![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2473934]Ой, девочки, точно, потяжелее.... У меня муж как руку положит на живот или приобнимет пузик, так я сразу ругаюсь, мол, убери руку, мне тяжело и больно.....
Но руку кладет полностью, с ладошкой... И все почувствовал.....[/QUOTE] ага, Масянь, я тоже :girl_haha: рука то тяжелая |
Дашуля, не растраивайся,они все такие сволочи :-E Гаишники и совесть - вещь несовместимая!!!:-E У меня брат двоюродный гаишник с такой наглой мордой :girl_haha: Я ему так и говорю в лицо, вы ж все сволочи :hysteric: А он отвечает, что жизнь такая:-E убила бы:hysteric:
|
[QUOTE=No4en'ka;2473840]с нетерпением ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
такой маленький, а уже учит мамку, чтоб не обзывалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да вот такие детки у нас, уже в пузе права качают. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2473830]у меня муж сначала думал, что я специально что-то делаю животом (только что я так и не поняла), что у меня там шевеления какие-то :girl_haha: потом до него дошло, что это бусинка наша пинается :preg: теперь сам пузяку наглаживает, а мою руку убирает :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Meifeng;2473895]Да ну. Жд переезд проехать на красный - 700 штраф. Зайка, всегда лишение было, поэтому менты и любят стоять на жд переездах и деньги трясти, ведь не докажешь, что ты за минуту до светофора проехал. А вообще, нафига вапче останавливаться? Проехал дальше и все, не поедет никто за вами. А если остановился, то первым документы нефиг предъявлять. По закону менты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА стоять для проверки документов в местах НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПОСТА. А если стоят, то проводится какой-то план типа "Перехват", в этом случае, водитель вправе требовать удостоверение мента и путевой лист на то, что тот имеет права здесь капусту рубить. А если быковать мент начинает, смотришь у него на жетоне номер и тут же звонишь в службу доверия при гаи. Все! Влспитывать этих упырей надо. Я в россии доки только на кп показываю, а так вапче редко останавливаюсь, а если и остановилась, то всю плешь проем. Проблема в том, что многие права свои не знают. Вот и борзеют ментяры.[/QUOTE] Света права. В том то и дело, что лишение моментальное. Мужу вот и сказали типа разберемся в суде нарушал ты или нет. Но слава богу отпустили! [QUOTE=Доминошка;2473972]Дашуля, не растраивайся,они все такие сволочи :-E Гаишники и совесть - вещь несовместимая!!!:-E У меня брат двоюродный гаишник с такой наглой мордой :girl_haha: Я ему так и говорю в лицо, вы ж все сволочи :hysteric: А он отвечает, что жизнь такая:-E убила бы:hysteric:[/QUOTE] Да я как то особо не паникую. Хорошо, что хоть 500 р, а не 5 тыщ попросил. Так что мы легко отделались я считаю :girl_haha: |
Меня муж тоже как обнимет, такое ощущение, что меня связали. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2473972]Дашуля, не растраивайся,они все такие сволочи :-E Гаишники и совесть - вещь несовместимая!!!:-E У меня брат двоюродный гаишник с такой наглой мордой :girl_haha: Я ему так и говорю в лицо, вы ж все сволочи :hysteric: А он отвечает, что жизнь такая:-E убила бы:hysteric:[/QUOTE]
во-во, у меня знакомый гаишник... пьяный частенько ездит :-E а про взятки тоже говорит, что жизнь такая, и с их зарплатой далеко не уедешь |
[QUOTE=Ksu.D.;2473997]Меня муж тоже как обнимет, такое ощущение, что меня связали. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во-во, а начинаешь выкручитваться, они еще и ворчать начинают - обнимаешь - плохо, не обнимаешь - тоже плохо, черт вас пойми:girl_haha: |
Вот и теперь пойми, кому тяжелее угодить - нам или мужчинам??
Кстати, по поводу ГАИшников.... В общем, мы с мужем поворачивали налево, чтоб в гараж заехать... До встречной машины было далеко и мы повернули.... А встречной машиной оказался ГАИшник.... Включил мигалки, тормознул нас... и заявил, что мы повернули через 2 сплошные (ну может быть, не доехали до прерывистой сантиметров 20-30)... Мало того, что через 2 сплошные завернули, так еще и машину со спецсигналами не пропустили (хотя ехал он с выключенными мигалками и включил их после того, как мы завернули)... Забрал права, повез нас на пост (благо, там ехать метров 100... И заявил, либо лишение, либо 5 тысяч..... Короче, кое-как его на 2500 уломали (больше не было с собой....) А потом нам еще и рассказывают про нашу доблестную милицию.... Мол, герои.... Работают не покладая рук за такие смешные деньги... Удоды, блин:-E :-E :-E .... Моя милиция меня бережет - сначала посадит, потом стережет |
[QUOTE=Марсик;2474012]во-во, у меня знакомый гаишник... пьяный частенько ездит :-E
а про взятки тоже говорит, что жизнь такая, и с их зарплатой далеко не уедешь[/QUOTE] Ага, только непонятно откуда деньги на новые машины, которые он меняет каждый год, стоимостью не один мильён:-E И жену с ребенком два раза в год за границу посылает отдыхать:hysteric: |
[QUOTE=Meifeng;2474037]во-во, а начинаешь выкручитваться, они еще и ворчать начинают - обнимаешь - плохо, не обнимаешь - тоже плохо, черт вас пойми:girl_haha:[/QUOTE]
ага вот именно так муж и говорит, и ещё обижается, типа он ласку проявляет а я к нему жопой поворачиваюсь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2474098]Ага, только непонятно откуда деньги на новые машины, которые он меняет каждый год, стоимостью не один мильён:-E И жену с ребенком два раза в год за границу посылает отдыхать:hysteric:[/QUOTE]
меня тоже всегда удевляло, откуда у гаишников деньги на новые машины. :-E |
Ну, девочки, давайте о хорошем. Гаишники это извечная тема. Ну их в пень)))
|
у кого какие планы на ноябрьские праздники?
|
[QUOTE=Доминошка;2472107]Нюта, вот тебе рецепт оладушков :)))
кефир - 0.5 л сахар - 3-4 ст. л соль - 1 ч.л сода - 1 ч.л муки - 2 ст Все смешать и выпекать:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб, зай, записала в свою книжечку [QUOTE=Катеринаа;2473185]Моя врач на это сказала-считать с 28 недели,10-15 шевелений за день,и еще,она говорит что у каждого малыша свой характер,некоторые более активные,некоторые наоборот сони,так что тут не угадаешь.Но если шевелюшек нет весь день тогда паниковать![/QUOTE] бум знать [QUOTE=Марсик;2473525]Привет мамули!!!! :girl_in_love: Как вы тут? Толкаетесь во всю? :girl_haha: Девочки, а ни у кого нет чувства жажды??? Я все время пить хочу %-0[/QUOTE] я вообще - постоянно хочу пииииить [QUOTE=Макачка;2474203]Ну, девочки, давайте о хорошем. Гаишники это извечная тема. Ну их в пень)))[/QUOTE] да, прав своих не знаем - а где это написано , что у них должен быть путевой лист чтоб стоять в определенном месте? в их регламенте? доброе утро всем!!!!!!!! |
[QUOTE=Марсик;2474216]у кого какие планы на ноябрьские праздники?[/QUOTE]
а когда они? |
[QUOTE=Нюта78;2474226]а когда они?[/QUOTE]
:-D в ноябре |
А мы на ноябрьские праздники будем спать, есть, гулять и снова спать:))) :))) :))) :puz:
|
Привет, Анют.
Праздники с 3 по 7, а потом с 8 по 13 вкл работаем((( Мы вот наверное на даче будем ... Или дома. А планов конкретных нет |
[QUOTE=Нюта78;2474226]а когда они?[/QUOTE]
4,5,6 и 7 а потом 6 дней работать :hysteric: |
а мы хотим куда-нить поехать :-!
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |