![]() |
привет девчат!)
[B][I][COLOR="Blue"]Ролашика и Сашулю с 7 месячишками!!!!![/COLOR][/I][/B]!:))):))):))) большие какие детки стали:girl_in_love: [B]Катюш[/B], отчетик суперский. Димочка-молодец парнишка! да по нему и видно, что серьезный парень и холеееесый))))) КАтюш, [B]Бестюш[/B], держись, жара в кирове стоит жуткая, деток жалко очень. у нас ливень тут прошел, чуть полегче дышать стало.. у нас ярмарка почти у дома открылась на 4 дня))) я объедаюсь ягодами)) вчера клубника, сегодня черешня, завтра вишню схожу куплю, если успею сварю на зиму))) девуль, кто Крещение дома отмечал, что приготовить?? особенно если блин жара, а гости покушать любят! не окрошкой же кормить..ээх:(%-0 |
Катя, хороший отчетик! Димуля хитрюшка какой! Балует!:)
Ждем отчеты от остальных мамочек!:girl_in_love: Мы в деревню мотались. Купили мяса, вернулись поздно, пока переработали мясо... устали в общем. Зато я клубники набрала! Но что-то я не особо на нее кидаюсь, все же я человек северный, мне другие ягодки больше по вкусу - черника, голубика, клюква, морошка и др. Еще черную смородину шибко люблю!:puz: |
Какие у всех денечки плодотворные!!! Молодчули, мамочки!!!
Катюш-Бестюш, мы тоже хнытики( голова кругом идет, десна опухшие, дырочки есть и прям уже такие бугорочки, а зубиков все нетюю( Плюс мы еще немного сопливимся и покашливаем, виферон даю((( Спим плохо ночами вертимся и просыпаемся часто, так что я ничего не успеваю((( |
доброй ночи. спсибо всем)))
а у нас зубки прям видны были и ямочки образовались и слюни рекой текли, я уж думала вот-вот. а сегодня смотрю не ямочек, ни зубики не просвечиваются, ни слюней вдруг не стало. что это глюк? Катюша держись! думай о том, что время у вас с Викулей сейчас золотое и такой сладкой малышкой она больше не будет:) ты герой полночи на каблуках:) я уж их сто лет не носила. вот в начале лета купила себе босоножки на высокой платформе, они классные, но нги сильно устают и растерла себе от жары их ужасно. завтра поеду че-нть низенькое себе покупать гулять с детьми)))))))))) Димуля-хитруля ещё тот:) видели бы вы как мы кашу вечером ели. все перемазанные с ним были, зато весёлые. накормить тжеловато его стало)))))))))))) Оль, классно, эт вы всё лето на свежем воздухе. мошка плохо, у нас нет, но комары одолели и дома кусаются. у нас тут в Карелии ещё такие комары огромные встречаются частенько, я их боюсь. точнее муж говорит эт не комары, они как-то по-другому называются. с ладонь размером, брррррррр |
[B][COLOR="Purple"][I] ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ![/I][/COLOR][/B]
Девочки а мы тоже такие активные стали...за компом посидеть ни ни не дает, сейчас жарко гуляем больше на улице. Массаж все идет, сегодня как ни странно почти не плакал...посмотри как завтра, еще 4 сеанса осталось. В молочке получила ТИПА питание бесплатное соки для ребенка, 2 пачки каши одна рисовая с яблоком молочная, другая 3 злака тоже молочная + абрикос и пачку смеси..вот нафига мне все это счастье спрашивается??????? Каши и смесь фирмы демил....куда все девать???? |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
[B]Инночка,[/B] держись, выздоравливайте скорей:(
[B]Ириш,[/B] как реакция у Артемика на клубничку, черешенку? Я Б налетала на все это, щас папа каждый день из сада привозит по огромному ведерку клубники, а я на нее почему то даже не смотреть не могу :-/ [B]Катюш-пушистик,[/B] вот вот, каблуки для нас сейчас не актуальны :girl_haha:Я с викой или в кросах гуляю или просто в босоножках но все без каблука, так привыкла, а тут блин 10см :girl_prepare_fish: И не пойдешь ведь в балетках на свадьбу, в общем я себя настраиваю позитивно на завтра :) На крайняк их возьму с собой - переодену если совсем будет тяжко, чего терпеть то?! [B]Катринчик,[/B] молодец Кирюша :)))стойко переносит массаж! А я спрашивала про молочку - нам дают если у ребенка анемия, или мал вес %-0в Общем культурно меня послали))) |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Златочку с полугодиком!!!
Алису с пятерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] |
[B]Алисочку малышечку с 5 месяцами![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL] Бестюш, пусть у Викули поскорее проходят капризики, а зубки появляются безболезненно!:girl_in_love: Ну ты героиня - на каблуках, да еще и в клубешник!:))) Я пока на плоской подошве рассекаю... удобнее с ребенком, а если без сыночка выбираюсь куда либо, то шустренько надо, поэтому тут тоже не вариант каблуки!:) А клубы забыты еще с времен универа. Последний раз на 5 курсе плясать ходила в клуб... Сейчас туда и даром не надо:-/лучше в кафе или ресторанчике посидеть. Да и музон долбежный меня раздражает.:girl_prepare_fish: В общем, старая я стала!:girl_haha: |
Я оказывается та ещё старая калоша :-D а все туда же - клубы, каблуки:girl_haha:Это кстати вторая попытка потусить после Викиного рождения.Ещё раз убеждаюсь что ночью нужно спать. Сегодня ещё с одногруппниками встреча,блин:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Bestiya;5969157][B]Инночка,[/B] держись, выздоравливайте скорей:(
[B]Ириш,[/B] как реакция у Артемика на клубничку, черешенку? Я Б налетала на все это, щас папа каждый день из сада привозит по огромному ведерку клубники, а я на нее почему то даже не смотреть не могу :-/ [B]Катюш-пушистик,[/B] вот вот, каблуки для нас сейчас не актуальны :girl_haha:Я с викой или в кросах гуляю или просто в босоножках но все без каблука, так привыкла, а тут блин 10см :girl_prepare_fish: И не пойдешь ведь в балетках на свадьбу, в общем я себя настраиваю позитивно на завтра :) На крайняк их возьму с собой - переодену если совсем будет тяжко, чего терпеть то?! [B]Катринчик,[/B] молодец Кирюша :)))стойко переносит массаж! А я спрашивала про молочку - нам дают если у ребенка анемия, или мал вес %-0в Общем культурно меня послали)))[/QUOTE] [B]всем привет!!!![/B] Да нет так уж и спокойно, это вчера он соизволил не плакать. А по поводу молочку у нас обязательно дают, мне 6 месяцев давали сок и чай для лактации какой то....но что теперь делать с этим что ребенку дали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы то это не кушаем |
[I][B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Алисочку и Златочу с ДАТКАМИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
|
Алису и Злату с датками!
а я уж и не вспомню, когда последний раз в клубе была))))))))0 тоже древняя я, гы-гы Катрин, так у каши какой срок годности? оставь позже съедите. или они совсем не айс эти каши? а Димка вчера вечером так каши налопался, что от смеси отказался и проспал не просыпаясь до 9 часов! я в шоке и то я проснулась, а он спит. я тихонько сходила на кухню навела смесь и как он заворочался сунула бутылку. Дима в олусне поел и дальше спит. вот ребенок не поймешь, то вообще не спит, то целыми днями и ночами спит)))))))) но наверно денек у нас будет веселый после такой сонной ночи. если погода будет хорошая, то буду его целый день на даче в коляске катать |
Привет, мамочки! Алисика с даткой!
Мне иногда очень редко хочется потусить, потанцевать, но понимаю, что в клубе быстро заскучаю. Но как доченька сможет остаться на ночь с моими родителями, обязательно выберусь. Каблуки иногда охота одеть, но или с дочей на прогулке не вариант, или без нее, то как Даша написала быстро надо дела сделать, тоже не решаюсь одеть кабй ы |
Пришли вещи из англии, сегодня пойдем забирать, ура! Потом хвасты будут!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5969391]Пришли вещи из англии, сегодня пойдем забирать, ура! Потом хвасты будут![/QUOTE]
а в каком магазине заказывала? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5969354]Алису и Злату с датками!
а я уж и не вспомню, когда последний раз в клубе была))))))))0 тоже древняя я, гы-гы Катрин, так у каши какой срок годности? оставь позже съедите. или они совсем не айс эти каши? а Димка вчера вечером так каши налопался, что от смеси отказался и проспал не просыпаясь до 9 часов! я в шоке и то я проснулась, а он спит. я тихонько сходила на кухню навела смесь и как он заворочался сунула бутылку. Дима в олусне поел и дальше спит. вот ребенок не поймешь, то вообще не спит, то целыми днями и ночами спит)))))))) но наверно денек у нас будет веселый после такой сонной ночи. если погода будет хорошая, то буду его целый день на даче в коляске катать[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/fp/9c7c822680f84968b83cadd60418d9d4][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1307/ef/3dfacd889261t.jpg[/IMG][/URL] вот такая кать, понятия не имею хорошая или плдохая |
Приветик всем, Алису с 5 месяцами!!!! У нас тоже лето настало наконец- то, по два раза гуляем с Мариком на улице, хорошо!!! И я не ношу каблуки, надо хоть попробовать, а про молочку я даже не знала, наверное, у нас ее просто нет. Меня сынок от себя никуда не отпускает, поэтому я тоже ничего не успеваю
|
всем приветик!
[B][COLOR="Magenta"]Алисочку-сладкую конфетку с даткой!!!!![/COLOR][/B]:))):))):))) девчат, чего-то меня игнорят с моими вопросами:(. про купание не ответили, про крещение не ответили.... [B]Бестюш[/B], ну ты даешь, каблуки, клубы))) я до магазина для себя дойти не могу, приходится только на выходных с мужем))) молодец конечно!! молодость, она к сожалению быстротечна))) я все думаю, где мои годы между 20 и 27:girl_haha:, я их не заметила))))) [B]Дашуль[/B], я тоже и черничку и брусничку уважаю, но ем каждый год их, т.к. родилась в Архангельской области и туда езжу))) поэтому клубничка для меня это такая экзотика, которую каждый год стараюсь в сезон употреблять))) [B]Катринчик[/B], хорошо хоть что то дали) а почему не едите такое? там же срок годности нормальный. может еще попробуете? |
Добрый день, девчата!
[CENTER][B]Малышиков Сандрочку, Ролашика, Елисейчика со вчерашними прошедшими датками!![/B]
[B]Алисочку с пятерочкой!!![/B][/CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] Доминюша сегодня сама в кроватке встала!!! ЕХУУУУ!! Катюша, отчетик замечательный! Проверьтесь конечно у невролога. Лучше вовремя сделать необходимые процедуры) |
[QUOTE=Петрушка;5969968][CENTER][B]Малышиков Сандрочку, Ролашика, Елисейчика со вчерашними прошедшими датками!![/B]
[B]Алисочку с пятерочкой!!![/B][/CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] Доминюша сегодня сама в кроватке встала!!! ЕХУУУУ!! Катюша, отчетик замечательный! Проверьтесь конечно у невролога. Лучше вовремя сделать необходимые процедуры)[/QUOTE] :)))молодчинка Доминюша) видишь, Катюш, всем свое время) у меня сыночек вчера пытался в ванночке встать) |
Бестюш, пусть у Викули проходят капризули!!!
Ириша, напомни вопросик про купание. Мы еще не крестили, но думаю, что будем собирать немного для своих. Но немного конечно же не получится. А вообще в идеале лучше не дома, а на природе. Меньше хлопот. Даша, мы купили такую же как у вас пирамидку из стаканчиков, так она Доминюше по нраву пришлась. С таким деловым видом ломает ее)):bcool: |
[QUOTE=Петрушка;5969976]Бестюш, пусть у Викули проходят капризули!!!
Ириша, напомни вопросик про купание. Мы еще не крестили, но думаю, что будем собирать немного для своих. Но немного конечно же не получится. А вообще в идеале лучше не дома, а на природе. Меньше хлопот. Даша, мы купили такую же как у вас пирамидку из стаканчиков, так она Доминюше по нраву пришлась. С таким деловым видом ломает ее)):bcool:[/QUOTE] я просто спрашивала, может у кого был период.. сыну перестало нравиться купаться, ну раньше и хохотал и ножками дрыгал, а щас простог пассивно лежит на поверхности воды или истошно орет..%-0 |
Так вот, Ира, если на природе, то можно и шулем, и шашлык, и плов приготовить ...ммммм.. Все наедятся. А дома, в духовке что-нить забабахать, да закусончики лёгкие, тарталетки, канапешки, рулетики, бутеры:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Петрушка;5969982]Так вот, Ира, если на природе, то можно и шулем, и шашлык, и плов приготовить ...ммммм.. Все наедятся. А дома, в духовке что-нить забабахать, да закусончики лёгкие, тарталетки, канапешки, рулетики, бутеры:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Катюш я и хотела в духовке, да жару опять обещают...поэтому и думаем))) на природу выезжать, мужики не выпьют))) не расслабятся..надо думать.. |
[QUOTE=LEVушка;5969981]я просто спрашивала, может у кого был период.. сыну перестало нравиться купаться, ну раньше и хохотал и ножками дрыгал, а щас простог пассивно лежит на поверхности воды или истошно орет..%-0[/QUOTE]
У нас был такой период, мы еще совсем малышками были. Только положу в ванночку,сразу крик, ор. Вся напрягается, короч было не купание, а ужас. И довольно-таки долго так продолжалось. Потом пыталась в другое время купать, с едой экспериментировать. А потом просто неделю не мыла полностью, только подмывала. Она забылась как-то. И теперь все ОК!! ттт |
[QUOTE=LEVушка;5969954]всем приветик!
[B][COLOR="Magenta"]Алисочку-сладкую конфетку с даткой!!!!![/COLOR][/B]:))):))):))) девчат, чего-то меня игнорят с моими вопросами:(. про купание не ответили, про крещение не ответили.... [B]Бестюш[/B], ну ты даешь, каблуки, клубы))) я до магазина для себя дойти не могу, приходится только на выходных с мужем))) молодец конечно!! молодость, она к сожалению быстротечна))) я все думаю, где мои годы между 20 и 27:girl_haha:, я их не заметила))))) [B]Дашуль[/B], я тоже и черничку и брусничку уважаю, но ем каждый год их, т.к. родилась в Архангельской области и туда езжу))) поэтому клубничка для меня это такая экзотика, которую каждый год стараюсь в сезон употреблять))) [B]Катринчик[/B], хорошо хоть что то дали) а почему не едите такое? там же срок годности нормальный. может еще попробуете?[/QUOTE] ну она молочная каша, а мы начнем с безмолочных, да и что то девочки знакомые не особо ее хвалят...попробуем потом наверное. Я сама пробовала, вроде ничего :-D:-D:-D [QUOTE=Петрушка;5969968][CENTER][B]Малышиков Сандрочку, Ролашика, Елисейчика со вчерашними прошедшими датками!![/B] [B]Алисочку с пятерочкой!!![/B][/CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] Доминюша сегодня сама в кроватке встала!!! ЕХУУУУ!! Катюша, отчетик замечательный! Проверьтесь конечно у невролога. Лучше вовремя сделать необходимые процедуры)[/QUOTE] Доминюша молодец!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки хотела спросить а какие кашки вы покупайте деткам безмолочные? Имею в виду фирмы?
|
Доминюшу с достижениями новыми! Умничка-девочка!:))) Просто всему свое время!;)
Пирамидка, да, очень занимательная... :girl_haha: пока только для разрушения и раскидывания! Я еще дую в самые маленькие две, получается свист... Сёмику уж больно нравится!:) Димуле удачно невролога посетить, чтобы волнения мамочки развеялись...:girl_in_love: Иринка, очень многие вопросы игнорятся у нас...%-0 мои тоже без ответа некоторые. На твои я не отвечала, потому что мы купаемся, ттт, без проблем... и крестины не праздновали...%-0 Ну приготовь скромный стол... одно горячее, один салатик, бутерброды и овощную нарезку, думаю, хватит!%-0 Сколько человек то будет? А по поводу купания - экспериментируй. Что-то малышу не нравится. Вы с игрушками купаетесь? Попробуй под душем несколько дней его помыть или сидя...%-0 Катюш, каши могут пригодиться. Начнешь с безмолочных, потом введешь молочные. Ну на крайний случай отдай нуждающимся...%-0 Мы каши Хайнц едим.:) |
Спасибо, Даша, Катюша и Ириша!
Катюш, мы все Хайнц каши кушаем. Еще есть Нестле Помогай-ка, мы только одну ели. Про каблуки и клубы: я на каблуках хожу, но конечно не на высоченных. А тут недавно босоножки напялила в ПК, так такииие мозоли натерла, готова была без них назад идти. А клубов у нас нет, только кафешки. Хочется сходить, но, блин реально на измене там будешь... Я одичала совсем... |
[QUOTE=Тюменочка;5970414]Доминюшу с достижениями новыми! Умничка-девочка!:))) Просто всему свое время!;)
Пирамидка, да, очень занимательная... :girl_haha: пока только для разрушения и раскидывания! Я еще дую в самые маленькие две, получается свист... Сёмику уж больно нравится!:) Димуле удачно невролога посетить, чтобы волнения мамочки развеялись...:girl_in_love: Иринка, очень многие вопросы игнорятся у нас...%-0 мои тоже без ответа некоторые. На твои я не отвечала, потому что мы купаемся, ттт, без проблем... и крестины не праздновали...%-0 Ну приготовь скромный стол... одно горячее, один салатик, бутерброды и овощную нарезку, думаю, хватит!%-0 Сколько человек то будет? А по поводу купания - экспериментируй. Что-то малышу не нравится. Вы с игрушками купаетесь? Попробуй под душем несколько дней его помыть или сидя...%-0 Катюш, каши могут пригодиться. Начнешь с безмолочных, потом введешь молочные. Ну на крайний случай отдай нуждающимся...%-0 Мы каши Хайнц едим.:)[/QUOTE] Я вот в последнюю неделю и читаю вас бегло...сын вообще не дает посидеть за компом, да и на улице больше, жара. А так стараюсь не отставать от вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Но с планшета было бы лучше и удобней...комп вообще неудобно. да вот накаплю пачек несколько и напишу в авито объявление может возьмет кто бесплатно. [QUOTE=Петрушка;5970444]Спасибо, Даша, Катюша и Ириша! Катюш, мы все Хайнц каши кушаем. Еще есть Нестле Помогай-ка, мы только одну ели. Про каблуки и клубы: я на каблуках хожу, но конечно не на высоченных. А тут недавно босоножки напялила в ПК, так такииие мозоли натерла, готова была без них назад идти. А клубов у нас нет, только кафешки. Хочется сходить, но, блин реально на измене там будешь... Я одичала совсем...[/QUOTE] Спасибо Кать. Я на каблуках уже давно не хожу, у меня звездочки на ногах...лучше не провоцировать и так ужас :(:(:(:( |
А я на море хочу... очень! Надо срочно делать загранпаспорта и... возможно, зимой скататься, отдохнуть! Но это пока мечты!:)
|
[QUOTE=Тюменочка;5970462]А я на море хочу... очень! Надо срочно делать загранпаспорта и... возможно, зимой скататься, отдохнуть! Но это пока мечты!:)[/QUOTE]
И я хочу!!!! Ну вы по-любому заграницу хотите? С Сёмой? |
[b]Петрушка[/b], я не была еще заграницей, только на нашем черном море... просто дорого у нас отдыхать и сервис ниже уровнем...
Если ехать, то только с Сёмой. Я без него не смогу... |
[QUOTE=Тюменочка;5970462]А я на море хочу... очень! Надо срочно делать загранпаспорта и... возможно, зимой скататься, отдохнуть! Но это пока мечты!:)[/QUOTE]
а у меня тоже срок закончился надо делать заново, и Кирюхе сделаем как раз...я тоже очень хочу на море...но в этом году точно нет |
Понятно. Насчет сервиса полностью согласна. Такие бабосы у нас дерут. Полный финиш!!
Муж хочет на следующий год путевку от работы брать. Я конечно тоже хочу куда-нибудь в жаркие страны. Хотя и в России нам дикарям - чудо чудное. Но обидно осознавать, что люди за эти же деньги в 100 раз комфортнее отдыхают. Даш, забываю спросить, ты начала учет траты денег вести?! Я подумываю над этим. А-то в последнее время с деньгами катастрофа какая-то((( |
Катюш, мы Хайнц берем... пробовали малютку-нам не понравилось))
я сегодня варенье вишневое забабахала)))надо еще все успеть прибрать.. сегодня узнала что наш крестный папа с женой разошелся..мы с ними так здорово дружили.. блин так это грустно((( |
и мы планируем на след год отдохнуть заграницей)) но без сыночка, я его с бабушкой планирую оставить. такого маленького я ни за что не повезу, слишком мал еще.
|
[QUOTE=Петрушка;5970514]Понятно. Насчет сервиса полностью согласна. Такие бабосы у нас дерут. Полный финиш!!
Муж хочет на следующий год путевку от работы брать. Я конечно тоже хочу куда-нибудь в жаркие страны. Хотя и в России нам дикарям - чудо чудное. Но обидно осознавать, что люди за эти же деньги в 100 раз комфортнее отдыхают. Даш, забываю спросить, ты начала учет траты денег вести?! Я подумываю над этим. А-то в последнее время с деньгами катастрофа какая-то((([/QUOTE] я тоже с этого месяца веду....но как то эту неделю выбилась из графика :(:(:( Я была в Турции, Египте, ТАйланде...конечно сервис там лучше...и обидно, что у нас все ужасно и дорого.... [QUOTE=LEVушка;5970534]Катюш, мы Хайнц берем... пробовали малютку-нам не понравилось)) я сегодня варенье вишневое забабахала)))надо еще все успеть прибрать.. сегодня узнала что наш крестный папа с женой разошелся..мы с ними так здорово дружили.. блин так это грустно((([/QUOTE] Ого ты молодец, Я как то консервированием не занимаюсь...вишневое супер, мне очень нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девочки! Ириш, у нас та же беда с купанием, накладно каждый день набирать большую ванну, доча лежит 5 минут и хныкать начинает. Стали мыть в маленькой, жду когда сядет, постепенно в большую опять переберемся. Я связываю это с тем, что купаемся мы перед сном и малышка уже уставшая. Но раньше купать я не буду, моя ползает по полу, перед сном без купания никак! Вообщем никаких мер я не предпринимаю.
Крестины мы отмечать дома будем, тоже ломаю голову что готовить, у родителей праздновать хотим, маму буду просить помочь. Катя, мы кушаем хаинц, покупала беби, не понравились, очень крупного помола они, приходилось самой еще молоть. Как я на море хочу, может следующим летом в турцию поедем, с дочей, пока отели смотрю, размышляю,и хочется и страшно! |
[QUOTE=Светунчик1986));5970594]Привет, девочки! Ириш, у нас та же беда с купанием, накладно каждый день набирать большую ванну, доча лежит 5 минут и хныкать начинает. Стали мыть в маленькой, жду когда сядет, постепенно в большую опять переберемся. Я связываю это с тем, что купаемся мы перед сном и малышка уже уставшая. Но раньше купать я не буду, моя ползает по полу, перед сном без купания никак! Вообщем никаких мер я не предпринимаю.
Крестины мы отмечать дома будем, тоже ломаю голову что готовить, у родителей праздновать хотим, маму буду просить помочь. Катя, мы кушаем хаинц, покупала беби, не понравились, очень крупного помола они, приходилось самой еще молоть. Как я на море хочу, может следующим летом в турцию поедем, с дочей, пока отели смотрю, размышляю,и хочется и страшно![/QUOTE] Светик а мы теперь купаемся так. В ванну ставим пластиковую горку, набираем воды немного и он там сидит с удовольствием, а с верху еще и душем поливаем...ему нравиться...он там в игрухи грызет и плещется. А то раньше было пипец!!!! А про Турцию у меня многие летали...всем понравилось. |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |