![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4310343]Кстати,[U] осмотр шейки это не больно[/U]!!! Ничего приятного, конечно! Но и с кресла соскакивать точно не будете :girl_haha:[/QUOTE]
как раз хотела спросить больно ли это.:) |
[quote=ЁжЖик;4310371]как раз хотела спросить больно ли это.:)[/quote]
мне кажется, тут еще главное не настраивать себя, что вообще что-то будет больно. |
[QUOTE=Black Rainbow;4310391]мне кажется, тут еще главное не настраивать себя, что вообще что-то будет больно.[/QUOTE]
меня наверное и не будут смотреть пока в роддом не попаду%-0 |
Привет, красотки! Неделек с недельками! Мы вчера вечером ездили подарки на НГ смотреть для родственников, т.к. я позже уже наверное не поеду... И так ничего и не купили...:( Придется потом мужа одного отправлять наверное...
[QUOTE=Black Rainbow;4310063]Я сегодня ездила в роддом) врач посмотрела, сказала всё у нас хорошо, шейка зреет. И в понедельник ложиться в роддом. Вот такие новости)):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Скоро вам уже...:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4310145]Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!! Всем хорошего настроения!!!! У меня оно сегодня просто суперское!!!!!Я сегодня имменинница, все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!! [/QUOTE] С днем варенья! Желаю счастья и здоровья в личной жизни!:girl_in_love: Ну и с масей скорее увидеться:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4310301]Да завтра уже наш долгожданный декабрь!!!!Ура!!!:))) :))) А я вчера нашего папу соблазняла соблазняла а он мне отказал:-/ прикиньте.Так обидно я главное настроилась и тут облом.%-0[/QUOTE] Это он боится наверное:girl_haha: Мой тоже боится:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4310516]Привет, красотки! Неделек с недельками! Мы вчера вечером ездили подарки на НГ смотреть для родственников, т.к. я позже уже наверное не поеду... И так ничего и не купили...:( Придется потом мужа одного отправлять наверное...
:girl_in_love: Скоро вам уже...:girl_in_love: С днем варенья! Желаю счастья и здоровья в личной жизни!:girl_in_love: Ну и с масей скорее увидеться:girl_in_love: Это он боится наверное:girl_haha: Мой тоже боится:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!!! Ага боится не в какую, я ему и аргументы привела что уже можно да и полезно даже,а он сказал нет и все:) .так что мы без папотерапии:( |
[QUOTE=ЁжЖик;4310574]Спасибочки!!!!
Ага боится не в какую, я ему и аргументы привела что уже можно да и полезно даже,а он сказал нет и все:) .так что мы без папотерапии:([/QUOTE] Мы тоже сидим кукуем без неё:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4310600]Мы тоже сидим кукуем без неё:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) |
[quote=ЁжЖик;4310440]меня наверное и не будут смотреть пока в роддом не попаду%-0[/quote]
А тебе наверное и не надо)) я просто хотела, чтоб мне сказали, когда в РД ложиться! А то мест очень мало сейчас. |
[QUOTE=Black Rainbow;4310723]А тебе наверное и не надо)) я просто хотела, чтоб мне сказали, когда в РД ложиться! А то мест очень мало сейчас.[/QUOTE]
наверное и не надо.:) |
[quote=Katrinshev;4310600]Мы тоже сидим кукуем без неё:girl_haha:[/quote]
приветики)) |
Пойду я ченить вкусненького приготовлю, хотя так лень(
|
[QUOTE=Black Rainbow;4310779]приветики))[/QUOTE]
Приветы!:) |
Всем привет!! неделек с недельками!!!!
сейчас мама приехала - пошли с Аней гулять, я только из подъезда вышла - схватило живот, минут 20 не отпускало, накрылась моя прогулка, еле поднялась домой, выпила но-шпы и блин все прошло(((((( кости только все болят и спереди и сзади. а мама сейчас голубцы мне готовит))) м......:puz: :puz: |
всем приветики))я по вам так соскучилась))
неделек с недельками!!! нас вчера выписали,извените что не зашла,как то домой пришли и я прям уснула так хорошо)))) у нас все хорошо,все еще сидим в пузике,иногда животик прихватывает,но результата ноль((( врачи сказали чтобы дома активно подготавливать шейку и к ним обратно уже с хорошими схваточками)) в роддоме очень понравилось,врачи все опытные,приветливые,на любые вопросы ответят.Делали нам там каждый день КТГ,все с масей отлично,узи 2 раза делали,сказали малыш крупненький будет) Еще мы тут в роддоме 28 в палате разговаривали,смеялись,и досмеялись до того что 29 с 4 утра 3 девочек отправили рожать)))теперь они меня там ждут но уже рожать))) как вы тут? [B]Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! ЕжЖик с днем варенья тебя!!!![/B] |
[quote=natashechka;4310873]Всем привет!! неделек с недельками!!!!
сейчас мама приехала - пошли с Аней гулять, я только из подъезда вышла - схватило живот, минут 20 не отпускало, накрылась моя прогулка, еле поднялась домой, выпила но-шпы и блин все прошло(((((( кости только все болят и спереди и сзади. а мама сейчас голубцы мне готовит))) м......:puz: :puz:[/quote] приветики))) а мне вареничков с творогом свекровь наготовила)))) :lick: [quote=Марусевич;4310959]всем приветики))я по вам так соскучилась)) неделек с недельками!!! нас вчера выписали,извените что не зашла,как то домой пришли и я прям уснула так хорошо)))) у нас все хорошо,все еще сидим в пузике,иногда животик прихватывает,но результата ноль((( врачи сказали чтобы дома активно подготавливать шейку и к ним обратно уже с хорошими схваточками)) в роддоме очень понравилось,врачи все опытные,приветливые,на любые вопросы ответят.Делали нам там каждый день КТГ,все с масей отлично,узи 2 раза делали,сказали малыш крупненький будет) Еще мы тут в роддоме 28 в палате разговаривали,смеялись,и досмеялись до того что 29 с 4 утра 3 девочек отправили рожать)))теперь они меня там ждут но уже рожать))) как вы тут? [B]Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! ЕжЖик с днем варенья тебя!!!![/B][/quote] приветики))) а у вас сейчас шейка в каком состоянии находится?) я вчера тоже таааак смеялась, что думала рожу. Прям не могла остановиться :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4311034]приветики))) а мне вареничков с творогом свекровь наготовила)))) :lick:
приветики))) а у вас сейчас шейка в каком состоянии находится?) я вчера тоже таааак смеялась, что думала рожу. Прям не могла остановиться :girl_haha:[/QUOTE] :) ну врач когда смотрела,то она сказала что шейка закрыта,а вот готовится она или нет,ничего про это не сказала.Ну мы с мужем активно ее подготавливаем) |
привет,девуси.читать Вас не перечитать.времени прям в обрез...у нас пока всё нормально.ношусь как метёлка в надежде,что поможет,но походу дела мой организм ко всему привык...и папатерапия нам непомеха и забеги в горку и сплошные нервы и мытьё-уборка...эх...ходить нам слониками...
Ёжик,с днём рождения!счастья,здоровья,успехов в жизни.чтоб все задумки удачно воплощались в жизнь.всего тебе самого хорошего!и главное вкусненького тортика!!! неделек с недельками!!! |
[QUOTE=Иринка241;4311245]привет,девуси.читать Вас не перечитать.времени прям в обрез...у нас пока всё нормально.ношусь как метёлка в надежде,что поможет,но походу дела мой организм ко всему привык...и папатерапия нам непомеха и забеги в горку и сплошные нервы и мытьё-уборка...эх...ходить нам слониками...
Ёжик,с днём рождения!счастья,здоровья,успехов в жизни.чтоб все задумки удачно воплощались в жизнь.всего тебе самого хорошего!и главное вкусненького тортика!!! неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик)Мне кажется что мы тож слониками будем ходить,и что сынок даже и не хочет к нам вылазить:) |
Всем привет! Перекличка :girl_haha: Все на месте))))
Неделек с неделькой и нас :puz: Ого столько новостей. Ура, девочки, завтра 1.12 и нам уже ничего не страшно :girl_in_love: :girl_in_love: А 2.12 у мужа ДР - последний в этом году для меня праздник живота :girl_haha: А там и в РД можно)))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Сонечка! С днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;4311395]Всем привет! Перекличка :girl_haha: Все на месте))))
Неделек с неделькой и нас :puz: Ого столько новостей. Ура, девочки, завтра 1.12 и нам уже ничего не страшно :girl_in_love: :girl_in_love: А 2.12 у мужа ДР - последний в этом году для меня праздник живота :girl_haha: А там и в РД можно)))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Сонечка! С днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:) с недельками васс:girl_in_love: а я вот сижу и угавариваю сыночка завтра родиться:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4311395]Всем привет! Перекличка :girl_haha: Все на месте))))
Неделек с неделькой и нас :puz: Ого столько новостей. Ура, девочки, завтра 1.12 и нам уже ничего не страшно :girl_in_love: :girl_in_love: А 2.12 у мужа ДР - последний в этом году для меня праздник живота :girl_haha: А там и в РД можно)))) [/QUOTE] :-D :-D :-D мне муж сказал,что у нас по плану на выходных сходить в кино на Сумерки,потом у меня 6.12 нужно в ЖК,чтоб кровь мою вписали в обменку,не зря ж я её сдавала...а там и рожать можно...:connie_1: |
[QUOTE=Марусевич;4311440]приветик:) с недельками васс:girl_in_love:
а я вот сижу и угавариваю сыночка завтра родиться:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Маш :girl_in_love: Может это уже последняя неделька :girl_pinkglassesf: Я не уговариваю, но живот тааак потягивает и спину, особенно к вечеру %-0 Масику тесно в пузе, он когда ворочается, весь живот как по швам трещит :girl_haha: Посмотрим...уже не страшно ;) и не долго....Только что-то с домиком для нас не спешат((( [QUOTE=Иринка241;4311480]:-D :-D :-D мне муж сказал,что у нас по плану на выходных сходить в кино на Сумерки,потом у меня 6.12 нужно в ЖК,чтоб кровь мою вписали в обменку,не зря ж я её сдавала...а там и рожать можно...:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Какой предусмотрительный :) |
[QUOTE=natashechka;4310873]Всем привет!! неделек с недельками!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;4310959]всем приветики))я по вам так соскучилась)) неделек с недельками!!! [/QUOTE] [QUOTE=Tory;4311395]Всем привет! Перекличка :girl_haha: Все на месте)))) Неделек с неделькой и нас :puz: [/QUOTE] Привет, девочки! :girl_in_love: А мы токи что фильмы про рождество смотрели...:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4311480]:-D :-D :-D мне муж сказал,что у нас по плану на выходных сходить в кино на Сумерки,потом у меня 6.12 нужно в ЖК,чтоб кровь мою вписали в обменку,не зря ж я её сдавала...а там и рожать можно...:connie_1:[/QUOTE] Грандиозные у вас планы:) |
[QUOTE=Tory;4311522]Спасибо Маш :girl_in_love: Может это уже последняя неделька :girl_pinkglassesf:
Я не уговариваю, но живот тааак потягивает и спину, особенно к вечеру %-0 Масику тесно в пузе, он когда ворочается, весь живот как по швам трещит :girl_haha: Посмотрим...уже не страшно ;) и не долго....Только что-то с домиком для нас не спешат((( :girl_haha: Какой предусмотрительный :)[/QUOTE] мне кажется что я вечно буду беременной:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4311539]Привет, девочки! :girl_in_love: А мы токи что фильмы про рождество смотрели...:girl_in_love:
Грандиозные у вас планы:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: классненька)))через меесяц НГ и мы уже точно будем с нашими малышами))) |
[QUOTE=Katrinshev;4311539]Привет, девочки! :girl_in_love: А мы токи что фильмы про рождество смотрели...:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=Марусевич;4311540]мне кажется что я вечно буду беременной:girl_haha:[/QUOTE] Не будешь :girl_haha: Скоро распакуемся)))) |
[QUOTE=Марусевич;4311540]мне кажется что я вечно буду беременной:girl_haha:[/QUOTE]
мне порой тоже так кажется...:-[ ] [QUOTE=Марусевич;4311543]приветик:girl_in_love: классненька)))через меесяц НГ и мы уже точно будем с нашими малышами)))[/QUOTE] ага.у нас ещё Ксюхино д.р. по плану...:girl_in_love: |
Всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня весь день спим, из-за погоды наверно. мне каждую ночь или мася снится или роды, психика что ли готовится:) [QUOTE=Black Rainbow;4310053][B]Всем приветики))))))[/B] [B]завтра начинается наш месяц)))[/B] а папатерапию пробовали?)[/QUOTE] Дааааааа, завтра декабрь:))) :))) :))) вот и дождались:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4310062]только проснулась и сразу сюда,думаю может ето еще родил)))) добрле утро девочки! неделек с недельками и хорошего настроения!!!! спала жууутко,точнее почти не спала,еще чего то и горло болеть начинает,ща пойду содой полоскать((((([/QUOTE] приветик! давай, завязывай там с горлом, полощи почаще! [QUOTE=Black Rainbow;4310063]Я сегодня ездила в роддом) врач посмотрела, сказала всё у нас хорошо, шейка зреет. И в понедельник ложиться в роддом. Вот такие новости)):girl_in_love:[/QUOTE] :))) здорово, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4310145]Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!! Всем хорошего настроения!!!! У меня оно сегодня просто суперское!!!!!Я сегодня имменинница, все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!![/QUOTE] Поздравляю с днем рожденья!!! пусть все твои мечты исполнятся!!!:flower: :flower: :flower: [QUOTE=Black Rainbow;4310315]это про моего))) он уже готовится)) а у меня хоть и опустился. а все равно сидеть неудобно! А сегодня так прикольно было)) сижу в роддоме и тут у меня сбоку кааак забегают ножки))) мне так смешно стало))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4310343]Кстати,[U] осмотр шейки это не больно[/U]!!! Ничего приятного, конечно! Но и с кресла соскакивать точно не будете :girl_haha:[/QUOTE] это сейчас не больно)))) а вот в роддоме когда она раскрываться будет вовсю, вот там больно%-0 [QUOTE=natashechka;4310873]Всем привет!! неделек с недельками!!!! сейчас мама приехала - пошли с Аней гулять, я только из подъезда вышла - схватило живот, минут 20 не отпускало, накрылась моя прогулка, еле поднялась домой, выпила но-шпы и блин все прошло(((((( кости только все болят и спереди и сзади. а мама сейчас голубцы мне готовит))) м......:puz: :puz:[/QUOTE] ну все, вы наверно следующие:girl_in_love: здорово:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4310959]всем приветики))я по вам так соскучилась)) неделек с недельками!!! нас вчера выписали,извените что не зашла,как то домой пришли и я прям уснула так хорошо)))) у нас все хорошо,все еще сидим в пузике,иногда животик прихватывает,но результата ноль((( врачи сказали чтобы дома активно подготавливать шейку и к ним обратно уже с хорошими схваточками)) в роддоме очень понравилось,врачи все опытные,приветливые,на любые вопросы ответят.Делали нам там каждый день КТГ,все с масей отлично,узи 2 раза делали,сказали малыш крупненький будет) Еще мы тут в роддоме 28 в палате разговаривали,смеялись,и досмеялись до того что 29 с 4 утра 3 девочек отправили рожать)))теперь они меня там ждут но уже рожать))) как вы тут? [B]Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! ЕжЖик с днем варенья тебя!!!![/B][/QUOTE] приветик! мы уже вас с малышом ждали:) он все таки декабрь выбрал себе:) [QUOTE=Иринка241;4311245]привет,девуси.читать Вас не перечитать.времени прям в обрез...у нас пока всё нормально.ношусь как метёлка в надежде,что поможет,но походу дела мой организм ко всему привык...и папатерапия нам непомеха и забеги в горку и сплошные нервы и мытьё-уборка...эх...ходить нам слониками...неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик! да совсем немножко осталось слоником ходить! я себе больше медведя напоминаю))) хожу в маминой дубленке, такой шар:girl_haha: [QUOTE=Tory;4311395]Всем привет! Перекличка :girl_haha: Все на месте)))) Неделек с неделькой и нас :puz: Ого столько новостей. Ура, девочки, завтра 1.12 и нам уже ничего не страшно :girl_in_love: :girl_in_love: А 2.12 у мужа ДР - последний в этом году для меня праздник живота :girl_haha: А там и в РД можно)))[/QUOTE] приветик! с неделькой вас:girl_in_love: да, праздник живота это круть:bcool: тоже хотюююююю:) |
[QUOTE=Jasminflower;4311582]Всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня весь день спим, из-за погоды наверно. мне каждую ночь или мася снится или роды, психика что ли готовится:) Дааааааа, завтра декабрь:))) :))) :))) вот и дождались:girl_in_love: приветик! давай, завязывай там с горлом, полощи почаще! :))) здорово, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: Поздравляю с днем рожденья!!! пусть все твои мечты исполнятся!!!:flower: :flower: :flower: :girl_haha: это сейчас не больно)))) а вот в роддоме когда она раскрываться будет вовсю, вот там больно%-0 ну все, вы наверно следующие:girl_in_love: здорово:girl_in_love: приветик! мы уже вас с малышом ждали:) он все таки декабрь выбрал себе:) приветик! да совсем немножко осталось слоником ходить! я себе больше медведя напоминаю))) хожу в маминой дубленке, такой шар:girl_haha: приветик! с неделькой вас:girl_in_love: да, праздник живота это круть:bcool: тоже хотюююююю:)[/QUOTE] Ежик с Днем рождения тебя!!! всего самого замечательного и здорового малыша!!!! ой я бы с удовольствием поскорее, мама сейчас уехала, сказала чтобы я сегодня-завтра рожала на фиг уже :-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;4311674]Ежик с Днем рождения тебя!!! всего самого замечательного и здорового малыша!!!!
ой я бы с удовольствием поскорее, мама сейчас уехала, сказала чтобы я сегодня-завтра рожала на фиг уже :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня мама с папой твердо уверены, что раз у меня ПДР на 25.12, то я именно в этот день и должна родить, не раньше не позже:) |
[QUOTE=Jasminflower;4311702]у меня мама с папой твердо уверены, что раз у меня ПДР на 25.12, то я именно в этот день и должна родить, не раньше не позже:)[/QUOTE]
:) везет же)))) у меня мама как на пороховой бочке, ей же Аню забирать. вот все ждет ждет |
Всем пришедшим приветики))))))
[B]Вику[/B]-с неделькой :flower: я бы тоже завтра хотела родить :girl_in_love: а у нас пробочка потихоньку отходит))) а еще еда не держится:girl_haha: тока поем-через час на унитаз :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4311565]Приветик :)
Не будешь :girl_haha: Скоро распакуемся))))[/QUOTE] :) уж 3 наших распаковались:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4311580]мне порой тоже так кажется...:-[ ] ага.у нас ещё Ксюхино д.р. по плану...:girl_in_love:[/QUOTE] :) я хочу до своего ДР родить [QUOTE=Jasminflower;4311582]Всем приветы! неделек с недельками!!! мы сегодня весь день спим, из-за погоды наверно. мне каждую ночь или мася снится или роды, психика что ли готовится:) Дааааааа, завтра декабрь:))) :))) :))) вот и дождались:girl_in_love: приветик! давай, завязывай там с горлом, полощи почаще! :))) здорово, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: Поздравляю с днем рожденья!!! пусть все твои мечты исполнятся!!!:flower: :flower: :flower: :girl_haha: это сейчас не больно)))) а вот в роддоме когда она раскрываться будет вовсю, вот там больно%-0 ну все, вы наверно следующие:girl_in_love: здорово:girl_in_love: приветик! мы уже вас с малышом ждали:) он все таки декабрь выбрал себе:) приветик! да совсем немножко осталось слоником ходить! я себе больше медведя напоминаю))) хожу в маминой дубленке, такой шар:girl_haha: приветик! с неделькой вас:girl_in_love: да, праздник живота это круть:bcool: тоже хотюююююю:)[/QUOTE] да выбралл декабрь:) я вот тоже думала что малыш вылезет,но он все таки еще решил посидеть:) а сынок у нас уже 2 день очень активный [QUOTE=natashechka;4311674]Ежик с Днем рождения тебя!!! всего самого замечательного и здорового малыша!!!! [B]ой я бы с удовольствием поскорее, мама сейчас уехала, сказала чтобы я сегодня-завтра рожала на фиг уже[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня уже все ждут когда же я ррожу,а сынок все в животике:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4311770]Всем пришедшим приветики))))))
[B]Вику[/B]-с неделькой :flower: я бы тоже завтра хотела родить :girl_in_love: а у нас пробочка потихоньку отходит))) а еще еда не держится:girl_haha: тока поем-через час на унитаз :girl_haha:[/QUOTE] приветик;) мы тоже тоже то и дело в туалет бегаем |
[QUOTE=Марусевич;4311778]:) уж 3 наших распаковались:girl_haha:
:) я хочу до своего ДР родить да выбралл декабрь:) я вот тоже думала что малыш вылезет,но он все таки еще решил посидеть:) а сынок у нас уже 2 день очень активный у меня уже все ждут когда же я ррожу,а сынок все в животике:girl_haha:[/QUOTE] говорят перед родами наоборот должен затаиться и сил набираться:) [QUOTE=Марусевич;4311784]приветик;) мы тоже тоже то и дело в туалет бегаем[/QUOTE] блин, везет же:) я об этом только мечтаю:) |
[quote=Марусевич;4311784]приветик;)
мы тоже тоже то и дело в туалет бегаем[/quote] чистимся))) у вас завтра уже последняя неделька))) |
[quote=Jasminflower;4311798]говорят перед родами наоборот должен затаиться и сил набираться:)
блин, везет же:) я об этом только мечтаю:)[/quote] а у моей знакомой наоборот пляски доча устраивала :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4311798]говорят перед родами наоборот должен затаиться и сил набираться:)
блин, везет же:) я об этом только мечтаю:)[/QUOTE] у кого как,у девочки в роддоме наоборот оченьь активничал [QUOTE=Black Rainbow;4311802]чистимся))) у вас завтра уже последняя неделька)))[/QUOTE] ага:) мне кажется что я перехожу |
[QUOTE=Black Rainbow;4311770]Всем пришедшим приветики))))))
[B]Вику[/B]-с неделькой :flower: я бы тоже завтра хотела родить :girl_in_love: а у нас пробочка потихоньку отходит))) а еще еда не держится:girl_haha: тока поем-через час на унитаз :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Я уже и не ищу признаков, живот потягивает, а я не обращаю внимания - надоело сидеть на стрёме :girl_prepare_fish: [QUOTE=Марусевич;4311778]:) уж 3 наших распаковались:girl_haha: [/QUOTE] Не-а, пятеро :-Р |
[quote=Марусевич;4311826]у кого как,у девочки в роддоме наоборот оченьь активничал
ага:) мне кажется что я перехожу[/quote] ну если только на чуть-чуть) и то я не думаю, у вас уже большой мальчик)) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |