![]() |
[QUOTE=Наиля;1282302]привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...[/QUOTE]
Извините, девочки. Но мы мартовские наблюдаем за вами. Нам очень интересно и мы за вас переживаем и держим кулачки. Удачки всем. |
[QUOTE=Наиля;1282302]привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1282322]Не депрессуй))) Я каждый день читаю болталочку. Просто иногда времени нет что-то написать:) В ровестниках тож не густо... %-0 Смотрю декабрята уже столько наклепали страниц, а мы все раскочагарится никак не можем:girl_haha:[/QUOTE] Действительно пока не привыкнешь к новым обязанностям, вообще не находишь время даже на себя, я вот только сейчас иногда заглядываю в интернет. и то как на зло только за комп сяду сразу Василиска просыпается.....А сейчас еще проблемы с животом так вообще еще круче..... Так вот к чему я веду, девченки мы все мысленно с вами, и держим за вас кулочки!!!!!Желаю вам всем побыстрее (у кого срок подошел) встретиться с малышами, ну и конечно легких родов))) |
[QUOTE=tusia;1282322]Не депрессуй))) Я каждый день читаю болталочку. Просто иногда времени нет что-то написать:) В ровестниках тож не густо... %-0 Смотрю декабрята уже столько наклепали страниц, а мы все раскочагарится никак не можем:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! прочитала твой рассказ. мне пророчат крупняка. видимо с крупным без разрывов никак да? а это больно порваться или по любому больно когда головка выходит и без разницы до разрывов? когда ты по человечески села на попу после наложения швов-то? |
[QUOTE=Наиля;1283107]Спасибо за поддержку! прочитала твой рассказ. мне пророчат крупняка. видимо с крупным без разрывов никак да? а это больно порваться или по любому больно когда головка выходит и без разницы до разрывов?
когда ты по человечески села на попу после наложения швов-то?[/QUOTE] Как я рвалась не чувствовала, некоторые рожают без разрывов, плюс мне сделали разрез-это я тож не чувствовала! Когда он родился я забыла обо всем и в этот момент мне было по фигу, что меня штопают:-D Единственное, что я сказала врачу: как будто степлером там заделывают:) Села нормально через недели 2, это еще вместе гемороем (пардон за откровенность) размером с перепелиное яйцо! Но мазь вешневского творит чудеса))) |
Приветик еще пузякам!!! Я сегодня пыталась по аптекам найти капсулы с маслом Вечерней Примулы - на меня опять как на дуру смотрели...неужто не у кого нет проблем с размягчением и подготовкой шейки...После вчерашнего осмотра у Г у меня кажется медленно начинает отходить пробка (тока очень медленно). Пришлось остановиться на жирной рыбе...единственное доступное средство!!!
|
[QUOTE=Наиля;1283107]Спасибо за поддержку! прочитала твой рассказ. мне пророчат крупняка. видимо с крупным без разрывов никак да? а это больно порваться или по любому больно когда головка выходит и без разницы до разрывов?
когда ты по человечески села на попу после наложения швов-то?[/QUOTE] а мне было зашиваться больнее, чем рожать, целый час шили, когда режут - не чувствуешь, сейчас прошло 12 дней - уже ничего не болит. но сидеть на попе пока боюсь, подожду до 2 недель, как врач сказала:) |
[QUOTE=танюшка80;1281976]А в какой РД ты легла? Я так и сижу дома.[/QUOTE]
я легла в 1ый РД. |
когда ты по человечески села на попу после наложения швов-то?[/QUOTE] Необязательно, у меня много знакомых родили крупных деток без разрывов, мне акушерка вообще так сказала: у нас тут действует такое правило, будешь орать, будешь рваться!!!Я забыла написать это и я 1раз вскрикнула, т.к. тужиться не очень получалось, и 1 разыв (внутренний), как рвалась не чувствовала, но она сказала он как садинка. малюсенький. [QUOTE=zhuzhik;1283314]а мне было зашиваться больнее, чем рожать, целый час шили, когда режут - не чувствуешь, сейчас прошло 12 дней - уже ничего не болит. но сидеть на попе пока боюсь, подожду до 2 недель, как врач сказала:)[/QUOTE] у меня был 1 внутренний разрыв, когда зашивали не чувствовала, некоторые манипуляции были неприятны , но терпимы, не больнее чем схватки.. |
Девочки, кто второй раз родил, а если мне в первый раз разрез делали, обязательно сейчас опять шов будет или как?
|
[QUOTE=zhuzhik;1283314]а мне было зашиваться больнее, чем рожать, целый час шили, когда режут - не чувствуешь, сейчас прошло 12 дней - уже ничего не болит. но сидеть на попе пока боюсь, подожду до 2 недель, как врач сказала:)[/QUOTE]
+1!!!:) Я как схватки отходила и как родила даже не заметила! Но за то швыыыы:-E :-E :-E Блин, думала, на тот свет попаду, когда зашивали(( Может, обезболивающее слабое попалось? Что-то на букву Н мне кололи, как помню%-0 |
[B]Варвар[/B]! Поздравляю вас с переворотом! Как я тебя понимаю в этом вопросе, сразу вспоминаются свои переживания... Мне тоже бускопан прописывали.
|
[QUOTE=Katarina111;1284547][B]Варвар[/B]! Поздравляю вас с переворотом! Как я тебя понимаю в этом вопросе, сразу вспоминаются свои переживания... Мне тоже бускопан прописывали.[/QUOTE]
Спасибо, будем надеяться, что все пройдет гладко! Все в понедельник в роддом, как рожу напишу! |
[QUOTE=Варвара;1284940]Спасибо, будем надеяться, что все пройдет гладко! Все в понедельник в роддом, как рожу напишу![/QUOTE]
Конечно, настраивайся на самое хорошее))) Удачи и легких родов!!! |
Девочки, наша Валентина (Valentino4ka) родила сегодня сына! С поздравлениями сюда!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1285247#post1285247[/url] |
[QUOTE=Katarina111;1284539]+1!!!:) Я как схватки отходила и как родила даже не заметила! Но за то швыыыы:-E :-E :-E Блин, думала, на тот свет попаду, когда зашивали(( Может, обезболивающее слабое попалось? Что-то на букву Н мне кололи, как помню%-0[/QUOTE]
новокаин кололи - мне тоже, причем врач все удивлялась, почему больно может когда сама рвешься, то не очень чувствуется, что зашивают, а вот когда режут. А больно было из-за того, что мышцы я расслабить не могла, ноги тряслись потом часа 2%-0 |
[QUOTE=zhuzhik;1285444]новокаин кололи - мне тоже, причем врач все удивлялась, почему больно
может когда сама рвешься, то не очень чувствуется, что зашивают, а вот когда режут. А больно было из-за того, что мышцы я расслабить не могла, ноги тряслись потом часа 2%-0[/QUOTE] Ну вообще, меня не резали, я сама и совсем чуть-чуть, так что даже не знаю, с чего так больно было:-[ ] |
[QUOTE=Katarina111;1285781]Ну вообще, меня не резали, я сама и совсем чуть-чуть, так что даже не знаю, с чего так больно было:-[ ][/QUOTE]
А мне даже обезболивающего не кололи.:-[ ] И эпидуралку не предлагали...хотя я бы отказалась от нее! |
[QUOTE=tusia;1285798]А мне даже обезболивающего не кололи.:-[ ] И эпидуралку не предлагали...хотя я бы отказалась от нее![/QUOTE]
А мне наоборот во время схваток предложили, но я отказалась) |
[QUOTE=Katarina111;1286223]А мне наоборот во время схваток предложили, но я отказалась)[/QUOTE]
Ну и прально. У моей сестры до сих пор после эпидуралки спина болит, а родила она в начале июня. Вот так! |
Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |