Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Red Sonja 19.06.2013 09:02

Приветы всем!)))
Даника с даткой!;)

[QUOTE=Koteechka;5949273]Сходили мы на узи, Слава Богу, все хорошо, все суставы развиты!! Ура!!!

Я один раза читала ему теремок, и при этом лягушку и мышонка ему показывали, почти кукольный театр получился))) ему понравилось)
И мой тоже улыбается во сне.

Девочки, я вчера клубники и земляники немного поела, вот теперь боюсь как бы не вылезла аллергия( ну уж очень захотелось, не выдержала)
А еще хотела спросить, кто какую АКДС ставил или планирует ставить? Или вообще отказались от нее?[/QUOTE]
С отличным вас узи! действительно урра!!! И с приездом маочки!:) эх, как я завидую, хочу, чтоб и моя рядом была...

А я без театра, так как не помню уже ни одной сказки, если честно))) но почитывала чуток чуйковского, пушкина, курочку рябу и репку ес-но, но пока это у нас так, сопровождение ко сну:girl_haha:

Не будет ничего, не переживай))) ты же не тонны съела;) по чуть-чуть, думаю, всего можно)))

[QUOTE=Koteechka;5949591]Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?[/QUOTE]
не знаю...моя так себя не ведет...
а насчет прорезывателя уже думаю ради эксперимента купить, потому что, кажется, она все в рот засунет, причем с описанной тобой жадностью:-D

[QUOTE=Romasha;5949505]Вот прям как про нас написала!!!!!
а мы сегодня сходили на прием, весим 5900, рост 59, прививку не сделали, так как настроение у нее сегодня целый день плаксивое и я не решилась добавлять еще прививку... В анализе крови не понравилось, что гемоглобин 107, прописали нам Мальтофер (препарат железа) и сказали на прививку приходить через 3 недели[/QUOTE]
Фу-х, ну, хоть не одни такие:girl_haha:
ух ты, какие вы большие!))) а моя обычно нудит весь день, а как в больнице - так ангел. наверное, потому что с рук не слазит там - вот и спит как сурок и на прививках только от укола может повякать чуть-чуть...
от железа могут каки поменяться, правильно?

[QUOTE=Elenita;5949962]о да, самое интересное впереди:))) у нас зубик один уже лезет и больно кусает маму:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ой, не хочу зубиковвв!!:-D

[QUOTE=Анюта1980;5949981]А у меня старший заболел, темпер 39° дала нурофен, вот сейчас сижу с ним, жду когда снизится темпер. Опять наверное бронхит, он часто им болеет.

[B]Яна[/B], вас поздравляю с тем, что доки подали, я бы тоже с удовольствием съездила в Куала-Лумпур, но очень дорого:-) зато есть на что посмотреть и куда сходить:-)[/QUOTE]
ой жалко как...скорее пусть поправляется!!:) но недолго обычно лечитесь?

пасиб))) нам недорого, потому что тут живем, а так если лететь + остальное, то да(( я, правда, не оч этот город люблю...

[QUOTE=Malinalina;5950079]Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!!

А еще - у кого-нибудь при ГВ горло болело чем спасались? Мне аж глотать больно. Боюсь целовать даже свою чупу.[/QUOTE]
я не собирала, у нас тут вообще нифига не проверяют(( никаких узи и анализов(((

у меня болит почти постоянно, но это я давно холодного ничего не пила, надо овзвращаться к соку со льдом...а так ничего не делаю. но причину знаю - сон с мокрой головой под кондером..

VesnuchkA 19.06.2013 15:06

Всем привет!
[QUOTE=Koteechka;5949273]Сходили мы на узи, Слава Богу, все хорошо, все суставы развиты!! Ура!!!

А еще хотела спросить, кто какую АКДС ставил или планирует ставить? Или вообще отказались от нее?[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!
я до года отказалась от прививок, потом будем инфанрикс делать.
[QUOTE=Koteechka;5949591]Мариночка, с походом вас к врачу!!!
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?[/QUOTE]
мой тоже так делает, чуть ли уши себе не отрывает) Думаю, что чешутся, хотя вот так головой крутит, когда животик болит.
Мне тут мама выдала: У него щетинка, надо хлебом выкатывать.
Только щетинки нам и не хватает до кучи:-D Кто-нибудь верит в нее?
[QUOTE=Malinalina;5950079]

Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!!

А еще - у кого-нибудь при ГВ горло болело чем спасались? Мне аж глотать больно. Боюсь целовать даже свою чупу.[/QUOTE]
Старшую на пакетик попой клала, потом с пакетика в баночку сливала, раньше не было мочеприемников)
Горло фурацилином можно полоскать.
[QUOTE=Red Sonja;5950125]Приветы всем!)))
Даника с даткой!;)
А я без театра, так как не помню уже ни одной сказки, если честно))) но почитывала чуток чуйковского, пушкина, курочку рябу и репку ес-но, но пока это у нас так, сопровождение ко сну:girl_haha:
у меня болит почти постоянно, но это я давно холодного ничего не пила, надо овзвращаться к соку со льдом...а так ничего не делаю. но причину знаю - сон с мокрой головой под кондером..[/QUOTE]
Спасибо, Яна!

Таким малявкам лучше стихи читать - ритм полезно слушать, а сказки просто текст - все равно не поймут)
В кондее могут микроорганизмы жить и циркулировать туда-сюда, от этого и горло болит.

Лунная Принцесса 19.06.2013 19:35

[QUOTE=Koteechka;5949591]Мариночка, с походом вас к врачу!!!
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?[/QUOTE]
У нас уши чешет , но мы все с корочками боремся (за ушами) поэтому грешу на них.
[QUOTE=VesnuchkA;5950709]Всем привет!

Старшую на пакетик попой клала, потом с пакетика в баночку сливала, раньше не было мочеприемников)
Горло фурацилином можно полоскать.

.[/QUOTE]
ОООО, я не верю, но слышала про нее от бабушек-тетушек.... Смешно конечно ))
[QUOTE=Red Sonja;5950125]Приветы всем!)))

не знаю...моя так себя не ведет...
а насчет прорезывателя уже думаю ради эксперимента купить, потому что, кажется, она все в рот засунет, причем с описанной тобой жадностью:-D

Ой, ой, не хочу зубиковвв!!:-D

ой жалко как...скорее пусть поправляется!!:) но недолго обычно лечитесь?

я не собирала, у нас тут вообще нифига не проверяют(( никаких узи и анализов(((
[/QUOTE]

Зубики могут и "незаметно" вылезти. Иногда только узнаешь, когда уже о кружку стучать начинает ))) У нас так было!

А моя меня уже куськает, даже без зубов. Когда спать хочет, злится и прижимает деснами....

У нас тоже никаких УЗИ не делают просто так, толко если проблема явная...
Суставы проверяет педиатр: просто нножками манипулирует и слушает, щелкает сустав или нет

Ага, каки черные могут стать. И запор может быть

koshka 19.06.2013 22:48

Всем привет)) Мы все по врачам ходим, даже писать про это не хочется, тихий ужас эти поликлиники((. А так все хорошо:)[QUOTE=Malinalina;5950079]
Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!!
.[/QUOTE]

Настюш, мы вчера сдавали мочу, собрала за 10 минут - утром подгух сняла, мочеприемник прикрепила и через 5 минут он уже наполнился. Быстро и просто, и не капли мимо.

Анюта1980 19.06.2013 23:12

Спасибо [B]Яна[/B], седня в больничку хотели положить, но ему не с кем лежать, я с мелким, муж работает до ночи, договорилась на дневной стационар, теперь старшенькому в попец уколы колят антибиотики, бронхит, подозрение на пневмонию. Бедный малыш. Жуть вообщем(((

Почему не любишь столицу Малайзии?

VesnuchkA 19.06.2013 23:45

[QUOTE=Анюта1980;5951416]Спасибо [B]Яна[/B], седня в больничку хотели положить, но ему не с кем лежать, я с мелким, муж работает до ночи, договорилась на дневной стационар, теперь старшенькому в попец уколы колят антибиотики, бронхит, подозрение на пневмонию. Бедный малыш. Жуть вообщем(((

Почему не любишь столицу Малайзии?[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!

Red Sonja 20.06.2013 07:06

Приветик, девочки!)))

[QUOTE=VesnuchkA;5950709]мой тоже так делает, чуть ли уши себе не отрывает) Думаю, что чешутся, хотя вот так головой крутит, когда животик болит.

Таким малявкам лучше стихи читать - ритм полезно слушать, а сказки просто текст - все равно не поймут)
В кондее могут микроорганизмы жить и циркулировать туда-сюда, от этого и горло болит.[/QUOTE]
Боже, я даже не знаю, что такое щетинка!:-D а уж тем более, как с ней бороться)))

О да, ритм это точно))) Я уже заметила, что даже разговариваю с ней рифмованно, правда, иногда спросонья в таком состоянии, что это уже не рифма, а смерть поэта:-D

[QUOTE=Лунная Принцесса;5951086]Зубики могут и "незаметно" вылезти. Иногда только узнаешь, когда уже о кружку стучать начинает ))) У нас так было!

А моя меня уже куськает, даже без зубов. Когда спать хочет, злится и прижимает деснами....

У нас тоже никаких УЗИ не делают просто так, толко если проблема явная...
Суставы проверяет педиатр: просто нножками манипулирует и слушает, щелкает сустав или нет[/QUOTE]
да нет, точно не лезут)) рано еще + десны все обычного состояния, просто пылесосит она у меня - все в рот тянет:girl_haha:но спасибо, так хотелось бы, чтоб вылезли, как ты описала))))

моя тоже пару раз так зажимала, я резко отнимала грудь, а она делала такие круглые глазища, мол, в чем дело? я же ничего не вытворила :girl_pinkglassesf: н при делах, ага, как всегда))))

нас в 2 месяца педиатр даже не смотрела, черти что с переездом и ремонтом в этой больнице! но посмотрим, что будет в 3. я так вроде бы слежу, "книжку" спокойно делаем, ноги у нее почти все время вразлет, любим колени чуть ли не к подбородку поднимать, правда крутит своими ногами похлеще, чем руками. я все мужа подкалываю, что танцовщица растет. он убивается:-D

у нас, кстати, тоже вроде корочки...такое что-то желтоватое над лобиком. это оно?

[QUOTE=koshka;5951368]Всем привет)) Мы все по врачам ходим, даже писать про это не хочется, тихий ужас эти поликлиники((. А так все хорошо:)[/QUOTE]
лишь бы все хорошо было, Юлечка! а осмотры наши - да, это тихий кошмар((

[QUOTE=Анюта1980;5951416]Спасибо [B]Яна[/B], седня в больничку хотели положить, но ему не с кем лежать, я с мелким, муж работает до ночи, договорилась на дневной стационар, теперь старшенькому в попец уколы колят антибиотики, бронхит, подозрение на пневмонию. Бедный малыш. Жуть вообщем(((

Почему не любишь столицу Малайзии?[/QUOTE]
Боже мой...ничего ж себе приболел(( хоть бы не пневмония и это просто доктора сглупили! правда, могу утешить, они такое подозрение ставят почти всем. У моей мамы аналогично недавно было, тоже уколы, хотя оказался обычны бронхит. Может, и у вас также...

Я вообще не люблю большие города, точнее, как сказать...я - фанатик истории, а в КЛ ее для меня нет. Просто небоскребы, моллы, ед-ное - есть те же пещеры Бату и класная рекреационная зона с кучей парков, музеев и планетарием. Это то, где я бы полазила, но не шоппинг, просто не фанат этого дела)))
Еще недавно были - опять 25. По сравнению с Пенангом духотища, пробки на каждом повороте, людей как муравьев, не люблю в общем))))

Все будет в мармеладе 20.06.2013 13:44

Девочки, я вчера клубники и земляники немного поела, вот теперь боюсь как бы не вылезла аллергия( ну уж очень захотелось, не выдержала)
С хорошим узи вас!!!
Да с чего ей вылезти,аллергии?у вас в роду есть кто не переносит клубнику?
[QUOTE=Romasha;5949505]
а мы сегодня сходили на прием, весим 5900, рост 59, прививку не сделали, так как настроение у нее сегодня целый день плаксивое и я не решилась добавлять еще прививку... В анализе крови не понравилось, что гемоглобин 107, прописали нам Мальтофер (препарат железа) и сказали на прививку приходить через 3 недели[/QUOTE]с привесами и приростами вас!!!
ниче,поднимите свой гемоглобин;)
у нас,наоборот,он выше нормы,160 чтоли,не помню,надо записи глянуть...я все думаю,с чего%-0всю Б ходила с низким гемоглобином и пила препарат железа
[QUOTE=Elenita;5949962]о да, самое интересное впереди:))) у нас зубик один уже лезет и больно кусает маму:girl_in_love:

[/QUOTE]
С зубиком вас:)
[QUOTE=Анюта1980;5949981]
А у меня старший заболел, темпер 39° дала нурофен, вот сейчас сижу с ним, жду когда снизится темпер. Опять наверное бронхит, он часто им болеет.
[/QUOTE]
ой,бедняжка,опять заболел?Где подцепили:-/
Выздоравливайте!
[QUOTE=Red Sonja;5950125]
ух ты, какие вы большие!))) а моя обычно нудит весь день, а как в больнице - так ангел. наверное, потому что с рук не слазит там - вот и спит как сурок и на прививках только от укола может повякать чуть-чуть...

[/QUOTE]
ага,мой тоже в пк спокойный,в коридоре,разглядывает всех!
А вот процедуры делать не любитель.
Мы сейчас проходим курс массажа в пк,с дисплазией,так он орет как резанный.Вот че бы орать,лежал бы спокойно и наслаждался как его тело разминают,мне бы такой кайф:girl_haha:
От желаза каки чооооорные:girl_haha:
[QUOTE=VesnuchkA;5950709]
[/QUOTE]
что еще за щетина,борода чтоли:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]
ну и лечитесь дома,правильно,нечего заразу с больницы таскать..
как вы сейчас?
[QUOTE=Red Sonja;5951676]
нас в 2 месяца педиатр даже не смотрела, черти что с переездом и ремонтом в этой больнице! но посмотрим, что будет в 3. я так вроде бы слежу, "книжку" спокойно делаем, ноги у нее почти все время вразлет, любим колени чуть ли не к подбородку поднимать, правда крутит своими ногами похлеще, чем руками. я все мужа подкалываю, что танцовщица растет. он убивается:-D

[/QUOTE]
вот хорошо,что спокойно ножки разводит,а мой сразу выпрямляет и не дает согнуть.
Сегодня массажист сказал мне,что так не д.б.:-/
Девочки,а у вас как с этим делом?детки спокойно делают ножками"лягушку" на 180 градусов?

что это у тебя муж убивается по поводу танцовщицы,не хочет чтоли?

Александра89 20.06.2013 17:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952178]С хорошим узи вас!!!
Да с чего ей вылезти,аллергии?у вас в роду есть кто не переносит клубнику?
с привесами и приростами вас!!!
ниче,поднимите свой гемоглобин;)
у нас,наоборот,он выше нормы,160 чтоли,не помню,надо записи глянуть...я все думаю,с чего%-0всю Б ходила с низким гемоглобином и пила препарат железа

С зубиком вас:)

ой,бедняжка,опять заболел?Где подцепили:-/
Выздоравливайте!

Мы сейчас проходим курс массажа в пк,с дисплазией,так он орет как резанный.Вот че бы орать,лежал бы спокойно и наслаждался как его тело разминают,мне бы такой кайф:girl_haha:

как вы сейчас?

вот хорошо,что спокойно ножки разводит,а мой сразу выпрямляет и не дает согнуть.
Девочки,а у вас как с этим делом?детки спокойно делают ножками"лягушку" на 180 градусов?

что это у тебя муж убивается по поводу танцовщицы,не хочет чтоли?[/QUOTE]

Щетина - это младенческие волоски.

"Лягушку" с удовольствием делает сынок, особенно если я еще в слух считать буду:)

По поводу фото с кругом, я помню. Просто видео снимали, а фото не делали. Все время забываю сфотать малыша купающегося. Если сегодня не забуду, то сделаю фото:)

Анюта1980 21.06.2013 19:11

Девули привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Моему старшенькому уже лучше, уколы перестали делать, стали таблетки пить, а вообще аллерголог сказала, что бронхит у вас из-за аллергии на что-то и если в ближайшем будущем не выявите на что, то вас ждет астма((((( вот так! Так что в период ремиссии будем сдавать анализы крови из вены на аллергены.

А младшенький стал у меня есть реже, но больше. Я сцедила посмотреть сколько у меня молока в полных грудях, оказалось 160-180 мл, но это в полных только. И высасывает он эти мл очень быстро.

Девочки, кто во сколько прикорм будет вводить?

Все будет в мармеладе 21.06.2013 19:19

Привет,Анют!!!

Быстрее бы вам найти причину болезни!!!Поправляйтесь окончательно!

Ого,сколько молока в тебе!!!я не сцеживалась,но думаю столько не будет!

Прикорм я собираюсь вводить ближе к 6 месяцам.

Все будет в мармеладе 21.06.2013 19:31

Девочки,а у вас обе груди разработаны хорошо?
Мне кажется,у меня с левой груди молоко поступает труднее,чем с правой?
Прям проблемная какая-та левая грудь,и застои с ней были и болючие трещины....
А вот с правой легко!!Хотя когда-то,с 1-ым реб.у меня на ней были маститы,вкрывались гнойные раны и было хирургическое вмешательство...я думала с ней будут проблемы,там рубцы всетаки,а получилось наоборот...

Все будет в мармеладе 21.06.2013 19:36

а какаем мы ну очень часто и помногу,я стараюсь многоразовыми трусами пользоваться,иначе разориться можно на памперсах

Анюта1980 21.06.2013 22:18

Спасибо Света!
У меня с первым мало молока было в левой груди, а теперь выровнялось.
Мы какаем один раз утром и много, если какает мало утром, то в течение дня еще раза два покакает хорошо. Я тоже днем держу его в период бодрствования в трусиках, но трусы так быстро заканчиваются))) да и время бодрствования тоже, максимум 1,5 часа бодрствует, потом спать, если дома, то 40 минут, если на улице, то 2-3 часа.
А у меня вот такой вопрос, чем малыша развлекаете в период бодрствования?
Я если честно немного расстраиваюсь, что у меня на младшего мало времени приходится, ведь старшего я в младенчестве из рук не выпускала, вместе ели пили спали стирали и т.д., у меня он в 1 год и 10 месяцев заговорил чисто и предложениями, да и еще стихи наизусть рассказывал, вот буду стараться с младшеньким также заниматься по тем же книгам.

Александра89 21.06.2013 22:31

Всем привет!!
Это у нас утро сегодняшнее.
[URL=http://keep4u.ru/full/35dc6efd2483bc28d11b038fad88fa73.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/35/35dc6efd2483bc28d11b038fad88fa73.jpg[/IMG][/URL]

Вот как и обещала, купание в круге.
[URL=http://keep4u.ru/full/86de32337d5e06573c98344efd6cd96b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/86/86de32337d5e06573c98344efd6cd96b.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/76281ace388a88018a0904135dc2c44c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/76/76281ace388a88018a0904135dc2c44c.jpg[/IMG][/URL]

Александра89 21.06.2013 22:40

[QUOTE=Анюта1980;5954082]Девули привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Моему старшенькому уже лучше, уколы перестали делать, стали таблетки пить, а вообще аллерголог сказала, что бронхит у вас из-за аллергии на что-то и если в ближайшем будущем не выявите на что, то вас ждет астма((((( вот так! Так что в период ремиссии будем сдавать анализы крови из вены на аллергены.

А младшенький стал у меня есть реже, но больше. Я сцедила посмотреть сколько у меня молока в полных грудях, оказалось 160-180 мл, но это в полных только. И высасывает он эти мл очень быстро.

Девочки, кто во сколько прикорм будет вводить?[/QUOTE]

Анют, что ж такое то?! Хоть бы скорее выявили на что аллергия, и не было ни каких последствий!!!

Я сцеживала последний раз, месяца полтора назад, тогда ели нацеживала 100мл при полных. Но у меня ручной молокоотсос, может если бы был электрический, то было бы больше.

По поводу прикорма, то я с полутора месяца начала давать по чайной ложке яблочного сока. И яблочко давала пососать, и морковку вчера давала пососать, но не понравилась:-/
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954109]Девочки,а у вас обе груди разработаны хорошо?
Мне кажется,у меня с левой груди молоко поступает труднее,чем с правой?
Прям проблемная какая-та левая грудь,и застои с ней были и болючие трещины....
А вот с правой легко!!Хотя когда-то,с 1-ым реб.у меня на ней были маститы,вкрывались гнойные раны и было хирургическое вмешательство...я думала с ней будут проблемы,там рубцы все таки,а получилось наоборот...[/QUOTE]
Вроде разницы в грудях не замечала:-[ ]
[QUOTE=Анюта1980;5954311]Спасибо Света!
У меня с первым мало молока было в левой груди, а теперь выровнялось.
Мы какаем один раз утром и много, если какает мало утром, то в течение дня еще раза два покакает хорошо. Я тоже днем держу его в период бодрствования в трусиках, но трусы так быстро заканчиваются))) да и время бодрствования тоже, максимум 1,5 часа бодрствует, потом спать, если дома, то 40 минут, если на улице, то 2-3 часа.
А у меня вот такой вопрос, чем малыша развлекаете в период бодрствования?
Я если честно немного расстраиваюсь, что у меня на младшего мало времени приходится, ведь старшего я в младенчестве из рук не выпускала, вместе ели пили спали стирали и т.д., у меня он в 1 год и 10 месяцев заговорил чисто и предложениями, да и еще стихи наизусть рассказывал, вот буду стараться с младшеньким также заниматься по тем же книгам.[/QUOTE]

Мы когда в памперсах, когда просто в штанишках. Правда после дня бодрствование, приходится 2 раза стирку закладывать:girl_haha::girl_haha:

А развлекаемся мы по разному. На коврике лежим, разглядываем, делаем зарядку, лежим в кроватке смотрим на мобиль, ходим по квартире. Когда к родителям езжу, то гуляем во дворе, у них дом частный.

Все будет в мармеладе 21.06.2013 22:54

уффф,наелась на ночь,поругайте меня!!!я с таким трудом 2 кг сбросила и опять все набрала....ррррр.Мои сегодня в глобус ездили,столько вкусняшек купили,разве можно устоять...

Ань,у нас утром стабильно покаки,часов с 7 начинаем пукать и какать.Приходится вставать,мыть его.Если б не покаки,дальше бы спали...

Насчет невнимания к младшему....хм...ты первая такой разговор завела,обычно,наоборот,жалуются,что с появлением маленького не хватает времени на старшего...
не переживай,малой многие вещи потом от старшего переймет,будет стремиться таким же быть...
Кстати,многие развлекалки уже можно для двоих детишек сразу придумывать.Я тут попробовала обоим книжки читать,темика на коленки посадила,игорешка сбоку примостился и ничего,оба слушали.Темик тянет ручки к ярким картинкам,рассматривает,слушает мою речь,ну а Игорь вообще любит когда я ему читаю.Так,какое-то время сидят смирно,слушают и смотрят.
Я раньше считала что таким грудничкам читать-пустая трата времени,а теперь вижу,что нет...

Все будет в мармеладе 21.06.2013 23:10

[QUOTE=Александра89;5954326]Всем привет!!
[URL=http://keep4u.ru/full/35dc6efd2483bc28d11b038fad88fa73.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/35/35dc6efd2483bc28d11b038fad88fa73.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/86de32337d5e06573c98344efd6cd96b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/86/86de32337d5e06573c98344efd6cd96b.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/76281ace388a88018a0904135dc2c44c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/76/76281ace388a88018a0904135dc2c44c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой,какой малипуська!!!:)))
Вот у вас круг совсем по-другому,туловище где-то сзади,а у насснаоборот,все тело впереди круга под водой и когда он отталкивается,заваливается назад и того гляди перевернется...дурь какая-то,круг чтоли такой,вообщем я недовольна им....

[QUOTE=Александра89;5954340]
Я сцеживала последний раз, месяца полтора назад, тогда ели нацеживала 100мл при полных. Но у меня ручной молокоотсос, может если бы был электрический, то было бы больше.

А развлекаемся мы по разному. На коврике лежим, разглядываем, делаем зарядку, лежим в кроватке смотрим на мобиль, ходим по квартире. Когда к родителям езжу, то гуляем во дворе, у них дом частный.[/QUOTE]
Охота вам сцеживать,время терять,для чего,для интереса?
у меня такого и не бывает,чтоб обе груди и полные сразу....

Мой не любит коврик,я его периодически вытаскиваю,выкладываю туда темика,он полежит чуток и орет,приходится доставать ,а коврик убирать подальше чтоб не мешал.ему больше нравится в кроватке лежать,игрухи повешу перед лицом и он ручонками перебирает или ножками по ним бренчит...чем дотянется...или просто на полу лежать(я ему для безопасности выделила местечко на полу,растелила одеяло и выкладываю там,а то был печальный опыт,игорешка пару раз с дивана летал)

Александра89 21.06.2013 23:16

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954374]Ой,какой малипуська!!!:)))
Вот у вас круг совсем по-другому,туловище где-то сзади,а у насснаоборот,все тело впереди круга под водой и когда он отталкивается,заваливается назад и того гляди перевернется...дурь какая-то,круг чтоли такой,вообщем я недовольна им....

Мой не любит коврик,я его периодически вытаскиваю,выкладываю туда темика,он полежит чуток и орет,приходится доставать ,а коврик убирать подальше чтоб не мешал.ему больше нравится в кроватке лежать,игрухи повешу перед лицом и он ручонками перебирает или ножками по ним бренчит...чем дотянется...или просто на полу лежать(я ему для безопасности выделила местечко на полу,растелила одеяло и выкладываю там,а то был печальный опыт,игорешка пару раз с дивана летал)[/QUOTE]

Он у нас по разному плавает. и спереди туловище и сзади бывает, он сам вертется. А перевернуться мне кажется вряд ли может.

А коврик нам тоже раньше не нравился, скучно ему было. Там ведь только если дотронишься до игрушки, она звук издает. А мобиль сам играет. А сейчас послед нее время стало интересно и подольше лежит.

А сцеживала я всего раза два, что пойти погулять в парк или торговый центр.

Алёнушка 21.06.2013 23:24

Всем привет.А мы уже давненько на ИВ(((и поэтому я уже цветную капусту ввела,скоро кабачки буду вводить,потом брокколи...И вообще,сколько весим не знаю,но рост у нас 71см...у меня старший в пол года таким ростом был....
Вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1306/97/499c93386b7f.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1306/97/499c93386b7ft.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 21.06.2013 23:29

[QUOTE=Александра89;5954381]
А коврик нам тоже раньше не нравился, скучно ему было. Там ведь только если дотронишься до игрушки, она звук издает. А мобиль сам играет. А сейчас послед нее время стало интересно и подольше лежит.

А сцеживала я всего раза два, что пойти погулять в парк или торговый центр.[/QUOTE]
надо опять опробовать коврик,может понравится...
а ты сцеживаешь и потом берешь с собой на улицу,чтоб кормить там?

[QUOTE=Алёнушка;5954388]Всем привет.А мы уже давненько на ИВ(((и поэтому я уже цветную капусту ввела,скоро кабачки буду вводить,потом брокколи...И вообще,сколько весим не знаю,но рост у нас 71см...у меня старший в пол года таким ростом был....
Вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1306/97/499c93386b7f.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1306/97/499c93386b7ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ален,какая ты фантазерка!!!Крылышки приделала!!!Сыночек лапонька!!!

Почему на ИВ перешли?

Алёнушка 21.06.2013 23:32

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954393]надо опять опробовать коврик,может понравится...

Почему на ИВ перешли?[/QUOTE]

Мы когда в больницу с бронхитом загремели я так перенервничала,что молоко ушло(((

Все будет в мармеладе 21.06.2013 23:33

[QUOTE=Алёнушка;5954398]Мы когда в больницу с бронхитом загремели я так перенервничала,что молоко ушло((([/QUOTE]
обидно:(
как твои мальчишки?

Алёнушка 21.06.2013 23:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954399]обидно:(
как твои мальчишки?[/QUOTE]

Нормуль,только я вся замотаная уже...У меня старший как электровеник шустрый везде лезет глаз да глаз

Анюта1980 22.06.2013 00:19

Саша, Аленка, такие мальчишки классные!!! тттт Саша напиши какой вес и рост ниже линеечки. Аленка в кого вы такие высокие:-):-) в папу?

Света, я один раз сцедила, он крепко спал ночью а будить не хотела, да и ради интереса сцедила:-) У меня старший как у Аленки, шустрый, бегаю с Темой на руках за ним:-) тоже как электровеник:-) к ночи никакая, с ног валюсь. Днем читать бесполезно им обоим, Тима на месте не сидит, слушать может только на ночь сказки.

Артемка у меня любит на коврике лежать, а я пока на кухне вожусь, бегаю проверяю его каждые 5 минут:-) потом он начинает капризничать и я отношу его в люльку спать.

Лунная Принцесса 22.06.2013 00:23

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954374]

Мой не любит коврик,я его периодически вытаскиваю,выкладываю туда темика,он полежит чуток и орет,приходится доставать ,а коврик убирать подальше чтоб не мешал.ему больше нравится в кроватке лежать,игрухи повешу перед лицом и он ручонками перебирает или ножками по ним бренчит...чем дотянется...или просто на полу лежать(я ему для безопасности выделила местечко на полу,растелила одеяло и выкладываю там,а то был печальный опыт,игорешка пару раз с дивана летал)[/QUOTE]
Я всегда когда куда-то без дочурки ухожу, сцеживаюсь. Не голодать же ей, если меня 2-3 часа нет. У меня электрический молокоотсос.

А на коврике нам понравилось лежать. ДОтягивается до игрушек и качает их. А вот на мобиль мы так и не раскошелились, и как выяснилось, не зря. Все равно она в кроватке нечасто лежит. Моя тоже на полу обитает, а на диване боюсь оставлять: с боку на бок запросто вертится.

Я прикорм не раньше 6 мес. буду вводить. Со старшим до 7 мес.было только ГВ. Ни разу не пожалела. молоко удалось до 2 лет сохранить и у него никаких аллергий, срыгиваний и прочих проблем ЖКТ не было

VesnuchkA 22.06.2013 00:56

Всем привет!!!
Детки такие сладкие у Саши и Аленушки:girl_in_love:
[B]Аня[/B], пусть все хорошо будет у старшенького! Никаких бронхитов и астм! Прикорм после 6 месяцев вводить буду.
[B]Света[/B] у меня тоже 1 грудь хуже разработана, молочка в ней меньше.
[B]Саша[/B], прости, конечно, но что за педиатр у вас??? Сок в 1,5 мес - это жесть, их до года сейчас не рекомендуют давать, пользы никакой, а вот вред для ЖКТ есть.

Malinalina 22.06.2013 01:38

[QUOTE=koshka;5951368]Всем привет)) Мы все по врачам ходим, даже писать про это не хочется, тихий ужас эти поликлиники((. А так все хорошо:)

Настюш, мы вчера сдавали мочу, собрала за 10 минут - утром подгух сняла, мочеприемник прикрепила и через 5 минут он уже наполнился. Быстро и просто, и не капли мимо.[/QUOTE]

Я собрала!!! Таак мало что то, но у нас взяли... Тоже этим приемником собирала.

[URL=http://keep4u.ru/full/76281ace388a88018a0904135dc2c44c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/76/76281ace388a88018a0904135dc2c44c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы классные! Тьфу тьфу тьфу на вас! У нас тоже такой же круг! Доче он очень нравится)

Нифига себе миллилитры! Я за три захода простым молокоотосос сцеживаю 120 мл, правда по времени мало сижу. Времени просто не хватает нифига.
А прикармливать может с 6-7 месяцев буду.

Девочки, у кого такое, поделитесь опытом, пожалуйста:
Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться!

Александра89 22.06.2013 08:44

[QUOTE=Алёнушка;5954388]Всем привет.А мы уже давненько на ИВ(((и поэтому я уже цветную капусту ввела,скоро кабачки буду вводить,потом брокколи...И вообще,сколько весим не знаю,но рост у нас 71см...у меня старший в пол года таким ростом был....
Вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1306/97/499c93386b7f.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1306/97/499c93386b7ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы хорошенькие!!! ТТТ на вас!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954393]надо опять опробовать коврик,может понравится...

Почему на ИВ перешли?[/QUOTE]
Несколько раз было такое что сцеживала и брала с собой в магазин, что там покормить, чтоб не голодал сынок. А сейчас вот стала в торговые комплексы когда ходим, в комнату матери и ребенка ходить. Так удобнее, а то лень сцеживать, это у меня долго получается.
[QUOTE=Анюта1980;5954476]Саша, Аленка, такие мальчишки классные!!! тттт Саша напиши какой вес и рост ниже линеечки. Аленка в кого вы такие высокие:-):-) в папу?

Света, я один раз сцедила, он крепко спал ночью а будить не хотела, да и ради интереса сцедила:-) У меня старший как у Аленки, шустрый, бегаю с Темой на руках за ним:-) тоже как электровеник:-) к ночи никакая, с ног валюсь. Днем читать бесполезно им обоим, Тима на месте не сидит, слушать может только на ночь сказки.

Артемка у меня любит на коврике лежать, а я пока на кухне вожусь, бегаю проверяю его каждые 5 минут:-) потом он начинает капризничать и я отношу его в люльку спать.[/QUOTE]
Спасибо!! Обязательно напишу вес, мы в среду к педиатру идем только. так сразу и напишу.
[QUOTE=VesnuchkA;5954520]Всем привет!!!
Детки такие сладкие у Саши и Аленушки:girl_in_love:
[B]Аня[/B], пусть все хорошо будет у старшенького! Никаких бронхитов и астм! Прикорм после 6 месяцев вводить буду.
[B]Света[/B] у меня тоже 1 грудь хуже разработана, молочка в ней меньше.
[B]Саша[/B], прости, конечно, но что за педиатр у вас??? Сок в 1,5 мес - это жесть, их до года сейчас не рекомендуют давать, пользы никакой, а вот вред для ЖКТ есть.[/QUOTE]
Спасибо. По поводу сока - это ведь не прикорм. Прикорм это когда один прием пищи заменяешь, а я просто даю продукты попробовать, вот и все. И это не педиатр предложила делать, а я сама. У меня книги есть про деток, вот от туда я информацию и черпаю.
[QUOTE=Malinalina;5954534]Я собрала!!! Таак мало что то, но у нас взяли... Тоже этим приемником собирала.

Вы классные! Тьфу тьфу тьфу на вас! У нас тоже такой же круг! Доче он очень нравится)

Нифига себе миллилитры! Я за три захода простым молокоотосос сцеживаю 120 мл, правда по времени мало сижу. Времени просто не хватает нифига.
А прикармливать может с 6-7 месяцев буду.

Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться![/QUOTE]

Спасибочки. Мы этот круг позавчера купили только. До этого у нас желтый был. Мы им как по пользуемся в ванной на стиралке оставляли. А кошка наша взяла на днях и разрезала ногтями, вот и пришлось новый копупать:hysteric: [URL=http://keep4u.ru/full/a01a38379f7d0fc489f68bde92d1b218.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/22/a0/a01a38379f7d0fc489f68bde92d1b218.jpg[/IMG][/URL] вот наша Плюша

Насть, мне кажется тебе не стоит переживать по поводу какушек, при ГВ это нормально что с вкраплениями и слизью. Тем более что дочу это не беспокоит.

koshka 22.06.2013 10:35

Девочки, всем доброго утра!!!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5952178]

как вы сейчас?

что это у тебя муж убивается по поводу танцовщицы,не хочет чтоли?[/QUOTE]
Мы тоже курс массажа почти прошли, в понедельник остался последний раз.:) Ходим с огромным удовольствием:), он:) балдеет)) Лежит агук:)ет, улыбается, а то еще и засмеется:-D Видимо нравится когда ее тискают:girl_haha:
[QUOTE=Александра89;5952465]Щетина - это младенческие волоски.

"Лягушку" с удовольствием делает сынок, особенно если я еще в слух считать буду:)

По поводу фото с кругом, я помню. Просто видео снимали, а фото не делали. Все время забываю сфотать малыша купающегося. Если сегодня не забуду, то сделаю фото:)[/QUOTE]
Мы тоже в кругу купаемся:), Лерике очень нравиться, Димарик ее за ножки возьмёт и катает:)

Анютка, надеюсь все хорошо будет!!! ТТТТ...
М прикорм наверно в 4-5 мес начнем водить, не раньше.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5954115]а какаем мы ну очень часто и помногу,я стараюсь многоразовыми трусами пользоваться,иначе разориться можно на памперсах[/QUOTE]
Мы какаем раз в день, примерно в 6-7 утра и помногу, в 2-3 захода:)
Многоразовыми тоже пользуемся, днем если дома, они правда быстро улетают:-D да и сейчас дома почти не сидим.

Сашулька, Ильюшка - прелесть !!!!!!! ТТТ.. на вас!!!:girl_pinkglassesf:
У нас желтый круг)) Флиппер, у вас он же?

koshka 22.06.2013 10:42

Вот мы

Класс!! Такие хорошенькие!!!:girl_in_love:

Сашуль, я впервые слышу чтобы в таком возрасте сок давали пробывать..%-0 Рано еще, да и пользы в нем нет никакой. Ну это мое мнение.;)

koshka 22.06.2013 10:45

Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.:)

А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим:-D

Александра89 22.06.2013 16:59

[QUOTE=koshka;5954719]Девочки, всем доброго утра!!!

Мы тоже курс массажа почти прошли, в понедельник остался последний раз.:) Ходим с огромным удовольствием:), он:) балдеет)) Лежит агук:)ет, улыбается, а то еще и засмеется:-D Видимо нравится когда ее тискают:girl_haha:

Мы тоже в кругу купаемся:), Лерике очень нравиться, Димарик ее за ножки возьмёт и катает:)

Анютка, надеюсь все хорошо будет!!! ТТТТ...
М прикорм наверно в 4-5 мес начнем водить, не раньше.

Мы какаем раз в день, примерно в 6-7 утра и помногу, в 2-3 захода:)
Многоразовыми тоже пользуемся, днем если дома, они правда быстро улетают:-D да и сейчас дома почти не сидим.

Сашулька, Ильюшка - прелесть !!!!!!! ТТТ.. на вас!!!:girl_pinkglassesf:
У нас желтый круг)) Флиппер, у вас он же?[/QUOTE]
Спасибо. Если честно я даже не знаю как называется круг. в детском мире покупали.
[QUOTE=koshka;5954729]Класс!! Такие хорошенькие!!!:girl_in_love:

Сашуль, я впервые слышу чтобы в таком возрасте сок давали пробывать..%-0 Рано еще, да и пользы в нем нет никакой. Ну это мое мнение.;)[/QUOTE]
Ну а как же витамины? Ну на цвет и вкус как говорится.
[QUOTE=koshka;5954731]Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.:)

А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим:-D[/QUOTE]
У нас тоже долго бодрствует, а спит мало по пол часа днем обычно не больше.

VesnuchkA 22.06.2013 17:30

Саш, ну какие витамины в соке? в молочке всего более, чем достаточно... Выбрось эти книги нафиг, они устарели, раньше наши мамы сок так рано начинали давать, т.к. была необходимость скорее ввести прикорм и выйти на работу.
Реально вредишь здоровью малыша, у него ничего еще не готово, чтобы даже чайную ложку усваивать: ни желудок, ни кишечник, ни ферментная система. ладно бы просто так выходил, так все органы нагружаются, чтобы его вывести.
ты сама пила свежевыжатый сок? У меня от него желудок болит, например....там очень много кислоты, которая его разъедает(((
Спроси у врача, она лучше объяснит про вред раннего прикорма и соков. Сохраняла где-то хорошую статью про прикорм, но потеряла(((
Чтобы вкус узнать где-то в 5-6 мес и начинают по ложечке овощи давать, далеко не сразу заменяется 1 кормление, по чуть-чуть в течении 7-14 дней.
Знаю, что скажешь на вкус и цвет)))) Но можешь сама поискать инфу и узнать ее у врачей.
Моей старшей 13 и даже тогда прикорм с 4 месяцев вводили, начиная с фруктов, но ни с соков же.:-!

Александра89 22.06.2013 18:18

[QUOTE=VesnuchkA;5955144]Саш, ну какие витамины в соке? в молочке всего более, чем достаточно... Выбрось эти книги нафиг, они устарели, раньше наши мамы сок так рано начинали давать, т.к. была необходимость скорее ввести прикорм и выйти на работу.
Реально вредишь здоровью малыша, у него ничего еще не готово, чтобы даже чайную ложку усваивать: ни желудок, ни кишечник, ни ферментная система. ладно бы просто так выходил, так все органы нагружаются, чтобы его вывести.
ты сама пила свежевыжатый сок? У меня от него желудок болит, например....там очень много кислоты, которая его разъедает(((
Спроси у врача, она лучше объяснит про вред раннего прикорма и соков. Сохраняла где-то хорошую статью про прикорм, но потеряла(((
Чтобы вкус узнать где-то в 5-6 мес и начинают по ложечке овощи давать, далеко не сразу заменяется 1 кормление, по чуть-чуть в течении 7-14 дней.
Знаю, что скажешь на вкус и цвет)))) Но можешь сама поискать инфу и узнать ее у врачей.
Моей старшей 13 и даже тогда прикорм с 4 месяцев вводили, начиная с фруктов, но ни с соков же.:-![/QUOTE]

Я тебя поняла:girl_in_love:

VesnuchkA 22.06.2013 18:31

[QUOTE=Александра89;5955170]Я тебя поняла:girl_in_love:[/QUOTE]

я ж переживаю :girl_in_love:

Александра89 22.06.2013 18:45

[QUOTE=VesnuchkA;5955178]я ж переживаю :girl_in_love:[/QUOTE]

Да моя ты хорошая:-Р:-Р:-Р

Александра89 22.06.2013 18:49

Сегодня ездили коляску искали новую. Трость, но чтоб с горизонтально откидываемой спинкой, чтоб сейчас ходить с ней. А то наша люлька меня убивает. Чтоб в машину ее запихнуть, столько неудобств мне причиняет, да и шов после кесарева дает о себе знать. Вот и решили полегче коляску прикупить. Но что то путнего ничего особо не нашли. Девочки кто с какими колясками ходит? У всех 2в1 которые или 3в1?

Лунная Принцесса 22.06.2013 20:39

[QUOTE=koshka;5954731]Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.:)

А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим:-D[/QUOTE]
НУ конечно, кто ж ручки не любит )))

[QUOTE=Александра89;5955190]Сегодня ездили коляску искали новую. Трость, но чтоб с горизонтально откидываемой спинкой, чтоб сейчас ходить с ней. А то наша люлька меня убивает. Чтоб в машину ее запихнуть, столько неудобств мне причиняет, да и шов после кесарева дает о себе знать. Вот и решили полегче коляску прикупить. Но что то путнего ничего особо не нашли. Девочки кто с какими колясками ходит? У всех 2в1 которые или 3в1?[/QUOTE]
У нас вообще мульти-коляска. Она раскладывается на 180 градусов, но люльки у нее нет. Выглядит, как прогулочная, 4 небольших колеса. очень легкая. Я терпеть не могу тяжеленные трансформеры
[QUOTE=Malinalina;5954534]Я собрала!!! Таак мало что то, но у нас взяли... Тоже этим приемником собирала.

Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться![/QUOTE]

насть, мне кажется, нормальные какашки. Ничего подозрительного ты не описала. У нас тоже такие. иногда есть вкрапления иногда нет. Бывает вообще так жидко покакает, что все на спину течет.:girl_haha: Это все нормально. Просто разные продукты по-разному усваиваются у деток.

Лунная Принцесса 22.06.2013 20:40

Девули, у вас тоже малыши кулаки сосут? Моя дааже когда поест, тут же кулак в рот, сосет и причмокивает. Мне всякий раз кажется, что голодная, раз сосет. Может я не права?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.