Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Валерия25 05.09.2011 10:12

[QUOTE=Мармелашка;3915121]Доброе утро всем пузикам!!
У нас дома два йорка,они со всеми прививками,думаю нормально будут реагировать на манюсю!!А кошке обязательно сделай прививки,а так думаю ничего плохого не будет, ребеночек же тобой пахнуть будет !![/QUOTE]

приветик...спасибо за совет..обязательно отведу эту застранку на полное обследование...:)

*Умка* 05.09.2011 10:23

усе... в роддом позвонила... завтра поеду на прием и контракт заключать... надеюсь у мну все в норме и меня возьмуть :)

Princesska 05.09.2011 10:37

Всем доброе утро!!!У меня живот опустился и меньше стал!!!Ночью треники были,замучалась совсем!!!!

Мармелашка 05.09.2011 11:08

[QUOTE=Princesska;3915262]Всем доброе утро!!!У меня живот опустился и меньше стал!!!Ночью треники были,замучалась совсем!!!![/QUOTE]

Приветик!!А малышонок хорошо пинается??

Матрёшкка 05.09.2011 11:44

[QUOTE=Валерия25;3914894]приветик, дорогая! ого..муж делает...%-0 :-! и как? получается?тут не каждая девочка без навыка сможет сделать...не говоря уже о муже.. талантливый он у тебя :girl_haha:[/QUOTE]
Спокойно делает, а что там делать то?
Не могу посмотреть колясочку не открываются у мен ссылочки видимо т.к. не зарегестрирована я на майле.
[QUOTE=Мармелашка;3915121]Доброе утро всем пузикам!!
У нас дома два йорка,они со всеми прививками,думаю нормально будут реагировать на манюсю!!А кошке обязательно сделай прививки,а так думаю ничего плохого не будет, ребеночек же тобой пахнуть будет !![/QUOTE]

Ой йорки это замечательно, они детей обажают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!:girl_in_love: мой красавчик. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1109/0c/77a8999bb596.jpg[/IMG][/URL]
Я когда младенцем была у нас кот был, и ничего со мной в кроватке спал. ему нравилось очень:girl_haha: родители так говорят :)
Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог:hysteric: . Мазок не очень короче свечи поставим, кровь немного густовата курантин на 2 недельки прописала, гемоглобин 132. Немного я подрасстроилась, ну да ладно... к терапевту в четверг.
Зато 20 я на УЗИ записалась!!!!!!!!!!!!! ну и доплер. Она мне теперь приемы назначает каждые 10 дней, я говорю давате через 2 недельки, она нет не могу тебя так надолго оставить..блин а мне часто и не охота ходить...Еще завтра пойду родовой получать, если конечно не лень будет...

Смородина 05.09.2011 11:56

Всем привет!
[QUOTE=Princesska;3915262]Всем доброе утро!!!У меня живот опустился и меньше стал!!!Ночью треники были,замучалась совсем!!!![/QUOTE]

А у меня нет треников этих. Это нормально?

Лилия81 05.09.2011 11:58

Девочки, привет!!!

[QUOTE=MiFFka;3915199]усе... в роддом позвонила... завтра поеду на прием и контракт заключать... надеюсь у мну все в норме и меня возьмуть :)[/QUOTE]

Ой, Лян, здоровско!!! Я тоже хочуууу... :)))

[QUOTE=Валерия25;3914916]девочки...у меня к вам вопрос...у кого есть дома домашние животные? кошки в особенности....что вы с ними планируете делать? у меня котенок-подросток...шило в одном месте.[/QUOTE]

У меня живет кот-британец (взрослый, 6 лет) и месяц назад я подобрала на улице котенка (бомжик). Страшно, конечно, опасно. Но так его стало жалко. Вчера весь день посвятила котярам своим, ездила в вет.клинику. Очередь, блин, как в Мавзолей. Зато моих зверей "обработали", через 2 недели повезу на плановые прививки. И буду спокойна. :) А когда малышка домой приедет, зверей в ее комнату пускать не буду. Им и так места для игр хватает - дом большой.

Я-ночка 05.09.2011 11:59

[QUOTE=Матрёшкка;3915629]Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог:hysteric: . [/QUOTE]ну так и не ешь его, ешь мясо вареное, по-моему, что-то более белковое нежели мясо придумать сложно)

Матрёшкка 05.09.2011 12:02

[QUOTE=Смородина;3915711]Всем привет!

А у меня нет треников этих. Это нормально?[/QUOTE]

И у меня нету:-/ , это нормально они не у всех бывают...
Мама мне рассказала что у нее один раз были сильные думала рожает, это уже со вторым ребенком, поехала, а это ложные схватки, поехала домой а на следующий день рожать приехала:girl_haha:

Мармелашка 05.09.2011 12:04

[QUOTE=Матрёшкка;3915629]Спокойно делает, а что там делать то?
Не могу посмотреть колясочку не открываются у мен ссылочки видимо т.к. не зарегестрирована я на майле.

Ой йорки это замечательно, они детей обажают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!:girl_in_love: мой красавчик. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1109/0c/77a8999bb596.jpg[/IMG][/URL]
Я когда младенцем была у нас кот был, и ничего со мной в кроватке спал. ему нравилось очень:girl_haha: родители так говорят :)
Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог:hysteric: . Мазок не очень короче свечи поставим, кровь немного густовата курантин на 2 недельки прописала, гемоглобин 132. Немного я подрасстроилась, ну да ладно... к терапевту в четверг.
Зато 20 я на УЗИ записалась!!!!!!!!!!!!! ну и доплер. Она мне теперь приемы назначает каждые 10 дней, я говорю давате через 2 недельки, она нет не могу тебя так надолго оставить..блин а мне часто и не охота ходить...Еще завтра пойду родовой получать, если конечно не лень будет...[/QUOTE]

Какой хорошенький он у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а мы своих стрижем, у меня две девули красотули!!
Гемоглобинчик хороший это здорово, а от остального пропьешь таблеточки, свечечки проставишь и все нормализуется, не переживай!!!А что за свечки тебе прописали??

*Умка* 05.09.2011 12:11

Лиль, потерпи чуток и тож поедешь :)

@Лялечка@ 05.09.2011 12:16

доброе утро девочки!
у нас тоже кошка-британка дома, ниче думаю справимся)))
кошка не собака, с ней проще)))

Viktoriya K 05.09.2011 12:18

Привет всем!!! :)

[QUOTE=Смородина;3915711]Всем привет!

А у меня нет треников этих. Это нормально?[/QUOTE]

Что за треники? У меня тоже нет.%-0

Hygge 05.09.2011 12:23

Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные:girl_haha: :girl_haha:

Я в субботу заключила контракт:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь спокойнаяяяя:girl_haha: Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать:girl_haha: :girl_haha:
И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото:)
А колыбельку и коляску опять не купили:-D :-D :-D

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Танюшка с неделькой тебя!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 05.09.2011 12:27

[QUOTE=Мармелашка;3915778]Какой хорошенький он у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а мы своих стрижем, у меня две девули красотули!!
Гемоглобинчик хороший это здорово, а от остального пропьешь таблеточки, свечечки проставишь и все нормализуется, не переживай!!!А что за свечки тебе прописали??[/QUOTE]

Я вечером напишу про свечи как то на г...-лайт, для Б и при лактации их прописывают врач сказала, я вечером поеду в аптеку поэтому листок в машине оставила...
Мы с мужем решили что после годика еще йорка возьмем.:girl_haha: влюбились в эту породу поуши.

Мармелашка 05.09.2011 12:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3915896]Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные:girl_haha: :girl_haha:

Я в субботу заключила контракт:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь спокойнаяяяя:girl_haha: Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать:girl_haha: :girl_haha:
И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото:)
А колыбельку и коляску опять не купили:-D :-D :-D

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Танюшка с неделькой тебя!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!Поздравляю с контрактом и с покупочками!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас роддом в который я собираюсь до 28 сентября закрылся на мойку, я с начала тоже переживала а вдуг он раньше понадобиться, а сейчас настроила себя что раньше не нужен будет и мы дождемся его открытия и своего врача!!:) :)

Смородина 05.09.2011 12:30

[QUOTE=Мармелашка;3915946]Приветик!!Поздравляю с контрактом и с покупочками!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас роддом в который я собираюсь до 28 сентября закрылся на мойку, я с начала тоже переживала а вдуг он раньше понадобиться, а сейчас настроила себя что раньше не нужен будет и мы дождемся его открытия и своего врача!!:) :)[/QUOTE]

Ого, до бракосочетания 5 дней! :))) Платье будет? ПОкажиииииии

Hygge 05.09.2011 12:31

[QUOTE=Мармелашка;3915946]Приветик!!Поздравляю с контрактом и с покупочками!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас роддом в который я собираюсь до 28 сентября закрылся на мойку, я с начала тоже переживала а вдуг он раньше понадобиться, а сейчас настроила себя что раньше не нужен будет и мы дождемся его открытия и своего врача!!:) :)[/QUOTE]

Спасибо!!!!:)
Правильно что так настраиваешся- 28 у тебя ещё кажись только 35 неделек будет. Так что сидите ещё и ни ни:girl_haha: :girl_haha:

Мармелашка 05.09.2011 12:35

[QUOTE=Матрёшкка;3915932]Я вечером напишу про свечи как то на г...-лайт, для Б и при лактации их прописывают врач сказала, я вечером поеду в аптеку поэтому листок в машине оставила...
Мы с мужем решили что после годика еще йорка возьмем.:girl_haha: влюбились в эту породу поуши.[/QUOTE]

Да это такая затягивающая порода, у нас с начала была одна девочка, потом она родила одного щеночка и мы не смогли его отдать и оставили себе, тоже девочка, а дальше делается страшно как их сводить??так тяжело расстаться с такой крохотулей потом!!

@Лялечка@ 05.09.2011 12:38

девоньки, у кого недельки - поздравляю!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.