Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Анюсик 20.11.2012 17:19

мы с приема
8300 69 см:girl_pinkglassesf:
у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-!
спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :)
похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love:
ааа и еще, говоит: можете потихоньку совй рацион расширять в еде%-0
я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:

*Lino4ka* 20.11.2012 17:22

Марин,мы с 2х месяцев уверенно держим))))
Анют,с хорошим вас походом!!!

Анюсик 20.11.2012 17:23

[QUOTE=*Lino4ka*;5473546]Марин,мы с 2х месяцев уверенно держим))))
Анют,с хорошим вас походом!!![/QUOTE]

а мы с полутора:)

Ямама 20.11.2012 17:43

Приветики!
Ну наболтали, пошла читать

Traumlady 20.11.2012 19:06

[QUOTE=Yanik;5473123]Лен, эт на какой рост комбез? Что т не так уж он и великоват вроде. Хорошо смотрится :)))

Моя красота опять спит))) Вырубается сегодня как никогда:girl_haha: В 14,30 я ее положила на руки, дала соску, чуть походила по комнате и она вырубилась. Переложила в кроватку и минут 30 поспала. Сейчас вот кушала и на сиське вырубилась. Даже грудь отпустила сама и улыбалась во сне))) Я ее переложила, правда уже соску сунула, а то она завошкалась, и ре спит в кроватке. Блин, по вечерам мучаю ее, а она так не вырубается. Ну что за дела?:hysteric:[/QUOTE]
Ян, у нас 74 размер. На самом деле это на фотке так смотрится. А так он велик). Никак не сфоткаю в растегнутом виде)))
Может Владочка со сна поспокойней будет, и к вечеру хорошо уснет!)

[QUOTE=Бабуля;5473269]Ой девочки, может я воду и не давала, но когда ребенок покакть не может и врач говорит надо воду давать, может у вас молоко жирное, я теряюсь а вдруг действительно надо, малышастик мучается.
Нам водичка не заменяет кормление, мы пьем минут за 10-5 до кормления, пьет с удовольствием да и от еды не отказывается.
Хочу спросить вы в 3 месяца головку все держали?[/QUOTE]
Молоко НЕ МОЖЕТ быть жирное или не жирное!!! Молоко подстраивается под каждого конкретного ребенка!
Ну я еще раз говорю, это личное дело каждого, давать или нет).
А запоры сами проходят, ну все же уже написали об этом. )
Это какая–то перестройка жкт)

[QUOTE=Анюсик;5473538]мы с приема
у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-!
спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :)
похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love:
я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:[/QUOTE]

Traumlady 20.11.2012 19:08

Мы головку уверенно с 1,5 держим.

[QUOTE=Анюсик;5473538]мы с приема
я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:[/QUOTE]

Скопировала, и забыла ответить, с этой водой:girl_haha:

С прибавочкой вас!!! Ничего себе Ромашка богатырь!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Анют, и что я так поняла, эта слизь это нормально? А какие комочки она имела ввиду?

Сама_Такая 20.11.2012 19:13

ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))

Анюсик 20.11.2012 19:15

[QUOTE=Traumlady;5473932][B]Молоко НЕ МОЖЕТ быть жирное или не жирное!!! Молоко подстраивается под каждого конкретного ребенка! [/B]
Ну я еще раз говорю, это личное дело каждого, давать или нет).
А запоры сами проходят, ну все же уже написали об этом. )
Это какая–то перестройка жкт)[/QUOTE]
согласна, об этом все консультанты по ГВ говорят;)
я забыла про воду спросить!
но я водой не пою, не вижу смысла...пока!
[QUOTE=Traumlady;5473942]Мы головку уверенно с 1,5 держим.

Скопировала, и забыла ответить, с этой водой:girl_haha:

С прибавочкой вас!!! Ничего себе Ромашка богатырь!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Анют, и что я так поняла, эта слизь это нормально? А какие комочки она имела ввиду?[/QUOTE]

спасибо, Лен! ага, богатырь:girl_in_love:
вообщем если слизь не комочками слизи, то норм, масло масляное написала:-D если какахи слизнявые, то это норм
ух, наворотила, не знаю как объяснить, не спец я в какахах:-D

Анюсик 20.11.2012 19:16

[QUOTE=Сама_Такая;5473957]ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Yanik 20.11.2012 19:34

Анют, с прибавочкой вас!! Какой у тебя малыш, как полугодовалый прям:girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;5473957]ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))[/QUOTE]

:-D :-D

Анюсик 20.11.2012 19:37

[QUOTE=Yanik;5474001]Анют, с прибавочкой вас!! Какой у тебя малыш, как полугодовалый прям:girl_haha:

:-D :-D[/QUOTE]

спасибо, Ян:) да какой полугодовалый, у подруги дочке полгода, они 6500:girl_haha:

Сама_Такая 20.11.2012 19:38

недавно на городском форуме девушка писала у нее сын в 6 месяцев весит 10700гр и 73см рост. капец. у меня Иван 10120гр весит и 76см)))))

Анюсик 20.11.2012 19:42

дак, Варь, если мы прибавили за месяц 1200, до 6 мес.-то как раз 10 с лишним будем с такими темпами-то:-!

~Sibiryanka~ 20.11.2012 19:44

ань с хорошей прибавкой))

Сама_Такая 20.11.2012 19:46

[QUOTE=Анюсик;5474022]дак, Варь, если мы прибавили за месяц 1200, до 6 мес.-то как раз 10 с лишним будем с такими темпами-то:-![/QUOTE]

не, потом меньше будут прибавки:)

Анюсик 20.11.2012 20:16

спасибо, Лен:)
Варь, надеюсь:girl_prepare_fish: а то он уже щас нтяжелущщщий:bcool:

Yanik 20.11.2012 20:48

[QUOTE=Анюсик;5474004]спасибо, Ян:) да какой полугодовалый, у подруги дочке полгода, они 6500:girl_haha:[/QUOTE]

Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев:girl_haha:

Девчат, как ваши детки к зеркалам относятся?
У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях:-D :-D Подносишь к зеркалу - руками трогает и смотрит, что за девочка там ее руками трогает и лбом прям прикасается и смооотрит:girl_haha:

Анюсик 20.11.2012 20:51

[QUOTE=Yanik;5474238]Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев:girl_haha:

У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях:-D :-D Подносишь к зеркалу - руками трогает и смотрит, что за девочка там ее руками трогает и лбом прям прикасается и смооотрит:girl_haha:[/QUOTE]

да, ладно пусть растет, мужик же:girl_haha:

у меня в зеркало на себя смотрит и хохочет, руки протягивает, потрогать:)

Traumlady 20.11.2012 22:26

Варь, я сначала сама запуталась в твоих записях:-D

[QUOTE=Анюсик;5473965]согласна, об этом все консультанты по ГВ говорят;)
я забыла про воду спросить!
но я водой не пою, не вижу смысла...пока!
спасибо, Лен! ага, богатырь:girl_in_love:
вообщем если слизь не комочками слизи, то норм, масло масляное написала:-D если какахи слизнявые, то это норм
ух, наворотила, не знаю как объяснить, не спец я в какахах:-D[/QUOTE]
Ань, как так не спец!:bcool:
Мы уже все спецы в какаках:girl_haha:

[QUOTE=Yanik;5474238]Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев:girl_haha:

У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях:-D :-D Подносишь к зеркалу - руками трогает и смотрит, что за девочка там ее руками трогает и лбом прям прикасается и смооотрит:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже веселимся, когда в зеркало смотрим)))
А раньше губы надувала)))
Особенно радуется сейчас в ванной, когда умывать принршу, держу ее лицом к зеркалу и целую)))))))

Traumlady 20.11.2012 22:29

Уф, промыли мы нос Настюхе.:bcool: Я думала будет страшней)
Завтра надо повторить. Но мне кажется прям уже лучше стало. А то сегодня с утра не поймешь, кто сопит – Настя или муж...:girl_prepare_fish:
А еще мне кажется воздух дома такой сухой:-! У кого–нибудь есть увлажнитель? СтОит его покупать?

Анюсик 20.11.2012 22:32

[QUOTE=Traumlady;5474628]Ань, как так не спец!:bcool:
Мы уже все спецы в какаках:girl_haha:

Мы тоже веселимся, когда в зеркало смотрим)))
А раньше губы надувала)))
Особенно радуется сейчас в ванной, когда умывать принршу, держу ее лицом к зеркалу и целую)))))))[/QUOTE]

ой не знаю, Лен, мне кажется какашки как какашки, они и в Африке какашки:-D
Настена раньше губы надувала, себя что ли не узнавала:girl_haha: ну дает:girl_haha:

у меня муж опять уехал в Ижевск:-! Варь, хоть бы тортик выслала что ль с ним:-D так тортика хочется:girl_prepare_fish:
я сижу, решила поработать, хоть какая-то польза от ночных высиживаний:)

Анюсик 20.11.2012 22:35

[QUOTE=Traumlady;5474648]Уф, промыли мы нос Настюхе.:bcool: Я думала будет страшней)
Завтра надо повторить. Но мне кажется прям уже лучше стало. А то сегодня с утра не поймешь, кто сопит – Настя или муж...:girl_prepare_fish:
А еще мне кажется воздух дома такой сухой:-! У кого–нибудь есть увлажнитель? СтОит его покупать?[/QUOTE]

Лен, щас всяко сухой воздух в квартире, отопление включено!
у нас нет увлажнителя, я тоже мужу говорю надо купить, он говорит: аквариумы хорошо увлажняют...но я чувствую, что сухо все равно!
блин муж у меня тут зафанател совсем, хочет аквариум еще больше, на 500 литров:girl_prepare_fish:

у сестры есть увлажнитель, она довольна

Traumlady 20.11.2012 22:48

[QUOTE=Анюсик;5474660]ой не знаю, Лен, мне кажется какашки как какашки, они и в Африке какашки:-D
Настена раньше губы надувала, себя что ли не узнавала:girl_haha: ну дает:girl_haha:

у меня муж опять уехал в Ижевск:-! Варь, хоть бы тортик выслала что ль с ним:-D так тортика хочется:girl_prepare_fish:
я сижу, решила поработать, хоть какая-то польза от ночных высиживаний:)[/QUOTE]

Ань, ты опять полуночничаешь? У вас сейчас00:47?:-!

Ага, она видимо не понимала раньше, кто это там в зеркале:girl_haha: А теперь явно понимает, что это она и я)))

Анюсик 20.11.2012 22:51

[QUOTE=Traumlady;5474741]Ань, ты опять полуночничаешь? У вас сейчас00:47?:-!

Ага, она видимо не понимала раньше, кто это там в зеркале:girl_haha: А теперь явно понимает, что это она и я)))[/QUOTE]

ага,у нас час уже почти, у меня пятаки, Лен:girl_haha: да еще ж без мужа, все равно не усну:girl_prepare_fish:

Traumlady 20.11.2012 22:53

[QUOTE=Анюсик;5474676]Лен, щас всяко сухой воздух в квартире, отопление включено!
у нас нет увлажнителя, я тоже мужу говорю надо купить, он говорит: аквариумы хорошо увлажняют...но я чувствую, что сухо все равно!
блин муж у меня тут зафанател совсем, хочет аквариум еще больше, на 500 литров:girl_prepare_fish:

у сестры есть увлажнитель, она довольна[/QUOTE]

Ого, на 500 л? О_О:-!
У меня всегда боязнь, что он разобьется и прольется и все затопит). Наверное это из фильмов))))))
Мне вот тоже прям кажется, что воздух сухой, прямо в носу сухо...
Мне подружка тоже нахваливает увлажнитель.
Наверно надо будет покупать, я думаю...

Traumlady 20.11.2012 22:58

[QUOTE=Анюсик;5474753]ага,у нас час уже почти, у меня пятаки, Лен:girl_haha: да еще ж без мужа, все равно не усну:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я без мужа тоже всегда до последнего лежу, пока не вырублюсь.
Пятаки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Анюсик 20.11.2012 23:00

[QUOTE=Traumlady;5474762]Ого, на 500 л? О_О:-!
У меня всегда боязнь, что он разобьется и прольется и все затопит). Наверное это из фильмов))))))
Мне вот тоже прям кажется, что воздух сухой, прямо в носу сухо...
Наверно надо будет покупать, я думаю...[/QUOTE]

наверное, у всех женщин такие мысли:-D ну он меня убедил, что все норм, что тумба прочная...хотяяяя, мы покупали у мужика рыб, так у него треснул аквариум, 4 этажа затопил:-!
ну мне уже наверное не переубедить мужа, хочет он, аквариумы-это его страсть:-D я на пузяке зависаю, а он на аквариумных сайтах:girl_prepare_fish:

Traumlady 20.11.2012 23:51

Блииин, у нас пятаки....:girl_prepare_fish:
Засыпала–засыпала на сиське, и не заснула... Сейчас с мужем на руках... Болтает...
Сейчас муж устанет, и будет мне рассказывать, что я не правильно соблюдаю график...
Посидел бы с ней целый день и посмотрел бы...

Анюсик 21.11.2012 00:03

[QUOTE=Traumlady;5474953]Блииин, у нас пятаки....:girl_prepare_fish:
Засыпала–засыпала на сиське, и не заснула... Сейчас с мужем на руках... Болтает...
Сейчас муж устанет, и будет мне рассказывать, что я не правильно соблюдаю график...
Посидел бы с ней целый день и посмотрел бы...[/QUOTE]

а мы уже просыпались на первое кормление:)
Лен, вот у меня Рома стал также засыпать-висит-висит на мне и не спит, я пеленаю, т.к. у меня соски уже обглоданы...сразу засыпает, перекладываю в кроватку, он распеленается и спит дальше:-!

Yanik 21.11.2012 00:19

И мы воюем:hysteric:

Мамы девочек, может кому интересно будет - [url]http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/[/url] Я буду владке делать такую юбочку на нг:girl_pinkglassesf: и повязку на голову к ней:girl_in_love:

Анюсик 21.11.2012 00:49

[QUOTE=Yanik;5475063]И мы воюем:hysteric:

Мамы девочек, может кому интересно будет - [url]http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/[/url] Я буду владке делать такую юбочку на нг:girl_pinkglassesf: и повязку на голову к ней:girl_in_love:[/QUOTE]

Ирина из июнят что-то подобное заказала:)

Traumlady 21.11.2012 04:58

[QUOTE=Анюсик;5475005]а мы уже просыпались на первое кормление:)
Лен, вот у меня Рома стал также засыпать-висит-висит на мне и не спит, я пеленаю, т.к. у меня соски уже обглоданы...сразу засыпает, перекладываю в кроватку, он распеленается и спит дальше:-![/QUOTE]
Ань, так я ж совсем почти не пеленала. Она странно на пеленания реагирует. И мне кажется и не распеленается сама...
Хотя... Еще один такой вечер как вчера, и я НАЧНУ пеленать...

Мамы девочек, может кому интересно будет - [url]http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/[/url] Я буду владке делать такую юбочку на нг:girl_pinkglassesf: и повязку на голову к ней:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Ян!

Вы во сколько улеглись?
Мы в 1:30 с горем пополам, и вот в 5:00 уже завошкались вовсю, вот сисю дала...
Какой–то кошмар...

Traumlady 21.11.2012 05:01

Девочкиии, не представляете какой мне сон приснился страшный – что от меня муж ушел..... Что у него другая и он уже все решил...
Капец я пережила во сне... Это так страшно, когда понимаешь, ч то уже поздно и ничего не можешь сделать...:girl_prepare_fish:
Видимо это мой подсознательный страх...:girl_prepare_fish:

Traumlady 21.11.2012 05:03

Ян, а повязочку как? Из того же материала?

Traumlady 21.11.2012 05:28

Маму Анюту и Ромашку с 4 месяцами!!!:girl_in_love:

Анюсик 21.11.2012 05:45

спасибо, Лен! :)
да я тебе просто рассказываю про пеленание как я делаю, не предлагаю ;)
Лен, мне тоже такое снилось:-! а еще, что у мужа любовница есть...ну и в таком духе:girl_prepare_fish:

ох у нас и график...проснулись мы в 5, время уже почти 8, не спим:girl_prepare_fish: я полтора часа за ночь поспала:-!

*Elena* 21.11.2012 06:27

Всем привет!

[QUOTE=Юлик;5470693]Просто у нас разные страны и разный минталитет.Что в др. странах норма для нас диковато и наоборот.И все:)
Я лично это так уоспринимаю.
Вон у Тины в стране прикорм с апельсинов начинать в порядке вещей,а для нас дико:girl_haha:[/QUOTE]
Яздесь тоже посмотрела, что в баночках, которые 4+ идут ... так там в основном 2-3 составляющих ... присмотрела яблочки и груши пюрешки с 1 компонентом ... но большинство мне как-то не очень приглянулись.
Думаю, что попробуем сначала готовить сами, если будет есть, то хорошо. Просто у наших друзей здесь дочка не ест приготовленные пюрешки, а из баночек уплетает за обе щечки, ей через пару дней 6 месяцев будет

[QUOTE=ángel blanco;5470896]так это действительно так))а еще я слышала ,что вроде ребенок адаптирован к той еде, которую получал во время беременности. неуверенна в достоверности этого инфо,просто где то слышала:)
А тут да,первые фрукты с 4-5 месяцев это яблоки,апельсины,ананасы,бананы....[/QUOTE]
Здесь в постродовом отделении сразу после родов давали свежевыжатый апельсиновый сок, чем сильно удивили ... у меня муж его истреблял :)
Я так я сейчас и цитрусы ем и все остальное, в т.ч. и кофе ... раньше дэкаф пила, а сейчас обычный и все нормально

[QUOTE=Traumlady;5470963]Мне кажется все уже все ели:-!
Нет?

Я просто цитрусовые оставила напоследок. Теперь остался толбко кофе. Но он уж потом, после гв)[/QUOTE]
а я и кофе уже давно ввела в рацион, но с молоком только

[QUOTE=Анюсик;5471727]Юль, ко всем вопрос:girl_haha: хочу понять, может нам свет мешает;)[/QUOTE]
Анют, мы без света спим и засыпаем ... ему наоборот свет мешает и он все рассматривает по сторонам

*Elena* 21.11.2012 06:54

[QUOTE=Анюсик;5472035]ой, забыла самое главное рассказать, мы уже неделю выдерживаем в еде 3-4 часа:))) а то и больше:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю :))) отличное достижение! Мы тоже вот вернулись к режиму через 3 часа кушает, а ночью через 6 где-то, а потом уже через 3

[QUOTE=*Lino4ka*;5472051]Мне тоже нравится в каком они отличном настроении просыпаются:girl_in_love:
Анют поздравляю:))) Для вас правда достижение:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот иногда мое чудо тоже просыпается в отличном настроении, а бывает орать сразу начинает, еще даже глаза не открыв

Юлик 21.11.2012 07:15

Девочки,всем привет:)
Ну вы и болтушки:girl_haha: Вот не было меня вчера целый день и еле вас перечитала сегодня:girl_haha:
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ромочку и Маргариту и их мамочек с 4 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][img]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][img]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][img]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url]

*Elena* 21.11.2012 07:19

[QUOTE=Traumlady;5474762]Мне вот тоже прям кажется, что воздух сухой, прямо в носу сухо...
Наверно надо будет покупать, я думаю...[/QUOTE]
Увлажнитель - отличная вещь!
А мы здесь пользуемся дехьюмидифаером, не знаю как его по-русски обозвать ... он наоборот влагу отсасывает, т.к. здесь слишком влажный воздух и даже все вещи кажутся сыроватыми

[QUOTE=Traumlady;5475297]Маму Анюту и Ромашку с 4 месяцами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь! Анюты и Рома принимайте поздравления :))) :))) :)))

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.