![]() |
Куда все пропали, красотки?;)
|
Девочки, делитесь списком подарков малышам на ДР.
у меня пока в планах только следующее: кухня, мольберт, ежик пахнущий, много книжек, возможно большая мягкая игруха, а, ну еще пару комплектов постельного белья, хотя это скорее не в детские подарки, а мне на радость... |
Анют, с хорошими отмечалками!:)))
Девочки, у меня уникальный деть... Сама просит в нос закапать, перед сном грит, капи, капли...:-! И главное лежит спокойно, терпит... Раньше не давалась:-/ Видно поняла, что с ними легче...:) У меня список такой: ДР: Мы с Пашей: Кукла-пупс Антонио-Хуан мальчик мягко-набивной с одеждой [url]http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/3050b_-_42.html[/url] Крестный: Коляска – люлька или кроватка [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6894[/url] [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=10406[/url] Мои родители: Монетка и Машинка р/у мягкая [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/30431/[/url] Пашин Папа с Татьяной: Лего дупло зоопарк [url]http://www.7pd.ru/product.php?id=7375&fulldescr=1[/url] Или домик [url]http://lego.detmir.ru/product/index/id/127764/[/url] Или ферма: [url]http://lego.detmir.ru/product/index/id/75/[/url] Меловая доска уже есть. Еще тоже хочу книжек докупить сказок маленьких. А кухню хочу на НГ от всех:girl_pinkglassesf: |
А еще я решила не приглашать никого, только деды с бабами будут и крестный отдельно в кафе. И торт думаю, купим обычный. В общем в тесном семейном
|
Катрин, спешу расстроить, твой деть уникален, но не в этом)) мы такие же) правда без слов) хотя пусть лучше не болеют!
подарки клевые))) точно, напомнила про кроватку для кукол, тоже хочу, правда не решила какую. не поняла про отмечания,"только деды с бабами будут и крестный отдельно в кафе" это как? |
про отмечания кроме клуба я пока не знаю, надо сначала мужнин др пережить, потом папин юбилей... а торт я хочу вот какой (с мастичным не хочу пока связываться в этом году, может на след.,когда Даша заценит)
[url]http://zamoklubvi.ru/index.php?blog=catalog&category=2&id=95[/url] |
[QUOTE=Annushka 84;6174113]Катрин, спешу расстроить, твой деть уникален, но не в этом)) мы такие же) правда без слов) хотя пусть лучше не болеют!
подарки клевые))) точно, напомнила про кроватку для кукол, тоже хочу, правда не решила какую. не поняла про отмечания,"только деды с бабами будут и крестный отдельно в кафе" это как?[/QUOTE] Ань, я в шоке была:) Так она изменилась. Буквально месяца 2 назад от всех каплей шарахалась:) Значится они у нас обе уникальны в этом:girl_haha: У нас в песочнице нашего возраста все скандалят по поводу каплей:) Ну деды с бабами домой к нам приедут. А крестного нашего потом пригласим, может через недельку в кафе посидеть вчетвером. Мы втроем и он) [QUOTE=Annushka 84;6174147]про отмечания кроме клуба я пока не знаю, надо сначала мужнин др пережить, потом папин юбилей... а торт я хочу вот какой (с мастичным не хочу пока связываться в этом году, может на след.,когда Даша заценит) [url]http://zamoklubvi.ru/index.php?blog=catalog&category=2&id=95[/url][/QUOTE] Клевый тортец! Цены у вас на тортики прям божеские:girl_pinkglassesf: У нас 1кг минимум 1200ры. А минимальный вес от 3 кг:-! Это выйдет минимум 3600 только за торт. Мне как-то жалко:) При том, что все равно не поймет пока%-0 На след-й год или даже через годика 2, думаю, мастичный понравится больше:) |
Привет! Мы тоже не скандальничаем по каплям, видит достаю пузырек сам ложится и ждет:girl_haha: А в горло так вообще сам себе запихивает этот тантум верде, прям открывает и отгибает этот носик, хорошо что нажимать пока не умеет, прячем подальше и повыше от него:girl_haha:
У нас вообще с лекарствами ттт проблем нет:) Подарки смотрю обсуждаете, круто! А мы пока не думали, но особо глобального тут конечно ничего не будем покупать, с собой же не увезешь. Так что скромненько все будет:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6174541]Привет! Мы тоже не скандальничаем по каплям, видит достаю пузырек сам ложится и ждет:girl_haha: А в горло так вообще сам себе запихивает этот тантум верде, прям открывает и отгибает этот носик, хорошо что нажимать пока не умеет, прячем подальше и повыше от него:girl_haha:
У нас вообще с лекарствами ттт проблем нет:) Подарки смотрю обсуждаете, круто! А мы пока не думали, но особо глобального тут конечно ничего не будем покупать, с собой же не увезешь. Так что скромненько все будет:)[/QUOTE] Вам сам отдых в подарок))) представляю как у вас там здорово))) [QUOTE=Katrinshev;6174528]Ань, я в шоке была:) Так она изменилась. Буквально месяца 2 назад от всех каплей шарахалась:) Значится они у нас обе уникальны в этом:girl_haha: У нас в песочнице нашего возраста все скандалят по поводу каплей:) Ну деды с бабами домой к нам приедут. А крестного нашего потом пригласим, может через недельку в кафе посидеть вчетвером. Мы втроем и он) Клевый тортец! Цены у вас на тортики прям божеские:girl_pinkglassesf: У нас 1кг минимум 1200ры. А минимальный вес от 3 кг:-! Это выйдет минимум 3600 только за торт. Мне как-то жалко:) При том, что все равно не поймет пока%-0 На след-й год или даже через годика 2, думаю, мастичный понравится больше:)[/QUOTE] ну у нас и доходы разные)) в смысле регионов)) у нас мастичные по 500-600 руб. за кг, а эти вот и того дешевле. |
[QUOTE=*Pupsik*;6174541]Привет! Мы тоже не скандальничаем по каплям, видит достаю пузырек сам ложится и ждет:girl_haha: А в горло так вообще сам себе запихивает этот тантум верде, прям открывает и отгибает этот носик, хорошо что нажимать пока не умеет, прячем подальше и повыше от него:girl_haha:
У нас вообще с лекарствами ттт проблем нет:) Подарки смотрю обсуждаете, круто! А мы пока не думали, но особо глобального тут конечно ничего не будем покупать, с собой же не увезешь. Так что скромненько все будет:)[/QUOTE] Привет, пупсы:) Наконец фота передним планом ромашкина появилась:girl_haha: Красотун:girl_in_love: Все девчонки ваши будут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6174556]Вам сам отдых в подарок))) представляю как у вас там здорово)))
ну у нас и доходы разные)) в смысле регионов)) у нас мастичные по 500-600 руб. за кг, а эти вот и того дешевле.[/QUOTE] да, сегодня нагулялиииись:girl_in_love: много прошли пешком, вдоль моря по новому району, классные фото, жаль показать все не могу, тут загружать очень тяжко. [QUOTE=Katrinshev;6174565]Привет, пупсы:) Наконец фота передним планом ромашкина появилась:girl_haha: Красотун:girl_in_love: Все девчонки ваши будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в вк я тоже выставила 1 фоту, там даже мой фейс есть:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;6174556]
ну у нас и доходы разные)) в смысле регионов)) у нас мастичные по 500-600 руб. за кг, а эти вот и того дешевле.[/QUOTE] Эх, Анют, я думаю, с учетом всех наших кредитов, совокупный доход получится примерно одинаковый:girl_haha::girl_haha: Мы считали, сколько бы выходило у нас, если убрать все кредиты и переехать работать в регион... Вышло бы столько же, сколько тут, но с кредитами. даже чутка больше%-0 Ладно, не будем лучше про кредиты и ЗыПы... А то я опять на мужа злиться счас начну:-E |
[QUOTE=*Pupsik*;6174572]да, сегодня нагулялиииись:girl_in_love: много прошли пешком, вдоль моря по новому району, классные фото, жаль показать все не могу, тут загружать очень тяжко.
в вк я тоже выставила 1 фоту, там даже мой фейс есть:girl_haha:[/QUOTE] Шоколадки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6174586]Шоколадки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
есть немножко:girl_haha: я там в дневе еще 2 фотки кинула;):girl_haha: |
Приветы зайки)
И мыыыы уникальны :))) хих)тоже називин любим капать) а просто чистить нос не очень))) Я пока знаю что хочу севке вот как у кати доска с магнитом и мелом двухсторонняя,нооооо,ее ставить некудааааа(все заставлено. Наверно если до нг с молодой семьей ниче не сдвинется,будем ипотеку брать( что родне заказывать ума не приложу( Танюш,вы клааассные!!!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6174602]Приветы зайки)
И мыыыы уникальны :))) хих)тоже називин любим капать) а просто чистить нос не очень))) Я пока знаю что хочу севке вот как у кати доска с магнитом и мелом двухсторонняя,нооооо,ее ставить некудааааа(все заставлено. Наверно если до нг с молодой семьей ниче не сдвинется,будем ипотеку брать( что родне заказывать ума не приложу( Танюш,вы клааассные!!!!![/QUOTE] а нам классный подарок подарили не на др, а просто так, магнитная доска, на которой можно спец маркером рисовать, плюс мелками с другой стороны, и еще можно аппликации делать на магнитной стороне, там прилагается куча деталей и книжка с вариантами разными. И она занимает не очень много места. Я вот знаю, что дома нам подарят стол и стульчик маленькие, а больше не знаю ничего, деньгами наверное подарят, а мы купим уже что приглянется по мере надобности. Спасибо, Оль:girl_in_love: |
Приветик девочки!
|
Девульки всем приветик!!!!
у нас Мирча тоже носик спокойно дает закапывать и лекарства спокойно пьет. Я чет насчет подарков и не думала пока, много конечно мы покупать не будем, у нас деньгов на много нет, но что то нужное и интересное обязательно купим |
Тань, а магниты он не раскидывает?! у нас вот составные от конструкторов,мозаик и прочих подобностей валяются везде!!!!!!!!
ой мы седни так нагулялись в парке! фотки в соцках и в днев закинула) |
ой девочки поздравьте меня сдала я наконец то на права
|
Поздравляюююю! Наконец то!
|
Спасибо Ольчик!!!!ага вымучила все таки!!!
|
Спасибо Ольчик!!!!ага вымучила все таки!!!
|
...а мы попали 27 вечером в дтп...
все живы здоровы, но машина покоцана(( ремонт в прилично выйдет(( а все потому что одна сучк@, купившая права и матиз, решила что умеет ездить, и от бордюра где была припаркована стала разворачиваться, просто перегородив нам дорогу... рыдала показушно час в машине со своим хахалем, а потом при инспекторе сказала, что ехала прямо а мы ее долбанули в зад.... я первый раз хотела ударить человека...сдержалась... мы ждали дпс с 19.30 до 23.45, потом до 04.00 были в отедлении, вроде нас признали правыми, завтра муж за постановлением поедем в ГАИ и начнется тягомотина со страховыми и судами, т.к. я не собираюсь ни копейки своих отдавать на ремонт... воттакаяжопа.......... |
Нихрена себе Анют! А Даша где была?ну самое гдавное что никто не пострадал! Пипец я в шоке просто!!!!!
У нас Сева стал такие истерики устраивать по поводу укладывания спать в ночь,это ужас просто,вчера орал и выл полтора часа! А почреди ночи тоже просыпается и начинает вопить как резанный,пока мы его к себе не возмем. Спит с нами уже несколько ночей! Это ужас какой то! Че с ним стало и че с ним делать ума не приложу! |
Даша у мамы была слава Богу. я до сиз пор в себя прийти не могу. они и угрожали нам и стока там ужаса было.
может Сева перевозбуждается, или что беспокоит. а я вчера Даше вещичек заказала к новогодней фотосессии надеюсь успеют дойти. |
[QUOTE=ЁжЖик;6179628]ой девочки поздравьте меня сдала я наконец то на права[/QUOTE]
поздравляю...:yahoo: [QUOTE=Annushka 84;6180026]...а мы попали 27 вечером в дтп... все живы здоровы, но машина покоцана(( ремонт в прилично выйдет(( а все потому что одна сучк@, купившая права и матиз, решила что умеет ездить, и от бордюра где была припаркована стала разворачиваться, просто перегородив нам дорогу... рыдала показушно час в машине со своим хахалем, а потом при инспекторе сказала, что ехала прямо а мы ее долбанули в зад.... я первый раз хотела ударить человека...сдержалась... мы ждали дпс с 19.30 до 23.45, потом до 04.00 были в отедлении, вроде нас признали правыми, завтра муж за постановлением поедем в ГАИ и начнется тягомотина со страховыми и судами, т.к. я не собираюсь ни копейки своих отдавать на ремонт... воттакаяжопа..........[/QUOTE] жесть...особенно бесят,когда выё... начинают...:-E [QUOTE=*Flower Life*;6180264]Нихрена себе Анют! А Даша где была?ну самое гдавное что никто не пострадал! Пипец я в шоке просто!!!!! У нас Сева стал такие истерики устраивать по поводу укладывания спать в ночь,это ужас просто,вчера орал и выл полтора часа! А почреди ночи тоже просыпается и начинает вопить как резанный,пока мы его к себе не возмем. Спит с нами уже несколько ночей! Это ужас какой то! Че с ним стало и че с ним делать ума не приложу![/QUOTE] у нас Саша отучилась от АПУ на ночь...теперь просто в кроватку кладу и она засыпает.. а ещё я клуша,вчера умудохалась и одела Сашке пижаму,а памперс забыла.но сегодня ттт сухая встала...:girl_in_love: Оль,умой водичкой святой на ночь...и попить дай хоть глоточек... |
Да мне чет кажется что зубы унего очередные(
И еще никак с горшком не подружится. Седни подошел,дал понять что хочет какать..смотрю,уже пустил в трусы чуток,я его на горшок,а он давай орать,верещать,вырываться,пришлось одевать памперс чтоб туда докакивал:((( Ань,а че за машина у вас? |
[QUOTE=*Flower Life*;6180716]Да мне чет кажется что зубы унего очередные(
И еще никак с горшком не подружится. Седни подошел,дал понять что хочет какать..смотрю,уже пустил в трусы чуток,я его на горшок,а он давай орать,верещать,вырываться,пришлось одевать памперс чтоб туда докакивал:((( Ань,а че за машина у вас?[/QUOTE] попробуй сначала его в подгузе посадить, может так что выйдет. Мы вот начали снова ночью писать, не знаю во сколько но писает 1 раз, мы спим в подгузе, поэтому не разберешь когда, до этого спал сухой, но он у нас на ночь смесь пьет. А так на дневной сон спим без подгуза, сухие и днем все дела на горшок делаем исправно, ттт. Но мы вот как приучились, так и все. Я вот думаю может его ночь будить во сколько-то чтобы он писал на горшок и дальше спал%-0 Ань, жалко так, пусть все решится скорее. А такие люди всегда наглеют, сами виноваты, но думают наглость 2 счастье.:-E |
[QUOTE=*Pupsik*;6180740]попробуй сначала его в подгузе посадить, может так что выйдет.
Мы вот начали снова ночью писать, не знаю во сколько но писает 1 раз, мы спим в подгузе, поэтому не разберешь когда, до этого спал сухой, но он у нас на ночь смесь пьет. А так на дневной сон спим без подгуза, сухие и днем все дела на горшок делаем исправно, ттт. Но мы вот как приучились, так и все. Я вот думаю может его ночь будить во сколько-то чтобы он писал на горшок и дальше спал%-0 Ань, жалко так, пусть все решится скорее. А такие люди всегда наглеют, сами виноваты, но думают наглость 2 счастье.:-E[/QUOTE] я не сторонник ночных высаживаний...по одной простой причине...вот сейчас у тебя один ребёнок...и тебе без разницы - встать ночью или нет...а когда станет 2-3 и каждый будет жить в своём режиме,в своём ритме и по своему графику (садик,школа,доп.занятия итд...кто-то расторопный,кто-то как моя Настя пока не пнёшь,будет сидеть...)...тгда тебе ночь будет самым дорогим временем суток...если при этом дети ВСЕ спят и не просыпаются... я не отговариваю...решила будить - буди...просто написала... Оль...отстань от ребёнка...после 2 по-любому сообразит,что к чему...я вот не парюсь,что у меня дети по ночам до 2,3-2,6г в памперсе..главное,что днём всё нормально...и кстати про покаки...у меня Сашка начала ходить в горшок спустя 2 недели после снятого памперса...писать...а вот какать спустя 2,5месяца...т.е. она исправно писала в горшок,а какала только в штаны...да и до сих пор может порой наделать в штаны... вчера стоит орёт "де мо касё"...я понять не могу,чего ей надо...она пошла и на том самом месте,где всегда стоит её горшок,налила в штаны,да так,что аж по полу потекло...а говорила она "где мой горшок", как оказалось....:girl_pinkglassesf: |
Меня просто бабушки долбят,сил уже нет терпеть их. Ну вот очередная попытка разлетелась в пух и прах(
|
[QUOTE=Иринка241;6181017]я не сторонник ночных высаживаний...по одной простой причине...вот сейчас у тебя один ребёнок...и тебе без разницы - встать ночью или нет...а когда станет 2-3 и каждый будет жить в своём режиме,в своём ритме и по своему графику (садик,школа,доп.занятия итд...кто-то расторопный,кто-то как моя Настя пока не пнёшь,будет сидеть...)...тгда тебе ночь будет самым дорогим временем суток...если при этом дети ВСЕ спят и не просыпаются...
я не отговариваю...решила будить - буди...просто написала... Оль...отстань от ребёнка...после 2 по-любому сообразит,что к чему...я вот не парюсь,что у меня дети по ночам до 2,3-2,6г в памперсе..главное,что днём всё нормально...и кстати про покаки...у меня Сашка начала ходить в горшок спустя 2 недели после снятого памперса...писать...а вот какать спустя 2,5месяца...т.е. она исправно писала в горшок,а какала только в штаны...да и до сих пор может порой наделать в штаны... вчера стоит орёт "де мо касё"...я понять не могу,чего ей надо...она пошла и на том самом месте,где всегда стоит её горшок,налила в штаны,да так,что аж по полу потекло...а говорила она "где мой горшок", как оказалось....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наверное он перестанет писаться когда смесь перестанет на ночь пить. Я думаю пока. это мысли, спим в подгузе и не паримся, просто думала уже совсем от них отойти... ой, а мы всегда сами свой горшок на место ставим:girl_haha: я поставлю, так он тащит туда где ему кажется его место, даже тут мы вот живем 2 недели всего, а он уже тащит горшок всегда в одно и то же место.:girl_haha: Вообще у нас мужик любит порядок, все по местам раскладывает:girl_haha: [QUOTE=*Flower Life*;6181088]Меня просто бабушки долбят,сил уже нет терпеть их. Ну вот очередная попытка разлетелась в пух и прах([/QUOTE] Оль, берешь ребенка и сдаешь бабушке со словами нате учите, если отнекиваются так и скажи, научится, что сама знаешь как надо учить и больше не поднимать эту тему. Все такие умные давать советы, а как самим попробовать, так нет. Нас сейчас так же все время спрашивают, Рома ложкой кушает сам? Нет, а почему? вы учите его, ведь уже пора%-0 Учим, а толку, он может поесть ложек 5-7 и все. Так нам уже говорят пора учить его самому снимать штаны и одевать когда на горшок ходит, вот так, не угодишь никому, так что нервы в сторону, придет время научится, либо учи как мы радикально:girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6180716]Да мне чет кажется что зубы унего очередные(
И еще никак с горшком не подружится. Седни подошел,дал понять что хочет какать..смотрю,уже пустил в трусы чуток,я его на горшок,а он давай орать,верещать,вырываться,пришлось одевать памперс чтоб туда докакивал:((( Ань,а че за машина у вас?[/QUOTE] Логан. я ваще не гоню про горшок, мы с ним никак. |
Всем привет.
Сонь, с правами! Анют, не приятно, конечно, очень, пусть все удачно и легко разрешится. А я вот отдыхвю типа.,..так плохо мне без Данюсика и мужи....скучаю по ним жуть как. По поводу горшка ночью я не парюсь. Чаще он сухой, редко во сне писает. Мама мне тож предлагала его носью будить и на горшок сажать, типа она так делала и я должна. Но я работаю, и мне не это как-то не улыбается. Может это просто мой эгоизм, конечно |
Танюш, у нас горшок всегда стоит в одном месте,но туалет пока только на улице..я поставила на веранду и забыла вылить...и напрудила она на том самом месте, где стоит горшок...
а вчера памперс на ночь забыла одеть...и сегодня не стала...хотя лежит полпачки трусов-памперсов...и пить мы отучились уже неделю примерно не пьём на ночь...но мы и когда пили,то бывало,что сухо... у меня Сашка начала сложные слова говорить... МАСИМА=машина и ПАСИПА=спасибо, а ещё выучила "коза" и "зёпа"))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6181088]Меня просто бабушки долбят,сил уже нет терпеть их. Ну вот очередная попытка разлетелась в пух и прах([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: в сад всех бабушек... скажи,Вы нас вырастили..молодцы...теперь наш черёд...жизнь не стоит на месте...раньше очередь была за колготками детскими и давали по 3 штуки в одни руки...,дети с года в сад ходили.сами ели,одевались и на горшок уже ходили...а сейчас всё по-другому...так что пусть отстанут и живут спокойно...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;6181556]Танюш, у нас горшок всегда стоит в одном месте,но туалет пока только на улице..я поставила на веранду и забыла вылить...и напрудила она на том самом месте, где стоит горшок...
а вчера памперс на ночь забыла одеть...и сегодня не стала...хотя лежит полпачки трусов-памперсов...и пить мы отучились уже неделю примерно не пьём на ночь...но мы и когда пили,то бывало,что сухо... у меня Сашка начала сложные слова говорить... МАСИМА=машина и ПАСИПА=спасибо, а ещё выучила "коза" и "зёпа")))[/QUOTE] мы вот тоже сухие были, даже когда на ночь пили, но неделю где-то, а сейчас вот снова стал писать, но мало, видно что 1 раз. Утром встает сразу на горшок бежит и прудит многооо:girl_haha: Вы молодцы, мы не говорим, новое слово куда и все, нету больше ничего. |
Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит((((
|
[QUOTE=*Flower Life*;6181704]Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит(((([/QUOTE]
у нас так было раньше, тоже какал потом нас будил, теперь ходит только на горшок, но мы ведь писать начали приучаться в полтора года, давно уже в подгузе только спали и гуляли, сейчас одеваю вот на ночной сон только. |
[QUOTE=*Flower Life*;6181704]Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит(((([/QUOTE]
вот и я удивляюсь, что все сухие, мы с полным подгузом просыпаемся, но Даша на ночь пьет 300-400 мл. смеси и ночью бывает 150 мл. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |