Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 31.03.2014 13:42

Девчонки, только что узнала, что моя гиня увольняется!!! Ура! Решила поехать в поликлинику и попасть завтра к заведующей, чтоб она перевела меня в женскую консультацию, если все это долго будет, то наверное и УЗИ сделаю.

Lili4ka 31.03.2014 14:25

Крсть поздравляю тебя, если это радостное событие!!!
Девочки, я почувствовала шевелюшки, знаю звучит маразматично, но я на 100 % уверена, что это малыш. Я не удобно сидела и прям почувствовала что-что-то слегка уперлось мне живот изнутри слева. Я уверена, что это он, там его и смотрел врач узист сегодня слева.

Апельсинка 31.03.2014 14:38

[QUOTE=Lili4ka;6434701]Доброе утро девочки!!! Только что была на узи. Всетаки по животу мне делали его. Срок 11 недель и 5 дней, КТР 4,9 см, Бпр 15 мм, ТВП 1 мм, плод один. Показал мне его, такой большой уже)))). Спал малышок))).[/QUOTE]
С отличным УЗИ!:girl_in_love:

kristya 31.03.2014 14:39

[QUOTE=Lili4ka;6435636]Крсть поздравляю тебя, если это радостное событие!!!
Девочки, я почувствовала шевелюшки, знаю звучит маразматично, но я на 100 % уверена, что это малыш. Я не удобно сидела и прям почувствовала что-что-то слегка уперлось мне живот изнутри слева. Я уверена, что это он, там его и смотрел врач узист сегодня слева.[/QUOTE]

О, да, событие радостное! Я вроде писала тут, что она никак мне не хотела выписывать прогестерон, что мол угрозы нет, несмотря на мои боли. И кстати передо мной девочка зашла к ней и вылетела в слезах, только повторяла "Я вам говорила про головные боли!", выкидыш произошел из-за давления.

Если ты худенькая, то это точно шевелюшки! А у меня хоть и так животик есть, но мне кажется я тоже уже чувствовала, прям как рыбки плескались.

Апельсинка 31.03.2014 14:51

Нина,с неделькой!!!
Кать,красота! Высыпайся!!! Я так мечтаю выспаться....
Лиль,это так здорово,когда чувствуешь в животике своего малышика,я вот тоже иной раз сядет или лягу и начинается шебуршение )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6435661]О, да, событие радостное! Я вроде писала тут, что она никак мне не хотела выписывать прогестерон, что мол угрозы нет, несмотря на мои боли. И кстати передо мной девочка зашла к ней и вылетела в слезах, только повторяла "Я вам говорила про головные боли!", выкидыш произошел из-за давления.

Если ты худенькая, то это точно шевелюшки! А у меня хоть и так животик есть, но мне кажется я тоже уже чувствовала, прям как рыбки плескались.[/QUOTE]

Во,хорошо подмечено,как рыбки!

Bublik1908 31.03.2014 15:13

Высыпайся.... тут у нас воду отключают с 10 утра до 20 вечера. Вот выспалась сегодня, теперь сижу не умытая вечера жду и выйти никуда не могу :hysteric:
Завтра встану пораньше, приведу себя в порядок, ато в 14 часов на прием к Г идти...

Девочки, круто у вас уже и рыбки и шебуршения... :girl_in_love:
Мне еще долго ждать наверно придется, недели 3-4 еще :girl_sigh:

Мама Бо 31.03.2014 15:33

Танюш спасибо!
Кристин, с увольнением Г!
Я в 18 недель с первыми пиночки почувствовала. В рыбок и шебуршения не верю.

Lili4ka 31.03.2014 15:45

[QUOTE=Веснушка;6435779]Танюш спасибо!
Я в 18 недель с первыми пиночки почувствовала. В рыбок и шебуршения не верю.[/QUOTE]

У меня не рыбки были, а прям выдавливание изнутри. Так странно, в первую бер я позже эти ощущения испытала, не в 18, но недель в 15-16. Но в первую бер у меня все совсем иначе было.

Апельсинка 31.03.2014 16:09

[QUOTE=Bublik1908;6435740]Высыпайся.... тут у нас воду отключают с 10 утра до 20 вечера. Вот выспалась сегодня, теперь сижу не умытая вечера жду и выйти никуда не могу :hysteric:
Завтра встану пораньше, приведу себя в порядок, ато в 14 часов на прием к Г идти...

Девочки, круто у вас уже и рыбки и шебуршения... :girl_in_love:
Мне еще долго ждать наверно придется, недели 3-4 еще :girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha:,ложись дальше спать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6435779]Танюш спасибо!
Я в 18 недель с первыми пиночки почувствовала. В рыбок и шебуршения не верю.[/QUOTE]

Пиночки это да,я тоже в 18 недель почувствовала,а тут немного другое,такие легкие прикосновения

Мамалянка 31.03.2014 17:36

Девочки, я тоже кажется иногда чувствую малыша :) Читала что худые, повторно беременные и у кого плацента по задней стенке чувствуют шевеления раньше. Я подо все подхожу :)

Lili4ka 31.03.2014 17:45

[QUOTE=Наталянка;6436019]Девочки, я тоже кажется иногда чувствую малыша :) Читала что худые, повторно беременные и у кого плацента по задней стенке чувствуют шевеления раньше. Я подо все подхожу :)[/QUOTE]
Я не знаю где плацента, у меня вообще матка двурогая, я даже когда первое УЗИ дела врачиха моя сначала начала смотреть, узистка чуток позже подошла. Ну вот она и говорит типа срок наверное слишком маленький поэтому пока ничего не вижу. Я говорю у меня матка двурогая, она мне Ну что ж ты сразу не сказала (а я просто напросто забыло об этом), и спазу она машла плодное яйцо. Ну а узистка только подошла только взяла аппарат и сразу констатировала Матка двурогая, и говорить ей не надо ничего))). Это я к тому что у меня строение не обычное поэтому и ощущения могут отличаться.

Ежевика 31.03.2014 19:07

Привет всем) забыли про меня уже?)))
Я сегодня была на первом скрининге, по узи у нас все отлично, мы выросли почти до 7 см!! срок уже поставили на неделю больше - 13 недель и 1 день. И еще сегодня увидели у меня там мальчика!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

Апельсинка 31.03.2014 21:28

[QUOTE=Ежевика;6436150]Привет всем) забыли про меня уже?)))
Я сегодня была на первом скрининге, по узи у нас все отлично, мы выросли почти до 7 см!! срок уже поставили на неделю больше - 13 недель и 1 день. И еще сегодня увидели у меня там мальчика!!!! :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,не,не забыли))с хорошим результатом!!! Даже пол сказали,здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

rinka-simple 01.04.2014 09:03

приветы)
Все-таки муж меня не туда записал))) Так что на узи 9 апреля тоже) будет 14.5 недель!!!
вчера в жк - мне там витаминов навыписывали как обычно, а я спрашиваю - раньше же выдавали? И мне тут же выдали коробку витаминов... витрум как раз - он у меня хорошо идет. Бесит.. Как будто из своего кармана - написала в рецепте, чтоб я купила, а могут и бесплатно выдавать....
Еще какое-то раздражение "там".... ваще капец... хорошо она вчера посмотрела, навыписала всякого, но сегодня уже ощутимо лучше.
Доча очень "хлипкая" - опять наверное разболеется :( пока в саду, сегодня со слезами пошла... еле уболтала ее успокоиться :( всегда так радостно бежала ,а тут... эх:(
нам с мамой остался санузел - выложим и все. нафиг) устала))) чуть больше половины стен осталось) думаю сегодня-завтра добьем..

Апельсинка, а у вас в роду двойни есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати, про шевелюшки) Я тоже их ощущаю иногда))) просто наша медицина основывается на каких-то принципах странных. Я и день зачатия помню - реально было ощущение, что "муж накосячил", хотя все как обычно было. Видимо тогда и проскочил пупс)

Lili4ka 01.04.2014 09:42

[quote="rinka-simple;6436710"]нам с мамой остался санузел - выложим и все. нафиг) устала))) чуть больше половины стен осталось) думаю сегодня-завтра добьем..[/quote]
Вы что сами что ль с мамой плитку кладете?????:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! Ну и погодка, второй день я в коматозе, спать все время хочется, голова чугунная. Когда же уже лето теплое наступит....

Апельсинка 01.04.2014 10:48

[b]rinka-simple[/b], в нашей жк гиня вообще витамины не выдавала,а потом ушла на больничный,ее стала заменять другая врач и сразу витамины появились.....
В роду двоен не было,по крайней мере,никто не помнит и не знает,но мне ,кажется, за столько поколений у каждого могли быть в роду двойни)
Может довести витаминчиков подавать,еще очень хорошо деринат помогает

[QUOTE=Lili4ka;6436779]Вы что сами что ль с мамой плитку кладете?????:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! Ну и погодка, второй день я в коматозе, спать все время хочется, голова чугунная. Когда же уже лето теплое наступит....[/QUOTE]

Да,погода ужас,опять зима,у меня два дня голова болела,да и сил что-то нет((
Ты прям мысли мои прочитала про плитку)) тоже хотела спросить)

*Умка* 01.04.2014 12:10

Привет девчонки! И с самым волшебным состоянием вас всех! :girl_pinkglassesf:
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло!
Очень хотелось бы поснимать на тему "ожидание чуда". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

Lili4ka 01.04.2014 15:02

Девочки, у нашей Катюши интервью! Ссылка у нее в подписи для тех кто не заметил))). Она же у нас скромница, в тихую хотела отстреляться:-D

Апельсинка 01.04.2014 15:23

[QUOTE=Lili4ka;6437581]Девочки, у нашей Катюши интервью! Ссылка у нее в подписи для тех кто не заметил))). Она же у нас скромница, в тихую хотела отстреляться:-D[/QUOTE]

Оооо,сейчас глянем))

Bublik1908 01.04.2014 16:42

[QUOTE=Lili4ka;6437581]Девочки, у нашей Катюши интервью! Ссылка у нее в подписи для тех кто не заметил))). Она же у нас скромница, в тихую хотела отстреляться:-D[/QUOTE]

Лиля!!!! :-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Я ж у Г была сегодня. Скрининг не готов еще :-E

Биохимия крови хорошая, гемостазиограмма хорошая, по ТОРЧ обнаружены антитела (значит просто сталкивалась) а самих инфекций нет, гепатиты вичи тоже нет, глюкозы маловато, но это типа что натощак сдавала поэтому, ну и что там еще все ок. А в моче белка немного. Пересдавать буду.

Lili4ka 01.04.2014 17:08

[quote="Bublik1908;6437746"]по ТОРЧ обнаружены антитела (значит просто сталкивалась) а самих инфекций нет[/quote]
А моя гиня предложила бы тебе антибиотики в этом случае пропить)))).

Bublik1908 01.04.2014 17:13

[QUOTE=Lili4ka;6437813]А моя гиня предложила бы тебе антибиотики в этом случае пропить)))).[/QUOTE]

Да? :-!

Ну вот прививку нам ставили от краснухи в детстве соответственно и антитела к ней у меня по жизни будут. Какие антибиотики? Вот так врач :girl_haha: но моя я чую тож кажись маленько не идеал :)пока веду наблюдение за ней :bcool:

Lili4ka 01.04.2014 17:21

[quote="Bublik1908;6437819"]Вот так врач[/quote]
Пофиг, я к ней и не хожу, только по делу, в основном направления выписать какие-нибудь...

Апельсинка 01.04.2014 17:40

Когда уже весна наступит,опять сугробы намело((

Bublik1908 01.04.2014 17:43

Да капец, Танюш, сходила к гине - околела :girl_prepare_fish:

Мама Бо 01.04.2014 18:06

Всем привет!!!
О, вот видите, и до вас скоро интервью докатится))) гляну тоже чуть позже)))

Ох, я все тошнюсь...

Emanuel 01.04.2014 23:58

Девочки, всем привет! Я так понимаю я скорей всего в эту группу:))...наш папаша не устаёт нас радовать, обнаружили у него mycoplasma hominis, может кто сталкивался, а то я уже проплакала сегодня пол дня, боюсь нервничать, мой доктор говорит, что ничего страшного, симптомов слава Богу никаких, нам с малышом ничего не грозит значит, главное не накручивать..еще сказала, что раньше умных таких по-меньше было, много людей с этим жило, не догадывалось и анализа такого не было! Грит, если его беспокоит, пусть лечится! Там я почитала про это лечение - травля антибиотиками, так что решила оградить себя от всех стрессов и кушать витаминки...если кто-то что-то слышал про подобные случаи - пишите, только не страшное))

Апельсинка 02.04.2014 00:07

[QUOTE=Bublik1908;6437882]Да капец, Танюш, сходила к гине - околела :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я замоналась уже только теплое уберу - снег выпадет,достану- на улице +15,когда уже все нормализуется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6437945]Всем привет!!!
О, вот видите, и до вас скоро интервью докатится))) гляну тоже чуть позже)))

Ох, я все тошнюсь...[/QUOTE]

Держись,мать!

[QUOTE=Emanuel;6438751]Девочки, всем привет! Я так понимаю я скорей всего в эту группу:))...наш папаша не устаёт нас радовать, обнаружили у него mycoplasma hominis, может кто сталкивался, а то я уже проплакала сегодня пол дня, боюсь нервничать, мой доктор говорит, что ничего страшного, симптомов слава Богу никаких, нам с малышом ничего не грозит значит, главное не накручивать..еще сказала, что раньше умных таких по-меньше было, много людей с этим жило, не догадывалось и анализа такого не было! Грит, если его беспокоит, пусть лечится! Там я почитала про это лечение - травля антибиотиками, так что решила оградить себя от всех стрессов и кушать витаминки...если кто-то что-то слышал про подобные случаи - пишите, только не страшное))[/QUOTE]
Привет! Да я вот тоже не понимаю лечат микоплазму,уреаплазму раньше никаких анализов не делали,так может человек уже родился с ними.... Какой срок уже?

Мама Бо 02.04.2014 09:17

Доброе утро девочки!!!
Я уже на грани... Тошнит сегодня каждые 15 минут, как встала((( причем уже не просто воздухом рвет, а всем, что попало в рот((( я труп

Lili4ka 02.04.2014 09:31

Всем доброе утро!!!
Нин ну может хофитол попробуешь 2р в день по 2табл. это полностью растительный препарат, ну что так мучиться то...
[b]Emanuel[/b],
Привет! Ты сама-то сдавала ПЦР??? У тебя обнаружили микоплазму?
Не переживай, у меня уреаплазму нашли, я прочитала что до 30 недель ничего не пить против нее, буду нормального специалиста искать и сним консультироваться, а то и правда если я без беременности эту каку вылечить не могла то как в берер. Главное что ничего не беспокоит.
Эта вся хрень есть у всех, только у кого иммунитет снижен у того повышается количество инфекции и могут начаться симптомы.

Bublik1908 02.04.2014 09:38

Доброе утро девочки!

Нин, правда, попей может Хофитол, ато ж совсем караул, я не представляю, хорошо муж сейчас с тобой. Что ж у тебя токс то такой прям....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лилечка, Танюша, с недельками вас)

Мама Бо 02.04.2014 09:40

Муж на занятиях каждый день((( ща в аптеку поплетусь... Так не хотела никаких препаратов пить, тем более без назначения врача. Сейчас вроде уже получше, полчаса тишины))) как всегда кофе с лимоном помог)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девчат, у кого недельки, с недельками!!!

Lili4ka 02.04.2014 10:01

Ой и правда, девульки, с недельками нас!!!!!:girl_in_love:
Нина, я назначаю тебе Хофитол, хочешь рецепт электронкой вышлю?)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Апельсинка;6438756"]Я замоналась уже только теплое уберу - снег выпадет,достану- на улице +15,когда уже все нормализуется...[/quote]
Ха-ха, ага такая же фигня)))).
Ой к нам вчера в гости приходили две мамашки мои знакомые у одной мальчик наш ровестник, у другой один пацан старше Снежки на пол-года, второй малыш 7 месяцев. Вот у нас такой ор дома стоял, они кричали, носились, пищали, дудели в дудки, короче пипец. Маленький тоже периодически попискивал. Муж пришел с работы, закрылся в комнате и не выходил. Я подумала, блин а у кого своих 3-4 детей это же рехнуться можно:-/

Муж мой сегодня не в духе... Сильно поправился, не во что не влезает, злой ужастно. Объявил мне, что ужинать он больше не будет (благо на работе на новой у него обеды хорошие бесплатные). Так что может и я по вечерам жрать перестану)).

Мама Бо 02.04.2014 10:22

Лиляяя))) спасибки)))) пошла в аптеку)))

Апельсинка 02.04.2014 11:03

Доброе утро! Держись Нина,скоро все пройдет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

С недельками нас!!!

Лиля,бедный муж,в шоке,наверное,был...

Lili4ka 02.04.2014 11:08

[quote="Апельсинка;6439268"]Лиля,бедный муж,в шоке,наверное,был...[/quote]
Ага, он вообще у меня не любитель гостей, а когда это еще и толпа детей)))...
Мы с ним очень разные, я люблю тусовки, а он нет))).

Апельсинка 02.04.2014 11:58

Пузики,на след УЗИ ,когда собираетесь? Врач сказала с 20 по 22 нед

Bublik1908 02.04.2014 12:01

[QUOTE=Апельсинка;6439420]Пузики,на след УЗИ ,когда собираетесь? Врач сказала с 20 по 22 нед[/QUOTE]

Я не знаю, были только 4 дня назад. Пойдем наверно не раньше, чем через 3 недели)))))

Мама Бо 02.04.2014 13:37

Мы еще и на первом узи не были...

Девочки, купила хофитол, а он вроде не от этого... Чет я очкую, написано, в Б применять по назначению врача... Я правда встретила узистку свою в аптеке, она сказала можно... Только вот дозировку я не спросила...

Bublik1908 02.04.2014 13:39

[QUOTE=Веснушка;6439631]Мы еще и на первом узи не были...

Девочки, купила хофитол, а он вроде не от этого... Чет я очкую, написано, в Б применять по назначению врача... Я правда встретила узистку свою в аптеке, она сказала можно... Только вот дозировку я не спросила...[/QUOTE]

Прими минимальную, там же должно быть в инструкции написано.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.