Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

УльянКА 23.02.2011 17:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3184678]а я преподавательницу с отчеством Муршудовна звала Маршрутовна:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D А у нас Рустам Мингазимович был исключительно Рустам Магазинович, а физрук у подруги Азат Закирович - Подзад Закидович:girl_haha:

mama Yo 23.02.2011 17:01

[QUOTE=УльянКА;3184738]:-D :-D :-D А у нас Рустам Мингазимович был исключительно Рустам Магазинович, а физрук у подруги Азат Закирович - Подзад Закидович:girl_haha:[/QUOTE]

вот прикольнулись!!!:girl_haha:

Сашкина конфетка 23.02.2011 17:05

[QUOTE=source;3184746]вот прикольнулись!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Это родители прикольнулись, когда детей так называли :girl_haha:

mama Yo 23.02.2011 17:06

[QUOTE=Сашкина конфетка;3184767]Это родители прикольнулись, когда детей так называли :girl_haha:[/QUOTE]

эт точно!:girl_haha:

Ksanka 23.02.2011 17:19

посмеялась от души:))) :))) :)))

Эльфийка 23.02.2011 18:00

[QUOTE=УльянКА;3184481]А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3184678]а я преподавательницу с отчеством Муршудовна звала Маршрутовна:-D[/QUOTE]

[QUOTE=УльянКА;3184738]:-D :-D :-D А у нас Рустам Мингазимович был исключительно Рустам Магазинович, а физрук у подруги Азат Закирович - Подзад Закидович:girl_haha:[/QUOTE]

Насмешили девчонки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

hellgaspb 23.02.2011 20:30

[QUOTE=УльянКА;3184481]А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!:-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас так зовут воспитателя монтессори Наталья Ивановна. так деткам трудно выговорить или забывают и зовет ее- тётя Ивановна))

hellgaspb 23.02.2011 20:31

:-D :-D :-D

mama Yo 23.02.2011 21:22

[QUOTE=hellgaspb;3185571]у нас так зовут воспитателя монтессори Наталья Ивановна. так деткам трудно выговорить или забывают и зовет ее- тётя Ивановна))[/QUOTE]

так смешно звучит!:girl_haha:

Miriam 23.02.2011 21:23

[QUOTE=hellgaspb;3174596]это мы то пошляки?))) он салфетки зовет соседками, представьте как он произносит слово "поезда" упуская одну букву))[/QUOTE]

Блин, ржем с мужем на пару :-D :-D :-D Спасибо, девчонки!

Wild Angel 23.02.2011 21:57

в журнале прочитала.
Дочь, не слушается меня. Говорю:
-Не будешь слушаться, отведу тебя к тёте в роддом.
- И что, она меня обратно запихнет?

Юргита 23.02.2011 21:58

А у моих старших в группе детки воспиталок зовут только по отчеству Михаловна и Николаевна.

svetlanavik 23.02.2011 22:48

[QUOTE=Юргита;3186149]А у моих старших в группе детки воспиталок зовут только по отчеству Михаловна и Николаевна.[/QUOTE]

у моей племянницы в яслях тоже была воспитальница с отчеством Николаевна(Вера Николаевна),так все ее звали Калавна,помню,как-то племяшка начала разговор"а Калавана нам казява........":-D :-D :-D

Wild Angel 23.02.2011 22:50

[QUOTE=svetlanavik;3186435]у моей племянницы в яслях тоже была воспитальница с отчеством Николаевна(Вера Николаевна),так все ее звали Калавна,помню,как-то племяшка начала разговор"а Калавана нам казява........":-D :-D :-D[/QUOTE]

Ю_Л_И_Я 23.02.2011 22:51

[QUOTE=Wild Angel;3186146]в журнале прочитала.
Дочь, не слушается меня. Говорю:
-Не будешь слушаться, отведу тебя к тёте в роддом.
- И что, она меня обратно запихнет?[/QUOTE]

класс:))) :)))

Часть 13 24.02.2011 14:34

Владик вчера посадил пшеничные зернышки утром,полил,теперь ему не терпится папе рассказать. А папа спит еще(8 утра было,мои рано встают)."Я пойду к папе" Я:"не буди пока папу,пусть немного поспит" ответ:"А я не буду будить,я просто про пшеницу ему расскажу"

Вчера вечером построил у нас в комнате большой замок из кубиков. Утром Ира встала раньше его(она у нас в комнате спит) и переставила одну колонну по своему усмотрению. Владик заметил перемену:"Кто переставил колонну??!!"Я говорю-Ира. Он"теперь понятно,кто по ночам мои замки рушит и переставляет"...:-D

mama Yo 24.02.2011 14:39

[QUOTE=Часть 13;3189687]Владик вчера посадил пшеничные зернышки утром,полил,теперь ему не терпится папе рассказать. А папа спит еще(8 утра было,мои рано встают)."Я пойду к папе" Я:"не буди пока папу,пусть немного поспит" ответ:"А я не буду будить,я просто про пшеницу ему расскажу"

Вчера вечером построил у нас в комнате большой замок из кубиков. Утром Ира встала раньше его(она у нас в комнате спит) и переставила одну колонну по своему усмотрению. Владик заметил перемену:"Кто переставил колонну??!!"Я говорю-Ира. Он"теперь понятно,кто по ночам мои замки рушит и переставляет"...:-D[/QUOTE]

какой потешный мальчишка!!!:girl_in_love:

Miriam 24.02.2011 14:46

[QUOTE=Часть 13;3189687]Владик вчера посадил пшеничные зернышки утром,полил,теперь ему не терпится папе рассказать. А папа спит еще(8 утра было,мои рано встают)."Я пойду к папе" Я:"не буди пока папу,пусть немного поспит" ответ:"А я не буду будить,я просто про пшеницу ему расскажу"

Вчера вечером построил у нас в комнате большой замок из кубиков. Утром Ира встала раньше его(она у нас в комнате спит) и переставила одну колонну по своему усмотрению. Владик заметил перемену:"Кто переставил колонну??!!"Я говорю-Ира. Он"теперь понятно,кто по ночам мои замки рушит и переставляет"...:-D[/QUOTE]

Умняшка Владик, просто солнышко! :))) :girl_in_love:

ВиктОр 24.02.2011 15:51

Какой смышлённый )))

Надежд@ 24.02.2011 17:50

Муж рассказал))

Карина подходит к нему и говорит
- Пап, давай поговорим
-Давай дочка
- Папа, а от куда дети берутся?
- Так мама же тебе объясняла
-Хорошо папа, тогда ты объясни мне, от куда берутся ежики, у них же нет пупочка, одни иголки....

Вопрос Карины, ввел в ступор нашего папу))))))))

mama Yo 24.02.2011 17:56

[QUOTE=Надежд@;3191219]Муж рассказал))

- Пап, давай поговорим
-Давай дочка
-Хорошо папа, тогда ты объясни мне, от куда берутся ежики, у них же нет пупочка, одни иголки....

Вопрос Карины, ввел в ступор нашего папу))))))))[/QUOTE]

Каринка загнала папу в угол!!!:girl_in_love:

Оля Майская 24.02.2011 18:00

Про имена, рассказывала подруга:
К ее дочери в садик пришла новая воспитательница Алия Борисовна, так дочь в тот вечер дома с восторгом рассказывала что у них воспитательницу зовут Али Баба Рисовна.

mama Yo 24.02.2011 18:01

[QUOTE=Оля Майская;3191267]Про имена, рассказывала подруга:
К ее дочери в садик пришла новая воспитательница Алия Борисовна, так дочь в тот вечер дома с восторгом рассказывала что у них воспитательницу зовут Али Баба Рисовна.
:-D :-D :-D[/QUOTE]

во как переделали! прям у Али Бабы в шайке были!:girl_haha:

Надежд@ 24.02.2011 18:07

Первую воспитательницу Карины, звали Вера Константиновна, детей сразу приучали называть по имени отчеству воспитателей, а в 2 года, выговорить это нереально)))))))) Она говорила Вея и далее следовал большой список букв:girl_haha:

mama Yo 24.02.2011 18:08

[QUOTE=Надежд@;3191309]Первую воспитательницу Карины, звали Вера Константиновна, детей сразу приучали называть по имени отчеству воспитателей, а в 2 года, выговорить это нереально)))))))) Она говорила Вея и далее следовал большой список букв:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дарька 24.02.2011 19:26

вот наградила судьба именем и отчеством:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Часть 13;3189687]Владик вчера посадил пшеничные зернышки утром,полил,теперь ему не терпится папе рассказать. А папа спит еще(8 утра было,мои рано встают)."Я пойду к папе" Я:"не буди пока папу,пусть немного поспит" ответ:"А я не буду будить,я просто про пшеницу ему расскажу"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Эльфийка 24.02.2011 20:27

:-D :-D :-D Какой умничка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3191219]Муж рассказал))

- Пап, давай поговорим
-Давай дочка

Вопрос Карины, ввел в ступор нашего папу))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3191309]Первую воспитательницу Карины, звали Вера Константиновна, детей сразу приучали называть по имени отчеству воспитателей, а в 2 года, выговорить это нереально)))))))) Она говорила Вея и далее следовал большой список букв:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Miriam 24.02.2011 21:53

Ой, не могу, бедные воспитатели... :girl_haha:

Небо 02.03.2011 01:53

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 04.03.2011 15:42

А я в детстве говорила:

[B]Бровинки[/B] - значило ресницы
[B]Персики водорода[/B] - перекись водорода
[B]Ирина ГОРЕгорьевна [/B](учительница первая) - Ирина Григорьевна

Брат маленький говорил:

Футяня - светофор
Путяню - самолет
Родители так и не выяснили, почему такие замены слов))))

Ksanka 04.03.2011 15:56

:girl_haha:
у меня из этой же серии сестра младшая говорила
сосочки = носочки
махно = масло
чертики - шортики
:girl_haha:

mama Yo 04.03.2011 16:02

[QUOTE=Vesnuwka;3237595]А я в детстве говорила:

[B]Бровинки[/B] - значило ресницы
[B]Персики водорода[/B] - перекись водорода
[B]Ирина ГОРЕгорьевна [/B](учительница первая) - Ирина Григорьевна

Брат маленький говорил:

Футяня - светофор
Путяню - самолет
Родители так и не выяснили, почему такие замены слов))))[/QUOTE]

всё на свой лад переделывали!:girl_in_love:

[QUOTE=Ksanka;3237716]:girl_haha:
у меня из этой же серии сестра младшая говорила
сосочки = носочки
махно = масло
чертики - шортики
:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

АннаКа 04.03.2011 17:53

Мне тут мама историю про младшего брата рассказала :-D :-D :-D Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху;) вая!"

Miriam 04.03.2011 18:04

[QUOTE=АннаКа;3238548]Мне тут мама историю про младшего брата рассказала :-D :-D :-D Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху;) вая!"[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][img]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/img][/url] Ого!

mama Yo 04.03.2011 18:04

[QUOTE=АннаКа;3238548]Мне тут мама историю про младшего брата рассказала :-D :-D :-D Подходит Женя (ему года 3 было) к маме, нежно так обнимает и говорит "Мама, ты у меня такая ху;) вая!"[/QUOTE]

вот это да!!!:-D :-D :-D

Polino4ka777 04.03.2011 18:19

[I][B]жесть)
по ходу он думал,что у этого слова другое значение:girl_haha: [/B][/I]

Оля Майская 04.03.2011 18:41

Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента":-D
А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда.:girl_pinkglassesf: Папа помнится аж озверел немного от такого:girl_haha:

mama Yo 04.03.2011 18:44

[QUOTE=Оля Майская;3238829]Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента":-D
А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда.:girl_pinkglassesf: Папа помнится аж озверел немного от такого:girl_haha:[/QUOTE]

от такого точно озвереешь!!!:girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 04.03.2011 19:10

Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...

Miriam 04.03.2011 19:13

[QUOTE=Оля Майская;3238829]Обалдела наверное твоя мама от такого "комплимента":-D
А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда.:girl_pinkglassesf: Папа помнится аж озверел немного от такого:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;3239008]Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бедные-бедные-бедные родители!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.