![]() |
А я всегда хотела двоих и что б первая была доча. Но когда носила старшую захотела троих, даже странно, что мы так долго за второй шли))), да и неизвестно пришли бы или нет, но на все вооя Божья. Но я никогда не боялась забеременеть т.к. знала мы с мужем будем рожатьоднозначно. А вот теперь буду бояться т.к. после КС надовыдерживать срок и при чем он у всех разный. Кому-то двух лет достаточно, а кому-то и пять ричковано, со мной две такие девочки лежали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сорри за ошибки пишу левой рукой. |
Вот и 600-тая)))
Все мечты и правда сбудутся!!! Я бы хотела еще пару девчонок))) но у меня такое чувство, что четвертый опять пацан будет... |
[QUOTE=kristya;6735797]Альбина, Танюша спасибо! Как ваши малыши? Уже округлились наверное.[/QUOTE]
Округлись) младший уже 4 кг весит,а выписывались из роддома 2.5 кг) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6736107]Да девочки, у меня уже реальная ностальгия... Мы решили: четвёртому быть! Только мне поработать надо выйти...[/QUOTE] Здорово! Может и я решусь когда-нибудь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6736665]Вот и 600-тая))) Все мечты и правда сбудутся!!! Я бы хотела еще пару девчонок))) но у меня такое чувство, что четвертый опять пацан будет...[/QUOTE] :girl_haha:, мечтаю о доче:girl_in_love: |
Девочки, как я вам завидую! Поздно я разошлась))) А то бы пятерых точно забабахали!
|
[b]Марина1975[/b], Марин вошла во вкус)))).
|
я теперь тоже дочку родила бы:girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;6736665]Вот и 600-тая)))
Все мечты и правда сбудутся!!! Я бы хотела еще пару девчонок))) но у меня такое чувство, что четвертый опять пацан будет...[/QUOTE] привет, октябрятки... Нин, я тебе сказала, 4-й у тебя мальчик будет, а вот 5-я девочка...кк вариант - разнопола двойня...;) |
[QUOTE=Иринка241;6737080]привет, октябрятки...
Нин, я тебе сказала, 4-й у тебя мальчик будет, а вот 5-я девочка...кк вариант - разнопола двойня...;)[/QUOTE] Это ж во сколько я ее рожу-то %-0 ой, мама дорогая...я ж хочу на работу сначала выйти... Значит 4-й не раньше 38-ми, а девчушку в сорокет забацаем только... Ох, старушка буду... |
[QUOTE=Ежевика;6733845]ой Юля, сил тебе! процедуры эти как болезненные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристь, удачи тебе! пусть все пройдет гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] Процедуры не болезненные, т.к. врач на мой взгляд очень хороший. [QUOTE=kristya;6734584]Девочки, вот и я отстрелялась! Октябрятки официально закончили забег :-D. Короче утром меня крутило уже прилично со схватками и в 8 уже увезли на КС. Было страшно, но не тряслась, отвлекалась как могла. Парень молодой анестезиолог развлекал, шов косметическй, все прошло минут за 50. Ребенок "крупный" в 3510 и 54 см роста. Просто рисковать не хотели видимо, а так воды опять оказались зелеными и было обвитие, так что я и рада что с масиком все хорошо. Родила в 8.56 утра, решили назвать Марк. Чувствую себя намного лучше, чем после первого КС, хотя все равно хожу как бабулька, муж купит завтра бандаж и надеюсь все наладится.[/QUOTE] Кристина, поздравляю с рожением малыша! Побольше молочка и спокойных ночей! |
Юля, спасибо! Как ты? Уже дома надеюсь?
|
Кристина, поздравляю!!! Здоровья вам , побольше молочка , хорошего аппетита!
А мы сейчас куда переедем? Все уже родили ведь. |
[b]Чикуринка[/b], мы тут Насть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313&page=10[/url]
|
[QUOTE=Веснушка;6738219]Это ж во сколько я ее рожу-то %-0 ой, мама дорогая...я ж хочу на работу сначала выйти... Значит 4-й не раньше 38-ми, а девчушку в сорокет забацаем только... Ох, старушка буду...[/QUOTE]
Таксь, чет я не поняла! Это кто тут старушка то! :hysteric::bcool: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |