![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6057535]пипец я неведимка чтоль третий день меня никто не замечает.........[/QUOTE]
:-D у нас такое со всеми случается :-D:-D |
[QUOTE=ElDi;6057526]Смотрела Лен(((
Лен,Юль...а че...прям шмотки воруют чтоль??Не врублюсь?Первый раз оставила ведь обувь то(((([/QUOTE] Это могут дети усердные засунуть в мамину сумку Редко воруют Но случается... Мамы мож дома как найдут чужое и принесут обратно |
[QUOTE=Ksu.D.;6057535]пипец я неведимка чтоль третий день меня никто не замечает.........[/QUOTE]
)))) У меня каждый день такое ощущение Про себя конечно))) |
Юль...мне вот эти нравятся...мням))
[url]http://forum.say7.info/topic36473.html[/url] |
Блин....вот щяс купим новые...и принесут эти и че делать??В жопу их себе засунуть???Я в стрессе(((
|
Девки...не успела написать..и тут сын вытаскивает сандали.....ВНИМАНИЕ....из под штор....что они там делают????Мы их в саду оставляли))))
|
про еду....решила по флотски сделать...купила макарошки, новая форма я даж забыла как называецо...ракушечки тока меееелкие....думаю вкусно будет
девы...про макарошки...раньше мы ели гранмулино...потом макфу...потом Эду начала пасту зару или мальтальяти....теперь тока их берем.....а подружайка у меня берет в ашане по 10 руб какие-то и считает разницы нет....ахха.... |
[QUOTE=ElDi;6057555]Девки...не успела написать..и тут сын вытаскивает сандали.....ВНИМАНИЕ....из под штор....что они там делают????Мы их в саду оставляли))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D ложечки нашлись |
[QUOTE=МуммиМама;6057557]:-D:-D:-D:-D:-D:-D ложечки нашлись[/QUOTE]
я в шоке))))Хоть сэкономила на сандалях))) |
Ксю)))Я тебя вижу)))Как дела?Как пузик?Тошнотики?)))
|
[quote=МуммиМама;6057556]потом Эду начала пасту зару или мальтальяти....теперь тока их берем.....а подружайка у меня берет в ашане по 10 руб какие-то и считает разницы нет....ахха....[/quote]
а в чем она, Оксан? ну в цене ясен пень,а еще? |
Меня тоже иногда не замечают..
Со всеми бывает Ксю не обижайсо)) Самир сам у ся сандалии спер:-D Ди да не воруют Просто путают, не в тот шкаф кладут Мишка один раз Ульянку забирал А мы ей как раз новые боты купили..я вам хвалилась как раз ..весной Воспиталка уперлась - это не ваши Мишка грит ога, здрасти, не наши..наши Оказалось у еще одного ребенка точно такие Хорошо что этого ребенка раньше нашей не забрали и не обули в наши боты |
[QUOTE=Oka;6057572]а в чем она, Оксан? ну в цене ясен пень,а еще?[/QUOTE]
во вкусе и в физическом состоянии...у меня она не разваривается. её варишь сколько надо и она тверденькая, а дешевая разваривается и вода мутная от неё, от гранмулино вообще желтая.... |
ну я макфу обычно беру, она не разваривается..если не разваривать :girl_haha:
мы редко макароны едим..паутинку в суп, ракушки,если молочный, соломка,если на гарнир..вроде норм, ну мы не гурманы..опять же. я тут решила на еде поэкономить, так чтоб не больше 300р в день) блин вот как приехали в среднем выходило 315 р, вкусно-разнообразно) вчера поехали в магаз с мужем..купил пельмени за 400 р кг..убил всю мою систему одной поездкой)))))) больше сказала не возьму с собой |
А я все у Ксюшки хочу спросить! Как там свекра? Успокоилась?
Ди!!!!самир молодец!!! Ой)))) чудо))) Про макарошки! Оль, конечно разница есть Дешевые они кашей становятся после варки Покормила своих Машка спит еще У Жени в музыкалке пропала сменка Причем хз как Толи при нем ее забрали а он и не аллё Через месяца три принесли только! |
[QUOTE=Oka;6057599]ну я макфу обычно беру, она не разваривается..если не разваривать :girl_haha:
мы редко макароны едим..паутинку в суп, ракушки,если молочный, соломка,если на гарнир..вроде норм, ну мы не гурманы..опять же. я тут решила на еде поэкономить, так чтоб не больше 300р в день) блин вот как приехали в среднем выходило 315 р, вкусно-разнообразно) вчера поехали в магаз с мужем..купил пельмени за 400 р кг..убил всю мою систему одной поездкой)))))) больше сказала не возьму с собой[/QUOTE] ну макфа еще туда сюда ну я даже вермишель покупаю пасту зару...от неё суп не становится кашей... надо тоже наверное такое правило ввести ))) но наверное надо меню продумывать тщательно...или если сегодня сходил на 900. то потом три дня есть что купили |
[QUOTE=Oka;6057599]ну я макфу обычно беру, она не разваривается..если не разваривать :girl_haha:
мы редко макароны едим..паутинку в суп, ракушки,если молочный, соломка,если на гарнир..вроде норм, ну мы не гурманы..опять же. я тут решила на еде поэкономить, так чтоб не больше 300р в день) блин вот как приехали в среднем выходило 315 р, вкусно-разнообразно) вчера поехали в магаз с мужем..купил пельмени за 400 р кг..убил всю мою систему одной поездкой)))))) больше сказала не возьму с собой[/QUOTE] Да, я как то тож так экономила И ниче, получалось И первое и второе и третье Правда без изысков Мы тож макфу берем Ну она норм, есть похуже макарошки |
[quote=Elenka248;6057601]Оль, конечно разница есть
Дешевые они кашей становятся после варки[/quote] %-0 ну я по 10 р не брала, но даже дешманские шебекенские кашей никогда не были..ну если не переваривать но опять же я промываю макарошки,если на гарнир) |
[QUOTE=freken;6057591]Меня тоже иногда не замечают..
Со всеми бывает Ксю не обижайсо)) Самир сам у ся сандалии спер:-D Ди да не воруют Просто путают, не в тот шкаф кладут Мишка один раз Ульянку забирал А мы ей как раз новые боты купили..я вам хвалилась как раз ..весной Воспиталка уперлась - это не ваши Мишка грит ога, здрасти, не наши..наши Оказалось у еще одного ребенка точно такие Хорошо что этого ребенка раньше нашей не забрали и не обули в наши боты[/QUOTE] Вооот!! Проблема часто именно в одинаковой обуви Частенько так путают |
[QUOTE=Oka;6057607]%-0 ну я по 10 р не брала, но даже дешманские шебекенские кашей никогда не были..ну если не переваривать
но опять же я промываю макарошки,если на гарнир)[/QUOTE] А если сравнить шебекенские и макфу, то макфа лучшн будет Ну мне так кажется ) |
есть конечно и по 150 руб за 200 грамм макароны....но я такие не рискую брать )))))))))))))))
галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие...но варить их умаяшься...они тааак долго варятся |
[QUOTE=МуммиМама;6057615]есть конечно и по 150 руб за 200 грамм макароны....но я такие не рискую брать )))))))))))))))
галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие...но варить их умаяшься...они тааак долго варятся[/QUOTE] Я про галинубланка и не слышала |
[URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=lGAbUpXLJoqj4gSxpYD4CA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1517&bih=714#facrc=_&imgdii=_&imgrc=VH-kF0zR2IhlMM%3A%3Bs17dWqtEt_JzsM%3Bhttp%253A%252F%252Fi.otzovik.com%252F2013%252F03%252F06%252F394231%252Fimg%252F86256171.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fotzovik.com%252Freview_394231.html%3B600%3B375"]вот[/URL] они
|
[quote=МуммиМама;6057605]надо тоже наверное такое правило ввести ))) но наверное надо меню продумывать тщательно...или если сегодня сходил на 900. то потом три дня есть что купили[/quote]
ну я продумываю меню на неделю и ездим в магаз раз в два дня..вт,пт за молочкой ходим с Кирой..нам стали в соседнюю деревню привозить, перед поездкой в магаз пишу список,что мне надо на 2 дня..у нас нет магазинов под боком..поэтому по пути не заглянешь,лишнего не купишь..покупаю только по списку..плюс могу что-то купить, что Кира кинула в корзинку..йогрут лишний или мороженку-конфетку-шоколадку..но не все сразу завтрак - омлет,каша или что-то творожно-мюслевское обед - суп ужин - мясо,птица, рыба плюс гарнир и салат полдник,ужины последние эт только Кирины нуфрукты на всех - туда кефир(не детский обычный пьет), йогурт, фрукты, блины, оладушки, сырники..ну что-то из подобного я не пеку..у меня нет духовки, мы не едим хлеб практически..Кира иногда с супом или в виде сухариков..сама на сковородке делаю с солью и чесноком, не едим майонез и кетчуп суп на 2 дня, ужин для всех на 1 вечер,плюс порция Антошке с собой взять..ну вот как-то так |
[quote=Elenka248;6057610]А если сравнить шебекенские и макфу, то макфа лучшн будет[/quote]
да [quote=МуммиМама;6057615]галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие[/quote] брали как-то спагетти гб..мне не понравились((( детские не видела |
[QUOTE=tlv1977;6056912]Ди, главное не орал что бы весь день, не переживай
Вот у знакомой мальчишка месяц заходил и сидел на стуле срался,ссался там же...ничего не ел до обеда...потом мать приходила...и так месяц...он в истерике бился если с ним разговаривать начинали...а потом как отрезало...привык...[/QUOTE] это про мою один в один [QUOTE=ElDi;6057555]Девки...не успела написать..и тут сын вытаскивает сандали.....ВНИМАНИЕ....из под штор....что они там делают????Мы их в саду оставляли))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dпляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Самирушка жжет:))):))):))):))):))) [QUOTE=Oka;6057599]ну я макфу обычно беру, она не разваривается..если не разваривать :girl_haha: мы редко макароны едим..паутинку в суп, ракушки,если молочный, соломка,если на гарнир..вроде норм, ну мы не гурманы..опять же. я тут решила на еде поэкономить, так чтоб не больше 300р в день) блин вот как приехали в среднем выходило 315 р, вкусно-разнообразно) вчера поехали в магаз с мужем..купил пельмени за 400 р кг..убил всю мою систему одной поездкой)))))) больше сказала не возьму с собой[/QUOTE] пля вот это нормальная система но иногда она летит в тар тарары:( [QUOTE=МуммиМама;6057605]ну макфа еще туда сюда ну я даже вермишель покупаю пасту зару...от неё суп не становится кашей... надо тоже наверное такое правило ввести ))) но наверное надо меню продумывать тщательно...или если сегодня сходил на 900. то потом три дня есть что купили[/QUOTE] вот мы сеня купили хавки на тыщу руб а по итоогу жрать нече пожрали арбуз с хлебушком :-D [QUOTE=Oka;6057607]%-0 ну я по 10 р не брала, но даже дешманские шебекенские кашей никогда не были..ну если не переваривать но опять же я промываю макарошки,если на гарнир)[/QUOTE] щебекенские ваще нормуль [QUOTE=МуммиМама;6057615]есть конечно и по 150 руб за 200 грамм макароны....но я такие не рискую брать ))))))))))))))) галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие...но варить их умаяшься...они тааак долго варятся[/QUOTE] стремные они иипать скок раз брала как кирпичи нах [QUOTE=МуммиМама;6057623][URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=lGAbUpXLJoqj4gSxpYD4CA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1517&bih=714#facrc=_&imgdii=_&imgrc=VH-kF0zR2IhlMM%3A%3Bs17dWqtEt_JzsM%3Bhttp%253A%252F%252Fi.otzovik.com%252F2013%252F03%252F06%252F394231%252Fimg%252F86256171.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fotzovik.com%252Freview_394231.html%3B600%3B375"]вот[/URL] они[/QUOTE] ага они гады не берите их приветка! слава богу что Катюшке и Машульке полегче мы сходили в фтизиотору направил нас на диаскинтест сказал если все по тесту норм то попращается с нами а если нет то направит на снимок во че еще да ниче у нас +16 холодно муж еще в москве оставил свою куртку ходит теперь дыдыдыхает |
ну спагетти галинубланку я бы и брать не стала....а вот детские ничё так...но я их брала когда эдик тока кушать обычную еду начал...
|
[QUOTE=Нюта78;6057631]это про мою
один в один :-D:-D:-D:-D:-D:-Dпляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Самирушка жжет:))):))):))):))):))) пля вот это нормальная система но иногда она летит в тар тарары:( вот мы сеня купили хавки на тыщу руб а по итоогу жрать нече пожрали арбуз с хлебушком :-D щебекенские ваще нормуль стремные они иипать скок раз брала как кирпичи нах ага они гады не берите их приветка! слава богу что Катюшке и Машульке полегче мы сходили в фтизиотору направил нас на диаскинтест сказал если все по тесту норм то попращается с нами а если нет то направит на снимок во че еще да ниче у нас +16 холодно муж еще в москве оставил свою куртку ходит теперь дыдыдыхает[/QUOTE] Вы что? Арбуз и хлеб купили на тыщу?))) Ой! Чтоб тест ваш хорошо прошел!!! Не морозь мужа! Свое дай поносить))) |
у нас на завтрак - дети едят кашу
мы чай с бутиками - я люблю с маслом с сыром иногда и дети едят чай с хлебушком и с маслом иногда омлет раз в неделю в основном каша - манка или овсянка на обед - суп у всех ( варю пока не сожрем- то есть и на третий день бывает едим) на полник у алинки творожок вика ест йогурты с печеньками или что я спеку на ужин просто како то мясное или рыбное с гарниром ну на ночь алиннка смесь пьет вика кефир даже не знаю как алинку от смеси отучить кефир она не пьет ряженку тоже:( молоко я сама не даю хотя вот вика иногда пьет молоко на ночь еще иногда вика ест творог на полдник простоквашино со сметаной и сахаром салаты малаты ток если муж там че приготовит я не ужинаю редко когда если совсем вкусняшка ужин как правило либо сразу сьедаем либо на пару дней ( плов, перец фаршированый и проч) оч часто у нас на ужин пельмешки :( |
[QUOTE=Elenka248;6057639]Вы что? Арбуз и хлеб купили на тыщу?)))
Ой! Чтоб тест ваш хорошо прошел!!! Не морозь мужа! Свое дай поносить)))[/QUOTE] нееееееееееее купили сыр масло хлеб сметанку творог всякая паста зубная вике нам чет еще овощи фрукты и все ага мое:-D:-D:-D:-D:-D унего 52 размер а у меня 42 |
Нют....что за тест?
ну да...фигурки эти надо долго варить ))) если варишь долго, то они не кирпичи )))) но лучше не брать если время жалко )))))))) |
Я макфу беру....у нас в ближнем магазе-только щебекенские и макфа.....брала ГБ детские...обплевалась и выкинула....варила час(сцуко)а они твердые....мляяяяя...
У меня ленивый день....я ничего не готовлю....а надо бы....но я ленюсььььььь...хз почему...а мужа надо ведь кормить....я свин))) |
[QUOTE=МуммиМама;6057647]Нют....что за тест?
ну да...фигурки эти надо долго варить ))) если варишь долго, то они не кирпичи )))) но лучше не брать если время жалко ))))))))[/QUOTE] диаскинтест в инете прочитай про него если интересно ставится как манту на третий день проверка ну как манту впринципе но он сразу показывает есть инфицирование или нет [QUOTE=ElDi;6057649]Я макфу беру....у нас в ближнем магазе-только щебекенские и макфа.....брала ГБ детские...обплевалась и выкинула....варила час(сцуко)а они твердые....мляяяяя... У меня ленивый день....я ничего не готовлю....а надо бы....но я ленюсььььььь...хз почему...а мужа надо ведь кормить....я свин)))[/QUOTE] у нас тоже выбор макарон не велик а я покупаю ток спиральки и если вот будут макароны альденте то алинка их кушать не будет ей над чтоб были рразваренные капец правый глаз ваще не видит нихера надо на него уже -3,75 чтоли покупать линзы а то и -4 печалько |
а еще забыла рассказать
мне письмо пришло заказное я открываю а там штраф пришел первый и фотка машины нашей амирашка не уступил пешеходам кароч 800 руб как с куста счас еще в контакте видели новые штрафы будут капец за кресло 3000 тыщи уже ну и кароч много чего там некоторые были по 100 руб а счас 1000 руб кому интересно у меня вконтатке на стене |
алинка нарисовала себе зеленым фломастером полоски на руках
и грит - я тиг ( тигр) бггг |
чет нет никого
а меня муж от ноута выгнал капец прямо футбол смотрит и готовит овощную какую то штуку с баклажанами в мульте эххххххх |
Нют, у моего штрафы эти каждую неделю приходят
Надо поаккуратнее(( Алинка смешнюля)) Моя щас подходит и рукой мне рот закрылп... Грит маааам!!! Успокойся!))))))) |
Нют, у моего штрафы эти каждую неделю приходят
Надо поаккуратнее(( Алинка смешнюля)) Моя щас подходит и рукой мне рот закрылп... Грит маааам!!! Успокойся!))))))) |
[QUOTE=Elenka248;6057695]Нют, у моего штрафы эти каждую неделю приходят
Надо поаккуратнее(( Алинка смешнюля)) Моя щас подходит и рукой мне рот закрылп... Грит маааам!!! Успокойся!)))))))[/QUOTE] да ваще грю давай нах пдд повторяй :-D Маша молодец!:-D мои ток по углам ныкаются если я ору |
Привет
Я беру макароны или пасту зару, или три колокольчика Три колокольчика больше всего нравятся Но мож дело привычки... Я беру звездочки или алфавит девкам на суп куриный, и еще беру спагети и спиральки Я больше всего спиральки люблю Ни ракушки, ни перья ниче такое в меня не лезет..хаха казалось бы какая фиг разница..но не лезут Меню у нас: Завтрак хлопья с молоком (или бутеры, или блинчики, или омлет) Мишка иногда варит себе кашу, или делает сырники...иногда его пропирает супа пожрать утром или что от ужина осталось..катлеты какие-нибудь..ну это отголоски тамбовского детства, как он говорит Тип они раньше так ели всегда Я люблю яишенку с помидориками и бекончиком..но редко Обед суп у моих Я салат какой-нить ем На ужин мясное/рыбное + гарнир Ну полдник еще бывает..йогурты, творожки, фрукты, печенье Кароч всякая фигня..и чай в основном Мишка раз в неделю ездит в метро Покупает по списку..ну пиво иногда купит или че-нить себе не из списка..типа кабачковой икры или лечо..я такое не ем, поэтому не пишу..хотя в принципе дома вечно че-нить такое есть Я в ближнем магазе беру в основном хлеб и творожки девчонкам, если не хватает... Иногда бывает наоборот не съедают за неделю..и соотв много не пишу..лучше докуплю потом На рынок ездит по субботам как правило..но где-то в среду докупаю все равно..ибо берет не много... я лучше посвежей куплю..благо палатка овощная рядом..правда там выбор не такой бохатый))))) Вооот Кстати у нас АТАК 27-го должен в соседнем доме-новостройке открыть Будет круто=)) Ну тоже самое что АШАН Нют, удачи вам с диаскинтестом или как там его )) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |