![]() |
[B]Надюша привет)))[/B] ....готовьтесь теперь ночи все интереснее и интереснее будут:) И все менее сонные:)
т т т дай бог чтоб вас не коснулась проблема коликов))) фотка с маленькими ботиночками такая трогательная :girl_in_love: она получается сделана за сутки до рождения сынули? А еще меня пригласили на свадьбу:))) Буду отжигать и зажигать:-D Инны слова про свадьбу сбываются...правда не меня замуж зовут т:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3460540] это ты???[/QUOTE]
Ага, я. Успели несколько фоток сделать за день до родов:) [QUOTE=п@зитивн@я;3460549][B]Надюша привет)))[/B] ....готовьтесь теперь ночи все интереснее и интереснее будут:) И все менее сонные:) т т т дай бог чтоб вас не коснулась проблема коликов))) фотка с маленькими ботиночками такая трогательная :girl_in_love: она получается сделана за сутки до рождения сынули? А еще меня пригласили на свадьбу:))) Буду отжигать и зажигать:-D Инны слова про свадьбу сбываются...правда не меня замуж зовут т:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет))) Успокаивают прям на каждом шагу:girl_haha: Я на какие сутки выть начну?)))) Пасиб:) Ага, за сутки. Всех фоток я ещё не видела, не привезли, только несколько прислали. Свет, ну начало-то положено, глядишь ты следующая!))) А вообще надо Галю спросить, у неё хорошо оракулствовать получается:) |
Всем привет еще раз!
Да, уж Рита, еще год не выдержу, я бы уже побежала сдаваться... Сейчас пойду полы мыть на кухне, уже 5-й заход наверно сегодня. Что-то уставать стала быстро. Легла поспать часик, но как всегда не дали. Скоро гости приедут, а мне спать хочется... А еще меня только что этот козел поздравил с днем рождения. Опять в аське смайлики... |
Галя у нас судьбу предсказывает? Можно мне тоже?
|
ФОтку я не отметила с просони! ОООООООООоооооооооооооооооочень крутая! и ведь красиво успели))) когда еще будут ты нам покажи)
|
Вложений: 2
Пасиб:)
Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях)) |
[B]Надюш[/B]...как мило))):girl_in_love: :girl_in_love: Животик какой у тебя...компактный был:girl_haha: Ты вообще красотка:)))
Как вовремя успели фотки то сделать)))) |
[QUOTE=Шоколадная;3461126]Пасиб:)
Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вауууууууу! я бы тебя не узнала:girl_haha: в контакте выложи! я посмотрю полюбуюсь))) |
[QUOTE=Шоколадная;3460629]Ага, я. Успели несколько фоток сделать за день до родов:)
[/QUOTE] круто:))) :))) :))) [QUOTE=Шоколадная;3461126]Пасиб:) Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))[/QUOTE] охренеть!!!!супер фотки:))) :))) :))) [QUOTE=Siren*;3461228]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вауууууууу! я бы тебя не узнала:girl_haha: в контакте выложи! я посмотрю полюбуюсь)))[/QUOTE] и я:))) и я:))) :girl_in_love: |
у меня зуб лезет блииииииииииин
|
у нас молочница проходит тттттт выписали раствор кандид только после него у Полишки сиплый и хриплый голосок
|
Усем здрасьте еще раз :)
у меня вырубило инет, тока включился мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо. Купила тесто слоеное, завтра будут слойки:puz: Тока с чем, еще думаю. [B]Надя,[/B] со сном еще стока сюрпрайзов будет, шо мама не горюй ))) Так что держись:girl_in_love: Фотки чууудо, и ты и пузо очаровательны:girl_in_love: по поводу чего я должна оракулствовать, я не въехала%-0 ? [B]Оль,[/B] какой концерт папа дал в 5 утра? Ругался? [B]Света[/B], чтоб со свадьбы уже с дочкой пришла:-Р :girl_haha: !!! [B]Рит,[/B] зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает:))) |
[QUOTE=Галя;3461628]Усем здрасьте еще раз :)
[B]Рит,[/B] зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает:)))[/QUOTE] ещё какая жесть!один уже удаляли:-E а теперь перед Б делала рентген и мне сказали что сразу 2 на подходе,вот один из них и нарисовался:-E |
[B]Галя[/B]...будет исполнено...:-D :-D будет вам дочка:-Р :-Р
[B]Ритуль[/B]...хорошо что молочница проходит:))) А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3461733][B]Галя[/B]...будет исполнено...:-D :-D будет вам дочка:-Р :-Р
[B]Ритуль[/B]...хорошо что молочница проходит:))) А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))[/QUOTE] я щас тоже буду пытаться свою красотку уложить:) |
Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3461683]ещё какая жесть!один уже удаляли:-E а теперь перед Б делала рентген и мне сказали что сразу 2 на подходе,вот один из них и нарисовался:-E[/QUOTE] ой, ой,ой...а щаз лезет вверху или внизу? [QUOTE=п@зитивн@я;3461733][B]Галя[/B]...будет исполнено...:-D :-D будет вам дочка:-Р :-Р [B]Ритуль[/B]...хорошо что молочница проходит:))) А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))[/QUOTE] Свет, а как вы сейчас укладываетесь? Он сам засыпает просто? |
Блин,прикиньте,мама вчера купила 2 целых селёдки,я сегодня решила её почистить,разрезала,а она с глистами:-E :-E :-E
[QUOTE=Галя;3462225]Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству:girl_haha: ой, ой,ой...а щаз лезет вверху или внизу? [/QUOTE] внизу справа:( |
Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда. А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу. |
[QUOTE=Маргошка22;3458192]бабуля нам связала кофточку и комбезик примерка =))[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1104/a6/1ab18a454792.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/a6/1ab18a454792t.jpg[/IMG][/URL]
а это то,чем я в данный момент занимаюсь[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/2d/87602fd944b6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1104/2d/87602fd944b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доча супер!!! И листик классный - умелица. [QUOTE=Шоколадная;3461126]Пасиб:) Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))[/QUOTE] Так красиво. И фотки такие четкие. Я вот когда детские деньги получу тоже хочу хороший фотоаппарат купить - сыновей буду фоткать. [QUOTE=На.точка;3462531]Надя, фотки супер. Я тоже хочу... Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда. А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.[/QUOTE] Тортик... тортик... а что это такое? :) |
Ой, всем добрый вечер. А ко мне сегодня привезли мою бабушку на денек - мама порог покрасила, так вот за пару часов оказалось, что я:
- замораживаю ребенка - не часто меняю памперс (больше часа - это капец) - ребенка голодом морю - часто выгуливаю на улице - долго держу на свежем воздухе и это далеко не все, а потом еще в том же плане относительно старшего. Скоро буду стреляться. |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |