![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6259577]У Лерки ветрянка, по полной программе классическая, так сказать. Правильно мне врачиха в прошлый раз сказала, уж слишком легко перенесла, еще заболеет наверное потом все равно.
Вот и заболела. Ходишь ходишь в школу и тут бац вторая смена и прощайте все новогодние утренники до следующего года! И костюмчик теперь некуда одеть. Будет значит дома фарсить, не зря же я его купила...[/QUOTE] Вот , блииииииииииин:hysteric: Ну как не вовремя:hysteric: А сколько карантин? Я уже не помню... Ксюша, мужу зачитала про колбасный отдел. Он сказал, что, если ты в колбасном, он тогда меня в молочный отпускает:girl_haha: |
[quote=Босоножка;6259587]Вот , блииииииииииин:hysteric:
Ну как не вовремя:hysteric: А сколько карантин? Я уже не помню... Ксюша, мужу зачитала про колбасный отдел. Он сказал, что, если ты в колбасном, он тогда меня в молочный отпускает:girl_haha:[/quote] Будем мы с тобой товарки-хохотушки сроки годности перебивать и с покупателями заигрывать))) Надо только габариты соответствующие наесть! Но это я из колбасного тебя подкормлю, в молочном вряд ли ты так отъешься)) Хотя, если как следует насесть на сметанку..:girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;6259549][b]Tom4ek[/b], о, мы теперь соседи![/QUOTE]
ты тоже тут живешь ? [QUOTE=Босоножка;6259566]Всем привет!:) Тома! Красота:))) Браво!:))) Перед новым годом сплошная суета: репетиции, выступления, подарки, открытые уроки. Голова кругом! На все забила! Лежу! Нет моих сил:) Через полчаса Тима везти на танцы.[/QUOTE] спасибо Катюш! [QUOTE=Ксения К.;6259577]У Лерки ветрянка, по полной программе классическая, так сказать. Правильно мне врачиха в прошлый раз сказала, уж слишком легко перенесла, еще заболеет наверное потом все равно. Вот и заболела. Ходишь ходишь в школу и тут бац вторая смена и прощайте все новогодние утренники до следующего года! И костюмчик теперь некуда одеть. Будет значит дома фарсить, не зря же я его купила...[/QUOTE] Ксюш а я думала детки в таком возрасте не болеют ветрянкой ?! думала ток в садике |
я вот не чувствую праздника.... может из за того что снега нет, а может из за того что не вижу всей этой суеты... Завтра день ненормальный, утром в ветеренарку, потом за справкой, потом домой, потом на др, а дальше в икею... думаю к ночи я буду трупом %-0
Ни один подарок не куплен, да и идей нет :( Думала Нинке снегокат купить там мама меня опередила уже :) |
[quote=Tom4ek;6259673]Ксюш а я думала детки в таком возрасте не болеют ветрянкой ?! думала ток в садике[/quote]
Том, болеют, когда встречаются с инфекцией, эта фигня жутко заразная. А уж где встретится-дело случая. Нам, думаю, Оля из школы принесла. у нее в классе девочка заболела ветрянкой. А может и еще где цапанули. |
[quote=Tom4ek;6259673]ты тоже тут живешь ?[/quote]
Нет, но рядом - в Балашихе я. |
[QUOTE=Ксения К.;6259771]Том, болеют, когда встречаются с инфекцией, эта фигня жутко заразная. А уж где встретится-дело случая. Нам, думаю, Оля из школы принесла. у нее в классе девочка заболела ветрянкой. А может и еще где цапанули.[/QUOTE]
Ксюша, выздоравливайте давайте скорее, жаль что все отменяется%-0 а тебе ветрянка не опасна? |
Мы вчера с мужен ходили на корпаратив,:dj:. Танцевали, веселились:Laie_78: в общем оторвались по полной. С мальчиками тетя и дядя сидели, в 12 мы уже вернулись.
|
[QUOTE=Ласточка30;6260566]Ксюша, выздоравливайте давайте скорее, жаль что все отменяется%-0 а тебе ветрянка не опасна?[/QUOTE]
Нет, на моем сроке не опасна. Здорово вы сходили на корпоратив)) развеялись! |
[QUOTE=Ласточка30;6260582]Мы вчера с мужен ходили на корпаратив,:dj:. Танцевали, веселились:Laie_78: в общем оторвались по полной. С мальчиками тетя и дядя сидели, в 12 мы уже вернулись.[/QUOTE]
Вот это супер!!!:girl_pinkglassesf: У Тима сегодня Пиратская вечеринка на танцах. :titanik: А следующая неделя у нас расписана под завязку просто. Я уже позвонила классному руководителю и, краснея и бледнея, отпрашивалась. |
[QUOTE=Босоножка;6260688]Вот это супер!!!:girl_pinkglassesf:
У Тима сегодня Пиратская вечеринка на танцах. :titanik: А следующая неделя у нас расписана под завязку просто. Я уже позвонила классному руководителю и, краснея и бледнея, отпрашивалась.[/QUOTE] Да следующая неделя мне кажется не страшно, в школах тоже уже елки начинаются, настроение праздничное, ничего серьезного вы не пропустите, как мне кажется))) У Оли в школе такую забаву придумали, прям в школьное время учебное ходят по школе снеговики, дед мороз со снегурочкой, снеговики прям на уроке в класс заваливаются, всех веселят, дед мороз со снегурочкой ходят подарки дарят))) дети в восторге, но какая уж тут учеба))) |
[QUOTE=Ксения К.;6260693]Да следующая неделя мне кажется не страшно, в школах тоже уже елки начинаются, настроение праздничное, ничего серьезного вы не пропустите, как мне кажется)))
У Оли в школе такую забаву придумали, прям в школьное время учебное ходят по школе снеговики, дед мороз со снегурочкой, снеговики прям на уроке в класс заваливаются, всех веселят, дед мороз со снегурочкой ходят подарки дарят))) дети в восторге, но какая уж тут учеба)))[/QUOTE] Класс! Понятно, что дети в восторге:girl_haha: Да понятно, что уже настроя нет на учебу. У нас елка в среду. Пн и вт у нас репетиции и выступления. :girl_pinkglassesf: У меня Сашка всю ночь рыдал. Я вообще не поняла, в чем дело. Муж скзал, что он СИРЕНА! Я уже его к себе взяла-не помогло:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;6260696]Класс! Понятно, что дети в восторге:girl_haha:
Да понятно, что уже настроя нет на учебу. У нас елка в среду. Пн и вт у нас репетиции и выступления. :girl_pinkglassesf: У меня Сашка всю ночь рыдал. Я вообще не поняла, в чем дело. Муж скзал, что он СИРЕНА! Я уже его к себе взяла-не помогло:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лерка тоже сегодня беспокойно спала, хныкала постоянно, может у них всеобщее настроение такое? Муж ее к себе взял, вроде с ним пригрелась и под утро поспокойнее было. Может, чешется у нее, беспокоит. |
[QUOTE=Ксения К.;6260713]Лерка тоже сегодня беспокойно спала, хныкала постоянно, может у них всеобщее настроение такое? Муж ее к себе взял, вроде с ним пригрелась и под утро поспокойнее было. Может, чешется у нее, беспокоит.[/QUOTE]
Ксюш, может и чешется. А так все равно ведь дискомфорт от этих пузырьков. Я Тимину ветрянку до сих пор с ужасом вспоминаю:girl_prepare_fish: скорее вам поправится и забыть:girl_pinkglassesf: Ты зеленкой мажешь высыпания? У нас снег валит....:snow: Хочу детям подарки упаковать. Но никак не спрячусь от них:( |
Ксюш, я в теме детского развития углядела книжку Теремок, ее уже положила в корзину. Посоветуй еще что-нибудь:) пожалуйста:girl_pinkglassesf:
|
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
Ау! Людииии!
Мы нагулялись:))) Перекопали весь двор:) Накатались с горки. Тим обиженно делал дома уроки. Ну просто другого времени не будет. Вечером у них праздник на танцах, завтра мы уезжаем. А в пн с утра уже на курсы по англ, потом в школу. Саша стал выбирать из супа руками картошку. Потом все, что ему еще нравится. Именно руками. Ложку отталкивает. В принципе, я готова это пережить, но емть 2 но! 1. Под конец это откровенное баловство с едой 2. Наш папа при виде этого покрывается пятнами и бесится Не знаю, как быть. То ли пресекать сразу, то ли подождать, пока само пройдет. |
привет. сашулю с даткой!
|
Привет! Мы тоже гуляли сегодня. Пешочком ходили до салона красоты - всё-таки прокололи Олесе уши :)))
|
Вечер добрый!
Кать, здорово погуляли! Ирин, с сережками вас! А мы все-таки съездили в кухниспаркс и перезаказали мойку и смеситель)) я-таки решилась на гранитную мойку и бронзовый смеситель, он очень под старину смотрится, но мне очень нравится)))я просто последние две недели все голову ломала над этим , теперь все решено и гора с плеч))) муж мой выбор до конца не понял, но сказал что кухня моя вотчинаи значит пусть будет так. |
Мы с праздника!
Муж недовольный. Устал. Саша плевался макаронами!!! Я должна была удивиться, наверное;) Праздник, в целом, ничего. Организовывали родители сами. Немного затянуто, но неплохо:) Гадали цыганки. Надо было вытянуть карточку с предсказанием. Я вытянула! С предсказанием-МАЛЫША!!! |
[QUOTE=Босоножка;6261686]Мы с праздника!
Муж недовольный. Устал. Саша плевался макаронами!!! Я должна была удивиться, наверное;) Праздник, в целом, ничего. Организовывали родители сами. Немного затянуто, но неплохо:) Гадали цыганки. Надо было вытянуть карточку с предсказанием. Я вытянула! С предсказанием-МАЛЫША!!![/QUOTE] Кать, это на каком вы празднике были? С макаронами)))) Про малыша-давай давай в нашу дружную компанию))) |
[QUOTE=Ксения К.;6261707]Кать, это на каком вы празднике были? С макаронами))))
Про малыша-давай давай в нашу дружную компанию)))[/QUOTE] Папа был дома с Сашей. Кормил его ужином. ;) |
[QUOTE=Босоножка;6261714]Папа был дома с Сашей. Кормил его ужином. ;)[/QUOTE]
Ааааааа:-D Вот оно что))) Очень полезная терапия)))) |
У нас сегодня тоже макаронный день )))
я редко их готовлю поэтому ты что как такое добро можно разбазаривать ))) |
Мне муж жаловался на Дениса что он макароны у него отбирал
Катя насчет малыша это может далекое будущее ;) не близкое |
Мои дивчины очень любят макароны))) наверное, поэтому и влезают только в штаны на резинке))) те которые из Италии привезли закончились уже, они действительно вкусные, но их так долго варить. Сейчас местные покупаем, с ними проще)))
|
[QUOTE=сЫч;6261719]Мне муж жаловался на Дениса что он макароны у него отбирал
Катя насчет малыша это может далекое будущее ;) не близкое[/QUOTE] Нет нет, нагадали, так пусть побыстрее настраивается))) |
Денис тоже любит сильно их
А после 3х дневной диеты макароны с гуляшом это пища богов Даже в моем исполнении |
[QUOTE=Ксения К.;6261723]Нет нет, нагадали, так пусть побыстрее настраивается)))[/QUOTE]
Ладно уговорила передадим ей эстафетную Палочку ;) как в рд соберемся:-D |
девочки, как у вас обстоят дела со сладостями? Я Максу выдаю по чуть-чуть и не часто, хотя уже высыпает редко. Андрею не даю совсем, только иногда "люди добрые" дают пока меня нет рядом:-E Где-то читала, что если не давать те же сладости в волю, то в будущем это обернется зависимостью. Вот думаю может не так блюсти Макса, но тогда он будет питаться одними сладостями. Надо было его Карамелькой назвать.
|
[QUOTE=Ласточка30;6262343]девочки, как у вас обстоят дела со сладостями? Я Максу выдаю по чуть-чуть и не часто, хотя уже высыпает редко. Андрею не даю совсем, только иногда "люди добрые" дают пока меня нет рядом:-E Где-то читала, что если не давать те же сладости в волю, то в будущем это обернется зависимостью. Вот думаю может не так блюсти Макса, но тогда он будет питаться одними сладостями. Надо было его Карамелькой назвать.[/QUOTE]
Люба может много есть, так что ограничиваем и сдерживаем ее аппетиты. Когда переест шоколада высыпает. А Лера как-то равнодушно, пооблизывала пару раз, она лучше кусок колбаски будет канючить. |
Всем привет!:)
Мы приехали из Рязани. Там муж работал. Тим аж 2 раза сходил там в кино. Цены нас приятно шокировали;) Пошопились слегка, опять же цены и отсутствие дикой толпы располагали. Во время дневного сна сходили со спящим Сашей с мужем в кофейню!!! Тим был в кино. Это было божественно! Кофе и шоколадный чизкейк! Дети, конечно, устали, но довольны:))) Тим стал есть суши;) Дорога-ад!!!! Видимость ноль! Освещения нет! Хотя от Коломны до Москвы есть почти всегда и дорога сама супер:) Но до этого думала, глаза на торпеду упадут:( Грязь летит... Но добрались, и Слава Богу. Саша ест примерно одну конфету в день. Шоколад ест, в машине дала чупа-чупс, т к ехали долго. Это было счастье! Я спокойно отношусь. Аллергии нет. Но отслеживаю разумные пределы. Ха-ха наступает Новый Год;) |
[QUOTE=Босоножка;6262874]Всем привет!:)
Мы приехали из Рязани. Там муж работал. Тим аж 2 раза сходил там в кино. Цены нас приятно шокировали;) Пошопились слегка, опять же цены и отсутствие дикой толпы располагали. Во время дневного сна сходили со спящим Сашей с мужем в кофейню!!! Тим был в кино. Это было божественно! Кофе и шоколадный чизкейк! Дети, конечно, устали, но довольны:))) Тим стал есть суши;) Дорога-ад!!!! Видимость ноль! Освещения нет! Хотя от Коломны до Москвы есть почти всегда и дорога сама супер:) Но до этого думала, глаза на торпеду упадут:( Грязь летит... Но добрались, и Слава Богу. Саша ест примерно одну конфету в день. Шоколад ест, в машине дала чупа-чупс, т к ехали долго. Это было счастье! Я спокойно отношусь. Аллергии нет. Но отслеживаю разумные пределы. Ха-ха наступает Новый Год;)[/QUOTE] Дак это прям мимо нас проезжали))) хорошо съездили. Мы в Рязань в кукольный театр ездим, но сейчас он на ремонте, должен вроде после НГ открыться. |
[QUOTE=Ксения К.;6262975]Дак это прям мимо нас проезжали))) хорошо съездили. Мы в Рязань в кукольный театр ездим, но сейчас он на ремонте, должен вроде после НГ открыться.[/QUOTE]
Да:) Теперь дорогу знаем:) Как вы? Как Лера? |
[QUOTE=Босоножка;6263007]Да:) Теперь дорогу знаем:)
Как вы? Как Лера?[/QUOTE] Да нормально, новых пятнышек вот уже второй день не появляется, старые подсохли, теперь просто как маленькие болячки выглядят, не чешется, аппетит и настроение хорошие. В общем, все ок, жалко утренники все равно пропустим. Вы наверное по окружной ехали, через Коломну не проезжали? |
Андрей высыпал сильно не знаю на что:( были у дерматолога - будем лечиться.
|
[QUOTE=Ксения К.;6259771]Том, болеют, когда встречаются с инфекцией, эта фигня жутко заразная. А уж где встретится-дело случая. Нам, думаю, Оля из школы принесла. у нее в классе девочка заболела ветрянкой. А может и еще где цапанули.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее [QUOTE=Olegio;6259868]Нет, но рядом - в Балашихе я.[/QUOTE] Я в Ленту постоянно езжу ))) Девочки, а что вы будите дарить малышам на НГ? |
привет. мы опять болеем. темпа со вчерашнего дня 38,6. нурофен понижант тольна чуток до 38. утром скорую вызывали, у нее было 39,9...... всю ночь не спали........ не спит со всем. сейчас опять 39.1....... ждем педю ..... если, что в больницу......поедем. только не знаю куда......... горло чуток красное так скорая сказала.....
|
[QUOTE=ночка;6263399]привет. мы опять болеем. темпа со вчерашнего дня 38,6. нурофен понижант тольна чуток до 38. утром скорую вызывали, у нее было 39,9...... всю ночь не спали........ не спит со всем. сейчас опять 39.1....... ждем педю ..... если, что в больницу......поедем. только не знаю куда......... горло чуток красное так скорая сказала.....[/QUOTE]
Даже не знаю что сказать:-/ представляю, как ты устала... Пусть Дед Мороз принесет Машеньке много-много здоровья в Новом году! Поправляйтесь!! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |