Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Октябрёнок 22.03.2016 04:54

[b]Оранжевое солнце[/b], поздравляю с сынулькой:)))
Получается, что у нас в болталке только одна девочка у Ани???????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], что за чудо-продуктовый магазин?

Наталюша 22.03.2016 07:18

Всем доброе утро

Оля,Кристина спасибо)

Кристин, с неделькой:)))

Я вчера свежей клубники купила поела,скорее бы сезон)

Танюсик 22.03.2016 07:21

Доброе утро!!! Все едят клубнику!!! А я хожу, хожу во круг неё и ни как не могу решиться её купить. Всю зиму на дынях сидела, а клубнику боюсь...

Anetta 22.03.2016 07:32

[QUOTE=Танюсик;7320552][b]Anetta[/b], спасибо! А ты что пьёшь для поднятия гемоглобина?[/QUOTE]
Сорбифер! Пью его периодически, анемия у меня уже давно, но во время Б они мне не идут(

[QUOTE=Ольчик80;7320553]Моя тоже Джорджа просила одно время)) она-пеппа, братик-джордж))[/QUOTE]
Оля, :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Наша Пеппой быть не хочет) Она вообще себя только по имени-фамилии называет!)) По другому никак)))

[QUOTE=Оранжевое солнце;7320669][b]Танюсик[/b], спасибо,гляну

Были на узи,как я и предполагала..у нас сыночек:) соответствует 22 нед 1 д[/QUOTE]
С сыночком)

[QUOTE=Ольчик80;7320732][b]Оранжевое солнце[/b], с сыночком!!
Муж вчера купил клубнику мороженную в моём любимом магазине, это что-то потрясающее, она даже мороженная пахнет клубникой, а вкус.. Мммм.. И цена нормальная на неё. Чай с ней пью, остановится не могу. А там ещё другие ягоды есть в магазине))[/QUOTE]
А я о малине мечтаю свежей, мммм))) Я с дочкой все персики лопала, чтобы сочные были, меня уже торговцы фруктами в лицо знали! Я к ним каждый день ходила)) Мне надо было чтобы сок по рукам бежал)) В эту беременность ем яблоки и груши, муж идет в магазин и постоянно покупает!

Девочки, всем привет) У нас небо голубое, весна)))))))

Ю_Л_И_Я 22.03.2016 07:38

Доброе утро!!!Неделек поздравляю!
[QUOTE=Октябрёнок;7320776][b]Оранжевое солнце[/b], поздравляю с сынулькой:)))
Получается, что у нас в болталке только одна девочка у Ани???????

[b]Ольчик80[/b], что за чудо-продуктовый магазин?[/QUOTE]

У нас тоже девочка намечается:connie_1:

Октябрёнок 22.03.2016 08:38

Спасибо за поздравления с очередной неделькой:)))

[b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня для девочки столько вариантов имён....а вот для мальчика никак. С доченькой Вас:girl_in_love:

Наталюша 22.03.2016 08:40

[b]Танюсик[/b], я тоже ходила ходила...вчера увидела и взяла 200гр попробовать)

[b]Anetta[/b], спасибо)
Я пью ферум лек для поднятия железяки в организме) 30 числа пойду пересдавать анализы,посмотрим поднялось или нет.Побочек от него не щаметила
А в первую Б сорбифер нащначали,не могла принимать его вообще

[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо за недельку:)

Да у нас вроде две довочки и остальные мальчики)) песня про 10 девчонок явно не про нас))

Аня и Юля видели сколько денихов на выбор?)))))))

Танюсик 22.03.2016 08:41

[b]Anetta[/b], а сорбифер хорошо поднимает гемоглобин? Я мальтофер, феррум лек жидкий стала пить. Выписали еще какое то, не помню уже, так от него такая страшная побочка, но поднимает хорошо- я не стала рисковать.

Октябрёнок 22.03.2016 08:42

Сегодня была на явке. Гемоглобин снизился со 134 до 107. Выписали бесплатный рецепт на "ферро-фольгамму".

Наталюша 22.03.2016 08:43

[b]Октябрёнок[/b], я давно решила что если дочка то Варя:)
Но по ходу муж у меня заточен на пацанов))))

Вчера говорю после узи...эх ,не умеешь ты девочек делать
А он такой"я и не старался девочку делать"
Ну поржали..говорю ты и мальчика то не старался...Б то у нас эта как снег на голову)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], не тотемма случаем? Говорят она вообще отлично поднимает гемоглобин

Танюсик 22.03.2016 08:49

[b]Оранжевое солнце[/b], точняк! Там у парня темп поднялась до 40 в больницу забрали, долго сбить не могли. Беременную девочку полоскало недель ото всюду. Там ужас полный. Тебе тоже такой выписывали? Препарат не патентованный, не испытанный в полной мере.

Там в состав марганец еще входит. Я бы не рискнула такой пить.

Наталюша 22.03.2016 08:55

[b]Танюсик[/b], не мне вот ферум первый раз выписали.я б тотемму пить не стала беее

Anetta 22.03.2016 09:02

Мне всегда сорбифер хорошо поднимал гемоглобин, а вот феррум лек не очень на меня действует( Хотя я ем столько мяса сейчас, что я не понимаю куда все уходит(
Неделек с недельками)))))

*Тюшечка* 22.03.2016 09:06

Привет всем!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кристина и Наташа, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic25681.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/4/4/f44a41b11c24872ad5885680b578eca0.png[/IMG][/URL]

Да, у нас две девочки, остальные мальчики))) Списочек выложу позже, когда все повторно УЗИ сделают))) На этой неделе еще кто-нибудь идет?

Наталюша 22.03.2016 09:15

Спасибо за поздравления)

Я мясо не ем вообще.Мне больше сладкого хочется) вообще жду лето сезон ягодок и фруктов)

Галчёнок 22.03.2016 11:08

Всем привет!
Наташа, Кристина - с недельками!

[b]Ю_Л_И_Я[/b], с лапочкой дочкой!

[b]Оранжевое солнце[/b], с сыночком! У меня на девочку тоже имя Варя)
А мы завтра на прием идем и там получим направление на узи. Я еще не теряю надежду, что мы будем третьей девочкой:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все про ягодки так вкусно рассказывают... Я тоже месяц как свою морозилку основательно потрошу - там с лета обитают лесные ягодки: земляника, черника и малина. Мммм... вкуснотень

Malusha. 22.03.2016 11:17

А я равнодушна к фруктам и ягодам, солёные помидоры люблю, но магазинные бяка, а свои некому делать, недавно от родственников отец привёз я всю банку одна съела. На узи пойду в пятницу, но мне уже дважды мальчика сказали

Наталюша 22.03.2016 11:29

Галя спасибо)

[b]Malusha.[/b], а сама чего не сделаешь?)

Я черри малосольные люблю..делаю в пакете периодически...за Б правда ни разу не вспомнила о них

Malusha. 22.03.2016 13:04

я не умею((

Наталюша 22.03.2016 14:43

Я в том году первый раз закрутками занималась.заправка для борща вообще супер вещь))

Галчёнок 22.03.2016 15:07

Сейчас с золовкой разговаривала. У нас с ней срок день в день, но еще не шевелится. Ей врач на последнем приеме сказала - а может он у вас мертвый? Просто писец, а не врачи

Ольчик80 22.03.2016 18:43

Всем привет!!
Неделек с недельками!!

[b]Октябрёнок[/b], у вас нет такого)) михайловский, его даже в магазинной показывали. У них своя ферма и много чего они на ней выращивают. Сезонные овощи и фрукты дешевле и лучше чем на базаре. А ещё там потрясная выпечка, готовая еда от салатов и супов до компотов и морсов. И мясо свежее там хорошее и цена не выше чем на рынке, теперь его только свежее беру, выбор огромный и никто не навязывает. А морозилка была у нам, продали и не жалею, только место занимает.
И я люблю домашнюю заправку для борща))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас цветы цветут у подъезда)) в выхи +17 обещают. Муж зп получил, сейчас за вкусняшками пошлю))

Танюсик 22.03.2016 19:01

:connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-DМне холтер на сутки поставили. Вся в шлангах )) с датчиком в сумке через плечо. Муж ржёт. Говорит работу поменяла? Ты либо кондуктор, либо опер на выезде. Сын пришел домой, муж говорит - мальчик ты оплатил проезд? Если нет к кондуктору подойди...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня с утра коры одни.. сыну вчера шлем купили для квадрика, он сегодня подходит ко мне (стебался) и говорит- мам, а можно я в шлеме в школу пойду? Я не растерялась говорю тогда и лыжные ботинки одень. Муж в комнате со смеху чуть не лопнул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Галчёнок[/b], я в шоке. А малыша врач хоть слушает?

Ольчик80 22.03.2016 19:03

А в чем прикол лыжных ботинок? Почему в них в школу нельзя??
Девчата, а правда в мск в школе на лыжах учат ходить??

Танюсик 22.03.2016 19:16

А в шлеме можно в школу?)) У нас лыжи давно отменили

Ольчик80 22.03.2016 19:35

Шлем он отличается, а ботинки то в школу носят, или холодно в них?? Мои в ботинках ходят весенних. Я и не пойму.

Жаль что лыжи в школе отменили((

Танюсик 22.03.2016 19:42

[b]Ольчик80[/b], в лыжных ботах в школу идти )))))

Ольчик80 22.03.2016 19:53

[b]Танюсик[/b], какая разница??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я лыжи только на картинке видела

Галчёнок 22.03.2016 19:55

[b]Танюсик[/b], ни разу не слушали и не измеряли. Только взвешивали. Мы в разных поликлиниках с ней. Ее на учет чтоб поставить заставили при врачах на тест помочиться. В четверг на УЗИ пойдет - второй скрининг

Танюсик 22.03.2016 20:00

[b]Галчёнок[/b], они совсем что ли ку-ку?

Ольчик80 22.03.2016 20:03

[b]Галчёнок[/b], у нас одна врачиха такая, я к ней пару раз вместо моей попадала, в результате теперь когда моей нет, ходу к другой совсем. Врача же поменять можно

Галчёнок 22.03.2016 20:32

Я ей тоже посоветовала врача сменить. Тем более это у нее второй ребенок и она понимает, что врачиха мягко говоря неадекватна

Танюсик 22.03.2016 20:34

Я врача поменяла. Та болела болела. А смысл ходить по другим врачам постоянно. Написала заявление и к другой перешла

Октябрёнок 23.03.2016 07:22

[b]Галчёнок[/b], ойййййй, такие врачи и поликлиники ещё бывают что ли?????? Капеееееец:hysteric:
Тест как доказательство беременности, а про анализы они слышали интересно.

[b]Ольчик80[/b], так вкусно всё расписала, сразу ВСЕГО перечисленного захотелось:connie_21:

Всех с добрым и солнечным утром:)

Malusha. 23.03.2016 07:33

[QUOTE=Ольчик80;7321771]А в чем прикол лыжных ботинок? Почему в них в школу нельзя??
Девчата, а правда в мск в школе на лыжах учат ходить??[/QUOTE]
зависит от школы, у дома три школы, в двух есть лыжи, в третьей нет

Наталюша 23.03.2016 07:35

Всем доброе утро:)

Танюсик 23.03.2016 07:35

Доброе утро!!!

*Тюшечка* 23.03.2016 08:30

Доброе утро, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic24319.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/b/0/eb08b36f35460e8497bcab82163d35e8.gif[/IMG][/URL]

Галчёнок 23.03.2016 10:18

Всем доброе утро!
У нас снегопад и холодина((((

Были сегодня на приеме - все замечательно. Значительно подросли за 2,5 недели матка с 15 см выросла до 23:)))

А вот направления на узи сказали нет. На прошлом приеме - на наш срок - еще нет, на этом - уже нет. Отправили платно проходить. Сегодня вечером пойдем

Наталюша 23.03.2016 10:24

[b]Галчёнок[/b], хорошо подрасли:)))
С узи я смотрю у многих проблема.ну ждем от теья новостей сегодня:)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.