![]() |
Им еще надо по 400 и 4000 сделать
)) Чтоб совсем всем хорошо стало Девчонки Чего почитать? |
Я Довлатова сборник дочитала, понравилось, нашла только аудио Компромисс, Хабенский читает, мне нравится как он читает, буду слушать...
|
Всем доброе утро!
Юля, сиаоми редми ноут А5 Прайм А у нас этих 200 и 2000 почти нет(( их в инете только продают за 250 и 2500. |
Всем приветик!!! Катюша, с хорошим отдыхом!!! Фоточуи суперрр!!!:)
Я на работе, как же я не хотела сюда идти, даже проспала чуточку...:-D Сегодня во сне приснилось, что мужа нет и не будет, я так стреманулась, подскочила, а потом себя успокаивала, что это сон и с ним все хорошо, что он скоро приедет!!! Это жесть!!! Вчера пропала за мозаикой, сидела мужу боксерчика выкладывала, блин, как я соскучилась и по мужу и по мозайке!!!:-D Прям мордочка боксерчика получилась...:) |
Маша, какого боксерчика? Почему именно его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
[quote="Антизолушка;7680868"]Маша, какого боксерчика? Почему именно его?[/quote]
Собаку, муж их обожает!!! Я сейчас подушку с боксерчиком вышиваю и плюс мозайку продолжила выкладывать!!!:) |
Приветики
Оль, поняла про телефон Про то, что у вас деньги продают - забавно) У нас ничего нового Читали с Ульяной Задали Куприна среди прочих «Ю-ю» Как ж нудно написано...жуть Вот и правда эта Ника, которая его типа слушала, и в носу ковырялась, и косички из бахромы скатерти плела, и прочей хренью занималась....я б тоже от всех его отступлений скончалась бы к концу рассказа Хотя типа рассказ трогательный должен как бы быть Но прям с таким скрипом зашел даже мне, что просто ужс И если честно я прям вот его в школе не помню чтоб читала Ну и вот прчитали Сходили в магазин опять И теперь мои уе на роллердром А меня ждет посуда.... полна коробочка.... Пойду мыть Скачала какое-то приложение сторител (storytel) аудиокниги типа Хочу опробовать А то радио уже осточертело Если не разговорное и не ретро, то гоняют пять песен одних и тех же с утра до вечера И на завтра по нооооовой Капец деграданты Тут плохо радио ловит...здесь ваще плохо все ловит...поймала европу+ так от sia или как ее правильно, уже челюсти сводит.... А ну и радио ваня какое-то Но там все, что я не люблю(((((( прям засада |
Юля, у тебя хоть разное радио... А в Посаде радио-Посад все глушит и слушай его весь день!!!:-D
|
[QUOTE=Машутка;7680928]Юля, у тебя хоть разное радио... А в Посаде радио-Посад все глушит и слушай его весь день!!!:-D[/QUOTE]
Прикольно))) Не, ну у меня есть приложение радио в тел. Но тоже что-то ничего нового...надо наверно новое приложение.... на международный, такскаать уровень выходить:-D А вообще я поняла, что лучше всего качать альбомами того, кто нравится, и слушать |
[quote="freken;7680932"]А вообще я поняла, что лучше всего качать альбомами того, кто нравится, и слушать[/quote]
Да - это лучший вариант!!!:) |
Приветики!!!
Мы вернулись))) Не надолго,правда Но,чет я уже соскучилась.по дому Как же дома хорошо!) Но погода прям не радует Такой дубак,бррр Мы хоть неделю в Туле мокли Но тепло при этом было Вроде,в конце недели обещают тепло Жду,жду уже Из новостей,что-то ничего особенного Небольшое чп местного масштаба) Сломала пылесос сегодня))) Я,видать,так соскучилась по уборке за отпуск Что не рассчитала силы,от избытка чувств И сломала ручку у пылесоса))) Мастер-ломастер))) это про меня))) Что еще... Притащила огурцов и кабачков))) Мариную) Сегодня увидела рецепт кабачков в кляре Завтра хочу попробовать сделать Если лень меня не пересилит Если будет съедобно) покажу вам))) |
Таня, ну ты в ударе
И пылесос сломала и огурцы замариновала Столько дел, столько дел) Пылесос жалко, как ж ты его так?)))) У нас новостей нет Нас заливает Но завтра вроде уже без дождя и опять потепление....бррррр...до 30...бр бр Мне ужеее плохо( |
Всем приветик!!! Я вчера на зумбе была, потом сеанс связи с мужем, потом мозаика и день тю-тю... Уснула с телевизором и как сегодня не хотелось на работу!!!:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша, ты в ударе!!! А я не делаю заготовки, я так боюсь всех этих стерилизаций и т.д.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас юбилейчик!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Дашуле 6 месяцев!!![/COLOR][/B] Счастья, здоровья и всего самого хорошего малышке!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, расстроилась жуть... Позвонила брату, как пересечься и подарок его жене передать??? Вроде договорились, что сегодня пересечемся!!! А потом сказала, что придется просить маму с 5-го числа еще недельку с Саней побыть и он сразу: "значит мы в Посад не поедем, еще чего, терпеть двух детей и маму!!!" Мы отдохнуть хотели и своего сплавить, если что!!! Меня я чувствую убьют!!! Моя же мама!!!:-E Почему я всегда под всех подстраиваюсь? Собаку забираю, цветы поливаю? Оно мне надо? |
Маш, какой брат откровенный))))
Привет, девочки Нну-с Какие новости? |
Спасибо, Маша)))
Таня, с отличным отдыхом и с огурцами! Кстати, кто говорил огурцы мои в жару взорвутся? Ттт, все отлично стоят. Одну баночку сьели правда и несколько ещё в отпуск возьмем, в сентябре наверно ещё закрывать буду Юля, как свекровь? Вы надолго в Тамбове? Мы вчера стенку купили и комод, вот двигаем всё и перекладываем и это капец конечно в нашей тесноте, тетрис не особо сходится журнальный столик некуда приткнуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну и у нас в связи с этим такой погром а мама моя уже через 4 дня приедет, ооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, брат конечно выразился. .. ребёнка они славить хотели ему же вроде годик всего? Ну слов нет |
[quote="freken;7681645"]Маш, какой брат откровенный))))[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7681646"]Маша, брат конечно выразился. .. ребёнка они славить хотели ему же вроде годик всего?[/quote] Да я сама прям обалдела!!!:( [quote="Пушистый Катёнок;7681646"]Мы вчера стенку купили и комод, вот двигаем всё и перекладываем и это капец конечно в нашей тесноте, тетрис не особо сходится журнальный столик некуда приткнуть[/quote] Все равно здорово, новая мебель, перестановка!!!:) |
Конечно здорово)))
Выкинули сервант, которому лет 50 наверно. Ну все примерно представляют что это)))) и прям хорошо так стало |
Дашусю с полугодием!!!
|
Спасибо, Юля)))
Время летит |
Всем привет
Дашу с полугодием) и перестановкой вас! У нас ничего особенного нового) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |