Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 31.05.2014 09:41

[QUOTE=Олеся57681;6529290]Спасибо. Реально мне легче будет только если он уйдет и перестанет трепать мне нервы. Я его ненавижу вот и все мои чувства. Помощи от него никакой. А такую тряпку я уверена смогу найти спокойно если после него мне это вообще когда нибудь захочется.[/QUOTE]

я вообще не понимаю,ты прекрасно можешь себя и детей обеспечивать,ты от него не зависишь,любви я так понимаю уже никакой нет!так смысл таких нервов?????%-0береги себя...

Олеся57681 31.05.2014 09:43

Я прошу его спокойно уйти. Но он урод принципиальный. Начинаю орать тока себе хуже делаю. Итог один он как сидел играл в танки или спал так и продолжает это все делать.(((

Смоляночка 31.05.2014 09:50

[QUOTE=Олеся57681;6529302]Я прошу его спокойно уйти. Но он урод принципиальный. Начинаю орать тока себе хуже делаю. Итог один он как сидел играл в танки или спал так и продолжает это все делать.((([/QUOTE]

а квартира чья?ну неужели если не оравши.а серьезно поговоривши типо все,надоело,разбегаемся,тебе день на сборку вещей он не поймет и не уйдет?????:-E а какие ты имена рассматриваешь для дочи?

Олеся57681 31.05.2014 09:54

Моей мамы. Не не понимает сколько уже говорю смысла нет. Он меня даже не слушает забивает на меня. Ему плевать на мое мнение и что я от него хочу. Впрочем как и было всю нашу совместную жизнь все для него.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки не помню писала или нет сестра мужа сделала электронный тест он ей показал +3 она говорит это больше 6 недель. Кто что знает по этим тестам?

Смоляночка 31.05.2014 09:55

[QUOTE=Олеся57681;6529322]Моей мамы. Не не понимает сколько уже говорю смысла нет. Он меня даже не слушает забивает на меня. Ему плевать на мое мнение и что я от него хочу. Впрочем как и было всю нашу совместную жизнь все для него.

Девочки не помню писала или нет сестра мужа сделала электронный тест он ей показал +3 она говорит это больше 6 недель. Кто что знает по этим тестам?[/QUOTE]
+3 это от зачатия,значет больше 5нед по М.

Олеся57681 31.05.2014 09:56

А если срок 11 недель он же все равно +3 покажет!?

Смоляночка 31.05.2014 09:58

[QUOTE=Олеся57681;6529330]А если срок 11 недель он же все равно +3 покажет!?[/QUOTE]

да,он болье не показывает.а чего она парится и не пойдет на хгч или УЗИ???

Олеся57681 31.05.2014 10:01

Ну я вот тоже этого не пойму. Она хочет на узи к какому то там супер узисту ждет когда муж договорится. Бред короче. Я бы уже давно все узнала.

мне бы в небо))) 31.05.2014 10:05

[QUOTE=Олеся57681;6529269]Доброе утро девочки. Вот сижу среди всей помойки и думаю. Дети встали накормила. Муженек спит уставший блин. Не могу я дома сохраняться. Меня тут никто не жалеет и не поддерживает. Вчера спросила мужа на счет имени для дочи реакции ноль, потом говорит я тебе говорил свое мнение(аборт ). Я в таком бешенстве была говорю а чего ты тут все еще делаешь? Я ведь тебе тоже говорила свое мнение, уходи. Терпения и нервов моих уже не хватает.[/QUOTE]

так мож просто собрать ему вещи?
Так же не дело.
Мой тут тоже бунтовал, но это от усталости, так как мне постоянно плохо было, и весь дом на него лег. И готовка, помывка поуды, мытье полов. Счас оклемалась и муж вроде доволен, что я хотя бы часть дел делаю.Полы пока все равно сам моет, мне только ванну с туалет оставляет по моей же просьбе.

Олеся57681 31.05.2014 10:07

Одежда тоже не помогает. Выкидывала раньше и на улицу заносит и живет как ни в чем не бывало.

Ксюх 31.05.2014 10:08

[b]Ina[/b], спасибо!))))
[B]мне бы в небо)))
Олеся57681
Savt[/B] с недельками вас!!

Savt 31.05.2014 10:08

[b]Ina[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо девчули :preg:
Уже 19-ая неделька, обалдеть :girl_in_love:

Смоляночка 31.05.2014 10:08

мой по дому ничего не делает и у него позиция,что бабское это все дело..я уже привыкла..но при этом он оч нежный,заботливый,души в нас не чает)он так вырос и привык,что хозяйство и дом всегда был на маме,при этом она у него абалденно выглядит,красотка в 45 лет,что мужики шеи сворачивают,работа тоже часть на ней держится,в общем вот такая вот идеальная женщина и он хочет,чтоб и я аля такая было%-0я говорю,а я вот семейная...я не могу и дома носиться и работать на износ..нет уж..

Ксюх 31.05.2014 10:09

[b]Олеся57681[/b], ну наглый пипец!! я б после слов-то уже бы бежала, а тут и вещи собраны ему и вс равно не уходит!! пипец! ему некуда что ли уходить?

Savt 31.05.2014 10:11

[b]Ксюх[/b], спасибо, тебя тоже с неделькой :)))

мне бы в небо))) 31.05.2014 10:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529359]мой по дому ничего не делает и у него позиция,что бабское это все дело..я уже привыкла..но при этом он оч нежный,заботливый,души в нас не чает)он так вырос и привык,что хозяйство и дом всегда был на маме,при этом она у него абалденно выглядит,красотка в 45 лет,что мужики шеи сворачивают,работа тоже часть на ней держится,в общем вот такая вот идеальная женщина и он хочет,чтоб и я аля такая было%-0я говорю,а я вот семейная...я не могу и дома носиться и работать на износ..нет уж..[/QUOTE]

как я не :puz:мой в основном завтраки готовит, ну полы мыть помогает еще или подмести (половину комнат на себя берет).Остальное я. Ну как то у него в семье папа помогал и он помогает А вот на даче он к женским делам и носу не кажет - там у него мужсих дел много. А дома потому и помогает, что мужских дел нема. Если дома опявляется что мужское тогда ими и занимается, а мне не помогает.

Ксюх, Олеся57681, Savt, с неделькой!!!

Savt 31.05.2014 10:19

[b]Олеся57681[/b], если у тебя реально возникнет желание расстаться, то первый шаг это официальный развод, второй шаг это алименты (он будет обязан устроиться на работу, если не захочет в места не столь отдаленные) и третий шаг (если сам не поймет) это заявление участковому. Он ему поможет вещи до такси донести.
Но ты Олеся точно все взвесь, если все на самом деле происходит, как ты пишешь на форуме, то тут понятно он тебе обуза, накой он тебе нужен. Но может быть еще так, что нам пузатикам свойственно немного приувеличивать, плюс каждую ситуацию мы видим в своем свете. Поэтому поговори с мамой, с близкими, кто вас знает хорошо. Так ли все плохо или это ты себя накручиваешь.
Сейчас ты себя береги и в оюбом случае лучше промолчи и отвлекись, чем на него кричать, боюсь ему пофиг, а тебе только хуже.

[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо Юль и тебя с неделькой. :)))

Олеся57681 31.05.2014 10:20

Да не куда особо. Если тока в Калугу к маме. Раньше когда денег много было он постоянно смывался туда гулять и по бабам. А ща денег нет козырять перед друзьями не чем.(((

Savt 31.05.2014 10:21

Ща поедем сыну горный лисапед покупать, на окончание 4 класса!!!

Смоляночка 31.05.2014 10:22

горный велик класс:)))как закончил?:)а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды%-0

мне бы в небо))) 31.05.2014 10:23

[QUOTE=Savt;6529396]Ща поедем сыну горный лисапед покупать, на окончание 4 класса!!![/QUOTE]

ооо, здорово. А мне надо пройтись по магазинам - купить Аринке игрух в дорогу, через неделю в моим поедет, Юра ее до Москвы довезет а там мама заберет. А маме потом еще сутки ехать в поезде, надо будет чем то ее занимать.

Леруська 31.05.2014 10:23

Всем привет! Девочки с недельками!!!
[B]Олеся57681[/B] не переживай!!! Нужно гнать такого мужа, аборт - это уже слишком, жди спокойно своего малыша и не трепи себе нервы, конечно легко говорить, но если дело так далеко зашло, есть же какой то выход, пусть кто-нибудь повлияет на него, чтобы он оставил вас в покое. Самое главное больше думай о масике, и найдешь ты себе хорошего мужика, который будет вас любить! У меня сестренка тоже с первым развелась, и ничуть не жалеет, теперь у неё хороший муж, который заботиться и любит их, и от первого брака ребенка как своего, хоть ему уже и 10 лет, он его папой называет, а сейчас они третьего ждут. Иногда в жизни нужно что-то кардинально поменять, чтобы всё наладилось!

мне бы в небо))) 31.05.2014 10:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529399]горный велик класс:)))как закончил?:)а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды%-0[/QUOTE]

просто во вкус еще не вошел:girl_haha:

Олеся57681 31.05.2014 10:29

Моя мама каждый день все наблюдает как она мне постоянно говорит ей меня уже просто жалко. Тут не в беременности дело, да сейчас мне еще тяжелее чем до этого. Порадоваться моему положению особо не кому даже мама которая была против рождения детей меня поддерживает и радуется новости что я жду девочку. До беременности я ведь уже дошла до состояния развода и даже начала собой заниматься и на других мужчин смотреть. Он это увидел и засуетился, итог моя девочка в животике. И все опять по старому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Самое страшное это моя нервная система я каждый день понимаю что все хуже и хуже. Его сестра говорит ну что делать мы себе таких выбрали а я с этим мириться не хочу, мне детей жалко. Им нужна уровновешенная мама.

Ina 31.05.2014 10:36

[b]Олеся57681[/b] тебе надо что то менять,с таким мужем ты только себе и детям нервы портишь вот и всё.

Savt 31.05.2014 10:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529399]горный велик класс:)))как закончил?:)а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды%-0[/QUOTE]

Тройка за четверть по английскому. За год троек нет.
Вадим у меня любитель роликов, скейтов, сноубордов и лисапедов.
Прошлый год мы ему покупали обычный велик, в этом году ему на нем не интересно и мы его увезли на дачу.

Смоляночка 31.05.2014 10:53

[QUOTE=мне бы в небо)));6529404]просто во вкус еще не вошел:girl_haha:[/QUOTE]
нууу..вон наши ровестники гоняют уже тока так,при чем многие именно уже на двухколесных,без маленьких колесиков,а моему даже трехколесный не нужен%-0
[QUOTE=Savt;6529428]Тройка за четверть по английскому. За год троек нет.
Вадим у меня любитель роликов, скейтов, сноубордов и лисапедов.
Прошлый год мы ему покупали обычный велик, в этом году ему на нем не интересно и мы его увезли на дачу.[/QUOTE]

может и у нас к такому возрасту интерес проснется:)пока тока батуты и атракционы любит,ну и оружие подавай,дом завален пистолетами,а в видио игры на компе рубится,что я так не смогу:-Dи сохраняется и загружается и проходит уровни))тока мы ему задания читаем что нужно сделать)

Savt 31.05.2014 10:56

Мои спортсмены:

[IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1405/c5/33549e275067t.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, большая фотка? Такую нельзя выкладывать?

Смоляночка 31.05.2014 10:57

абалденный спортсмены:))):))):)))у нас так негде кататься..или вы куда-то ездели?:)

Юлечек**** 31.05.2014 11:01

Мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся 57681 С недельками девочки!!И всем привет!!Мы только проснулись,хоть выспалась..Муж уже побежал в магазин шортики себе с маечкой покупать,потом уезжает.Я решила сегодня сходить куда-нибудь поесть вкусненького,пока не пойму чего хочется:)
[b]Олеся57681[/b], Олесь если уже действительно для тебя жизнь с ним одно мучение и жить с ним ты не хочешь,то я согласна,что это официальный развод,а потом с участковым выгоняй его,раз сам он даже не шелохнется,хотя я не понимаю как так,ему говорят уходи каждый раз,а он как сидел так и сидит,может он считает,что это просто слова на эмоциях,поорешь и успокоишься

[b]Savt[/b], ,большая

Ina 31.05.2014 11:01

[b]Savt[/b] какие молодцы :)))

Олеся57681 31.05.2014 11:06

Наверное сколько ору и угрожаю до конца еще ничего не доводила.

Savt 31.05.2014 11:12

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529447]абалденный спортсмены:))):))):)))у нас так негде кататься..или вы куда-то ездели?:)[/QUOTE]

Мы из сибири: Шерегеш, Танай (на фото), куча гор Югус, Люскус, Зеленая и ты.пы. Это все у нас. Зимой мы каждый выходной на горе (если конечно не -40).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], как уменьшить? Гружу через радикал, какую ссылку выбирать?

В этом году будем Машу на горные лыжи ставить. За лето нужно купить обмундирования.

Ina 31.05.2014 11:12

[b]Savt[/b],если не ошибаюсь 3 ссылку в превью.

Юлечек**** 31.05.2014 11:14

[b]Savt[/b], да вроде бы третья ссылка

Savt 31.05.2014 11:18

[b]Ina[/b], спасибо, исправила :)))

Это жесть, а не картинка, нифига не видно :-D

мне бы в небо))) 31.05.2014 11:21

[QUOTE=Юлечек****;6529470][b]Savt[/b], да вроде бы третья ссылка[/QUOTE]

ага, третья

Олеся57681 01.06.2014 07:50

Доброе утро всем.)))

Savt 01.06.2014 08:37

С добрым утром :)
Погода у нас просто жесть. Когда же лето настанет, я нарядов летних накупила на пузеньку.
Вчера немного пошопилась, купила ползунята и пеленки трикотажные. Такие клевые.
Каляску хочу зиппи 3 в 1, теперь только ею и брежу. Одно смущает, у нас в городе зиппи всех цветов, но с черными элементами. Я черную не хочу категорически, ищу др. варианты расцветок или придется заказывать через инет.

В следующую субботу на свадьбу, гастрит еще не отпустил. Прям напасть ни сплясать, ни пожрать. :-D

Мамуля-Машуля 01.06.2014 09:31

Доброе утро! У нас погода более-менее, как раз по мне не жара, так солнечно, но +25, обычно у нас летом за +30 бывает.
Завтра пойду на контроль своей шейки, посмотрим утрожестан помог или нет...

[b]Savt[/b], даа в нашем положении праздники - это чисто поесть:-D не до танцев(((

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.