Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 12.12.2015 15:31

Это хорошоооо 38 и 8

Lorka 12.12.2015 15:40

[b]Chihiro[/b], нурофен деьский тоже можно, он более щадящий, лечись моя хорошая, ну ее болячку эту!

Anastasha90 12.12.2015 15:46

Даааааа
Нурофен лучше !

Chihiro 12.12.2015 16:46

А по сколько его пить мл?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девулиииии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Или вы о таблетках?

Ksanka 12.12.2015 18:29

Крис, я думаю о сиропе девочки ... Вообще там по моему на сколько то кг веса рассчитывается, думаю взрослому человеку надо выпить очень много ...
Парацетамол тоже можно нам вроде

Как ты сейчас ?

Chihiro 12.12.2015 18:56

[b]Ksanka[/b], ну вот не дождалась, почитала интернет, и дозу детского фиг расчитаешь, если отталкиваться от возраста как на коробке, тогда можно выпить 4 шприца. В общем выпила пол таблетки парацетомола и моментально пропотела. Ноги болят, крестец и слабость, а так в целом ничего, нормаально))

Родинка 12.12.2015 21:54

[b]Chihiro[/b], как ты там, Крис? Как сынуля?

[b]Ksanka[/b], с 30кой вас с малышкой!
До родов 10 недель - обалдеть!!!

[b]Anastasha90[/b], с 23мя недельками вас с Ромашкой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], с 26ью недельками вас с девочкой Евочкой!
Растите большие))

Охххххх.....Девчонки, я влюбилась!
С первого взгляда..
Он такой, о каком я мечтала много лет..большой, мощный, умный, красивый, надёжный, динамичный!

Кажется, это взаимно)))
Говорят, мы друг другу подходим)
И теперь будем много времени проводить вместе)
Надеюсь, это надолго :girl_in_love:

Chihiro 12.12.2015 22:02

Машину нашла Алена)))

Я блин, так херово мне давно не было, это легче родить((( ногиболят, спину ломит, бутузину жалко в ташкенте попинывает меня... Я тихонько вою лежу(((

Сынуля либо терпеливый, либо легче температуру переносит, хныкает только когда просыпается вечером. Вот сегодня вечером прогресс проснулся с 38 и 4, а не с 39

Alionchik 13.12.2015 04:36

Крис, блин я вчера не заходила, написала бы дозировку нурофена. 5 мл достаточно, выпей, тебе на много легче станет. И темпер спадет и болеть перестанет все. Лечись солнышко!!! Что еще пьешь?

Chihiro 13.12.2015 11:45

[b]Alionchik[/b], :flower: спасибо, Аленочка! Морс клюквенный, воды стараюсь в себя вливать, над сосновыми почками дышу, микстуру от кашля стодаль пью, аскорбинку и кажется усе)

Anastasha90 13.12.2015 12:56

[b]Родинка[/b],

Ты о новой машине ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Выздоравливайте скорее !
У нас теперь у мужа горло заболело ...

Вчера свекровь с сыном сидела у нас дома , мы с друзьями в ресторане собирались ,большой компанией !
Ну че то я не в восторге , место выбрали дебильное , банкетное ...музыка орала , толком не пообщаться , и счет дикий
Денег было жалко (

Attiska 13.12.2015 13:04

Всем привет!
отлично вчера гульнули на свадьбе!!! Очень позитивно и мило все прошло! Я прям до конца выдержала, еще и поплясать умудрилась))) вкусненько накушались!!!!
но... Настроение на празднике было испорчено!((( позвонили соседи... Пока мы тусили, в мою машину во дворе въехала газель((( позвонили папе, хорошо живет не далеко... Приехал, все оформил...
Теперь бампер под замену... Я всегда так переживаю... Не могу прям ездить на машине, когда что-то не так((((
[URL=http://radikal.ru/fp/66e991a67ce04611bc2f1f7b46691f70][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1512/45/cb17fe58e115t.jpg[/IMG][/URL]
Хорошо хоть газелист не свалил... Теперь в гаи, потом в страховую...эх....
Соседи молодцы у нас.... Четверо нам позвонили, когда увидели что произошло)) приятно, что люди беспокоятся))

Родинка 13.12.2015 14:36

[b]Anastasha90[/b], давай только эстафету не подхватывай!
Как муж?
Обидно, когда такие выходы в свет получаются :(

[b]Chihiro[/b], болященькие, как вы там?

[b]Attiska[/b], как тебе повезло с соседями! Какие они все бдительные душечки - это ж чудо!
У нас не так :(
Ой, Олюшка, бампер движению не помеха! Не бери в голову, чесслово!

Даааааа, у меня теперь новый железный конь)
За сутки накатали уже 250км - ощущения великолепные!
Прямо то, что я хотела :girl_in_love:

Сегодня с утра пораньше заехали в Ашан, затарились кучей всяких полезностей и...съездили отвезли в приют для животных в 100км от Москвы)
Какие ж там классные зверики)))
Моя б воля - всех бы к себе домой перетащила, чтобы любить, холить и в носы целовать)
Поэтому ездили вместе с мужем)
Как же это здорово, когда муж разделяет твои интересы)))
А не смотрит, как на идиотку)

Attiska 13.12.2015 14:45

[b]Родинка[/b], оооо, Алёнчик, поздравляю с новой машинкой))) колись, чуго купили))))

[b]Anastasha90[/b], давай берег и себя, хотя я сама сегодня не важно себя чувствую....((( голова болит, сопли... Надеюсь не разболеюсь(((

[b]Chihiro[/b], Поправляйтесь скорее!!! Как вы сейчас???

Родинка 13.12.2015 14:50

[b]Attiska[/b], и ты туда же?
Давай-ка налегай на цитрусовые и чай с малиной, что ли..и отваляйся в тепле!

Subaru Forester)

Attiska 13.12.2015 16:06

[b]Родинка[/b], ооооо, хорошая машинка!!!! Мы вообще с мужем фанаты японцев)) да и как-то вообще в семье у всех японские)) у брата две хонды машины и два мотоцикла тоже хонды, у родителей Сузуки, у меня хонда, у мужа ниссан))))) вообщем ты из нашей песочницы!!!)))))) У тебя ж тойота была до этого)))))
А щас побольше машинка, все правильно)))))))

Anastasha90 13.12.2015 16:36

[b]Родинка[/b],

Классная машина ! У нас была такая !

Так как я родом с дальнего востока , я полностью за японцев !
Обожаю их !
Но больше конечно праворуких, европейцы сильно отличаются (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Пока не понятно , вроде и я уже хандрить начала
Опять в нашей Болталке вирус !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

ПовеЗло что не свалил !!!! Но сочувствую что въехал !

Lorka 13.12.2015 17:24

Насчет эпидемии в точку, тоже что то маненько расклеилась) но совсееем чуть.
Алегушка, поздравляю с Японским мужиком, ураааааа, мы тоже поклонники япошек)
Девочки, собираем сопли в кулак и не болеем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с машинкой обидно((( поедставляю твои чувства

Anastasha90 13.12.2015 17:33

Девы у меня в левом боку чего то режет
При поворотах , Когда встаю и иду не могу иногда разогнуться
Иногда Когда писию режет в левом боку
Что это можнт быть ?

Родинка 13.12.2015 18:05

[b]Attiska[/b], ого:)
Плотно вы по японцам :)
Не то чтобы я фанатела именно от японцев, мы просто посмотрели и оттестдрайвили несколько машин-одноклассников и .. Короче, этот автомобиль оказался вне конкуренции!
Часть машин отсекли на этапе " залезли в салон и вылезли с кривыми моськами", даже до тест-драйва дело не дошло..
Такого тест-драйва нам ни до, ни после никто не устраивал :girl_in_love:
Менеджер попался оч молодой и влюбленный в своё дело, провёл нас по таким колдобинам, по такой трассе, мы не ожидали, что машина проедет, а она на ура!
И не просто прокатил нас, а я сама была за рулём и убедилась, что автомобиль может всё это!

[b]Anastasha90[/b], неееее, такой точно не было :-D
Они недавно забабахали сильный рестайлинг и сильно перепахали машину)
Относительно недавно, когда муж себе машину менял, им толком нечего было предложить в плане комфорта..а теперь..мммммм))))

[b]Lorka[/b], я просто поклонник хороших машин) муж удивлён немного, что я в очередной раз выбрала не Тойотку) собственно, это мой первый не-Тойота-автомобиль:)
Лорик, и ты болеть пытаешься? Давай принимай меры: полощи-промывай!

[b]Anastasha90[/b], есть варианты..
Либо связка матки тянется, либо кишечник шалит, либо нервишко пережат и стреляет..
С большей долей вероятности ничего страшного)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.