Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 31.01.2014 17:09

Ну как говориться-все в сравнении...Думаю попозже ты поймешь разницу:)
Но я не говорю,что им не нравиться играть с детьми..нет..нравиться:)И им тоже сейчас это нужно..но не на столько..у нас с 1 и 3 мес. были друг и подружка...они прямо не разлей вода были....:)

Прилипла к батарее...ну и холодильник у нас дома:-!

Malina17 31.01.2014 17:18

[QUOTE=Анюсик;6326935]Юль, простыла что ли Лита?:( выздоравливайте!

тоже вот думаю, что[B] хорошо бы было подруг с детками иметь по близости[/B]![/QUOTE]
я вообще молюсь на них! Если бы не они,то я свихнулась бы давно дома. Познакомились все во дворе нашем,когда с детьми гуляли и сейчас большой дружной компанией гулять ходим,в гости друг к другу, на др и т.д))
[QUOTE=Юлик;6326974]Юль,поправляйтесь:)
А я не знаю..мне в этот раз вообще не до подруг:-/Может из-за школы так кажется..времени нет куда-то тащиться,да и не охота:-/
То одно,то другое..день пролетает со скоростью света:-![/QUOTE]
наверное потому что двое детей,Юль).
[QUOTE=Сама_Такая;6327002]всем привет!
Литу с даткой и выздоравливать!
у нас особо ответственные мамашки выгуливают малышей. нафиг, я сегодня полдня бегала чуть не околела. морозище.

была на УЗИ, поставили срок 37 недель! ппц крупные мы.

сдала наконец теорию на компе. только новый гемор появился. мой инструктор уволился и теперь перед тем как сдать город мне надо сначала с новым инструктором пару раз покататься. я то думала сегодня все сдам((

Юль, а ты Темика с ложки кормишь? Аринка когда переходила на самостоятельную еду тоже орала и гнулась требовала чтоб ложку дали.[/QUOTE]
какие вы большуны,Варь! Мальчик-богатырь наверное там у тебя:girl_pinkglassesf:

Юлик 31.01.2014 17:20

Звонила сегодня подружке(которая считает меня извергом не дающим ребенку сладкого)поздравить с ДР.Ну так поболтали слегка...Спрашивает..стоит ей второго рожать или нет..Она давно уже хотела...ну как хотела..все говорила,что до 30 надо.сейчас ей 32..вроде надо...но опять без денег сидеть,у её мч машина в кредит..на работу потом долго не выйти...Блин,ну вот я откуда знаю,стоит или нет:girl_haha:Как собачку собралась завести...Не знаю,что надумает:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин,это да...
тем более со школьником времени свободного мало..и все как-то урывками на буднях:-!

Сама_Такая 31.01.2014 17:22

мне кажется когда действительно хотят ребенка, с подругами не советуются)))
у нас до обеда -27 было. сейчас -24 вроде

Malina17 31.01.2014 17:23

[QUOTE=Юлик;6327218]Ну им сейчас это общение так..по стольку по по скольку:)..либо я по себе сужу..мой общается же с дочкой...Скоро и вам будет весело...после лета...Ромочке будет компания:girl_in_love:
Ой,Варь..у вас же больше наверно мороз чем у нас-то..я под 30 бы даже в магазин не пошла:girl_haha:[/QUOTE]

нет,моя без общения со сверстниками с ума сходит дома. Толи привыкла уже ,что часто с детьми играет. И вообще в гостях она у меня себя намного лучше ведет чем дома и ест там хорошо за компанию с другими детьми.

Юлик 31.01.2014 17:24

Варь.да она сама не знает чего хочет...Вроде хочет,но мозгами наверно понимает,что не стоит...Ну вот не знаю,что надумает%-0
Марин,ну у нас есть с кем играть-то)))))Вон раскидали зверюшек и наслаждаются)))))
На счет привычки..не могу тут сказать..может и привыкла?????

Сама_Такая 31.01.2014 17:25

вот я и говорю. если б хотела, не спрашивала бы)

Юлик 31.01.2014 17:31

Знаешь..я вот смотрю на неё последнее время и понять не могу..то-ли деградирует,то-ли в развитии остановилась%-0:(
От этого все беды..детский сад какой-то разводит:-!То-ли общается с не далекими людьми..не пойму..не могу последнее время с ней общаться...какое-то общение 15 летних подружек мне напоминает(((((

Сама_Такая 31.01.2014 17:34

кризис среднего возраста))

Юлик 31.01.2014 17:36

не..навряд-ли:girl_haha:
Просто пример не могу привести...как-то не идет в голову...ну какое-то общение стало..как мы в 15 лет гуляли...на такой возраст тянет...
Ну как-то в 30 надо быть по серьезнее...а не дет.сад разводить:girl_haha:
Лен,а ты в какой цвет красилась%-0Чет я тоже темный цвет захотела:girl_haha:

~Sibiryanka~ 31.01.2014 17:43

юль в средний каштан..

Юлик 31.01.2014 17:49

понятно,Лен..для меня наверно темноват...чет меня дернуло:girl_haha:

~Sibiryanka~ 31.01.2014 18:04

[b]Юлик[/b], может тогда блонд???или рыжий??

Юлик 31.01.2014 18:05

Не..я ж пока ничего не решила..просто темный мне оч.понравился..вот и захотелось...
Осветлять-однозначно нет..только они у меня перестали сыпаться горстями..рыжий..муж из дома выгонит..

Мама Бо 31.01.2014 18:27

[QUOTE=Юлик;6327389]Не..я ж пока ничего не решила..просто темный мне оч.понравился..вот и захотелось...
Осветлять-однозначно нет..только они у меня перестали сыпаться горстями..[B]рыжий..муж из дома выгонит[/B]..[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Эт чем же ему рыжие не угодили:girl_haha:

~Sibiryanka~ 31.01.2014 18:30

[b]Юлик[/b], почему из дома выгонит)))ну так есть не сильно темный шоколадный например или карамель много оттенков)))

Юлик 31.01.2014 18:39

Да..Лен..я знаю..я все хочу..но чет не рискую пока..хотя цвета мне оч. нравятся:)
Рыжих он вообще терпеть не может..говорит любой,хоть зеленый..но не рыжий:-D:-D:-D
Поэтому и говорю из дома выгонит..из своей же квартиры))))

Анюсик 31.01.2014 20:24

приходил друг мужа, Рома залез на меня, его всего трясет аж:-!
к нам приходили мужчины разные, многих он первый раз видит, мы ездим в гости...ни на кого так не реагирует%-0

Юлик 31.01.2014 20:26

Да уж...Ань...ну знаю,что сказать...только время наверно это исправит%-0

Анюсик 31.01.2014 20:31

мне тоже у Лены цвет очень понравился:):girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

чо-т он меня тоже раздражать начал:girl_haha:

Юлик 31.01.2014 20:32

:-D:-D:-DПридется вам как-то мириться с ним...видимо:girl_haha:

Анюсик 31.01.2014 20:38

[quote="Malina17;6327254"]Познакомились все во дворе нашем,когда с детьми гуляли[/quote]

у нас во дворе можно познакомиться с бабулей какой-нибудь или с пьянчужками:-D
у нас даже на площадке в основном этот контингент:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6327603]:-D:-D:-DПридется вам как-то мириться с ним...видимо:girl_haha:[/QUOTE]

муж говорит я итак редко его приглашаю:connie_1:
я думаю, что надо еще реже:girl_haha:
начал опять про имена, как назовем...я сказала не скажу, пока не получим свид-во о рождении...
он так любит высказать свое мнение на любое имя...ему ничего не нравится!
рожал бы своих и называл бы как хочет:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

видимо у меня точно с гормонами что-то:-D
меня прям раздражает все и всё вокруг:-!

Юлик 31.01.2014 20:40

Жестоко конечно...с таким контингентом...
Мы когда дочка была маленькая познакомились с соседкой(под нами они кв. снимали).А потом в парке ещё с женщ. познакомились...у неё дочка Катюшку на 1 день старше:girl_haha:Причем и рожали мы в 1 роддоме,только я ж платно лежала,поэтому познакомились через год.Тоже хорошо дружили...если шли гулять,всегда созванивались..и в парке всегда компания была мамочек...А потом с садами как-то все потерялись..соседка переехала в др. город с сыном.Вот только с соседн. двора осталась..мы с ними в сад ходили,сейчас в класс один...подружка наша...Потом вот ещё тут рядо 2 знакомые(детишки тоже в сад вместе ходили)...у одной сейчас второй сынок..но тесно как-то времени все равно нет общаться%-0
И ещё есть 2 соседки..у одной девочка по младше нас на неск. мес.Но у нас режимы не совпадают...если так встречаемся иногда..вторая родила в сен.,тоже все от случая общение...
А..ещё ж сестры троюр. и их знакомая родила недавно..но тоже в парке пока с ними не погуляешь...
да и вообще..знакомых с детьми толпа..а все равно нет возможности как-то встречаться%-0
Ань..ну может в след. году на развивашку если пойдете..познакомишься с кем:)
Я во вторую Б.(если кто помнит) вообще была зла на всех...так и хотелось всем настучать по голове...постоянно срывалась)))))
Родила и прошло

Malina17 31.01.2014 20:50

А нас 8 человек мамочек-подружаек:connie_1: С одной познакомились в развивашке и она сразу в нашу компанию влилась, с одной в пк, а с другими во дворе,как у же раньше писала:connie_1: В следующий четверг вот идем на др к одной из мамочек:girl_dance:,будем дарить сертификат в спа-салон. Всегда стараемся дарить что-нибудь,чтобы мама расслабилась и отвлекалась от домашних дел))

Юлик 31.01.2014 20:51

Ну вы просто молодцы:))):))):)))

Анюсик 31.01.2014 20:52

у меня самая близкая подруга-сестра :) живет ближе всех подруг :) но и с двумя детками ездить далековато будет%-0

Юль, я тебе в контакте отправила про тебя открытку:-D

Юлик 31.01.2014 20:59

Ага..я уже нашла..:-D:-D:-DНу похоже-похоже:-D:-D:-D
Я сегодня так же прилипла:-D:-D:-D

Анюсик 31.01.2014 21:00

ну вот ты про батарею писала сегодня:girl_haha:
я искала открытку девочке на др и эту увидела:)

Юлик 31.01.2014 21:03

Смех смехом..но я реально руки об неё грею..быстрее бы хоть потепление...
Кстати...завтра распечатываем последний мес.зимы:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Мама Бо 31.01.2014 21:09

Посмотрела я на Юлю вконтакте...печальное зрелище:girl_haha:

Malina17 31.01.2014 21:09

[QUOTE=Юлик;6327656]Смех смехом..но я реально руки об неё грею..быстрее бы хоть потепление...
Кстати...[B]завтра распечатываем последний мес.зимы[/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]

по-быстрее бы лето:girl_sigh:

Юлик 31.01.2014 21:15

Марина...весна ещё не наступила..а ты о лете уже:girl_haha:
Нин..а чего-то печальное...%-0Зато тепло....у батарейки-то:girl_haha:
ладно..всем до завтра...я отсыпаться пойду:connie_33:
Спокойной ночки:girl_in_love:

Мама Бо 31.01.2014 21:31

[QUOTE=Юлик;6327671]Марина...весна ещё не наступила..а ты о лете уже:girl_haha:
Нин..а чего-то печальное...%-0Зато тепло....у батарейки-то:girl_haha:
ладно..всем до завтра...я отсыпаться пойду:connie_33:
Спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну просто ты там какая-то несчастная:girl_haha:

Девочки, зашейте мне рот... а то как ночь, так я жрать сажусь:connie_21:

Анюсик 31.01.2014 21:33

Нин, зашить не смогу, но могу попугать:girl_haha:
я вот уже 17 кг набрала...ты также хочешь???

Мама Бо 31.01.2014 21:36

[QUOTE=Анюсик;6327691]Нин, зашить не смогу, но могу попугать:girl_haha:
я вот уже 17 кг набрала...ты также хочешь???[/QUOTE]

Да не Ань, этим не напугаешь, я больше 20-ти набирала:girl_sigh: В эту Б просто прям странно как-то, сразу после овули прям живот появился...я сначала думала к месюкам, а щас понимаю, что не к ним...

~Sibiryanka~ 31.01.2014 21:42

я набрала во 2 Б 2,7 кг))но меня токсикозило жесть как(((во время токса похудела на 5 кг..а жор тоже был))))

Malina17 31.01.2014 21:46

Нин, наверное в 3ю Б живот рано очень появляется:girl_sigh:
У меня вот Б нет, а все равно жор, за вечер уже кг яблок съела, куда только лезет:girl_haha:
Лен, ты герой! Надо де так мало набрать!

~Sibiryanka~ 31.01.2014 21:52

[b]Malina17[/b], ага а Денис родился 3900)))

Malina17 31.01.2014 21:56

[QUOTE=M@mita_JOven;6327732][b]Malina17[/b], ага а Денис родился 3900)))[/QUOTE]

Получается ты еще и схуднула!)

Ой, девочки, что творит мой ребенок сейчас это не передать словами. Вытащила все вещи из комода свои, стащила их в кучу, встала сверху и насикала на них:girl_prepare_fish: И смех и грех:girl_haha: Стирка завтра на весь день мне обеспечена:girl_prepare_fish:

Мама Бо 31.01.2014 22:08

[QUOTE=Malina17;6327735]Получается ты еще и схуднула!)

Ой, девочки, что творит мой ребенок сейчас это не передать словами. Вытащила все вещи из комода свои, стащила их в кучу, встала сверху и насикала на них:girl_prepare_fish: И смех и грех:girl_haha: Стирка завтра на весь день мне обеспечена:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Возможно живот и раньше появляется, но не в момент же зачатия...
Марин, смотрю на твою линеечку и завидки берут:girl_sigh: Эхх, я так стремилась к добеременному весу 54-55 кг, а в результате он почти 60:-!ааа

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.