Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Милая-Мила 02.12.2010 17:39

[QUOTE=romawka;2742060]Привет позитивчик:girl_in_love: рады за вас!!!
я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет:puz:[/QUOTE]
Спасибо за позитивчика!:girl_in_love: Да я тут вчера девочкам плакалась... Глядишь, мож и седня еще накроет:girl_haha: Макдональдс - это вообще - шик!!!
[QUOTE=sonicgirl;2742098]Привет!Ну,Дай Бог уже...А то ты заждалась.А я вот сегодня тоже про чупик думала, но отговорила себя...Зато пришла из ЖК домой и думаю,ну все можно есть, что и когда хочешь-осталось недолго))) Сильно ругать не будут))[/QUOTE]
Я вчера так подумала впервые и слопала пол кило мандаринок:girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;2742120]У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били... От чего так? Кто нить знает??[/QUOTE]
У меня было такое и есть переодически, может это головка давит, ну только такое объяснение...

romawka 02.12.2010 17:42

[QUOTE=sonicgirl;2742120]У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били...От чего так?Кто нить знает??[/QUOTE]

[QUOTE=Ilanka;2740483]Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли:))) а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания:) Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами:-! вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила:)))
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Пойдем сдаваться:))))
Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу:-D
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать:-D[/QUOTE]
ток прочитала)))
так за вас рада!!! скорее уже рождайтесь:girl_in_love: удачи!!!!

мне бы в небо))) 02.12.2010 17:43

[QUOTE=SveKuZ;2742173]А мы ещё не купили бортики, а так хочется уже красоту навести:girl_haha:

Девочки, а вы сколько пеленочек заготовили и ползуночков????:-![/QUOTE]

а вы в подгузниках или без них собираетесь держать?

SveKuZ 02.12.2010 17:45

[QUOTE=sonicgirl;2742120]У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били...От чего так?Кто нить знает??[/QUOTE]

У меня бывает болят бедра по бокам от попы до колена, ломит как будто.%-0

romawka 02.12.2010 17:45

[QUOTE=SveKuZ;2742173]А мы ещё не купили бортики, а так хочется уже красоту навести:girl_haha:

ммм...а мои вот видишь грят рано,типа запылятся только :girl_haha:
у нас пеленок точно 10 и теплых и тонких,точно не считала,но думаю нам хватит))
а ползунков куча,даже ненаю сколько,мы еще не одного размера брали)))
[QUOTE=Милая-Мила;2742199]Спасибо за позитивчика!:girl_in_love: Да я тут вчера девочкам плакалась... Глядишь, мож и седня еще накроет:girl_haha: Макдональдс - это вообще - шик!!!

Я вчера так подумала впервые и слопала пол кило мандаринок:girl_haha:

У меня было такое и есть переодически, может это головка давит, ну только такое объяснение...[/QUOTE]
ммм..ну нам и поплакаться можно)))на то мы и пузики :preg:
дааа...вот сижу и ем гам...аааа...пролетел незаметно прям :puz: :girl_haha: за то вкусно было:)))

romawka 02.12.2010 17:47

Вер,у меня лобковая кость с понедельника болит...это головка наша еще ниже опустилась и давит...
а еще чихать невозможно,я прям чувствую ее у выхода,да и больно уже..

SveKuZ 02.12.2010 17:47

[QUOTE=мне бы в небо)));2742223]а вы в подгузниках или без них собираетесь держать?[/QUOTE]

Ага, в подгузниках.;)

SveKuZ 02.12.2010 17:49

[QUOTE=romawka;2742236]ммм...а мои вот видишь грят рано,типа запылятся только :girl_haha:
у нас пеленок точно 10 и теплых и тонких,точно не считала,но думаю нам хватит))
а ползунков куча,даже ненаю сколько,мы еще не одного размера брали)))

ммм..ну нам и поплакаться можно)))на то мы и пузики :preg:
дааа...вот сижу и ем гам...аааа...пролетел незаметно прям :puz: :girl_haha: за то вкусно было:)))[/QUOTE]

Ну у нас в общей сложности тоже куча, я переживаю за первый месяц, сколько надо, чтоб хватило...я самые маленькие отобрала, получилось 7 шт. вот теперь и думаю не маловато???:-!

мне бы в небо))) 02.12.2010 17:52

[QUOTE=SveKuZ;2742251]Ага, в подгузниках.;)[/QUOTE]

тогда штук 10 хватит, наверное..

Lyuka 02.12.2010 18:24

[QUOTE=Ilanka;2740483]Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли:))) а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания:) Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами:-! вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила:)))
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Пойдем сдаваться:))))
Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу:-D
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать:-D[/QUOTE]

Ура Ура наконец то у нас декабренок появится, надеюсь завтра уже с масиком будешь!!! Будем держать кулачки за тебя!!!
[QUOTE=romawka;2741468]Привет мои любимые мамулечки!!!!:girl_in_love:
Вот мы с пузей опять к вам :girl_haha:
Нас не положили!!!!!!! УРА!!
Какие новости у нас, кто родил уже?[/QUOTE]

Приветик!:party1:
С возвращением!!!

[QUOTE=СаранчА;2741667][url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1012/a8/ee0e9e616c32t.jpg[/img][/url]
Вчера. Ровно 38 неделек.[/QUOTE]

Ну хорошенький у вас пузик, не маленький! Даже можно сказать большой!;)
[QUOTE=Chery;2741781]и балдахин зелененький, меня тоже в этот раз на все зелененькое пробило))))[/QUOTE]

И у меня зелененькая постелька с балдахином!:)
[QUOTE=СаранчА;2741866]Спасибо. :)
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее.
Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали. :([/QUOTE]

Боже чтож вы так неаккуратно, бедная кошка:-/
А ты через день сама подбривай чтобы наверняка, но кто то помню писал что макс можно 4-х дневная небритость. Я вот каждые 4 дня там себе подбриваю, сама на ощупь, но качественно :girl_haha:
[QUOTE=Chery;2741911]жуть какая, а почему не успеете то? не нужно шкрябать там каждый день, ну начало побаливать более или менее постоянно можно и побрить тогда, а бреют они там дааааааа,ничего конечно не отрежут, но как наждаком, а потом ведь от пупка до копчика и почти до колен все йодом как мазнут:-D :-D :-D :-D :-D и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает:-D :-D :-D :-D мы это называли огненный поцелуй акушера))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает[/QUOTE]

А йодом зачем мазать:-[ ] О нет этож печь все будет, у меня иногда от выделений печет, но это когда типа молочницы чтото есть, воспаление какое то что ли, а от йода вообще жеесть будет....
А у нас кажется клизму не делают...Если попросишь сделают наверное, в общем по желанию, если хочешь сделают если не хочешь не будут делать. Типо слово роженицы ЗАКОН!

Lyuka 02.12.2010 18:29

У нас 25 фланелевых и 10 тонких. А ползунов не набирай много, потом будешь докупать по мере роста ребеночка. У меня на самое первое время в смысле самый маленький размер шт 10

Chery 02.12.2010 18:30

[QUOTE=мне бы в небо)));2742223]а вы в подгузниках или без них собираетесь держать?[/QUOTE]

мне с первым 10 шт хватало, если батарей достаточно, но мы не сшивали просто марля нарезанная метр на метр, ее сушить легче,)))))))))))))))))и куча ползунков,на проссанье)))))))))))))))))

Chery 02.12.2010 18:35

[QUOTE=Lyuka;2742506]

А йодом зачем мазать:-[ ] О нет этож печь все будет, у меня иногда от выделений печет, но это когда типа молочницы чтото есть, воспаление какое то что ли, а от йода вообще жеесть будет....
А у нас кажется клизму не делают...Если попросишь сделают наверное, в общем по желанию, если хочешь сделают если не хочешь не будут делать. Типо слово роженицы ЗАКОН![/QUOTE]

йодом и марганцовкой обеззараживают, роды не слишком быстрый процесс и по этому после каждого пописать, будут мазюкать)))))))))))))))))) а вот на счет клизмы, я бы не отказывалась, давит все так в момент родов, что если бы не клизма то извините обосралась бы,а многие так и укакивались кому не успели сделать, да и тудишься тааак что все кишки вытужишь, а ребенок начинает выходить сначала головка боком, тоесть ухом к твоей попе, а потом разворачивается личиком к попе, вот и подумай какого это))))))))))))конечно убирут все заранее, но все равно не очень приятно

Chery 02.12.2010 18:38

[QUOTE=Lyuka;2742543]У нас 25 фланелевых и 10 тонких. А ползунов не набирай много, потом будешь докупать по мере роста ребеночка. У меня на самое первое время в смысле самый маленький размер шт 10[/QUOTE]

писает и какает ребенок в норме в среднем в процессе или сразу после каждого кормления, я кормила каждые 2 часа, тоесть всреднем писались мы 12 раз в сутки, вот посчитай, 10 хватит если батарея нормально греет и ребенок не мерзнет что чаще писать начинает;)

SveKuZ 02.12.2010 18:45

[QUOTE=Chery;2742602]писает и какает ребенок в норме в среднем в процессе или сразу после каждого кормления, я кормила каждые 2 часа, тоесть всреднем писались мы 12 раз в сутки, вот посчитай, 10 хватит если батарея нормально греет и ребенок не мерзнет что чаще писать начинает;)[/QUOTE]

ну это из расчета, если памперсами не пользоваться.Мы с памперсами будем.

romawka 02.12.2010 18:49

[QUOTE=SveKuZ;2742278]Ну у нас в общей сложности тоже куча, я переживаю за первый месяц, сколько надо, чтоб хватило...я самые маленькие отобрала, получилось 7 шт. вот теперь и думаю не маловато???:-![/QUOTE]
ну незнаю даже)))) если вы хотите пользоваться памперсами..думаю хватит,ты же будешь их стирать:)))
[QUOTE=Lyuka;2742506]Приветик!:party1:
С возвращением!!!
![/QUOTE]

Приветики заюш!!! Спасибо!!!:girl_in_love:

SveKuZ 02.12.2010 18:51

[QUOTE=romawka;2742674]ну незнаю даже)))) если вы хотите пользоваться памперсами..думаю хватит,ты же будешь их стирать:)))

Приветики заюш!!! Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, мы с памперсами будем));)

romawka 02.12.2010 18:53

Любочка,как ваши дела???:girl_in_love:

Chery 02.12.2010 18:57

[QUOTE=SveKuZ;2742644]ну это из расчета, если памперсами не пользоваться.Мы с памперсами будем.[/QUOTE]

почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))

romawka 02.12.2010 19:01

[QUOTE=Chery;2742723]почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))[/QUOTE]

вот и мы хотим памперсами пользоваться только в РД просят.. а дома когда спим на ночь наверное, да на прогулку.
Ой,девочки после такой погоды я вот подумала,мы зимой то вообще на улицу выйдем...а то 1числа и -20 это жесть вообще...%-0

мне бы в небо))) 02.12.2010 19:03

[QUOTE=Chery;2742723]почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))[/QUOTE]

взяла на заметку)))

SveKuZ 02.12.2010 19:08

Ну это все индивидуально, у меня сестренка постоянно памперсами пользовалась и в год начала приучать к горшку, к 1.5 годам уже уверенно просились и писались на горшок, так что это не показатель...А уставшая мама - вот тут однозначно будут последствия..поэтому я думаю тут надо действовать по ситуации, если ребенок спокойный и есть время на отдых и постирушки частые или помощники в этих делах, то конечно можно и без памперсов. А есть мамочки, которые с ног сбиваются из-за консервативных взглядов на памперсы, потом у них на этой почве и молоко пропадает и здоровье пошатывается...Я уж не знаю, что здесь лучше, тут каждый сам себе выбирает...

Chery 02.12.2010 19:12

[QUOTE=romawka;2742762]вот и мы хотим памперсами пользоваться только в РД просят.. а дома когда спим на ночь наверное, да на прогулку.
Ой,девочки после такой погоды я вот подумала,мы зимой то вообще на улицу выйдем...а то 1числа и -20 это жесть вообще...%-0[/QUOTE]

ой я раньше когда было холодно, выкатывала на лоджию коляску, укутывала малыша , и при -20 мы спокойно гуляли,уложишь его спать и подкачиваешь если завозится, а сама на диване под теплым одеялом в комнате и с приоткрытой дверью, и ребенок свежим воздухом дышит и не простынет от мороза дикого, а уж как в дождливую и холодную погоду это удобно было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 02.12.2010 19:13

[QUOTE=Chery;2742850]ой я раньше когда было холодно, выкатывала на лоджию коляску, укутывала малыша , и при -20 мы спокойно гуляли,уложишь его спать и подкачиваешь если завозится, а сама на диване под теплым одеялом в комнате и с приоткрытой дверью, и ребенок свежим воздухом дышит и не простынет от мороза дикого, а уж как в дождливую и холодную погоду это удобно было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я тоже так планирую первое время делать, когда по 15 мин. будет только можно гулять..):))) :))) :)))

Chery 02.12.2010 19:19

[QUOTE=SveKuZ;2742829]Ну это все индивидуально, у меня сестренка постоянно памперсами пользовалась и в год начала приучать к горшку, к 1.5 годам уже уверенно просились и писались на горшок, так что это не показатель...А уставшая мама - вот тут однозначно будут последствия..поэтому я думаю тут надо действовать по ситуации, если ребенок спокойный и есть время на отдых и постирушки частые или помощники в этих делах, то конечно можно и без памперсов. А есть мамочки, которые с ног сбиваются из-за консервативных взглядов на памперсы, потом у них на этой почве и молоко пропадает и здоровье пошатывается...Я уж не знаю, что здесь лучше, тут каждый сам себе выбирает...[/QUOTE]

ну не до такой же степени, ночью мы спали хорошо,мне хватало, с ног не валилась, а днем просто не злоупотребляли,я же не до фанатизма и не противник памперсов,просто когда ты начнешь снимать со своего любимого чада эту переполненную мочой хрень похожую на компресс сама откажешься часто ее надевать на него,так как какой бы хороший он не был все равно полностью сухим он не бывает,и даже если менять его каждые 2-3 часа все равно не приятно, попробуй намочить прокладку для месячных и походить в ней пару часов сама,а если не водой а мочой намочить? я не противник памперсов, но и не заядлый сторонник,а на горшок мы просились как ходить стали ногами тоесть в годик.;)

СаранчА 02.12.2010 19:19

А в субботу в Москве уже +1
С такой погодной неразберихой надо уже летние вещи готовить. А может и до самого лета в зимних конвертах на прогулку ходить будем.

SveKuZ 02.12.2010 19:23

[QUOTE=Chery;2742889]ну не до такой же степени, ночью мы спали хорошо,мне хватало, с ног не валилась, а днем просто не злоупотребляли,я же не до фанатизма и не противник памперсов,просто когда ты начнешь снимать со своего любимого чада эту переполненную мочой хрень похожую на компресс сама откажешься часто ее надевать на него,так как какой бы хороший он не был все равно полностью сухим он не бывает,и даже если менять его каждые 2-3 часа все равно не приятно, попробуй намочить прокладку для месячных и походить в ней пару часов сама,а если не водой а мочой намочить? я не противник памперсов, но и не заядлый сторонник,а на горшок мы просились как ходить стали ногами тоесть в годик.;)[/QUOTE]

КАКИЕ ВЫ РАННИЕ:))) :))) :)))

romawka 02.12.2010 19:24

[QUOTE=Chery;2742850]ой я раньше когда было холодно, выкатывала на лоджию коляску, укутывала малыша , и при -20 мы спокойно гуляли,уложишь его спать и подкачиваешь если завозится, а сама на диване под теплым одеялом в комнате и с приоткрытой дверью, и ребенок свежим воздухом дышит и не простынет от мороза дикого, а уж как в дождливую и холодную погоду это удобно было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
везет же...а у нас и балкончик вроди есть,ток он такой малюсенький туда не то что бы коляска,туда в 2м уже не вылезти))
так что буду наверное просто его открывать,хотябы воздухом дышать..
[QUOTE=СаранчА;2742890]А в субботу в Москве уже +1
С такой погодной неразберихой надо уже летние вещи готовить. А может и до самого лета в зимних конвертах на прогулку ходить будем.[/QUOTE]
ого..ну и погодка... опять реагировать на нее будем %-0

romawka 02.12.2010 19:25

Пойдем мы в кроватку наверное,а то все кость болит и попа:)
Сладких всем снов!!!!!!! :girl_in_love:
будем ждать хороших новостей :)))

Chery 02.12.2010 19:29

[QUOTE=SveKuZ;2742914]КАКИЕ ВЫ РАННИЕ:))) :))) :)))[/QUOTE]

да с этим нам повезло, зато зубы только к году полезли))))))) правда без всяких аномалий типо температуры и поноса, но поздно))))) как и у меня)))

Chery 02.12.2010 19:30

[QUOTE=romawka;2742918]везет же...а у нас и балкончик вроди есть,ток он такой малюсенький туда не то что бы коляска,туда в 2м уже не вылезти))
так что буду наверное просто его открывать,хотябы воздухом дышать..

ого..ну и погодка... опять реагировать на нее будем %-0[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;2742925]Пойдем мы в кроватку наверное,а то все кость болит и попа:)
Сладких всем снов!!!!!!! :girl_in_love:
будем ждать хороших новостей :)))[/QUOTE]

жалко что балкончик маленький, это очень удобно, мамка насоветовала .

отдыхай, набирайся сил, скоро они нам всем понадобятся)))

SveKuZ 02.12.2010 19:31

[QUOTE=Chery;2742949]да с этим нам повезло, зато зубы только к году полезли))))))) правда без всяких аномалий типо температуры и поноса, но поздно))))) как и у меня)))[/QUOTE]

Зато маму не кусал, а то бывает аж до крови грудь кусать начинают, когда зубки появляются)):)

SveKuZ 02.12.2010 19:33

[B][U][COLOR="Black"]romawka[/COLOR][/U][/B]
И вам сладеньких снов, отдыхайте!!!
А может от вас хороших новостей дождемся!!!!))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]

Chery 02.12.2010 19:35

[QUOTE=SveKuZ;2742961]Зато маму не кусал, а то бывает аж до крови грудь кусать начинают, когда зубки появляются)):)[/QUOTE]

ага , еще как кусал, а когда я повизгивать от этого начинала он хихикал но зубы при этом не разжимал:-D :-D :-D :-D :-D

SveKuZ 02.12.2010 19:37

[QUOTE=Chery;2742986]ага , еще как кусал, а когда я повизгивать от этого начинала он хихикал но зубы при этом не разжимал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Chery 02.12.2010 19:41

девочки я что то никак не пойму, то что мне и в первый раз и сейчас за 2 недели до родов прописывали но-шпу или папаверин это факт, но не пойму я зачем,врач говорит что шейку расслабляет, но они же при этом и матку расслабляют? все это спазмалитики сокращение матки-спазм, не останавливают ли они родовую деятельность? а то со слабой родовой деятельностью и роды то никак не начнутся, в первый раз то я не успела попить, прописали в последние дни 37ой недели в 38 родила, а сейчас начала и сомневаюсь нахрена, кто знает может я из-за этой фигни и до 39 доносила а не родила в свои 38?

Lyuka 02.12.2010 19:59

[QUOTE=romawka;2742701]Любочка,как ваши дела???:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас все хорошо! Никаких предвестников, уже аж настораживает... Живот не опускается, пробка не отходит. Треники оч редко, поза вчера были не хилые, но через час все прошло...:(

sonicgirl 02.12.2010 20:24

[QUOTE=Chery;2743022]девочки я что то никак не пойму, то что мне и в первый раз и сейчас за 2 недели до родов прописывали но-шпу или папаверин это факт, но не пойму я зачем,врач говорит что шейку расслабляет, но они же при этом и матку расслабляют? все это спазмалитики сокращение матки-спазм, не останавливают ли они родовую деятельность? а то со слабой родовой деятельностью и роды то никак не начнутся, в первый раз то я не успела попить, прописали в последние дни 37ой недели в 38 родила, а сейчас начала и сомневаюсь нахрена, кто знает может я из-за этой фигни и до 39 доносила а не родила в свои 38?[/QUOTE]

Ты знаешь меня этот вопрос тоже давно интересовал, но говорят что но-шпа при настоящих схватках не поможет, а при трениках-вариант спасения)))

sonicgirl 02.12.2010 20:26

Объясните мне чем схватка отличается от "живот каменеет", я туплю, потому как каменеет он тоже с определенной периодичностьюю.Как понять?

karavashka 02.12.2010 20:29

[QUOTE=Chery;2743022]девочки я что то никак не пойму, то что мне и в первый раз и сейчас за 2 недели до родов прописывали но-шпу или папаверин это факт, но не пойму я зачем,врач говорит что шейку расслабляет, но они же при этом и матку расслабляют? все это спазмалитики сокращение матки-спазм, не останавливают ли они родовую деятельность? а то со слабой родовой деятельностью и роды то никак не начнутся, в первый раз то я не успела попить, прописали в последние дни 37ой недели в 38 родила, а сейчас начала и сомневаюсь нахрена, кто знает может я из-за этой фигни и до 39 доносила а не родила в свои 38?[/QUOTE]

Привет! знаешь мне по поводу ношпы и папаверина тоже оч интересно! так как я их пью сейчас что бы не родить:-D а вот девчонкам на больших сроках колять типа для размегчения:-! :-! потом когда у девчонки все хватало на 38 недели думали схватки или нет! ей пришли укололи папаверин и сказали если родовая деятельность то усилится и раскроется лучше и быстрей а если не родовая то ослабит просто боль!
другой вот 38 недель плацента готова рожать а шейка удлиненная колят папаверин что б размягчить ШМ и раскрытие пошло! в общем видать у нее какое то двойственное действие! я прям завтра уточню у врача!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.