![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2895448]
[COLOR="darkgreen"]А крем для лица себе кто-нить берёт[/COLOR]? Я, наверное, декоративную косметику брать не буду. Хотя.... Попробую успеть сегодня тушь купить! [COLOR="red"]Хи-хи[/COLOR]:girl_haha: . Мне последнее время так нравится с мужем в магазин ходить, можно такую кучу всего набрать и тащить не надо![/QUOTE] Я не беру крема, только детские. Хотела и гель для душа не брать - все они прям сильно пахучие, думала детским мыться. А тушь-пудру - это обязательно! У меня глаз нет, если не краситься. Ресницы белые-белые - я такие фото с выписки потом не покажу никому:-D Друзья вообще удивляются все, увидя меня без косметики - лицо другое совсем)) |
Вот блин муж! Сказал, что скоро приедет. Я только до кухни дошла с целью что-нить сожрать, а он уже в 5тиминутах езды от дома! То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос!
Ладно, пузики, побегу собираться (далеко ли убегу, интересно:-D :-D :-D ), списочек накидаю и в магазин! До скорого! |
[QUOTE=Матрёшко;2895482]Ой как прикольно!!!!!:)))[/QUOTE]
Ага))) И уже год пролетел...где я была???:) |
[QUOTE=tusia;2895504]Ага))) И уже год пролетел...где я была???:)[/QUOTE]
Так же сидела переживала, как я, чтоб "только не в новогоднюю ночь!!!!"?) |
[QUOTE=FunnyFox;2895485]Я не беру крема, только детские. Хотела и гель для душа не брать - все они прям сильно пахучие, думала детским мыться.
А тушь-пудру - это обязательно! У меня глаз нет, если не краситься. Ресницы белые-белые - я такие фото с выписки потом не покажу никому:-D Друзья вообще удивляются все, увидя меня без косметики - лицо другое совсем))[/QUOTE] Я наверное если что, детским мылом помоюсь, а вот без крема для лица у меня всю моську стягивает, надо про себя не забыть:) [QUOTE=tusia;2895504]Ага))) И уже год пролетел...где я была???:)[/QUOTE] Целовала вкуснячую розовую попу и щёки?:girl_haha: Придётся мне весь январь уделить себе, чтобы потом со спокойной душой прыгать над дочей:):):) Вот как я придумала! |
[QUOTE=Матрёшко;2895448]Я думаю натолкать туда сыр, всякую зелень, перец, чеснока и майонеза. Надоела мне сметана везде, хочу ведро майонеза! И в салаты везде майонеза добавлю:) И колбасы хочу, сервелата! Вот!
[COLOR="darkgreen"]А крем для лица себе кто-нить берёт[/COLOR]? Я, наверное, декоративную косметику брать не буду. Хотя.... Попробую успеть сегодня тушь купить! [/QUOTE] У меня тоже везде майонез будет! Надоело на диетических продуктах сидеть!!!! Потом клюквы с брусникой напьемся и все пройдет)))) Я крем для лица буду брать, иначе кожа засохнет. И косметику на выписку обязательно!!!! А то потом фото фотошопить долго)))))) Но это уже в послеродовое мне муж привезет. [QUOTE=FunnyFox;2895501]То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос![/QUOTE] Вот смешная!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]tusia [/B], Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2895501]Вот блин муж! Сказал, что скоро приедет. Я только до кухни дошла с целью что-нить сожрать, а он уже в 5тиминутах езды от дома! То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос!
Ладно, пузики, побегу собираться (далеко ли убегу, интересно:-D :-D :-D ), списочек накидаю и в магазин! До скорого![/QUOTE] Ага! Через час мы тоже помчимся по магазину носиться! |
[QUOTE=FunnyFox;2895514]Так же сидела переживала, как я, чтоб "только не в новогоднюю ночь!!!!"?)[/QUOTE]
Я как вспомню этот мандраж))) правда у меня срок на 7января стоял))) Небоись родишь в первых числа и все пучком будет) Пысы. мне в праздники даж понра...тихо, спокойно...и тока ты одна "отрываешься"))) |
А я придумала, чтобы завтра не напрягаться по поводу отсутствия сотовой связи, буду поздравлять всех утром 1го. Буду дозваниваться, пока трубку не возьмут:-D :-D :-D
|
[B]Матрёшко[/B], только предвкушала это)))
|
Девочки, а кто-нибудь знает какие-нибудь прикольные новые смс-поздравлялки с НГ?
|
[QUOTE=..Katushka..;2895580]Девочки, а кто-нибудь знает какие-нибудь прикольные новые смс-поздравлялки с НГ?[/QUOTE]
О!!! Надо попросить Светиного мужа придумать нам одно на всех хотя бы! Я сейчас вспомнила, как раньше в выходной могла встать утром, всё прибрать, полы помыть, пропылесосить, потом съездить на пол дня по магазинам, потом приехать и ещё стоять еду готовить!!!! Ужас!!!! а сейчас встал и уже устал! |
Блин... у нас у всех будут зайчики и котятки:girl_haha:
Чот меня понесло....:-D Надо одеваться начать, наверное. |
[QUOTE=Матрёшко;2895588][COLOR="Red"]О!!! Надо попросить Светиного мужа придумать нам одно на всех хотя бы![/COLOR]
Я сейчас вспомнила, как раньше в выходной могла встать утром, всё прибрать, полы помыть, пропылесосить, потом съездить на пол дня по магазинам, потом приехать и ещё стоять еду готовить!!!! Ужас!!!! а сейчас встал и уже устал![/QUOTE] [COLOR="red"]Точно! ))))))[/COLOR] А я и раньше так не могла. Я после магазинов устаю ужасно!!! Особено, если возвращаюсь с пустыми руками :( |
сходила всё-таки в магазин-сколько ппц и снега тьма-больше не пойду.купила фруктов, сладостей.
хотела мужу касеты на бритву купить(он недавно сменил её)так по сравнению с прежней-тааакие цены. Тем более он говорил что она ему не понравилась-сегодня придёт спрошу-может проще ему ту купить....раз та и нравится лучше и по цене лучше... [QUOTE=Матрёшко;2895588]О!!! Надо попросить Светиного мужа придумать нам одно на всех хотя бы! [/QUOTE] ))))Попробую спрошу))))) |
[QUOTE=Светлана С;2895631]сходила всё-таки в магазин-сколько ппц и снега тьма-больше не пойду.купила фруктов, сладостей.
хотела мужу касеты на бритву купить(он недавно сменил её)так по сравнению с прежней-тааакие цены. Тем более он говорил что она ему не понравилась-сегодня придёт спрошу-может проще ему ту купить....раз та и нравится лучше и по цене лучше... [COLOR="Red"]))))Попробую спрошу)))))[/COLOR] [/QUOTE] Ой, интересно, сейчас на всё цены поднялись? Чего ждать в магазине%-0 [COLOR="red"]Попробуй, плиз! Прям коротенькое, максимум 4 строчечки![/COLOR] Женька-печенька, ты как там? |
[QUOTE=Светлана С;2895631]сходила всё-таки в магазин-сколько ппц и снега тьма-больше не пойду.купила фруктов, сладостей.
хотела мужу касеты на бритву купить(он недавно сменил её)так по сравнению с прежней-тааакие цены. Тем более он говорил что она ему не понравилась-сегодня придёт спрошу-может проще ему ту купить....раз та и нравится лучше и по цене лучше... [COLOR="Blue"]))))Попробую спрошу)[/COLOR]))))[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ой, спроси, спроси, плиз!!! Как-нибудь, чтобы там зайчик фигурировал. Тогда поздравлялка точно актуальной будет!!![/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;2895645]Ой, интересно, сейчас на всё цены поднялись? Чего ждать в магазине%-0
[COLOR="red"]Попробуй, плиз! Прям коротенькое, максимум 4 строчечки![/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;2895661][COLOR="blue"]Ой, спроси, спроси, плиз!!! Как-нибудь, чтобы там зайчик фигурировал. Тогда поздравлялка точно актуальной будет!!![/COLOR][/QUOTE] Хорошо муж в 6 часов приедит-закажу ему)))) |
Девочки пока мужа нет- в нете нашла вот какие четверостишья
[B] Пусть в год Зайца у тебя Пополняется семья, Чтоб Дракона вы встречали В увеличенном составе![/B] --------------------------------- Если ты с утра проснулся, Рядом - елка и друзья, Значит, Новый год ты встретил, Поздравляю я тебя! -------------------------- Елки-палки, Дед Мороз Не презент - письмо привез! Я читаю - написал, Что тебе наколдовал: Счастья горы и улыбок, Жизни долгой, без ошибок! ----------------------------- Смску набираю - С Новым годом поздравляю! Пусть шампанское искрится, Всю ночь будем веселится! Громкий смех, бокалов звон Пусть звучит со всех сторон! -------------------------------- Старый или все же Новый? Лишь бы повод выпить был! Поздравляю с встречей года, Сбудется пусть, что просил! ------------------------------ Пусть год, как Кролик, будет белым, Пушистым, мягким, озорным, Легко идет любое дело, Огонь любви в глазах горит! --------------------------------- Пускай исполнит Новый год Заветные желания, в подарок кролик принесет Здоровье, процветание! ----------------------------- Пусть Кролик счастье принесет И Вам, и близким Вашим! Добра и радости – весь год! И дома – полной чаши! ну вот как то так- их очень много |
[QUOTE=Матрёшко;2895645]
Женька-печенька, ты как там?[/QUOTE] это ты мне?))) я вот вас сижу читаю читаю, а написать ответы сил уже не хватает, расстраиваюсь что не могу нормально с вами болтать, получается приду пару слов скажу и опять убегаю:( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2895731]это ты мне?)))
я вот вас сижу читаю читаю, а написать ответы сил уже не хватает, расстраиваюсь что не могу нормально с вами болтать, получается приду пару слов скажу и опять убегаю:([/QUOTE] А ты у нас тоже Женя?:) :preg: Я WhiteKis написала:) Ты сильно не напрягайся, отмечайся иногда и ладно:) |
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] И себя тоже...нам 36...йохууууууууу)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2895775]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] И себя тоже...нам 36...йохууууууууу))))[/QUOTE] [B][I][COLOR="Magenta"][FONT="System"]Поздравляю[B][/B][/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как подготовка к Новому году? Я уже для салатов все сварила, фарш на манты сделала, муж полы помыл. Завтра нарежу салатики, а манты может попозже налеплю)))
|
[QUOTE=Светлана С;2895777][B][I][COLOR="Magenta"][FONT="System"]Поздравляю[B][/B][/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2895783]Как подготовка к Новому году? Я уже для салатов все сварила, фарш на манты сделала, муж полы помыл. Завтра нарежу салатики, а манты может попозже налеплю)))[/QUOTE]
ой а я завтра всё сделаю) и то муж просит не ждать 12 часов для стола...-сказала нет!а то уснёшь раньше времени. сегодня только ёлку нарядим |
Ну что, мы вернулись из ЖК.отругали нас за низкий гемоглобин.Опять пить железо надо, а я не могу, у меня кишечник сразу запирается и не работает от этих таблеток.В весе мы прибавили 500 гр (обычно больше килограмма было).И еще у нас животик опустился...
|
[QUOTE=ЮльчикК;2895911]Ну что, мы вернулись из ЖК.отругали нас за низкий гемоглобин.Опять пить железо надо, а я не могу, у меня кишечник сразу запирается и не работает от этих таблеток.В весе мы прибавили 500 гр (обычно больше килограмма было).И еще у нас животик опустился...[/QUOTE]
да ладно повысится не парься)а животик опустился- это ты сама заметила или врач сказала? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2895775]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] И себя тоже...нам 36...йохууууууууу))))[/QUOTE] Приветик! Спасибо, ровесник, и тебя с неделькой!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2895911]Ну что, мы вернулись из ЖК.отругали нас за низкий гемоглобин.Опять пить железо надо, а я не могу, у меня кишечник сразу запирается и не работает от этих таблеток.В весе мы прибавили 500 гр (обычно больше килограмма было).И еще у нас животик опустился...[/QUOTE] А что врач по поводу животика говорит? Может и пора им уже на этих сроках опускаться? |
[QUOTE=Светлана С;2895937]да ладно повысится не парься)а животик опустился- это ты сама заметила или врач сказала?[/QUOTE]
Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила. |
[QUOTE=ЮльчикК;2895956]Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.[/QUOTE] Обалдеть врач!!!!Ну нельзя же так!Голову не загружай-их наслушаешся....и всё...:hysteric: всё у тебя хорошо будет! а то что животик опустился-жди!скоро роды))))) |
Всем здрасти опять. Спасибо за поддержку девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все также болю, но уже не псих. :) :) :) :) Пришел муж,принес денег и вкуснях. Сейчас отгонит меня от компа. Всем хорошего вечера и до завтра. Без меня не рожать если что!!!!
[QUOTE=tusia;2895412][B][COLOR="YellowGreen"]Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой спасибочки добрый человек!!!!! Вот и мы с детишками через годик также будем вспоминать.....:girl_in_love: [QUOTE=FunnyFox;2895501]Вот блин муж! Сказал, что скоро приедет. Я только до кухни дошла с целью что-нить сожрать, а он уже в 5тиминутах езды от дома! То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос! Ладно, пузики, побегу собираться (далеко ли убегу, интересно:-D :-D :-D ), списочек накидаю и в магазин! До скорого![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Удачных покупок!!! [QUOTE=Матрёшко;2895645]Ой, интересно, сейчас на всё цены поднялись? Чего ждать в магазине%-0 [COLOR="red"]Попробуй, плиз! Прям коротенькое, максимум 4 строчечки![/COLOR] Женька-печенька, ты как там?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2895956]Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.[/QUOTE] Это она сама с гипоксией. :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2895956]Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.[/QUOTE] сколько у тебя гемаглобин? да пошла она эта врачиха, кто такие вещи говорит, всё у тебя хорошо будет, не слушай её! |
[QUOTE=..Katushka..;2895951]
А что врач по поводу животика говорит? Может и пора им уже на этих сроках опускаться?[/QUOTE] Я включила дурочку, как-будто не знаю, что это значит, когда живот опускается и спрашиваю ее "а что это значит?"Она мне "скоро родишь" и все, слова больше не сказала.А то я без нее не знаю, что скоро. осталось-то 3 недели.Нет бы поточней что она мне ответила-молчит :hysteric: :hysteric: :hysteric: Дура какая-то, сначала начала орать, что у меня все анализы всю беременность плохие, а через несколько минут говорит, что все анализы нормальные, только гемоглобин плохой.Ну вот как это воспринимать и что думать после этого. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2895995]сколько у тебя гемаглобин? да пошла она эта врачиха, кто такие вещи говорит, всё у тебя хорошо будет, не слушай её![/QUOTE]
Гемоглобин 99, он у меня всю жизнь плохой |
[QUOTE=ЮльчикК;2896006]Гемоглобин 99, он у меня всю жизнь плохой[/QUOTE]
тогда тем более не переживай! плюнь на всё и береги своё здоровье) |
[QUOTE=Светлана С;2895972]Обалдеть врач!!!!Ну нельзя же так!Голову не загружай-их наслушаешся....и всё...:hysteric: всё у тебя хорошо будет! а то что животик опустился-[COLOR="Red"]жди!скоро роды[/COLOR])))))[/QUOTE]
Упс, я к этому морально не готова совсем, да и с роддомом еще документы не подписаны %-0 |
Ой а я вспомнила сейчас и мой муж денюжку ещё принесёт)))))аванс сегодня-и последний рабочий день. правда с премией-сказал прокатили-не дали....вот я думаю 6 лет давали а тут нет...что-то не то...может на новый год собирается что-то подарить...
|
[QUOTE=ЮльчикК;2896018]Упс, я к этому морально не готова совсем, да и с роддомом еще документы не подписаны %-0[/QUOTE]
ну вот дитёнку ты это точно не объяснишь:-D :-D готовся- и не думай ни о чём плохом) |
[QUOTE=WhiteKis;2895989]Всем здрасти опять. Спасибо за поддержку девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все также болю, но уже не псих. :) :) :) :) Пришел муж,принес денег и вкуснях. Сейчас отгонит меня от компа. Всем хорошего вечера и до завтра. Без меня не рожать если что!!!!
[COLOR="Cyan"] Это она сама с гипоксией[/COLOR]. :-E[/QUOTE] Сейчас и мой с денюжкой придёт)))))Без тебя не родим:-D [COLOR="Cyan"]это точно[/COLOR] |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |