![]() |
[b]Нахаленок[/b], как понимаю... мой записал меня к врачу на четверг, а у меня в четверг отдушина-рисование. Он считает-главное здоровье. Я ему предложила не идти завтра на др-поберечь здоровье. Сказал будет пить только вино-оно полезно....
Вот когда все хорошо, все равно через .опу. Настя, как твое внушение? Получается кормить? Мотя, как дела? |
Блин, девочки, прям завидую вам - у Иры посиделки, у Нади рисование... :girl_sigh:
|
Катюш, ты забыла добавить: Ира завтра садится в ступу, чтобы все успеть, у меня накрывается медным тазом, если врач не даст добро на перенос... зашибись как здорово!
Катюш, когда любимый прибывает? У тебя скоро второй медовый месяц будет-не всем дано;) пусть будут только положительные дни!:))) |
[b]netpanther[/b], убираем эти НО, хорошо ведь написала, завтра у всех пусть будет чудный день :-D
Ох уж этот "любимый"... прибывает он в следующие выходные, либо просто на выходные либо с чемоданом. У них сейчас на предприятии делегация из Москвы, выездное собрание, вот решают чего-то они... Мне с работы девчонка сегодня сообщила, что наш департамент сокращают. Куда меня денут ума не приложу :-/ Начальница, извините, манда даже не звонит и не скажет ничего. Но благо мы с ней не увидимся наверное больше :-Р Надюш, медовый месяц бы настоящий первый бы не помешал. Ато все что-то в кавычках да в кавычках :girl_haha: |
[B]Кать [/B],мне позавидуй, вот двоих детей уложила и сижу занимаюсь, а у самой одна мысль - Хочу спать :-D
А по поводу сокращения, тебя же не имеют права, ты в декрете, ну или с неплохим пособием [B]Надь [/B],что за суп был? Мои суп-пюре из тыквы любят, иногда из креветок. Остальные вкусы им не нравятся. |
Алесь, у нас комбезика нет, нам мама подарила кокон вот такой[IMG]http://margarita-kmv.fis.ru/bigformat/10504592.jpg[/IMG] только у нашего просто молния как на куртке во всю длину, и вот в него засунуть ребёнка в зимнем комбезе нереально, поэтому пока поддеваю комбез с начёсом тёпленький, что дальше будем делать пока не знаю)
Дочечка милашечка твоя, так трогательно, прпдставляю твои чувства!:girl_in_love: Ирин, а что делать с этими мужчинами.. только понять и пррростить) ну и по жопе надавать!) Нет ну что за фигня, я в рссстройстве! Сонечку не увидела(((( Катюш, если ссылка у тебя осталась, может дубль два на 2 минутки сделаешь?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а про суп пюре.. обажаю, НО со сливками и с курирым кубиком! а сварила себеиз брокколи с картошкой и куриной грудкой, ужас ужасный, ела давилась подавляя рвотные позывы!:girl_prepare_fish: |
[b]Viva[/b], моя мадам лежит и агукает, руками ногами машет, у нее тусовка. Я тоже спать хочу. Еще и кушать к тому же)))
Меня не могут уволить и не уволят, просто куда переведут неизвестно. |
Ааааа, Катюнь, сладкая какая Соня-засоня! ттт на неё, очень сладкая крошка! понимаю почему ты её спящщую гипнотизируешь, она правда манит на неё поглазеть!:girl_sigh:
Спасибо за спешл фор ми!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня с такого с ранья встали, что теперь вроде как спим наконецто без задержки до 2 часов ночи! ттт! надеюсь не проснётся, потому что сама хочу поспать, не выспалась жуть.. и "француз" этот не отвечает, ждать его или нет в скайпе!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, а ты планируешь до 3 сидеть в декрете? я до 3х, поэтому пока меня волнует, но очень слабо, куда я вернусь, нас то тоже сокращают.. видно будет, а пока наслаждаемся спящщими ангелочками) |
[b]Zved[/b], спасибо, Светуляяя :girl_in_love: надеюсь и ваших крошек увидеть когда-нибудь)))
Моя засоня спала весь день прекрасно, и сейчас нивкакую не желает даже приближаться к кроватке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хотела бы до 3 конечно. Это если финансы позволят, ато наш папа не надежный на 100%) а мне просто интелесно с работой - нас купил другой банк, переведут вот меня в Открытие или я в Петре останусь, ведь когда отдел сократят меня ж должны будут перевести. |
Вот и я не успела на Соньку глянуть=(ну может вдругой раз повезет;)
Алесь,моя тоже как прочтет стих или обнимет и начнет говорить как она меня любит,так внутри все сжимается!!! У мужа сломался ноутбук,хочу к его приезду сделать подарок и купить ему новый,но боюсь что не тот по параметрам возьму%-0хочу уложить в 300 евро,а тем более сейчас скидки и те что стояли 450-400,есть по 270...и я подумала,куплю ему и скажу,что это подарок уже к НГ,а если не понравится,то себе заберу:-Ра то мой тормозит... |
Доброе утро, красавицы! :connie_1:
[b]Freshka[/b], Кристюш, мне тоже ноутбук нужен. Вот думаю может тоже своему купить на НГ, а пользоваться буду я :girl_haha: Доча спит с 3 часов до сих пор :-! Прям как взрослая после рабочей недели отсыпается :girl_haha: |
Всем доброе утречко девули!
Катюш успела вчера одним глазком Сонечку глянуть. Такая мимимишечка!!!! Я вчера с Олей нашей переписывалась. У них с Катюшей все хорошо. Растут едят титечку, скоро им в больничку на реабилитацию ложится! А так в целом все хорошо и зрение не пострадало, что весьма важно! Дима в садик ходит! Она совсем с двумя детками на пузяку не успевает, поэтому просила передать большой большой привет всем и написать ее вибер 89326012695 |
Всем приветик!
Катюшка,вот женщины...даже подарок с выгодой для себя делают:-D Устала Сонечка,всю неделю трудилась-маме покоя не давала=)))) Оль,ей от нас тоже приветик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Месюки у меня и с Викой рано пришли,единственное,что у меня установка спирали 5 числа...закончатся ли они до этого времени?! |
[b]Motya104[/b], спасибо, Олюнь :girl_in_love:
Присоединяюсь к Кристине, передаю тоже привет нашей Оле и ее Катюше. Хорошо, что с зрением все в порядке у них, пусть и дальше будут только положительные моменты) [b]Freshka[/b], Кристюш, вот такие мы женщины :girl_haha: зато и он доволен и я :girl_haha: Я представляю сколько доча не будет спать, раз сейчас так высыпается :girl_prepare_fish: |
Девы рассказывате чем с детьми занимаетесь? Я вот кроме как погремушкой погреметь, поплясать и картинки попаказывать больше и не знаю что делать..
|
[b]Motya104[/b], я погремушкой грему, песни пою ей, рассказываю что-то, массажик иногда делаю, хожу по квартире она рассматривает все, еще она телевизор любит у меня, я всячески отворачиваю ее от него, ато деловая такая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Проснулась моя королева :))) |
Оль,погремушкой гремлю,песни пою,просто расскпзываю например про зиму,что снег идет,скоро к Вике гномики ходить начнут,ходим по квартиие стообиком,так же как и Соня смотрит телек,но я отварачиваю,мобиль включаю,мягкими игрушками развлекаю....и мне кажется,что я совсем не занимаюсь ребенком,как-то мало уделяю внимания что ли....%-0
|
[quote="Freshka;6785562"]и мне кажется,что я совсем не занимаюсь ребенком,как-то мало уделяю внимания что ли...[/quote]
вот и у меня такое же чувтство. И до жути боюсь что как следствие будут такие же проблемы как у Никитки с речью(((((((( Прям паника какая то охватывает. |
Олечка,не паникуй!Больше общайся с ягодкой своей,и не только как многие привыкли к малым деткам-ути пути,а как с большим понимаищим ребенком-мне так врач говорила и когда ребенок внимательно слушает,прямо по слогам прогаваривать короткие слова,чтоб малышка слушала и следила за губами...
|
Всем привет!
Оле с Катериной хорошей реабилитации и пусть все будет хорошо! В сад ходят-молодцы! Мотя не переживай насчет Катерины! Девочки более разговорчивые! Ты с мужем общаешься, сыну говоишь-этого более чем достаточно, чтобы она заговорила! К тому же картинки и песни... У соседки сын в два года стихи рассказывал, а дочка в два ни в какую-мама преподаватель и язык подвешен... мой папа второй ребенок стал позднее своего брата говорить... это не зависит от нас, мы лишь подталкиваем! Это как с беременностью-отпусти ситуацию и делай, что можешь! Вон у Али уже переворачивается, а как переживала из-за веса. А крупные детки до сих пор только требуют перевернуть-все индивидуально! Я читаю старшей сказки, пою песни, работаем по пару страниц из обучающих книг 3-4 года-младшая рядом лежит-впитывает. Еще концерты ставлю по ютубу-слушает:-) |
Оленька, я тоже думаю, что все детки индивидуальны, и в основном их навыки зависят от них!
Вот друзья у нас есть, мама там с сыном занималась вот прям до жути много и всякие массажики пальчикам делала, и рисовать пальчиковыми красками они месяцев с 6 начали, воблем занималась сыном от и до, сейчас ему 2,5 только начинает говорить, а подружка её дочку на самотёк пустила, и та с 1,5 болтает без умолку! и вот эта мама расстраивалась, мол где справедливость!) Так что не клинься, можт твоя Катюха с года уже стихи писать начнёт! а заранее настраиваться на плохое - позаднице можно прлучить и в угол встать..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я нагоняй за ребюнка устроила!:))) Пришла опять свекровь ко мне, мол свёкр в баню с мужиками, а ей видители скучно! А ко мне родители тоже собрались заскочить! Вобщем, родители привезли мне еды и я пошла есть на кухню, понимаю из их слов, что свекровь на ркки опять схватила.. и при чём с усмешкой моим родителям говорит, что Света не разрешает!:-E Пришёл папа на кухню ко мне,я уточнила у него, что всётки свекровь схватила её, и слышу чтото они там говорят опять про руки... я как разоралась под видом того, что я не знаю у кого она на руках и что мол ругаюсь на всех "Опять на руки её схватили?! вам этот всё игрушки ребёнок, а я потом весь вечер с капризами борюсь!" заскакиваю в комнату, испуганные глаза, мол можно в шезлонг её положить?юя говопю, можно и нужно, вы её таскаете, а я потом весь вечер вынуждена слушать капризы, и я потом в глазах ребёнка такая плохая мать не беру на ручки! Вобщем орала-орала, свекровь испуганно положила её в шезлонг..надеюсь усвоила урок!))) мне пям как отлегло! конечно не на долго жтого нагоняя хватит, но пусть хоть поймёт, что меня не надо доводить!:girl_witch: |
Переусердие с обучением,тоже не хорошо,ребенок может замкнуться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик,не выдержала душа поэта:-D |
Идеальный муж -это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, убирает квартиру и присматривает за детьми.
Вывод: идеальный муж -это жена :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки Я сегодня просто никакая, муж уехал на работу со словами :"я на пару часиков заскачу на работу " Пара часиков в реале оказались полноценным рабочим днем Учитывая, что старшая днем не спит и на неё нападают ревнушки, мне было "весело " Выходим на улицу (собрать двоих детей зимой, отдельная песня), пока ждем лифт, разревелся Амир, я давай его утешать, только угомонила, у Амины глаза на мокром месте, как заревет (а мы уже в лифте), оказалось я ей не те варежки дала... И-ууу,мои нервы :hysteric: Доехали до первого этажа и снова наверх, менять варежки И так целый день Я зомби Сижу и тупо смотрю в одну точку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин [/B], круто ты с подарками Надо мужу сертификат в магазин нижнего белья подарить :-D [B]Свет [/B],крутой у вас кокон, прикольно, одна моська торчит наружу Ой, лихо ты со свекровью :funny2: Муж офигеет, когда узнает [B]Кать [/B], это Софья без дозаправки столько спала? Пустила её в большое плавание с кругом на шее? [B]Оль[/B], мне кажется у тебя достаточно развлекалок -обучалок, ребёнку то 3 месяцев нет. У нас ещё развлечение это наблюдать за тем, как мы играем со старшей дочкой, лучшая интерактивная игрушка :-D Оле с Катериной привет передавай |
Жуть, Алесь, сочувствую! Всё-таки сложно с двумя деткми, изза ревности(( Ну завтра то муж дома?
|
[QUOTE=Zved;6786464]Жуть, Алесь, сочувствую! Всё-таки сложно с двумя деткми, изза ревности(( Ну завтра то муж дома?[/QUOTE]
Да, моя ещё такая ревнивица по жизни, а тут маму делить приходится Дома Завтра я иду развлекать старшую Так под конец дня, моя милая доченька сказала мне, что скоро я стану глупой старухой и потом умру :-D |
[b]Viva[/b], ничего себе, Алесь, а почему это такие заявления?)
|
[QUOTE=Zved;6786483][b]Viva[/b], ничего себе, Алесь, а почему это такие заявления?)[/QUOTE]
Она когда устает, всегда агрессия начинается, тормоза не работают нормально :) А тут ещё свёкры просвятили её на тему смерти (мы не разговаривали дома на эту тему), она очень впечатлилась, как это однажды мамы и папы не станет. |
[b]Zved[/b], ух ты, Свет, пар выпустила наконец-то, и самой легче стало) зато все теперь в курсе и ты высказалась)
[b]Viva[/b], Алесь, медаль тебе))) я с одной-то выхожу на улицу полчаса, а ты с двумя - эге-гей) Софья без дозаправки, я уж ходить стала и проверять дышит доча, ато прям сон уж больно долгим оказался. И вобще она сегодня бьет рекорды по сну - потом уснула она в 14 до 16, потом в 17 до 21. Пока скачем и спать не хотим))) Ванну налила, круг надула, прицепила - пустила дочу плавать. Сначала был плачь, видимо не поняла, может испугалась, но потом успокоилась и стала барахтатся туда-сюда. Не долго. Минут через 10 стала плакать и пришлось даму вытаскивать. На этом купание окончилось)))) |
Никого нет :)
Я Амира мужу передала, пусть отец укладывает спать, а я в тишине пью чай :connie_21: Надо идти в душ и спать, но так хорошо одной посидеть, почти как спать :-D Моя девочка сегодня посуду мыла после ужина, такая довольная собой. Правда, после нее посуда перекочевала в посудомойку :girl_haha: Но главное старание :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6786633][b]Zved[/b], ух ты, Свет, пар выпустила наконец-то, и самой легче стало) зато все теперь в курсе и ты высказалась)
[b]Viva[/b], Алесь, медаль тебе))) я с одной-то выхожу на улицу полчаса, а ты с двумя - эге-гей) Софья без дозаправки, я [B]уж ходить стала и проверять дышит[/B] доча, ато прям сон уж больно долгим оказался. И вобще она сегодня бьет рекорды по сну - потом уснула она в 14 до 16, потом в 17 до 21. Пока скачем и спать не хотим))) Ванну налила, круг надула, прицепила - пустила дочу плавать. Сначала был плачь, видимо не поняла, может испугалась, но потом успокоилась и стала барахтатся туда-сюда. Не долго. Минут через 10 стала плакать и пришлось даму вытаскивать. На этом купание окончилось))))[/QUOTE] :-D кого-то ты мне напоминаешь Ого, какой сон! Завтра ещё попробуешь, может распробует круг :) А может не захочет так плавать |
[b]Viva[/b], воооот, Алесь, я тут как-то писала про этот кайф "почти как спать")))) только с грудным ребенком я поняла на сколько это может быть тоже отдыхом - сидеть одной в тишине и пить чай спокойно)))))
|
[b]Bublik1908[/b], да, с грудным ребенком, да вообще с любым ребенком, многое начинаешь ценить
Просто пить чай, мыться под душем так долго, как тебе хочется, вставать и идти завтракать (а не выскакивать -переодевать -кормить, а потом быстро -быстро сидя на одном полупопии глотать диетическую еду в виде каши -бормотухи)... :-D |
[b]Viva[/b], да да :-D но согласись, сон затянулся ее слишком)))) хотя мне понравилось)))
Кркг будем пробовать))) |
[QUOTE=Bublik1908;6786656][b]Viva[/b], да да :-D но согласись, сон затянулся ее слишком)))) хотя мне понравилось)))
Кркг будем пробовать)))[/QUOTE] Ой, не знаю. Я всегда так радуюсь, когда ребенок долго спит Мне почему-то,наоборот, приходят в голову другие мысли, что ребёнку хорошо (сразу начинаю анализировать, что было необычно и могло понравится ребёнку).... А вы сразу - не дышит :-D |
[b]Viva[/b], про мыться сейчас прям очень актуально тоже)))) и едааа - я сегодня не удержалась и съела даниссимо с шоколадной крошкой... смотрю на ребенка внимательно теперь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], первый раз спала больше 6 часов она, вот я и перетрухала :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6786674][b]Viva[/b], про мыться сейчас прям очень актуально тоже)))) и едааа - я сегодня не удержалась и съела даниссимо с шоколадной крошкой... смотрю на ребенка внимательно теперь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], первый раз спала больше 6 часов она, вот я и перетрухала :-D[/QUOTE] А у меня на столе лежат конфеты geisha, так я взяла в руки и думаю, ну никто ж не видит, съем :-D Вот взрослая женщина, ещё и детей воспитываю Но не съела :) Скушала зефирку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Идти надо спать А то завтра не встану утром, у Амины подъем рано, в 8 утра уже всё :"мамаааа, вставай, я есть хочу ":) Хорошо хоть в будни могу поспать с Амиром :zzz: Сладких снов, мамочки :) |
Доброй ночи)
Я расстроена((( больше ни с кем не буду встречаться,пока не вырастет мой ребенок...на меня сегодня наехали все подруги..одна высмеяла меня, что в инете все вычитываю, всякую хрень пишут, и ребенок у меня в памперсе, и я дура, что не сюсюкаю, а говорю как со взрослой...вторая выпила, начала учить меня как с мужем разговаривать, говорить, что я женщина-пила, и все это при мужиках... и это при том, что я просто тактично напомнила мужу, что у него срочная работа, и чтобы он прекращал пить...да и вообще, это наши с ним дела..потом эта же подруга схватила моего ребенка и начала ее интенсивно укачивать, я попросила этого не делать, она начала мне говорить, что она и не подумает остановится, типа она пришла-ушла, а ты потом сама разбирайся...короче, я выхватила с силой дочь и ушла ее укладывать....и было дано кучу советов по воспитанию,что я все неправильно делать, не имея при этом ни мужа, ни детей... и только одна подруга сидела молча и гладила меня по руке... я конечно потом наедине все высказала, т.к. не имею привычки при всех делать замечания, но осадок остался, общаться я пока ни с кем не хочу.. И не пойму, что случилось,такого раньше не наблюдалось...может у меня депрессия, или у них от алкоголя сорвало крышу.... вообщем, обидно до слез.. |
[b]Нахаленок[/b], да уж, посидела так посидела с подружками.
А все просто, ты сама ответила на свой вопрос: нет детей. Всё точка. Ты уже совсем другая. Ищи в друзья мамашек, а с ними потом всё наладится, когда свои детки будут :) |
[QUOTE=Viva;6786729][b]Нахаленок[/b], да уж, посидела так посидела с подружками.
А все просто, ты сама ответила на свой вопрос: нет детей. Всё точка. Ты уже совсем другая. Ищи в друзья мамашек, а с ними потом всё наладится, когда свои детки будут :)[/QUOTE] да нет, Алесь, у одной 2 детишек, она-то мне и пытается впарить советы, что она без памперсов, что по форумам не бродит,что нужно сюсюкать и т.д. но это можно наедине сказать и с другой интонацией...да и не просила я советов, когда надо, я спрошу...просто бесит, а зачем ты купила школу 7 гномов, это хрень, а то,что ее в инете советуют хрень, и все в этом духе... |
Блин, Ириш, забудь об этом! Мне всегда кажется что у таких людей либо зависть плещщет, либо своя жизнь у них скучна, вот и лезут! Это твой ребёночек и тобько ты знаешь амк ему лучше в подгузнике и с книжками 7 гномов или в марлевой ерунде и сюсюканьем! Фу на них, я бы просто перестала с ними общаться! не обязательно говори ь мол вы мне не подруги, а просто тактично объямнять что ты чем-то занята и не можешь с ними встретиться.. пусть поучают кого-нибудь другого!
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |