![]() |
Леночка, мои поздравления))) не бойся, все хорошо будет)
И спасибо)) |
Ну 41 еще норм))
да уж,не теряли))но у нас с Нади явно случили киндер сюрпризы))) а так пол болталки время не теряло,у многих ж по 2 деток уже или по 3ое |
[QUOTE=Надежд@;7461951]Леночка, мои поздравления))) не бойся, все хорошо будет)
И спасибо))[/QUOTE] Спасибо,Надюш! Буду стараться не бояться.)) |
Это ты после праздников на скрининг?
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7461957]Это ты после праздников на скрининг?[/QUOTE]
Получается там. На последнем узи пя было 22мм,но внутри никого не увидели. Сказали через неделю-две. Странно как-то. Да и вообще, сначала найти не могли,уже испугались,что или в/м или какой-то пузырный занос. В общем,уже успела "нарадоваться"))) |
Это когда было? Почему не хочешь до скрининга переделать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро:) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7461952]Ну 41 еще норм))
да уж,не теряли))но у нас с Нади явно случили киндер сюрпризы))) а так пол болталки время не теряло,у многих ж по 2 деток уже или по 3ое[/QUOTE] Ой,вчера не видела этого сообщения :-[ ] Немножко поосвоюсь-соображу где кто. А что значит сюрпризы? Незапланированные детки?:girl_haha: Доброе утро всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7461983]Это когда было? Почему не хочешь до скрининга переделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро:)[/QUOTE] Не хочу лишний раз нервничать. Итак еле справляюсь со своими панатаками. И по стариковски все думаю,что действие узи не изучено до конца:girl_haha: |
Типа того
Я как раз только закрыла для себя тему с планированием и бах опять Б ну в этот раз доносила. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Внимание!!! Победительницы конкурса[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46201"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]"Мисс Форум 2016"[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL] получат наградки, грамотки и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7460273&postcount=9"][COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]РЕАЛЬНЫЕ призы[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]!!! Успейте принять участие!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7462171]Типа того
Я как раз только закрыла для себя тему с планированием и бах опять Б ну в этот раз доносила.[/QUOTE] Как же,а лапочку-дочку ? Категорически или в долгий ящик пока? |
Я не исключаю 3 Б но надеюсь не раньше чем года через 3
Мне тяжеловато в плане здоровья и очень дорого финансово дается Б |
Всем привет))
Ну что? Пол года до школы))) А вроде каких-то 6 лет назад сидели и ждали поездок в роддом....) |
Привет Мил) да да..время беспощадно
Тебя кстати с доченькой:))) ставь линеечку и рассказывай,как тебе быть многодетной мамой?) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7462708]Привет Мил) да да..время беспощадно
Тебя кстати с доченькой:))) ставь линеечку и рассказывай,как тебе быть многодетной мамой?)[/QUOTE] Как у вас детки? К школе готовятся? Наташ, ты переехала из Москвы? У нас у Лёхи с чтением полный алес капут - никак витать не научится! Буквы знает давно, сейчас буксуем на этапе слогов. Слоги почти все читает, иногда почему-то на слог КА говорит ХА, иногда скатывается в буквенное прочтение. Но в слова прямо напряг: читает ПА-УК. Спрашиваю - что получилось? Тишина. Ещё раз ПА-УК. Опять молчит, прошу побыстрее прочитать и как бы потянуть ПАааа-УуууК. Только тогда с удивлением паук? В общем нервы трещат по швам )) Многодетной быть.... э.... как бы) я короче задолбалась ))) Тяжко мне. Сейчас я почти без помощи (мама сидит с бабушкой, она за неделю до 90-летия слегла). Хорошо ещё она два раза в неделю Леху переводит из сада на подготовку к школе, иначе я бы вскрылась! А так конечно дочка цветочек)) нежненькая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7462708]Привет Мил) да да..время беспощадно Тебя кстати с доченькой:))) ставь линеечку и рассказывай,как тебе быть многодетной мамой?)[/QUOTE] Только заметила)))у тебя тоже прибавление???? Почитала ещё - у Надюши третья дочка будет?)) |
Да мы переехали в апреле,в Воронежскую область)
у нас с чиением такая же беда:hysteric:нервов не хватает и времени в сутках на все..как ты с трем успеыаешь со всеми заниматься?? Спасибо,да вот родила наконец)) Ванюшку сладушку) у Нади уже есть третья дочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мил а ты с Надей Фединой обшаешься? Как у них дела хоть? |
Ну что, старая, матерая компания собирается у нас))))
Всем большой привет. Мила, как я тебя понимаю. у меня как в анекдоте - у вас трок деток и как у вас получается все успевать? В чем ваш секрет? - мой секрет в том, что я ни фига не успеваю)))) С Алинкой тоже воюем с чтением))) за то считает без проблем. Уже умножает и делит маленькие числа |
Видимо наши не гуманитарии ни разу))
|
туки-туки, всем привет!)))
может, наша болталка опять оживет))) |
Привет Тань
Как работа? |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7463333]Привет Тань
Как работа?[/QUOTE] да потихоньку) у меня, как и у вас, проблемы с чтением, только не со своим ребенком. мой читает хорошо. а там.... не знаю уже, как учить. просто не могут запомнить буквы некоторые индивидуумы, не то, что по слогам читать!%-0 |
Тань у тебя хуже:-Dу меня от одного своего нервы сдают.а у тебя их сколько чужих еще и не поругаешь никого..жесть.где ты нервные клетки хрвнишь?)))
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7463389]Тань у тебя хуже:-Dу меня от одного своего нервы сдают.а у тебя их сколько чужих еще и не поругаешь никого..жесть.где ты нервные клетки хрвнишь?)))[/QUOTE]
прям не поругаешься:-D без кнута и пряника никуда! для особо ленивых - кнутище, для остальных - как получится:-D |
:-D:-D:-D
Молодца))) но все равно нервы то нервы:hysteric: Ваши дети дают сдачу если их ударят? |
Привет девули:))):girl_in_love:
Скучаю по вам)))))))))))))))) Всем многодетным терпения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 2017 год, вообще, на малышей в нашей болталке плодородный)))) четверо родились))) |
Дааа,2016 вообще богат на Б и роды))
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7465148]Дааа,2016 вообще богат на Б и роды))[/QUOTE]
точно, 2016:-D:-D:-Dя уж вперед забежала, хотя про 2016 думала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет школ, какие полгода? У нас так 27 января заявление подают, я уже в панике и на валерианке, практически:-!, держите за нас кулачки@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас когда заявление подают? Проблем нет, чтобы в желаемую школу и желаемому учителю попасть? У нас папа будет ночевать под школой, а я с двух компов буду жать кнопку на сайте госуслуг в 9.00. Три класса набирают за 3 минуты. |
Лар офигеть.у нас то точно нет проблем))) а в мск хз)
|
В Москве в декабре вроде подают заявление...Может девочки напишут. Но у них часто школа связана с садиком в один центр и они переходят туда автоматом.
У нас если по прописке выбрать школу, то попроще,но все равно, если нужен учитель определенный, то в 9,00 уже подать заявление. Мы на нервяке с подружками:-D:girl_haha::hysteric: |
До 27 время еще много,успеешь понервничать.а скоро нг) что детки запррсили ваши?
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7465830]До 27 время еще много,успеешь понервничать.а скоро нг) что детки запррсили ваши?[/QUOTE]
не писали еще письмо) А у тебя? |
Пожарную часть леговскую,но мы не будем ее брать,возьмем поменьше что-то
|
Всем ещё раз привет ))
Про школы - мы ходим на подготовку, туда же относимся по прописке, но Лёха посещает сад при други холдинге. В итоге - первая волна уже была (те, кто ходят в сад при холдинге уже написали заявления о зачислении в 1 класс). Вторая волна будет 15 декабря, когда откроется запись через ПГУ / спать не буду, буду караулить! |
Вложений: 1
А по поводу подарков на НГ
Вот: |
Мил как у Леши все схвачено)) про всех помнит)
Миша Ване тоже попросил подарок) |
Наташ, а вы где в Воронежской области?
У мужа в Лисках родственники живут) |
[QUOTE=FLOKS;7466126]Всем ещё раз привет ))
Про школы - мы ходим на подготовку, туда же относимся по прописке, но Лёха посещает сад при други холдинге. В итоге - первая волна уже была (те, кто ходят в сад при холдинге уже написали заявления о зачислении в 1 класс). Вторая волна будет 15 декабря, когда откроется запись через ПГУ / спать не буду, буду караулить![/QUOTE] Вы хотите по прописке, туда где сейчас подготовка, да? Учителя присмотрели для Леши? |
[QUOTE=VesnuchkA;7466257]Вы хотите по прописке, туда где сейчас подготовка, да? Учителя присмотрели для Леши?[/QUOTE]
Ага! Точно! Мне на дне открытых дверей понравилась одна - такая смесь Фрекен Бок с Мэри Поппинс ) детей видно, что любит и готова им помогать, опекать и тд, но дисциплину тоже любит) как раз наш формат! Но на собрании предупредили, что выбрать нельзя... первоклассников много будет (в каждом филиале по 2-3 класса, всего планируют 6-7 классов набрать) и типа учитывать пожелания у них нет возможности. Но потом я ещё подслушала разговор двух мамочек - у одной дочка сейчас заканчивает 4-й класс, а второй будет в сентябре 6,4 и она сказала, что "всеми правдами-неправдами будем идти в этот набор, тк все учителя хорошие" и типа неважно к кому, к той же, у которой старшая училась или нет, главное попасть в этот год. Это вселяет оптимизм. Наверное пока единственное... тк я вижу, что на подготовке Лёха в числе отстающих... Но у нас ещё такая штука - многие, кто на подготовке в нашей школе, весной не прошли отбор на подготовку в соседнюю гимназию, но ещё не теряют надежды попасть туда в 1 класс. В общем сложно все( И ещё я с трудом выкраиваю время, чтобы позаниматься с Лехой, тк муж до работает до ночи, то в командировке, а мне не разорваться... |
[QUOTE=FLOKS;7466249]Наташ, а вы где в Воронежской области?
У мужа в Лисках родственники живут)[/QUOTE] в бобровском рвйоне.до Лисок нам 40мин езды) я там анализы сдавала,ну и оттуда в мск поезда ездят Мил рассказывай как теье многодетность? Вы планировали 3 Б? |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7466272]в бобровском рвйоне.до Лисок нам 40мин езды) я там анализы сдавала,ну и оттуда в мск поезда ездят
Мил рассказывай как теье многодетность? Вы планировали 3 Б?[/QUOTE] :))) тесен мир )) Как мне многодетность? Зашиваюсь..время на себя вот только по ночам) Мы не планировали) у нас как раз в то время, когда я предположительно забеременела, племянники были на подходе (у брата мужа и моей сестры), поэтому, с чистой совестью разделив вещички после Гришуна на две равные кучки я все раздала) :-Р да и вообще мы предохранялись (я таблетки пила, и барьерно тоже), и месячные были. А потом еду как-то на машине по делам, заехала в МакАвто, как обычно кофе и пирожок. И понимаю, что меня просто мутит от запаха кофе! Ну думаю хрень, укачало от стояния в пробке. На следующий день понимаю, что кофе по-прежнему никак. Сделала тест, а там //. Фигня, ложный, подумала я и сдала хгч, а там... вне всякого сомнения. Ну невозможно же, и я пошла на УЗИ, 3Д, самое какие есть экспертное! И вот тут точно сомнения нет - срок 12-13 недель :Laie_50:, скрининг сразу сделали и ещё сказали, что беременность моя начиналась как... многоплодная (трое), но двое, которые крепились по передней стенке (там два следа было), не состоялись (я ещё примерно в сроки зачатия летала на самолете много, плюс отпуск - загорала, с горок каталась). Остался по задней стенке один, похоже мальчик ) рассказала мужу, у того обморок, как так, для него многодетная семья - страшный сон ))))) потом ещё пару месяцев мужа в порядок приводила, беднягу накрыло не-детски :)))) На следующем УЗИ - ну точно мальчик) мы решили - Женёк ) Я купила в Кораблике симпатичные комбезики с машинками и успокоилась - буду растить "трёх богатырей") Но оказалась Тамара ))) Воттакаяштука) Теперь я не уверена в том, откуда берутся дети и абсолютно уверена в том, что все методы планирования пола - полная хрень :girl_sigh: |
Ахахаха обалдеть Мил))) муж освоился?)
лапачка дочка это ж хорошо,разбавила ваше мужское царство)) я ж говорю 2016 год деток,у меня очннь много знакомых заБ или родили в этом году |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |