![]() |
Доброе утро.
Юля с юбилейной неделькой:))) лежи и дальше отдыхай! Если есть улучшения это не значит что можно вскакивать и делать дела:) |
Доброе утро!!!!!
У нас прекрасный солнечный день!!!соответственно, и настроение солнечное!!! Тонь, спасибо!!!совсем недавно казалось, что до 30 так далеко и будет не скоро. А тут раз и вот уже пробежали эти недельки. Лежу, не рыпаюсь. Дела или подождут, или супруг сделает) |
У нас тоже солнышко что радует:)))
Собираемся в храм сходить. Надеюсь Господь поможет хоть немного постоять на службе. После 30 ещё быстрее полетят недельки, а перед родами в 36 наверное они поползут:) |
Юленька с юбилеем!!
Тонь, 14-15 это ты про май? Как уже близко то!!! А мне сегодня сынуля, спать не давал. Осминожек проснулся, все же какие толчки уже сильные. Положила руку мужа, чтоб чуть притих, он притих, но потом давай драться где папиной руки нет, головой в таз бьется - отталкивается. И ногами в ребра.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж сказал, что у меня должен быть дневной сон обязательным условием, что бы досыпала недостоющее |
Да Юля про май:girl_haha: А там как малыш созреет и как Господь даст.
Дневной сон святое:))) я иногда без него не могу. |
Всем привет!!
Юленька, с юбилейной декретной неделькой тебя!! Ещё один рубеж позади!! А у меня мелкая заболела(( перегуляли вчера видать. 37,3 и сопли. |
Вероник, давайте выздоравливайте
|
Юльчик, спасибо, будем стараться!!
Простуда дурацкая ходит, небольшие сопли, кашель, периодически по кругу, ничем не лесу, само через два-три дня проходит. А тут темпа. |
Температура значит с чем то борется организм
|
Привет, девочки! Юленька, с прошедшей неделькой!
Вероника, с неделькой тоже! доче выздоровления скорейшего! У нас жара +25, даже не верится (я еще зимнюю одежду не всю убрала), все выходные на качелях и на улице, устала жутко. У меня нога стала болеть сегодня, не знаю что это, завтра буду акушерке звонить. Только тромба мне не хватало , и так с ногами не ахти ((( |
Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку и пожелание дочке!! Врача ждём. Мариша, какая у вас красота!! У нас холодно сегодня и отопления уже нет(( |
Вероника, с неделькой!
Мариш, а ты компрессию носишь? |
Юля спасибо!!
Врач приходила, ничего нового не сказала: анаферон, лизобакт, сироп от кашля и мирамистин. В лёгких чисто. |
Всем привет!!!
Вероник с неделькой!!!! А дочке скорейшего выздоровления!!!! Марин, какая погода замечательная!!!!тепло!!!! Съездили сегодня муж за путевкой на охоту, а я за бандажом. Клевая это штука оказывается! Удобно!!!тонус вроде отпускает(вчера раза три всего твердело а сегодня один), а бандаж пусть помогает) Ну и моя маленькая радость: молодые перепелки первое яйцо снесли!!!надеюсь, что к пасхе наберу для покраски! |
Марина, может из-за потепления венки заболели.
Юль, а ты перепелиные яички красишь? Девочки, а я так хочу на Крестный ход попасть, прям на чуточку, так хорошо мне там почти выстаиваю до конца. В прошлом году не получилось, тк бм все испортил, воспоминания неочень:( |
Тонь, да, я каждый год куриные крашу луковой шелухой, а перепелиные делаю разноцветные яркие. Очень необычно и красиво получается)
На крестный ход тоже хочу. На службе не была с осени, давно хочу поехать, но муж работает по воскресеньям, а с чужими ехать не хочу, ведь целиком службу точно не высотою. На пасху любимый обещал, что будет выходной и поедем на ночную службу). Хоть сколько-нибудь, а побыть там хочу. Батюшка обещает табуретку персональную мне выделить, чтоб полегче было) |
Привет девочки!
Компрессию сейчас не ношу, жарко стало. Как только я собралась акушерке звонить, нога взяла и прошла ))) Толкьо муж не успокоился, сказал, что меня надо "выгуливать", значит надо. И сегоднся потащил меня на пешую прогулку. А я уже как паровоз, пять шагов и одышка. Мне кажется, деть у меня высоко. Юля , с первым перепелиным яичком! Мы покупаем перепелочкины яйца, такие классненькие они, и безопасные в сыром виде. Вероника, главное, что в легких чисто. Лечитесь! Эти бесконечные сопли... у меня малая плохо их переносит. Каждую минуту просит вытереть нос, а сморкаться не хочет , натираем нос до болячек :( |
Привет всем.
Я и не думала что перепелиные красят))) попробую в этом году :))) Марин нога испугалась видимо. Я без троксевазина не могу, ноет когда мажу. |
Мариночка с неделькой тебя!
Мариш, а если купить которая дышит, у меня венотекс и в ней не жарко хотя у нас уже под тридцать. Утром рано было 21. |
С неделькой Марина :)
Юля ну у вас и жара. Девочки, кто уже купил крем для груди? Думаю какой брать бипантен или медела |
Тонь, я буду брать облипиховое масло, оно так класно помогает не дает образовываться трещинами и если появляются хорошо заживает, у меня сынуля грызунов грудь, так масло быстро помогло. А крема это все же химия и потом ребенок слизнет. Ну это мой взгляд на ситуацию.
|
Всем привет!!
Мариша, с неделькой!! Что бепантен химия, что облепиховое масло химия, у меня есть бепантен, им и буду пользоваться |
Мне лучше всего помогал Ланолин. И без химии т заживляет отлично.Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh, Lanolin). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку! |
Девочки, мама завтра поедет к Матроне. Кто хочет пишите мне до вечера в лс.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7345540]Тонь, я буду брать облипиховое масло, оно так класно помогает не дает образовываться трещинами и если появляются хорошо заживает, у меня сынуля грызунов грудь, так масло быстро помогло. А крема это все же химия и потом ребенок слизнет. Ну это мой взгляд на ситуацию.[/QUOTE]
Это масло красное, после него все белье красное. В инструкции к бепантену написано что не нужно смывать перед кормлением. [QUOTE=Лунная Принцесса;7345724]Мне лучше всего помогал Ланолин. И без химии т заживляет отлично.Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Лановит, Purelan, Lansinoh, Lanolin). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку![/QUOTE] Марин, с неделькой! Я легла в больницу. Кровоток и отеки. Тут по узи ещё кучу всего нашли [QUOTE=romawka;7345728]Девочки, мама завтра поедет к Матроне. Кто хочет пишите мне до вечера в лс.[/QUOTE] А что писать то? |
Юль скорейшего выписки вам!
Незнаю что) это дело каждого. |
Привет!!!
Марин, с очередной неделькой!!!! Я планирую ланолин купить. Облепиховое масло надо сделать,т.к. жмых облепиховый осенью собрала. Буду по мере необходимости решать,что лучше. Юль, под наблюдением врачей полежать не плохо. Все у вас будет отлично! Тонь, а правда чего писать? Я даже не представляю. Юль, как жарко у вас уже!!!!как жару переносишь? Сегодня в ЖК съездили,т.к. обязательную явку для получения сертификата поставили. В итоге врача вообще никакого не было, принимала акушерка. Сертификат будут выписывать в следующий раз, а вот пачку анализов написали, про повтор врачей промолчала. Самое приятное, что тонус был в норме!!! Конечно, спокойный полулежачий режим продолжаю, чтоб не было повторения) |
))просьбу свою к ней.
Я сама давно не была, почитала обращение и все. Дальше сама. |
А я не пошла сегодня за сертификатом, у Маришка ночью 40 темпа была. Позвонила и сказала приду как смогу.
|
бедненькая Мариша! Вирус наверняка, они, паразиты, такие темпы выдают! Держитесь и лечитесь! Ночью удалось поспать хоть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлюньчик;7345341"]Мариш, а если купить которая дышит, у меня венотекс и в ней не жарко хотя у нас уже под тридцать. Утром рано было 21.[/quote] Юль, компрессионный трикотаж, по идее, должен помогать и от отеков тоже, но у меня наоборот такой дискомфорт под коленками, когда ношу его, а ноги все равно отекают... Зимой получше было, ноги в таких колготках не так уставали, а после 28 недели капец стало (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлечки, с недельками вас!!! Все ближе к встрече ))) |
Юленька, с неделькой!
Спасибо за недельку, Мариш. А мы сегодня на УЗИ идем. Вроде наш папа даже с нами зайдет. |
Юля, с неделькой!
Нам вчера и узи сделали и ктг. По животу ставят отставание небольшое и утолщение плаценты. Вес меньше, чем мне ставили на доплере неделю назад. Этот врач узист тут в больнице не очень хороший и аппарат старый. Но заведующая контролирует лечение. |
Всем привет!!
Юли, с недельками!! Марина, спасибо, лечимся! Мариша нормально ночью спит, главное темпу сбить. Сегодня в полночь до 39 поднялась, цефекон поставила и уснула до 9 утра. С утра даже поела творожки немного. |
ЮJIИЯ; Манюня83;Юлюньчик, с неделькой вас!!! ЮJIИЯ, держись!!! Меньше нервов и больше тебе терпения, а на старых аппаратах могут и правда ошибаться. Вероника, скорейшего выздоровления доче!!! Вчера пошла без бандажа, думала обратно не дойду, прям иду, а живот каменеет. Девочки всем хорошего самочувствия и настроения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3c9d58e7f76f44f19fc512047fdb7973][IMG]http://i062.radikal.ru/1604/0d/f76dec324ec9t.jpg[/IMG][/URL] Не удержалась))) свояла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a5383f2613394526b20d353ffd89a7ff][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1604/fe/9bdc67801396t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5ba86d1174bf4359a5d52e8e9724fbcb][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1604/e2/6e8eda795ba3t.jpg[/IMG][/URL] Вот первое преобретение |
Всем привет.
Девочки с недельками:))) Таня, красота:connie_21: это типа кокон? Не болеть всем!!!! Вероника вам особенно:) Юля, все будет хорошо! Ты же знаешь!!!:girl_in_love: А мы уборку затеяли. Пока разбирали бумаги, устала. Положим и дальше пойдём. |
Да Тонь, это кокон))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f00f6ef9d0ff4f61851cc3b8594188ab][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1604/57/0d4751f33a35t.jpg[/IMG][/URL] Подросли))) |
Юлек, вес по УЗИ это вообще не показатель. Т.к. Это объемы головы, рост, а ведь ребенок может быть и тогнкокостным или наоборот. У меня у подружки написали отставание, и размеры головы что в 31 неделю что в 33 оказались одинаковые она переживала нервничала, поехала в другой город ей сказали просто мелкий ребенок.
Танюша. Красоту то какую натворили твои ручки. Вероника, выздоравливайте, не болеть желаю деткам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ого какой пузодомик уже!!! |
Спасибо большое за пожелания!!
Таня, кокон очень красивый!! И пузик классный!! А я сегодня часть своей обуви, в тч свадебную раздала за фрукты)) а то новые почти, жалко было выкидывать, а так поносят ещё. |
Спасибо за комплименты)), я офигела ну вроде был живот, а тут бац и вылез))) Вероник, здорово придумала) заодно и к Пасхе дом почистится от лишнего)) на следующей неделе приступлю к зачистке квартиры)))
|
Сама рада и что раньше не додумалась, место освободила, а дети кучу фруктов получили)) написала, что сколько не жалко, но меньше килограмма никто не принес.
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |