![]() |
Купила себе валенки с ребенком гулять, а тр через 5 минут ноги мокрющие и ледяные. Пойду сегодня их опробовать
|
[QUOTE=плюш;5526653]Привет всем!
У нас погода ваще аттас дождь наледь на дороге. Домой еле залезла три раза чуть не упала. А мне еще идти за сыном:wallbash: с коляской:girl_cray2:[/QUOTE] блин, во погода!:hysteric: |
Опробовала. Теперь надо купить варежки
|
ладно... знаете фразу не браните погоду если б не она, 7 из 10 не смогли бы начать разговор ;)
у нас все сухо и комфортно пока... Вик ))) гыгыыгы я уже давно в валенках хожу ну они типа модернизированы )) короче я вся такая "моднявая" а Ден у меня уже больше месяца в валенках "гуляет" сегодня меня чуть не хватил кондратий так как я спала а когда проснулась то Ден стоял в крвати надо мною (моя кровать и его расположены перепендикулярно).. у меня аж сердце екнуло от неожиданности.. раньше он просто разворачивался и приползал.... мине пришла посылка.. я уже заняла очередь на почте и щас допью чай и пойду получать... ничего гарантировать не могу тк терпение - это не мое кредо.... короче такая у нас ответсвенная болталка! |
Удачно сходить
|
всё всё у меня теперь тоже есть посылка!!!...
у меня прям так настроения поднялось!!!.. я её спрятала от греха подальше иначе если муж увидит то он начнет канючить давай откроем.... а я.. а я.... я её обняла уже и потрясла! так чего - то звенит!!! ..... писец... такое искушение! а я себя ведь знаю.... до НГ далеко ведь еще! а вероятность что я её открою сегодня 90 %.... спасибо тебе дед мороз и снегурка в одном лице! ой так здорово получить посылку! давайте на 8 марта тоже отсылать (видите как у меня уже крышу унесло!)! |
всем привет!
Нас с Ксюшей долго не будет, потому что мы ложимся в понедельник в областную больницу. На сколько пока неизвестно, но полагают, что надолго... Будем по всем скучать!:girl_in_love: не забывайте нас:girl_in_love: |
Я вернулась.
Давай-те хвалитесь валенками |
Зачем в больницу Тань?
|
[QUOTE=плюш;5528233]Зачем в больницу Тань?[/QUOTE]
на обследования |
таня удачи. быстрее возвращайся.
блин, а мы опять не погуляли........ что то в туалете засорилось и из унитаза пена полилась............. фонтаном. ладно хоть не какашки. прилось все убирать. залило коридор ................ сейчас жду мужа.......а он не может. уффффффффф. надо мыть нормально. а маша не дает требует внимания. муж думаем где-то н иже нас засорилось........придеться аварийку вызывать.......... |
Удачи Тани и Ксюши. Чтобы побыстрее все прояснилось. И быстрого вам возвращения домой
|
Танюш удачи вам!
давайте чтоб все было хорошо! мы по вам будем скучать и переживать за вас! ой Люд.. ну и ну.... тупо конечно у вас с унитазом... хорошо что не какашки.. правда.. и то радует.... я сегодня сама дену варила рисовую кашу ... итог такой.. ну нафиг.. лучше купить готовую в коробке! Надь как сходила то по вашей погоде? у нас начался дождь - град... короче непойми чего! |
[QUOTE=сЫч;5528470]Танюш удачи вам!
давайте чтоб все было хорошо! мы по вам будем скучать и переживать за вас! ой Люд.. ну и ну.... тупо конечно у вас с унитазом... хорошо что не какашки.. правда.. и то радует.... я сегодня сама дену варила рисовую кашу ... итог такой.. ну нафиг.. лучше купить готовую в коробке! Надь как сходила то по вашей погоде? у нас начался дождь - град... короче непойми чего![/QUOTE] блин так еще пол вечера ударку делать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: помыла половина убрала пену, а на чистос мужем мыть и решать на счет аварийки а то если пена пошла может и хуже не дай бо пойти:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!:)
Хомча сововершает первые попытки сесть:) У нас снегопад. Дети угулялись, увалялись:) Тань, желаю вам скорейшего возвращения с хорошими новостями! Лен, посылку не вскрывай пока. Тренируй силу воли! Люд, потоп из унитаза-это мрачно, конечно. Держись! У меня настроение-попа:( |
Мы сходили нормально. У нас пошел снежок крупой и дорога подтаили
|
[QUOTE=Босоножка;5528501]Всем привет!:)
Хомча сововершает первые попытки сесть:) У нас снегопад. Дети угулялись, увалялись:) Тань, желаю вам скорейшего возвращения с хорошими новостями! Лен, посылку не вскрывай пока. Тренируй силу воли! Люд, потоп из унитаза-это мрачно, конечно. Держись! У меня настроение-попа:([/QUOTE] ой держусь, маша из-за потопа некдоспала как следует, тепеь ноет. а мужа нету:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E |
ниче не могу обещать Кать! у меня силы воли нету!
не грусти Кать! Саню с попытками сесть! засол помог не иначе ;) а он с четверенек садится? пока на ляжку пробует сесть тока тока или садится но как бы боком сидит, держиться рукой? у меня толкьо недавно стал абсолютно ровно сидеть! |
[QUOTE=сЫч;5528559]ниче не могу обещать Кать! у меня силы воли нету!
не грусти Кать! Саню с попытками сесть! засол помог не иначе ;) а он с четверенек садится? пока на ляжку пробует сесть тока тока или садится но как бы боком сидит, держиться рукой? у меня толкьо недавно стал абсолютно ровно сидеть![/QUOTE] ой какие молодцы!!!!!!!!!!! эх, амоя и не хочет хочет совсем:( :( :( :( :( |
Кать я всегда захожу и читаю.. [url]http://surovy-gorod.ru/[/url]
мне настроение немного поднимает ))) |
[QUOTE=сЫч;5528559]ниче не могу обещать Кать! у меня силы воли нету!
не грусти Кать! Саню с попытками сесть! засол помог не иначе ;) а он с четверенек садится? пока на ляжку пробует сесть тока тока или садится но как бы боком сидит, держиться рукой? у меня толкьо недавно стал абсолютно ровно сидеть![/QUOTE] Пока попой косит;) Один раз сел. Сам не понял, что произошло:girl_haha: |
ну все! солить надо было раньше )))
молодец )) ну все теперь жди! радостей! в виде голова - пол.. иду на сближение! |
вылазьте девочки!
|
Я здесь
|
все убрали, муж говорит без аварийки вроде обойдемся. уффффффффффф.
|
хорошо что без аварийки! Надь чего делаете?
|
[QUOTE=сЫч;5528932]хорошо что без аварийки! Надь чего делаете?[/QUOTE]
лен, а ты уже дену смесь 2 даешь? |
да ровно с 6ти месяцев а что?
|
вытащила посылку... потрясла.. обняла.. убрала...
ДА КОГДА Ж УЖЕ ЭТОТ нг????!!! |
Лен тебе побольше терпенья. Я коляску продала, теперь надо искать другую. Склоняюсь к капелле s901 сибирь
|
Привет. Я здесь!
Сейчас пойду освежу ребенку в памяти Чук и Гек. Летом читали, теперь по внеклассному чтению у них задание. В детстве не замечала, но у Гайдара похоже какие-то комплексы были. Везде папа, папа, но! МАТЬ!!! Именно так и толко так. Мать пошла за водой, мать села шить игрушки, у матери... Я не прикасаюсь к посылке. Боюсь сорваться;) |
И я здесь. К маме опять приехала, а то я дичаю одна
|
Гайдар вообще страшный человек был
|
А я тоже пока что еще здесь:)
|
[quote=Vittoria;5529054]Гайдар вообще страшный человек был[/quote]
Согласна. И псих. |
[QUOTE=Ксения К.;5529069]Согласна. И псих.[/QUOTE]
А я не соглашусь :) Мы сейчас тоже Гайдара читаем, сами не по школьной программе. "Военную тайну". А "мать" в "Чуке и Геке" так зовут, чтобы подчеркнуть её значимость, строгость, величие. |
я вообще не читала Гайдара.... да много чего говорят... про того же вайлда... да и про многих.. мне пофиг я тока воспринимаю произведение.. не понравилось.. ну и ладно....
у меня муж пришел в сосиску пьяный... все обблелвал.. *...рал.... щас спит в обнимку с унитазом! пипец! |
[quote=Olegio;5529137]А я не соглашусь :) Мы сейчас тоже Гайдара читаем, сами не по школьной программе. "Военную тайну".
А "мать" в "Чуке и Геке" так зовут, чтобы подчеркнуть её значимость, строгость, величие.[/quote] Гайдар зверски убивал людей, включая женщин и детей. Голиковский отряд отличался особой жестокостью. Совесть его мучила потом, раз 10 в психушке лечился... |
ох насчет посылки.... я буду держаться до последнего!
|
Ирин, посоветуй мне интересные ребусы, задания, шарады на тему безударных гласных и словарнх слов, если нетрудно. Вдруг у тбя есть в запасе;)
Все-таи ак-то режет мне слух МАТЬ. Сейчас читала... Вот у меня второй ребенок не спит. Вот не спит и все:( Днем только нау лице, либо дома минут20, ночью каждые 40 минут меня зовет, и то, при условии, что спит со мной. Как только кладу в кровать- 5 минут и привет. С Тимом тоже самое было. Я помню, как знакомой говорила, что сеодня спали хорошо, раза 4 всего просыпались ( Тиму уже ближе к году было), она на меня так посмотрела с удивлением, спросила: "Это считается хорошо?" А это действительно считалось хорошо у нас! Сейчас та же история:( Я перепробовала все советы. И ритуал перед сном, и купание, и поглаживания, и спокойные игры перед купанием.... Что я делаю не так???? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |