Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Marishka89 23.07.2016 06:24

Ален привет. Как доче массажик? Как твои коти?

Родинка 23.07.2016 11:17

[b]Marishka89[/b], коти мне всю душу вытрясли. Нервы ни к чёрту.
Ладе массаж нравится) и гимнастика тоже)
Сегодня будем вместе с папой смотреть на это дело))

Chihiro 23.07.2016 11:40

У сени тоже темно серые, не понятно пока какими будут. Мне думается, что как у меня, и вряд ли карии.
Сеня почти переворачивается на пуз))
Обнаружил, что у него есть колени и писюнь,чем затрудняет переодевание теперь.
... Вот только что хотела что-то еще написать, ноо... Память ни к черту!

А че с детями, Ален?))) разбредаются? Или тебе под бок носит мама понянчится?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах дааа, тряпишник))) периодически себя за грудки хватает, пеленки любит)))

Anastasha90 24.07.2016 18:58

Приветик :girl_in_love:

Мы вчера начали со спины на животик переворачиваться , теперь только это и делает )
Массажи не делаем , может быть осенью курс пройдём, но пока не вижу в этом необходимости !)
2 сентября уезжаем на море на 11 суток , очень жду отдыха ! Работать устала (
Эта поездка вообще мой подарок на годовщину :connie_1:
3 сентября у нас годовщина свадьбы )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],
Тим тоже очень любил массажи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как у вас дела ?)

Ksanka 28.07.2016 18:14

Всем привет!)))
Мы на мореее))))) отдыхаем , купаемся , загораем , наслаждаемся что Папа не работает , а проводит время с нами :girl_pinkglassesf:

Родинка 01.08.2016 12:05

[quote="Chihiro;7398343"]А че с детями, Ален?))) разбредаются? Или тебе под бок носит мама понянчится?)))[/quote]

Ой, Крис, котодети болеют. Лечу.
Чуть умом не тронулась :(

[quote="Chihiro;7398343"]Обнаружил, что у него есть колени и писюнь,чем затрудняет переодевание теперь.[/quote]

Хохооооо))) Хорошо быть парнем - такая игрушка - и всегда при нём :)

[quote="Anastasha90;7398654"]Массажи не делаем , может быть осенью курс пройдём, но пока не вижу в этом необходимости !)
2 сентября уезжаем на море на 11 суток , очень жду отдыха ! Работать устала[/quote]

Какой у вас Ромаш молодец!
А Лада - ленивый сур.
Пару раз показала, что умеет переворачиваться - и всёёёёё.......Не делает сама больше. Ей просто это не надо.
Массаж - супер!
Массажист оч крут :)
Там был и массаж, и гимнастика, и заплывы, и всё это под запись - чтобы дома потом делали сами)
Лада как-то потоничней стала после этого дела)

[quote="Ksanka;7400308"]Мы на мореее)))))[/quote]

Оооооо...море!
Вы где?
Как Есе море?)
Вы ещё без прикорма? Или уже расширяете пищевые горизонты?)

Marishka89 01.08.2016 12:57

Ален привет. Чем котодети заболели?
Хорошо что доче нравится массажик)) мы на живот стали переворачиваться, сначала думала случайно, скйчас прям понятно что осознанно,но иногда))) а еще мы пытаемся ползать... подгребаем ноги отклячиваем попу и психуем))))

Родинка 01.08.2016 13:02

[b]Marishka89[/b], условно-патогенной инфекцией.
80% коть носители, но им хоть бы хны. А по котям это всё неслабо звездануло.
Лечимся, короче.
А Ладунь не жаждет крутиться. И ползюкать ей надоело, кажется.
Хотя после массажа сдвиги есть.

Общее впечатление: всё умеет, но делать не хочет.
Ленивая Мышь!

А Лиса вообще молодец)

Marishka89 01.08.2016 13:13

[b]Родинка[/b], бедные малышки((( таких крох особенно жалко... да их любых жалко... мой тут гад серый ушел на 5 днкй гулять... думала уже не вернется .. он в октябре в том году ушел на 4 дня так... я там еевела, муж по округе трупик искпл уже, что б похоронить, все обочины облазил вдруг сбили.. кот вернулся вонючий и тощий.. а в этот раз толстый и довольный))) и не вонял)) в апреле уходил на 2 дня.. в дочин день рождения явился) а иут 5 дней рекордный зангул.
Вашим малыгам скорее поправиться. Уколы ставите или поите лекарствами?
Лиса умочка моя)) напугала тут меня, в пятницу врача вызывала темпа 37.5 была.. горло чуть красное, легкие чистые.. у еас леса гопят за пару днкй до этого муж болел темпа под 39 была.. день отлежался и на улучшение.. и доча так же.. вечером темпа до 38.4 поднялась.. но утром уже лучше иемпа около 37 была.. а вчера 36.3)) мочу сдали лейкоциты в норме))
У нас вилать аллергия на муники началась.. вся пиписька в прыщях и красная, вечером увидела парочку прыщей намазала бепантеном, а утром все в прыщях и красное...
Муни второй раз берем, первая пачка была норм, потом взяоа мерисы попробовать и тут опять муни взяоа, полпачки нормально, а утром увидела и в шоке...

Родинка 01.08.2016 20:23

[b]Marishka89[/b], всех коть жалко, а особенно своих!
:)
Ваш серый молодец) вернулся, успокоил мамку))
С малышами..и уколы, и в пасть..та ещё развлекуха, короче..

Ничего себе у вас температура скакнула!
Страшно :(
А сыпь под всей поверхностью подгузника? Или там, где больше всего преет?

Chihiro 01.08.2016 22:44

[b]Родинка[/b], ооо, я то думаю, куда ты делась... Бедные котятки. Надеюсь все будет хорошо и все мурмуськи твои будут здоровыми и счастливыми! Вы их продавать будете? Сколько их?

Мы тоже перевертыши))) 26 июля тотесть в 2 месяца и 23 дня мы начали вертется на пузо)) ползаем на спине вокруг себя)

[B]Мариш[/B], может это не на конкретные подгузники такая реакция, а именно на какие-то обстоятельства? Все же если бы была аллергия, то мне кажется и пачку вы бы не успели использовать...

Marishka89 02.08.2016 07:24

Всем привет. Сыпь получается понизу по губкам( мажу бепантеном и фенистилом( не знаю это за ужас и что с ним делать((
Ален котяткам и Глаше скорейшего выздоровления

Chihiro 02.08.2016 07:42

[b]Marishka89[/b], может в ромашке купать? А судокремом пробовала? Может присыпку?

Marishka89 02.08.2016 10:20

[b]Chihiro[/b], травки заварила протираю... мы ж пока не купались из за нсшего непонятного что было (( судокрем неа не пробовала... опять ничено есть не буду... а то расслабилась тортики печеньки рыбка копченная... думаю наверно нажралась чего то... все таки не первая пачка ведь реально...

Chihiro 02.08.2016 11:17

[b]Marishka89[/b], ну если бы нажралась, было бы везде, и на щеках скорее всего изначально. Как мне кажется. Может все же сопрело...

Marishka89 02.08.2016 17:11

[b]Chihiro[/b], честно я не знаю(((

Родинка 02.08.2016 22:30

[b]Chihiro[/b], ого, какой ранний Сеня!
Для меня это диво дивное))

[b]Marishka89[/b], эм...я бы предположила потницу.
Если аллергия, то она под всей поверхностью подгузника.

Обнаружила на практике два рецепта:
1. Судокрем, сверху присыпка
2. Пурелан
Второй - вообще мегавещь, открытие сезона и вообще.
У нас после вдовой жары в больнице потница перешла в почти язвы, такие конкретные болячки..
С пуреланом даже не пришлось от подгузников отказываться..

Chihiro 03.08.2016 05:22

[b]Родинка[/b], спасибо))
Эх, нам 3 месяца, пора на акдс... Боюсь я чето((( с Косей делали все прививки. И с этим буду конечно. Но наситавшись всяких отзывов о том, что оглох, гулить перестал, разговаривать не начал... Страх сам собой закрадывается. С якоськой оказывается мы импортные делали все кроме адс м. Вот думаю, че делать... По календарю идти или ждать когда импортная появится вакцина.

Marishka89 03.08.2016 06:41

Крис с 3мя месяцами вас))
Мы еще не делали прививки. У нас только первый гепатит и бцж.

Attiska 03.08.2016 22:39

Всем привет!!! Арсюше сегодня 5 месяцев)) он ленивая жопка!!!)))) Показал нам в течении нескольких дней как здорово он умеет переворачиваться и перестал)))))) надоело)))) рохлопали, похвалили и хватит))))
Активно растет и быстро вырастает из всей имеющейся одежды!!! Рост нашего чуда 69 см и вес 8100!!!
С прикормом решили повременить до 6 месяцев, посрветоваться с нашим врачом как и что лучше)) запасаемся уже домашними кабачками))) морозим))
Очень любит валяться на пузе и ползти в сторону игрушек)) по прежнему живем на даче и активно пользуемся манежем))
Вчера у нас вылез первый зубик, очень острый, чуть палец мне не отгрыз))))))
Интересро теперь наше дальнейшее зубастое развитие))) грызет все что попадется как маленький бульдожка))))
[URL=http://radikal.ru/fp/648e25feca3c4e828671946c49af3c94][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1608/aa/8d671d21c70et.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Ален, котяткам скорейшего выздоровления!!!!!

Родинка 03.08.2016 23:11

[b]Chihiro[/b], с 3мя месяцами Сенечку!:)
Рассказывай про умелки и в деталях :)
Ой, мы с прививками решили просто: медотвод до конца сентября..

[b]Attiska[/b], уиии, какой хорошенький пупсик)
С первым зубом вас! Легко вылез?
Ну да, смысл вам прикармливаться до полугода - и так отлично растёт)
Вот и у нас ленивка)
Хорошо уже ползает?!)

Attiska 03.08.2016 23:31

[b]Родинка[/b], спасибо, дорогая! первый да, вылез легко. Посмотрим как остальные полезут)) говорят первые не болючие.. тут мы как-то даже не заметили..десны не опухали и не белели...))
Сейчас они наверное еще не осознанно ползают. Просто так получается. )))) но ноги под попу подставляет прям как на коленочки встает. И руки вытягивает, но еще не понимает что надо и тем и другим работать)) либо руками перебирает либо ногами)) смешно короч)))
У нас медотвод тож до 6 мес. Но вакцин так и нет. Ты как медик случайно не знаешь...не планируются поставки пентаксима в Москву?

Родинка 03.08.2016 23:37

[b]Attiska[/b], вот и Лада ползюкает, но..не оч продуктивно)
А что, пентаксима вообще ни в одной частной клинике нет?!

Attiska 03.08.2016 23:46

[b]Родинка[/b], там где мы наблюдаемся-на него очередь. Но и вакцин нет сейчас. Еще в паре клиник узнавала-тоже нет.. и в аптеках нет. Может конечно есть где-то...надо общвон устраивать..

Родинка 03.08.2016 23:48

[b]Attiska[/b], в Будь Здоров звонили?

Marishka89 04.08.2016 04:12

Всем привет))) мы ерзаем на спине как боа, положили в одно месте забрали в другом))) пытаемся ползать, отклячивает попу и злится)))руками и ногами вместе пока не может даигать вот и психует)))
С прикормом подождем пока хочу с 6 мес и с кашекя,а так посмотрис) надеюсь к 4 мес наберем больше 350гр.. а то родственники на меня косятся, типа не кормлю ребенка)))
Сегодня мы встали в 8'30 и не спится мокй кнопе... хотя обычно в это время дрыхнем((( голова звенит .. учииывая что я уснуоа около 4х только... надеюсь доча скоро захочет спать)))

Родинка 04.08.2016 07:33

[b]Marishka89[/b], ну вот, твоя родня переживает, что ты недокармливаешь детку, а мои наоборот..что кабанчика откармливаю :)
Какая Лисочка молодец: и возится, и ползать пытается!
И я спать хочу..
Сегодня встали в 6.30 - папу на работу проводить)
А теперь можно и подрыхнуть))

Marishka89 04.08.2016 07:59

Ален а вы сколько весом?)
Родне фиг угодишь то мало то много)))
У меня доча поспала а я пиццу мужу на обед делала. Сон не удался(((
А в обеденный сон я повышивать хочу)

Attiska 04.08.2016 09:32

[b]Родинка[/b], не, туда не звонила. Я такую даю не знаю.

[b]Marishka89[/b], вообще у тебя Лиса не выглядит тощей)))) с чего они взяли что не докармливаешь?))

Родинка 04.08.2016 10:12

[b]Marishka89[/b], вчера была 7370:)
Рост не знаю
Пицца...ммм)
Какая ты молодец) а у нас пиццу только муж делает..
У Лиски вообще есть график сна?

[b]Attiska[/b], это одна из крупнейших сетей частных клиник. Там наверняка есть

Marishka89 04.08.2016 12:13

Оль потому как мало набирает... надо больше веса))))
Ален обычно мы просыпаемся в 10 и потом спим через 1.5-2"часа... в 12-15-17 иногла может задремать ммнут на 15 или 20 около 18-30 ... в 20-30 или в 21 пытаемся лечь на ночь... если повезет 21-30 или в 22 уже спим))

Родинка 04.08.2016 12:16

[b]Marishka89[/b], а я все хочу режим позаписывать и посмотреть, что выйдет. Нооо...
Пока не делаю этого.
Режима у нас нет.
Вру, есть один режимный момент: отбой чуть позже 22. И на том спасибо))

Marishka89 04.08.2016 13:13

Ален хоть отбой по расписанию)))
Я сама только недавно заметила что у Лисы режим есть)))

Родинка 04.08.2016 13:29

[b]Marishka89[/b], когда режим есть - проще :)
Я рада, что Ладунь в ночь сама засыпает без лишних проблем)

Attiska 04.08.2016 15:28

[b]Родинка[/b], позвоню как время придет туда, узнаю. Надеюсь теперь из за зубов откладывать не придется.
У нас тоже по режиму тока отбой. В 21 кушает и засыпает.ттт.
А просыпаться начинает с 5:30..я ему соску пихаю и до 7 еще дотягиваем обычно)

Родинка 04.08.2016 15:52

[quote="Attiska;7402611"]У нас тоже по режиму тока отбой.[/quote]

И это дорогого стоит)
А то ещё укладывать по 2-3 часа..я не готова)
Лада так и не признаёт соски..да и мы перестали предлагать)
Ничего себе у вас подъёмчики!
Мы позже встаём...с 6 о 10 :)

Marishka89 04.08.2016 16:11

Мы тоже соски не берем... перепробывав все что можно перестала, в три месяца купила еще парочку сосок которые с 3х месяцев ни одну не оценили, плюнулв, выкинула больше не предлогаю и не буду..

Родинка 04.08.2016 16:19

[b]Marishka89[/b], я смотрю, множество детей соски не признаёт :)

Ksanka 05.08.2016 17:56

Родинка, мы на Майорке!))))
Очень нам всем нравится
Еся купается , но не каждый день, и не долго, к морю относится равнодушно )))) ну море... И что , вода как вода ))))))
Соня у нас знатная рыба/русалка из воды не вытащить никогда

С прикормом пока никак у нас, яблоко сосет ))))
Но отбирает у меня всю еду , абсолютно всю и хочет положить себе в рот )))
Приедем домой будем нормально вводить

Родинка 05.08.2016 18:12

[b]Ksanka[/b], Майорка? Обалдеть!
Соня небось уже шоколадка)))
Это же Есе через недельку уже полгода! Только недавно же рожать ехала))
Когда возвращаетесь?
С чего прикорм начнёте?

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.