Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

п@зитивн@я 20.04.2011 15:47

[B]Надюша привет)))[/B] ....готовьтесь теперь ночи все интереснее и интереснее будут:) И все менее сонные:)

т т т дай бог чтоб вас не коснулась проблема коликов)))

фотка с маленькими ботиночками такая трогательная :girl_in_love: она получается сделана за сутки до рождения сынули?

А еще меня пригласили на свадьбу:))) Буду отжигать и зажигать:-D Инны слова про свадьбу сбываются...правда не меня замуж зовут т:girl_haha: :girl_haha:

Шоколадная 20.04.2011 16:08

[QUOTE=Маргошка22;3460540] это ты???[/QUOTE]
Ага, я. Успели несколько фоток сделать за день до родов:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3460549][B]Надюша привет)))[/B] ....готовьтесь теперь ночи все интереснее и интереснее будут:) И все менее сонные:)

т т т дай бог чтоб вас не коснулась проблема коликов)))

фотка с маленькими ботиночками такая трогательная :girl_in_love: она получается сделана за сутки до рождения сынули?

А еще меня пригласили на свадьбу:))) Буду отжигать и зажигать:-D Инны слова про свадьбу сбываются...правда не меня замуж зовут т:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет)))
Успокаивают прям на каждом шагу:girl_haha: Я на какие сутки выть начну?))))
Пасиб:) Ага, за сутки. Всех фоток я ещё не видела, не привезли, только несколько прислали.
Свет, ну начало-то положено, глядишь ты следующая!))) А вообще надо Галю спросить, у неё хорошо оракулствовать получается:)

На.точка 20.04.2011 16:23

Всем привет еще раз!
Да, уж Рита, еще год не выдержу, я бы уже побежала сдаваться...
Сейчас пойду полы мыть на кухне, уже 5-й заход наверно сегодня. Что-то уставать стала быстро. Легла поспать часик, но как всегда не дали. Скоро гости приедут, а мне спать хочется...
А еще меня только что этот козел поздравил с днем рождения. Опять в аське смайлики...

На.точка 20.04.2011 16:26

Галя у нас судьбу предсказывает? Можно мне тоже?

Siren* 20.04.2011 16:36

ФОтку я не отметила с просони! ОООООООООоооооооооооооооооочень крутая! и ведь красиво успели))) когда еще будут ты нам покажи)

Шоколадная 20.04.2011 18:00

Вложений: 2
Пасиб:)
Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))

п@зитивн@я 20.04.2011 18:09

[B]Надюш[/B]...как мило))):girl_in_love: :girl_in_love: Животик какой у тебя...компактный был:girl_haha: Ты вообще красотка:)))
Как вовремя успели фотки то сделать))))

Siren* 20.04.2011 18:25

[QUOTE=Шоколадная;3461126]Пасиб:)
Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вауууууууу!
я бы тебя не узнала:girl_haha: в контакте выложи! я посмотрю полюбуюсь)))

Маргошка22 20.04.2011 19:01

[QUOTE=Шоколадная;3460629]Ага, я. Успели несколько фоток сделать за день до родов:)
[/QUOTE]

круто:))) :))) :)))

Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))[/QUOTE]

охренеть!!!!супер фотки:))) :))) :)))

[QUOTE=Siren*;3461228]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вауууууууу!
я бы тебя не узнала:girl_haha: в контакте выложи! я посмотрю полюбуюсь)))[/QUOTE]

и я:))) и я:))) :girl_in_love:

Маргошка22 20.04.2011 19:21

у меня зуб лезет блииииииииииин

Маргошка22 20.04.2011 19:31

у нас молочница проходит тттттт выписали раствор кандид только после него у Полишки сиплый и хриплый голосок

Галя 20.04.2011 19:46

Усем здрасьте еще раз :)
у меня вырубило инет, тока включился
мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо.
Купила тесто слоеное, завтра будут слойки:puz: Тока с чем, еще думаю.
[B]Надя,[/B] со сном еще стока сюрпрайзов будет, шо мама не горюй ))) Так что держись:girl_in_love:
Фотки чууудо, и ты и пузо очаровательны:girl_in_love:
по поводу чего я должна оракулствовать, я не въехала%-0 ?
[B]Оль,[/B] какой концерт папа дал в 5 утра? Ругался?
[B]Света[/B], чтоб со свадьбы уже с дочкой пришла:-Р :girl_haha: !!!
[B]Рит,[/B] зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает:)))

Маргошка22 20.04.2011 19:53

[QUOTE=Галя;3461628]Усем здрасьте еще раз :)

[B]Рит,[/B] зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает:)))[/QUOTE]

ещё какая жесть!один уже удаляли:-E а теперь перед Б делала рентген и мне сказали что сразу 2 на подходе,вот один из них и нарисовался:-E

п@зитивн@я 20.04.2011 20:05

[B]Галя[/B]...будет исполнено...:-D :-D будет вам дочка:-Р :-Р

[B]Ритуль[/B]...хорошо что молочница проходит:)))

А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))

Маргошка22 20.04.2011 21:03

[QUOTE=п@зитивн@я;3461733][B]Галя[/B]...будет исполнено...:-D :-D будет вам дочка:-Р :-Р

А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))[/QUOTE]

я щас тоже буду пытаться свою красотку уложить:)

Галя 20.04.2011 22:21

Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3461683]ещё какая жесть!один уже удаляли:-E а теперь перед Б делала рентген и мне сказали что сразу 2 на подходе,вот один из них и нарисовался:-E[/QUOTE]
ой, ой,ой...а щаз лезет вверху или внизу?

[QUOTE=п@зитивн@я;3461733][B]Галя[/B]...будет исполнено...:-D :-D будет вам дочка:-Р :-Р

А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))[/QUOTE]
Свет, а как вы сейчас укладываетесь? Он сам засыпает просто?

Маргошка22 20.04.2011 22:58

Блин,прикиньте,мама вчера купила 2 целых селёдки,я сегодня решила её почистить,разрезала,а она с глистами:-E :-E :-E

[QUOTE=Галя;3462225]Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству:girl_haha:

ой, ой,ой...а щаз лезет вверху или внизу?
[/QUOTE]

внизу справа:(

На.точка 20.04.2011 23:49

Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда.
А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.

"ГордаЯ" 21.04.2011 00:24

[QUOTE=Маргошка22;3458192]бабуля нам связала кофточку и комбезик примерка =))[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/a6/1ab18a454792.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/a6/1ab18a454792t.jpg[/IMG][/URL]
а это то,чем я в данный момент занимаюсь[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/2d/87602fd944b6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1104/2d/87602fd944b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Доча супер!!! И листик классный - умелица.

Так красиво. И фотки такие четкие. Я вот когда детские деньги получу тоже хочу хороший фотоаппарат купить - сыновей буду фоткать.

[QUOTE=На.точка;3462531]Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда.
А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.[/QUOTE]
Тортик... тортик... а что это такое? :)

"ГордаЯ" 21.04.2011 00:28

Ой, всем добрый вечер. А ко мне сегодня привезли мою бабушку на денек - мама порог покрасила, так вот за пару часов оказалось, что я:
- замораживаю ребенка
- не часто меняю памперс (больше часа - это капец)
- ребенка голодом морю
- часто выгуливаю на улице
- долго держу на свежем воздухе
и это далеко не все, а потом еще в том же плане относительно старшего.
Скоро буду стреляться.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.