![]() |
Это хорошоооо 38 и 8
|
[b]Chihiro[/b], нурофен деьский тоже можно, он более щадящий, лечись моя хорошая, ну ее болячку эту!
|
Даааааа
Нурофен лучше ! |
А по сколько его пить мл?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девулиииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Или вы о таблетках? |
Крис, я думаю о сиропе девочки ... Вообще там по моему на сколько то кг веса рассчитывается, думаю взрослому человеку надо выпить очень много ...
Парацетамол тоже можно нам вроде Как ты сейчас ? |
[b]Ksanka[/b], ну вот не дождалась, почитала интернет, и дозу детского фиг расчитаешь, если отталкиваться от возраста как на коробке, тогда можно выпить 4 шприца. В общем выпила пол таблетки парацетомола и моментально пропотела. Ноги болят, крестец и слабость, а так в целом ничего, нормаально))
|
[b]Chihiro[/b], как ты там, Крис? Как сынуля?
[b]Ksanka[/b], с 30кой вас с малышкой! До родов 10 недель - обалдеть!!! [b]Anastasha90[/b], с 23мя недельками вас с Ромашкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 26ью недельками вас с девочкой Евочкой! Растите большие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Охххххх.....Девчонки, я влюбилась! С первого взгляда.. Он такой, о каком я мечтала много лет..большой, мощный, умный, красивый, надёжный, динамичный! Кажется, это взаимно))) Говорят, мы друг другу подходим) И теперь будем много времени проводить вместе) Надеюсь, это надолго :girl_in_love: |
Машину нашла Алена)))
Я блин, так херово мне давно не было, это легче родить((( ногиболят, спину ломит, бутузину жалко в ташкенте попинывает меня... Я тихонько вою лежу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сынуля либо терпеливый, либо легче температуру переносит, хныкает только когда просыпается вечером. Вот сегодня вечером прогресс проснулся с 38 и 4, а не с 39 |
Крис, блин я вчера не заходила, написала бы дозировку нурофена. 5 мл достаточно, выпей, тебе на много легче станет. И темпер спадет и болеть перестанет все. Лечись солнышко!!! Что еще пьешь?
|
[b]Alionchik[/b], :flower: спасибо, Аленочка! Морс клюквенный, воды стараюсь в себя вливать, над сосновыми почками дышу, микстуру от кашля стодаль пью, аскорбинку и кажется усе)
|
[b]Родинка[/b],
Ты о новой машине ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Выздоравливайте скорее ! У нас теперь у мужа горло заболело ... Вчера свекровь с сыном сидела у нас дома , мы с друзьями в ресторане собирались ,большой компанией ! Ну че то я не в восторге , место выбрали дебильное , банкетное ...музыка орала , толком не пообщаться , и счет дикий Денег было жалко ( |
Всем привет!
отлично вчера гульнули на свадьбе!!! Очень позитивно и мило все прошло! Я прям до конца выдержала, еще и поплясать умудрилась))) вкусненько накушались!!!! но... Настроение на празднике было испорчено!((( позвонили соседи... Пока мы тусили, в мою машину во дворе въехала газель((( позвонили папе, хорошо живет не далеко... Приехал, все оформил... Теперь бампер под замену... Я всегда так переживаю... Не могу прям ездить на машине, когда что-то не так(((( [URL=http://radikal.ru/fp/66e991a67ce04611bc2f1f7b46691f70][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1512/45/cb17fe58e115t.jpg[/IMG][/URL] Хорошо хоть газелист не свалил... Теперь в гаи, потом в страховую...эх.... Соседи молодцы у нас.... Четверо нам позвонили, когда увидели что произошло)) приятно, что люди беспокоятся)) |
[b]Anastasha90[/b], давай только эстафету не подхватывай!
Как муж? Обидно, когда такие выходы в свет получаются :( [b]Chihiro[/b], болященькие, как вы там? [b]Attiska[/b], как тебе повезло с соседями! Какие они все бдительные душечки - это ж чудо! У нас не так :( Ой, Олюшка, бампер движению не помеха! Не бери в голову, чесслово! Даааааа, у меня теперь новый железный конь) За сутки накатали уже 250км - ощущения великолепные! Прямо то, что я хотела :girl_in_love: Сегодня с утра пораньше заехали в Ашан, затарились кучей всяких полезностей и...съездили отвезли в приют для животных в 100км от Москвы) Какие ж там классные зверики))) Моя б воля - всех бы к себе домой перетащила, чтобы любить, холить и в носы целовать) Поэтому ездили вместе с мужем) Как же это здорово, когда муж разделяет твои интересы))) А не смотрит, как на идиотку) |
[b]Родинка[/b], оооо, Алёнчик, поздравляю с новой машинкой))) колись, чуго купили))))
[b]Anastasha90[/b], давай берег и себя, хотя я сама сегодня не важно себя чувствую....((( голова болит, сопли... Надеюсь не разболеюсь((( [b]Chihiro[/b], Поправляйтесь скорее!!! Как вы сейчас??? |
[b]Attiska[/b], и ты туда же?
Давай-ка налегай на цитрусовые и чай с малиной, что ли..и отваляйся в тепле! Subaru Forester) |
[b]Родинка[/b], ооооо, хорошая машинка!!!! Мы вообще с мужем фанаты японцев)) да и как-то вообще в семье у всех японские)) у брата две хонды машины и два мотоцикла тоже хонды, у родителей Сузуки, у меня хонда, у мужа ниссан))))) вообщем ты из нашей песочницы!!!)))))) У тебя ж тойота была до этого)))))
А щас побольше машинка, все правильно))))))) |
[b]Родинка[/b],
Классная машина ! У нас была такая ! Так как я родом с дальнего востока , я полностью за японцев ! Обожаю их ! Но больше конечно праворуких, европейцы сильно отличаются ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Пока не понятно , вроде и я уже хандрить начала Опять в нашей Болталке вирус ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ПовеЗло что не свалил !!!! Но сочувствую что въехал ! |
Насчет эпидемии в точку, тоже что то маненько расклеилась) но совсееем чуть.
Алегушка, поздравляю с Японским мужиком, ураааааа, мы тоже поклонники япошек) Девочки, собираем сопли в кулак и не болеем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с машинкой обидно((( поедставляю твои чувства |
Девы у меня в левом боку чего то режет
При поворотах , Когда встаю и иду не могу иногда разогнуться Иногда Когда писию режет в левом боку Что это можнт быть ? |
[b]Attiska[/b], ого:)
Плотно вы по японцам :) Не то чтобы я фанатела именно от японцев, мы просто посмотрели и оттестдрайвили несколько машин-одноклассников и .. Короче, этот автомобиль оказался вне конкуренции! Часть машин отсекли на этапе " залезли в салон и вылезли с кривыми моськами", даже до тест-драйва дело не дошло.. Такого тест-драйва нам ни до, ни после никто не устраивал :girl_in_love: Менеджер попался оч молодой и влюбленный в своё дело, провёл нас по таким колдобинам, по такой трассе, мы не ожидали, что машина проедет, а она на ура! И не просто прокатил нас, а я сама была за рулём и убедилась, что автомобиль может всё это! [b]Anastasha90[/b], неееее, такой точно не было :-D Они недавно забабахали сильный рестайлинг и сильно перепахали машину) Относительно недавно, когда муж себе машину менял, им толком нечего было предложить в плане комфорта..а теперь..мммммм)))) [b]Lorka[/b], я просто поклонник хороших машин) муж удивлён немного, что я в очередной раз выбрала не Тойотку) собственно, это мой первый не-Тойота-автомобиль:) Лорик, и ты болеть пытаешься? Давай принимай меры: полощи-промывай! [b]Anastasha90[/b], есть варианты.. Либо связка матки тянется, либо кишечник шалит, либо нервишко пережат и стреляет.. С большей долей вероятности ничего страшного) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |