Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 30.05.2014 13:58

Матюшку с Днем Рождения!!!!!

[IMG]http://i021.radikal.ru/1003/ac/ac9717a14a74.jpg[/IMG]

Кыль-Кыль 30.05.2014 16:03

[QUOTE=Мариша М;6525952]но звание крестной же не освобождает тебя от статуса тети???:)два в одном:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]как назвали?[/B][/QUOTE]

Назвали Дашей:)
Матвейку с 4-х летием:)))

Мариша М 30.05.2014 20:57

Всем привет!
[QUOTE=zanozа;6528062]Матюшку с Днем Рождения!!!!!

[IMG]http://i021.radikal.ru/1003/ac/ac9717a14a74.jpg[/IMG][/QUOTE]
И мы присоединяемся!
[QUOTE=Кыль-Кыль;6528326]Назвали Дашей:)
Матвейку с 4-х летием:)))[/QUOTE]

Красивое имя:girl_in_love:

а у меня сегодня день ужасный, лучше б не вставала с постели!
Утром мужа отвезла в аэропорт, вернулась домой, побежала на работу, опоздала на 7 минут, а начальницу накрыло по своим причинам и она видать решила отыграться на мне...короче, мне много не надо, т.к ПМС, я тут же разрыдалась, так обидно стало от ее слов и работаю видите ли до пяти как положено, нет что б часов до 9 зедержаться и т.д я еле сдержалась, что все не высказать и не уйти прям сразу...просто проработав 10 лет не хочется расстаться по плохому, но теперь мое намерение уйти стало еще больше...вернулась к маме, схватила Вову и машину поалелась в поликлинику, там в очереди два часа, лор сказала продолжайте лечение и все!!! готовьтесь к удалению аденоидов иначе рискуете остаться глухим...потом на обратном пути меня просто приследовали идиоты...один в пробке, на соседней полосе начал из газели кричать(он пассажир) что у меня колесо пробито, останавливайся и т.д,но я конечно блондинка, но не настолько, чтоб не почувствовать что колесо пробила), голосил пол часа, цирк устроил, а другие просто подрезали, открыли окно и предложили шашлык прям на шампуре, мне вообще показалось что они бухие, комплиментов наделали, но я что-то испугалась не на шутку...вот пришла и хочется рыдать, еще и Вова нервы трепит, то шорты не те дала, то переодеваться не буду...

zanozа 30.05.2014 22:47

Маша. спокойно)))50 грамм коньячку и спать))Завтра будет новый день

Мариша М 31.05.2014 00:16

[QUOTE=zanozа;6528978]Маша. спокойно)))50 грамм коньячку и спать))Завтра будет новый день[/QUOTE]

Коньячку не нашла, а вот вина бокал пошла налью...и в ванной полежу...а завтра новый день - уборка, готовка, а вечером театр с детьми и сестрой...

Кыль-Кыль 31.05.2014 09:26

Да, Машунь...Называется, день не задался....
Как у тебя сегодня с настроением?

Мариша М 31.05.2014 12:37

Сегодня все нормально, но я пока из дома нос не показывала)))сейчас в магазин поедем с мелким, выспались сегодня с ним, аж в 11.00 проснулись и то от звонка на сотовый. Кирюхин за нами соскучился)))
только вот с утра уже пытались подпортить настроение.Мы ж заказали кровать в Hoff, оплатили половину, они позвонили типа, она пришла приезжайте доплачивайте и оформляйте доставку, договорились что приедем во вторник, а вчера пока у них акция заказала через интернет у них же матрас, сегодня звонят и говорят что доставку в один день в одно время с самой кроватью можно будет оформить, но заплатить два раза придется,т.к то магазин, а это интернет-магазин, я спрашиваю, у вас склады в разных местах что ли или организации разные, ответ -нет, короче психанула и от матраса отказалась, смысл их скидок тогда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюш, когда Лену с Дашулькой выписывают?

Кыль-Кыль 01.06.2014 10:33

Машунь, выписывают когда не сказали, но по идее во вторник.
Сегодня ездили покупать коляску и вещи малышке. Какое все мааахонькое, красивое. Настольгия прям. Даже не верится, что мы когда-то такие были.
Колясочку купили такую: [url]http://neo-baby.ru/catalog/strollers/classic-2-in-1-strollers/4855[/url] Цвет 23. Но она не розовая, а ближе к сиреневому с фуксией на самом деле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkGreen"]Петеньку с Днем Рожденья!:)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-778212135.html][IMG]http://s10.rimg.info/f4342652cdb080b8186bdbed59a0bf61.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 02.06.2014 21:55

Я как обычно с опозданием...Насть, 4-мя годиками сынульку Петеньку,пусть мальчишка будет здоровеньким и смышлененьким!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

С сегодняшнего дня я безработная:(наплакалась....ну почему я такая рёва, как научиться не плакать...мозгом не хочу этого всячески, а из глаз аж ручьями...
Конечно плакала не из-за того что потеряла работу, я там засиделась и когти рвать от туда надо было давно(в этом августе будет 10 лет как там работаю), а то как это произошло...очень неприятные вещи услышала...напарница моя конечно в шоке, т.к на мое место никого брать не собираются и часть функций ложится на нее, без каких-либо доплат, ну а кто первичную бухгалтерию вести будет даже не знаю, но это меня уже и не касается...зато муж приехал, всяких вкусняшек нам привез, поддержал и утешил...фотки Крыма показал, Боже какой же там советский союз, такое впечатление что попали в 80-е годы, но все равно очень ему понравилось, так всё уютненько, народ радушный, все довольны что снова россияне...

Кыль-Кыль 02.06.2014 22:31

Маш, а что произошло? Почему уволилась?
И главное не переживай. Все, что не делается - все к лучшему!

Мариша М 02.06.2014 23:30

Тань, там ситуацию надо знать в деталях, но суть в том что месяц май очень вялый по продажам, праздники+выставка в Краснодаре, врачи как правило едут туда и закупаются, соответственно выручка упала очень сильно и начальница стала искать причины как сэкономить, но себя урезать в потребностях ей не хочется,(массажи, визажисты, через день кафе), вот и нашла виновных....несколько дней работы нам совсем не оплатили(мы должны войти в положение), за месяц май я получила 11 000 и при этом выслушала...вообще, как бы от другого человека услышав это может не так бы отреагировала, но мы были в отличных отношениях, могли после работы пойти пива попить, она была у меня на свадьбе, когда была проверка на фирме, весь товар стоял у моих родителей в гараже(нужно было спрятать, чтоб не изъяли), я у нее в гостях часто бывала и тут такое...но я уже успокоилась, впереди меня ждет новый этап жизни, только б Вова не болел...просто рушатся все мои планы, мы ж решили в этом месяце планировать второго, придется отложить, да и летний отдых под вопросом, если выйду на новую работу , кто мне даст отпуск летом....

fodinka 03.06.2014 08:51

Привет мои хорошие.
всех моих любимых детишек с наступившими днями рождения и!!!

у нас все хорошо,5 числа едем в область навестить дочу и обратно сразу мне нужно работать,я так боюсь что свекровь оставит Юрку помогать ей,тк он до сих пор не нашел работу.надеюсь у мужа моего хватит смелости ей отказать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машуль я тебя прекрасно понимаю т.к проработав 2 года ревела от обиды что человек был такого мнения обо мне.а работу найдешь и все ваши планы реализуются

zanozа 03.06.2014 13:47

Маш все нормально)))может и хорошо что так получилось. сама бы ты долго еще не решалась уйти. Я читала вырождение-если вы вдруг стали плохой,значит вы сделали для человека много хорошего.Выше нос:)))Забудь как сон. Видела фотки КИра твоего,симпатичный муж у тебя все-таки( я тебе наверное уже 10ый раз это говорю):-D:-D
Как ушки у Вовчика?

Мариша М 03.06.2014 15:04

Всем привет!

[QUOTE=fodinka;6532748]Привет мои хорошие.
всех моих любимых детишек с наступившими днями рождения и!!!

у нас все хорошо,5 числа едем в область навестить дочу и обратно сразу мне нужно работать,я так боюсь что свекровь оставит Юрку помогать ей,тк он до сих пор не нашел работу.надеюсь у мужа моего хватит смелости ей отказать

Машуль я тебя прекрасно понимаю т.к проработав 2 года ревела от обиды что человек был такого мнения обо мне.а работу найдешь и все ваши планы реализуются[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love:

[QUOTE=zanozа;6533148]Маш все нормально)))может и хорошо что так получилось. сама бы ты долго еще не решалась уйти. Я читала вырождение-если вы вдруг стали плохой,значит вы сделали для человека много хорошего.Выше нос:)))Забудь как сон. Видела фотки КИра твоего,симпатичный муж у тебя все-таки( я тебе наверное уже 10ый раз это говорю):-D:-D
Как ушки у Вовчика?[/QUOTE]

Спасибо, Оль! я уже нормально, настроение очень хорошее, проревелась вчера на пол года вперед(надеюсь:-D:-D:-D)Балдеем с Вовчиком, сейчас поедим и в больницу поедем к лору.Ушки получше, но мы ж 6 дней пропили антибиотики и ацикловир, но уже трогать уши дает, значит лучше...
Вы как поживаете?
за мужа спасибо, а я прикалываю его этими белыми штанами, уж сильно они его обтягивают, говорю что скоро мужчины с ним знакомится начнут:-D:-D:-D

zanozа 03.06.2014 15:16

Да))))со штанами поосторожнее)))Времена нынче такие, не только от женщин придется отбиваться. а может даже от бородатых женщин:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас все хорошо)))через неделю поеду в Казахстан к родителям,по приезду нашла Тихону бассейн уже и миницентр, буду на 4 часа его водить на занятия...Надеюсь в это время пока он учится, сама поработать:)Тяжело без бабушек:girl_sigh:

zanozа 03.06.2014 19:41

Поехала в роддом)))))))))))))4 года назад

Кыль-Кыль 03.06.2014 21:38

Вы про какие фотки? Я тож хочу штаны заценить:girl_haha:
А мы с Егором вдвоем тусим. Деда в командировке, баба поехала к сестре, с лялькой помогать. Сегодня выписали.

Мариша М 03.06.2014 22:08

[QUOTE=zanozа;6533662]Поехала в роддом)))))))))))))4 года назад[/QUOTE]

ух, как волнительно:girl_in_love:Оль,а у тебя какой срок был?
[QUOTE=Кыль-Кыль;6533808]Вы про какие фотки? Я тож хочу штаны заценить:girl_haha:
А мы с Егором вдвоем тусим. Деда в командировке, баба поехала к сестре, с лялькой помогать. Сегодня выписали.[/QUOTE]

тут не могу показать, фотки все на планшете)))в ленте в одноклассниках глянь у меня, я классом отмечала его фото...
Танюш, ты племяшку видела в живую?

Кыль-Кыль 03.06.2014 22:53

[QUOTE=Мариша М;6533862]ух, как волнительно:girl_in_love:Оль,а у тебя какой срок был?

тут не могу показать, фотки все на планшете)))в ленте в одноклассниках глянь у меня, я классом отмечала его фото...
[B]Танюш, ты племяшку видела в живую?[/B][/QUOTE]

Дяяяя))) Даже на руках подержала. Из РД приехали, Лена купаться пошла, а мелкая надумала поплакать. Я её взяла, прижала - успокоилась. Такая куклёнаааа:))) Бозе, какие ж они маленькие то рождаются:)
В общем, теперь Дашулька дома (так назвали), все хорошо, единственное, что-то молочка моловато, докармливают.
Маш, фотку глянула. Это еще не обтягивающие штанишки!:-D Иногда посмотришь на мужиков, так поутянутся, что любая баба позавидует:-D Но меня раздражает прям.

zanozа 04.06.2014 00:13

Маш у меня было 40 недель и 4 дня)))

Кыль-Кыль 04.06.2014 09:08

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Тишика с Днем Рожденья![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 04.06.2014 11:08

[COLOR="Indigo"][SIZE="6"][CENTER]НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТИШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!УРА!УРА! [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://forumsmile.ru/cards/happybirthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/2/a/e2acf5d72ee23f8ce66af8c5fa4f6ec8.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkRed"][COLOR="Indigo"][SIZE="6"]Для тебя цветут цветочки,

Солнце дарит лучики,

Пусть с тобою происходит

Только-только лучшее!

Все травинки и цветочки

Будут праздновать с тобой.

Ведь тебе уже четыре -

Ты уже совсем большой![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

zanozа 04.06.2014 11:39

спасибо девочки:)))))))))))))))))))такая радостная сегодня. а 4 года назад началась сама жесть у меня:)))

мармышка 04.06.2014 13:22

ТИШОНЬКУ С 4 ЛЕТИЕМ УРА!!!!!!!!!
а я в отпуске балдею))))))0 щас с Викой сходили в парикмахерскую двоем подстриглись красота, на следующей недели на дачу поедим.....вот только сессия омрачает так не хочется сдавать лень прям)))

Мариша М 04.06.2014 19:22

[QUOTE=мармышка;6534675]ТИШОНЬКУ С 4 ЛЕТИЕМ УРА!!!!!!!!!
а я в отпуске балдею))))))0 щас с Викой сходили в парикмахерскую двоем подстриглись красота, на следующей недели на дачу поедим.....вот только сессия омрачает так не хочется сдавать лень прям)))[/QUOTE]

Марин, покажитесь с Викулей, уже сто лет вас не видела...мы тоже балдеем, гуляем, пытаюсь рассылать резюме, только почему то настроение сразу падает....
[IMG]http://savepic.org/5632348.jpg[/IMG][URL=http://savepic.org/5623132.htm][IMG]http://savepic.org/5623132m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, а у меня прям на душе камень, проходили возле ДК стояла девушка, очень приличная, с тремя детками, младшему года два, на руках, старшие видать погодки, 7,6 где-то, спросила куда обратиться, говорит мы с Украины, ночевать негде , говорит что эту ночь уже на лавочке спали, но еда с собой есть, плачет....мужик погрузил в машину и повез в администрацию, пишут вроде разбивают палаточные городки для них...теперь постоянно думаю о них нашли они приют или нет...

zanozа 05.06.2014 01:02

Маш какой Вовчик тут большой??какой у вас рост? у нас 109см.....сама не верю))))))мой малыш был 55см 4 года назад и вот 109.....

Мариша М 05.06.2014 01:18

Оль, Вова такой же ростом,а вес 16 с копейками.да мне тоже с трудом уже верится что он был лялькой)))как вы отметили день рождения?
У нас пол часа назад что-то не подалеку взорвалось,так громко.....полыхает огонь,сирены пожарных,до сих пор огонь бушует...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Походу газовая заправка

Ольга Счастливая 05.06.2014 08:57

Привет, девочки!
Тишеньку с прошедшим днем рождения!!!
Маш, да, я посмотрела в новостях про взрыв на ГРС у вас, видимо это он и был. Я сама в газовой компании работаю, поэтому знаю, что аварии на газопроводах и ГРСках - это страшное дело.
По поводу украинских беженцев, это просто в голове не укладывается, жили люди, жили, никого не трогали, а теперь вынуждены скитаться и искать где ночь провести, чем детей накормить.

Кыль-Кыль 05.06.2014 10:34

Приветы.
Маш, Вова и правда такой большой выглядит:)
Надо своего померить, давно что-то не мерила и не взвешивала.
Вчера до позднего вечера у сестры просидела, помогала с мелкой. Мама отпуск брала специально, чтобы помочь, но заболела. Искупали где-то в 10 и я домой покатила на машине. Уже сама езжу:)
Сейчас вот опять к ним, сегодня будем гулять уже в колясочке:)))

Ольга Счастливая 05.06.2014 10:38

Таня, а как Егорка реагирует, что ты с маленькой лялечкой водишься? Не ревнует?

Мариша М 05.06.2014 11:42

[QUOTE=Ольга Счастливая;6535857]Привет, девочки!
Тишеньку с прошедшим днем рождения!!!
Маш, да, я посмотрела в новостях про взрыв на ГРС у вас, видимо это он и был. Я сама в газовой компании работаю, поэтому знаю, что аварии на газопроводах и ГРСках - это страшное дело.
По поводу украинских беженцев, это просто в голове не укладывается, жили люди, жили, никого не трогали, а теперь вынуждены скитаться и искать где ночь провести, чем детей накормить.[/QUOTE]

Да,Оль, горела ГРС, еще и ветер у нас сильный, но говорят что никто не погиб, а это главное....
[QUOTE=Кыль-Кыль;6536028]Приветы.
Маш, Вова и правда такой большой выглядит:)
Надо своего померить, давно что-то не мерила и не взвешивала.
Вчера до позднего вечера у сестры просидела, помогала с мелкой. Мама отпуск брала специально, чтобы помочь, но заболела. Искупали где-то в 10 и я домой покатила на машине. Уже сама езжу:)
Сейчас вот опять к ним, сегодня будем гулять уже в колясочке:)))[/QUOTE]

Большой уже, длиненький вернее)))да и вообще взрослеет, меняется, тянется все больше к деткам, на площадке уже прям в игры играет, только как правило со старшими.
ну вот Танюш, а говорила больше деток не хочешь, а Дашулька сколько эмоций хороших вызывает)))

Оксанчик 05.06.2014 11:49

Всем привет!
[b]zanozа[/b], сыночка с днем рожденья
[b]Мариша М[/b],

Какие мальчишки высокие. А какой размер одежды носят? Размер обуви наверное тоже не маленький?

Мариша М 05.06.2014 12:08

[QUOTE=Оксанчик;6536212]Всем привет!
[b]zanozа[/b], сыночка с днем рожденья
[b]Мариша М[/b],

Какие мальчишки высокие. А какой размер одежды носят? Размер обуви наверное тоже не маленький?[/QUOTE]

Оксан, маечки с прошлого года все нормальные, на фотке вообще стоит 1-2года)))но она уже подстреленная, дома таскаем, это мы мусор ходили выкидывать))) а штаны на 110 беру, а нога у нас пока медленно растет, с прошлого лета сандали остались 26, на это лето взяла 28, так они ему большие, ходим в старых они самый раз, ну кросы новые 27, а те что на фотке тоже 26

Оксанчик 05.06.2014 12:14

[b]Мариша М[/b], прям здорово.

А у нас рост метр с кепкой 103 что ли, вверх 116, низ 110 только переходим. А сандалики вообще 29 размера

Мариша М 05.06.2014 12:25

[QUOTE=Оксанчик;6536259][b]Мариша М[/b], прям здорово.

А у нас рост метр с кепкой 103 что ли, вверх 116, низ 110 только переходим. А сандалики вообще 29 размера[/QUOTE]

Оксан, у тебя он более коренастенький мужчинка, а мой худыш, к солнцу тянется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а размер ноги не должен быть мелким, у меня 39, у мужа 43, наверное потом резко начнет расти...

Кыль-Кыль 05.06.2014 15:02

[QUOTE=Ольга Счастливая;6536036]Таня, а как Егорка реагирует, что ты с маленькой лялечкой водишься? Не ревнует?[/QUOTE]

Ревнует, еще как:-/
Он итак то меня не отпускает никуда, а тут к Даше...Каждый раз с истериками провожает.

У нас 26 размер обуви тоже, одежду 110 покупаю.

п@зитивн@я 05.06.2014 15:24

Тишика с прощедшим ДР))) Много много счастья и крепкого здоровья)))

Какие у вас мальшички у всех крупненькие)) мы мальками были такими и остались, всего 104 см, и 13 кг весу..Видать весь в меня пошел)) Ножка 26 размер))

Как у всех дела с садиком?
Мы если посчитать за 5 месяцв от силы в садике дней 10-12 были((( болеем болеем болеем((

zanozа 05.06.2014 15:51

мы 109 см 16 кг. Одежду беру 110 и 116.сандали сейчас носим 28.но заказала на лето 29

мармышка 05.06.2014 16:41

а вот принцесски носят 104 одежду и туфельки 24-25 переходим)))))))всем привет

тигромама 05.06.2014 16:49

Всем привет мои хорошие... Как дела?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.