![]() |
[QUOTE=Traumlady;5687006]Он сейчас уснул. Проснется, посмотрим что и как.
Но наверное все равно надо анализы какие–то сдать, мало ли что, вообще ерунда какая–то... Вчера все нормально было, а сегодня вот такая фигня с утра... Юль, с победой![/QUOTE] ну да, анализы нужно сдать...просто, если острая боль не проходит, ему б к хирургу%-0 |
Всем привет!!
Лен,как мама моя говорит(она терапевт,но образование хирургическое) Еслиболит живот-это всегда страшно!!!!!неважно,пуки это,каки,газы...еще че,НАдо вызывать скорую,ехать к ОПЕРИРУЮЩЕМУ!!!хирургу,чтоб именно он щупал ,смотрел,узи делал...и кровь там возьмут...если повышены лейкоциты-то значит воспаление какоето идет...такчто...пусь смотрит доХтор,И пусь все обойдется!!! |
Девочки всем привет.
Хорошие новости- мы стали зубастиками 2 внизу, а теперь наверху 2 лезут. Плохая- за 5 месяцев в пятницу опять вызывали скорую, помните я вам писала про приступ, когда Алеша кричал и мы не могли его успокоить, все повторилось, только еще после 30 минут орания он побледнел весь и вспотел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что это не зубки а кишечные спазмы, в субботу была дежурный врач надо сдать анализы, кровь, кал и т.д. Во вторник сделали прививки а в субботу к вечеру поднялась тема и понос, но это я думаю от зубов, ведь после прививок прошло 5 дней. Сейчас ждем уже врача из нашей поликлин. Еще дежурный врач сказала обратить внимание на тонус(часто выгибается, как мостик хочет сделать) и признаки есть небольшого рахита(причем все врачи называют разные признаки). Вобщем просто ужас, а не выходные. Девочки мне сказали, что за 3 дня перед прививками и 3 дня после надо давать ребенку по 5 капель в день либо финистил либо зиртек, вы даете? |
Лен, лучше к доктору...
Юль, с победой!!! Я в Июлята загрузила как Семка встает, кому интересно можете глянуть))) |
[QUOTE=Бабуля;5687331]Девочки всем привет.
Хорошие новости- мы стали зубастиками 2 внизу, а теперь наверху 2 лезут. Плохая- за 5 месяцев в пятницу опять вызывали скорую, помните я вам писала про приступ, когда Алеша кричал и мы не могли его успокоить, все повторилось, только еще после 30 минут орания он побледнел весь и вспотел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что это не зубки а кишечные спазмы, в субботу была дежурный врач надо сдать анализы, кровь, кал и т.д. Во вторник сделали прививки а в субботу к вечеру поднялась тема и понос, но это я думаю от зубов, ведь после прививок прошло 5 дней. Сейчас ждем уже врача из нашей поликлин. Еще дежурный врач сказала обратить внимание на тонус(часто выгибается, как мостик хочет сделать) и признаки есть небольшого рахита(причем все врачи называют разные признаки). Вобщем просто ужас, а не выходные. Девочки мне сказали, что за 3 дня перед прививками и 3 дня после надо давать ребенку по 5 капель в день либо финистил либо зиртек, вы даете?[/QUOTE] Ой-ой:-!, поправляйтесь скорей. Я даю ток в день прививки и на след день фенистил. |
[QUOTE=Анюсик;5682246]а еще забыла самое главное написать, сегодня Рома с четверенек на попу сел:))):))):girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! |
Лен,если что,то лучше правда к хирургу обратитесь.не запускайте:(
Марин,с зубиками вас:))) Напиши потом,что врач скажет...бедные малыши... |
Нин,посмотрела видео.Молодцы:)))
|
Ой... Марин, поправляйтесь!!! А из–за чего такие мышечные спазмы могут быть?..
Я не давала фенистил. [QUOTE=Анюсик;5687280]ну да, анализы нужно сдать...просто, если острая боль не проходит, ему б к хирургу%-0[/QUOTE] Острая боль у него прошла. Теперь бурлит там все. Наверное все–таки из–за антибиотиков. В больницу не могу уговорить поехать... У нас сегодня первый день массажа... На астя тааак плакала, что мы даже не доделали ... Завтра еще раз попробуем... |
[QUOTE=Юлик;5687549]Нин,посмотрела видео.Молодцы:)))[/QUOTE]
Спасибки:) Не так уж страшно, а то там чет про инфаркт писала:girl_prepare_fish: [QUOTE=Traumlady;5687566]Ой... Марин, поправляйтесь!!! А из–за чего такие мышечные спазмы могут быть?.. Я не давала фенистил. Острая боль у него прошла. Теперь бурлит там все. Наверное все–таки из–за антибиотиков. В больницу не могу уговорить поехать... У нас сегодня первый день массажа... На астя тааак плакала, что мы даже не доделали ... Завтра еще раз попробуем...[/QUOTE] А муж с антибиотиками пил что-нить??? Пусть массаж будет ей в удовольствие! |
Так это он у тебя в манеже...
Я просто представила его об деревянную кроватку что он десенками бьется%-0А у вас то края мягенькие:) |
Нин, посмотрела видео, так прикольно!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;5687584]Спасибки:) Не так уж страшно, а то там чет про инфаркт писала:girl_prepare_fish:
А муж с антибиотиками пил что-нить??? Пусть массаж будет ей в удовольствие![/QUOTE] Он еще против аллергии Зиртек пил и антибиотики 3 дня. И в ухо капает. Спасибо, Нин!) Сегодня что–то далеко не в удовольствие... |
Лен,ну может привыкнет...первый раз после перерыва,тем более незнакомые делают.
Мы вон на лфк ходили,он как увидел её,расплакался.Прямо криком потом кричал,слезы текли.. Мама говорит,что хотела даже зайти спросить,чего она там ему делает...ноги что-ли с руками выкручивает,что ребенок орет так.:( А она вообще только подошла к нему,даже не трогала ещё...а он уже начал плакать. И наша когда слушает его,он тоже бывает плачет уже. |
[QUOTE=Юлик;5687629]Лен,ну может привыкнет...первый раз после перерыва,тем более незнакомые делают.
Мы вон на лфк ходили,он как увидел её,расплакался.Прямо криком потом кричал,слезы текли.. Мама говорит,что хотела даже зайти спросить,чего она там ему делает...ноги что-ли с руками выкручивает,что ребенок орет так.:( А она вообще только подошла к нему,даже не трогала ещё...а он уже начал плакать. И наша когда слушает его,он тоже бывает плачет уже.[/QUOTE] Юль, да фиг знает... Так она не плачет. Сначала упражнения делали, все ок. А потом массажик она начала сзади делать, когда на животике лежит, и тут понеслось... Ну завтра посмотрим. Надеюсь, будет нормально... |
Ну может не понравилось чего...кто ж поймет этих малышей...)))
|
[QUOTE=Бабуля;5687331]Девочки всем привет.
Хорошие новости- мы стали зубастиками 2 внизу, а теперь наверху 2 лезут. Плохая- за 5 месяцев в пятницу опять вызывали скорую, помните я вам писала про приступ, когда Алеша кричал и мы не могли его успокоить, все повторилось, только еще после 30 минут орания он побледнел весь и вспотел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что это не зубки а кишечные спазмы, в субботу была дежурный врач надо сдать анализы, кровь, кал и т.д. Во вторник сделали прививки а в субботу к вечеру поднялась тема и понос, но это я думаю от зубов, ведь после прививок прошло 5 дней. Сейчас ждем уже врача из нашей поликлин. Еще дежурный врач сказала обратить внимание на тонус(часто выгибается, как мостик хочет сделать) и признаки есть небольшого рахита(причем все врачи называют разные признаки). Вобщем просто ужас, а не выходные. Девочки мне сказали, что за 3 дня перед прививками и 3 дня после надо давать ребенку по 5 капель в день либо финистил либо зиртек, вы даете?[/QUOTE] С зубиками вас! :))) Ой ой, бедный малыш! пусть скорее все наладится!! [QUOTE=Веснушка;5687391]Лен, лучше к доктору... Юль, с победой!!! Я в Июлята загрузила как Семка встает, кому интересно можете глянуть)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Как будто само собой разумеющееся:girl_haha: Я смотрю так на свою, а ведь недавно с таааким трудом переворачивалась, не с первой попытки даже, а сейчас за секунду перевернулась, села и уже встать даже успевает:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5687566]Ой... Марин, поправляйтесь!!! А из–за чего такие мышечные спазмы могут быть?.. Я не давала фенистил. Острая боль у него прошла. Теперь бурлит там все. Наверное все–таки из–за антибиотиков. В больницу не могу уговорить поехать... У нас сегодня первый день массажа... На астя тааак плакала, что мы даже не доделали ... Завтра еще раз попробуем...[/QUOTE] К массажу привыкнет. А точнее - к массажистке. |
Была врач, толком ничего не сказала, кучу анализов сдавать. Горлышко немного красненькое, от чего? Реакция может быть на прививку, зубики? Свечи от темпы и на соску(которую мы не берем) для горлышка лекарство. По поводу приступов , надо проверяться, может ЖКТ еще не установилось, может ВСД, при нем тоже бывают проблемы с кишечником. В понедельник пойдем к неврологу в полик, но думаю надо искать хорошего невролога. Девочки из Москвы у кого есть координаты хорошего врача, может для начала педиатра, буду признательна.
|
Марин,ну тогда конечно сдайте анализы,чтобы посмотреть,что и как%-0
А чего за лекарство от горлышка? На зубы и прививку ничего такого быть не может.От них только тем-ра высокая. Значит где-то подхватили вирус.Когда зубки лезут иммунитет снижается. |
Куда все разбежались:(:(:(
|
Нинуль, как спина? Чем лечила?
Я тут из авто с владкой на руках вылазила и тааак прихватило, что владку тока успела на сиденье положить, чуть не уронила ее. Так и стояла враскоряку, аж слезы брызнули((( Полегче немного, но все равно болит(( Нурофеном мажу, но что т эффект не очень... Обычно дня за 4-5 проходит, но я даже владку не могу толком взять на руки, про перекладывание в кроватку вообще молчу((( |
[QUOTE=Юлик;5687595]Так это он у тебя в манеже...
Я просто представила его об деревянную кроватку что он десенками бьется%-0А у вас то края мягенькие:)[/QUOTE] Ааа:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5687604]Нин, посмотрела видео, так прикольно!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Yanik;5688558]Нинуль, как спина? Чем лечила? Я тут из авто с владкой на руках вылазила и тааак прихватило, что владку тока успела на сиденье положить, чуть не уронила ее. Так и стояла враскоряку, аж слезы брызнули((( Полегче немного, но все равно болит(( Нурофеном мажу, но что т эффект не очень... Обычно дня за 4-5 проходит, но я даже владку не могу толком взять на руки, про перекладывание в кроватку вообще молчу((([/QUOTE] Ян, кааак я тебя понимаю:girl_prepare_fish:Чем я только не мазала... Меновазин фигня... Свекр какой-то ротовник подсовывал, не очень помогло, хотя полегче стало. Лучше всего помогла мазь лошадиная согревающе-охлаждающая. Но честно говоря, до конца так и не перестала болеть. |
[QUOTE=Юлик;5688542]Куда все разбежались:(:(:([/QUOTE]
Я чет с Настей уснула сначала. Потом она проснулась, а я продолжила. Давно я днем не спала. Да еще и так расслабленно, с Настей муж был:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;5688558]Нинуль, как спина? Чем лечила? Я тут из авто с владкой на руках вылазила и тааак прихватило, что владку тока успела на сиденье положить, чуть не уронила ее. Так и стояла враскоряку, аж слезы брызнули((( Полегче немного, но все равно болит(( Нурофеном мажу, но что т эффект не очень... Обычно дня за 4-5 проходит, но я даже владку не могу толком взять на руки, про перекладывание в кроватку вообще молчу((([/QUOTE] Да уж... Это все от постоянного таскания, наклонов с ребенком... Вот ходить начнут, мне кажется и полегче станет... Хорошо, что Воаду в машину успела положить:girl_prepare_fish: Ян, держись, растирайся! Нин, ты тоже!!! |
всем приветики..девочки я сегодня узи почек иду..боюсь..пошла собираться..
|
Всем привет
Яна, береги себя ... а вольтареном не пробовала намазать? Еще финалгон мажут, главное не переборщить ... согревает и расслабляем мышцы очень хорошо. Лен, ни пуха тебе ... пусть все пройдет хорошо |
всем привет!
Яна, поправляйся! найзом помажь. мы научились вставать)) теперь ни сидеть ни лежать не хотим. только стоять надо)) в ходунки ее засовываю) |
Всем привет:)
Я при боли тоже Вольтареном спасаюсь:) |
Доброе утро всем!!!
Ян, ну ты как??? Ленок не боись!!! Варюш, со стоямбой вас!!! У нас тоже самое... но ходунки нам ортопед запретила... |
А мне кажется оч. рано ещё для ходунков%-0
Хотя не противник их вовсе.С дочкой постоянно ими пользовались,но от 9 мес.:) |
а мы купили вот такую vtech ходилку
[URL="http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=vtech ходилка"]http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=vtech ходилка[/URL] пианинко съемное, Максу очень нравится ... и много всего в нем обучающего с игрой одновременно ... саму ходилку еще не используем, но уже приставляли несколько раз ... научится сейчас поуверенней стоять и вперед |
еще у нас есть шар той же фирмы ... мне там многое нравится ...
Только вот у них новая серия вся с винни пухом ... ужас! ... меня он уже просто раздражает ... везде его понапихали |
Прикольная штучка:)))
|
А мы пока не стоим%-0
В кровате я его не оставляю,а так ему даже негде потренироваться вставать у опоры...а на ножки сама ставить не хочу....чет рано мне кажется...пусть подольше ползает по кровате:girl_haha: |
он сам еще не встает у опоры ... только держась за мамины или папину ручки из положения сидя сам встает на ножки
|
Варь, поздравляю :)))
Пасиб, девчат. спина немного получше, благо влада спит хорошо ночью, по сто раз не бегаю к ней. Хоть у нас и маленькая квартира, но радионяня - это вещь!! |
[QUOTE=Юлик;5687816]Марин,ну тогда конечно сдайте анализы,чтобы посмотреть,что и как%-0
А чего за лекарство от горлышка? На зубы и прививку ничего такого быть не может.От них только тем-ра высокая. Значит где-то подхватили вирус.Когда зубки лезут иммунитет снижается.[/QUOTE] Всем добренькое. Юль, не смогла сразу ответить, вчера был просто сумашедший вечер. Темпа через каждые 3 часа до 38,5. От горлышка гексорал на соску , мы на бутылочку из которой пьем водичку мажем. А так еще ромашку заваривать, от темпы давала нурофен. Какие лучше свечи купить от темпы(они лучше темпы удерживают в норме)? Еще вставляем виферон , но он я поняла только для поддержания имунитета. Вообщем, я сама кляча виновата, сразу после прививок уехала домой к родителям на недельку, а там мама с бабушкой недавно болели и свечи не вставляла. Сейчас еще спит, такой маленький и сладенький, а вчера прям думала с ума сойду от жалости, такой бедненький весь горяченький был , только на ручках успокаивался и засыпал. |
[QUOTE=*Elena*;5689463]а мы купили вот такую vtech ходилку
[URL="http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=vtech ходилка"]http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=vtech ходилка[/URL] пианинко съемное, Максу очень нравится ... и много всего в нем обучающего с игрой одновременно ... саму ходилку еще не используем, но уже приставляли несколько раз ... научится сейчас поуверенней стоять и вперед[/QUOTE] Классная, возьму на заметку. |
Маму Аню и дочку Настюшу с 2мя годиками!!!!!
[IMG]http://animashki.ucoz.com/_ph/11/2/98485942.gif[/IMG] Пусть растет умничкой, послушной и здоровой девочкой!!! |
Девочки, всем привет!:)
У нас сегрдня второй сеанс массажа, надеюсь, будет получше... Нало до этого сходить с Настей погулять, чтоб она поспала хорошенько. А еще мой Картерс пришееел!!! Надеюсь, сегодня мне его завезут. А еще что–то вчера у меня Пузя с компа не работала:-! Хотела фотки загрузить... Надо сейчас проверить... |
[QUOTE=Traumlady;5689656]Девочки, всем привет!:)
У нас сегрдня второй сеанс массажа, надеюсь, будет получше... Нало до этого сходить с Настей погулять, чтоб она поспала хорошенько. А еще мой Картерс пришееел!!! Надеюсь, сегодня мне его завезут. А еще что–то вчера у меня Пузя с компа не работала:-! Хотела фотки загрузить... Надо сейчас проверить...[/QUOTE] Поздравляю с посылочкой :))) На лето брала? |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |