Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 30.09.2010 08:55

:))) :))) :))) :))) :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny3: :funny4: :funny3: :wave: :dj: :dance: :wave: :letsrock: :guitar: :drum: :dj: :wave: :violine: :violine: :violine: :dazzler: :dazzler: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:
ИРИИИИШЕЧКА!!!!!!!! Я ЗА ВАС ТАК РАДА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
А по срокам-не переживай!!!!Все хорошо у нас у всех будет!!!!!!!!
Про свадьбу:
1.Кольца купили
2.Платье купила
3.Ресторан-внесли залог
4.С машинами пока решаем(где,че,как)
5. С украшением зала тоже решаем
6.С тамадой и диджеем тоже ща созваниваемся,есть два варианта.....пока думаем
7. Хочу торт-не обычный свадебный, а в виде наших с нним хондочек Мой черный Мурррзик, его белая МатрЁша, чтобы они стояли рядышком, а сверху вместо колец на крыше колеса!!)))))и на номерах цивеГ клуб,т.к. мы ж там познакомились))))))))воооот.Это тоже щас с кондитером решаем.
вощем))))))нормуль!!
Настёна толкаецца)))))Сережа ладошку кладет-она его пинает)))))))) прям так чувствуется)))))клееева))))))))))а потом он ухо приложил-она его в ухо пиннанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 30.09.2010 09:00

пришел скрининг второй-все хорошо!!!
тока мну пугает то, что у меня первая группа крови, а у "папаши" -четвертая(((((( поэтому у Насти будет тока вторая или третья((((((
А у Сережи и у меня первая(((((((
хотя бывают случаи,один на миллион,что с первой и четвертой получается первая.
Будем врать есличе,что у моих родителей не первая группа,поэтому и у реббенка не первая получилась(((Но я с Настей говорю на эту тему, может всетаки уговорю ее на первую!!)))

Devi 30.09.2010 09:02

[QUOTE=мурррзик;2352073]:))) :))) :))) :))) :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny3: :funny4: :funny3: :wave: :dj: :dance: :wave: :letsrock: :guitar: :drum: :dj: :wave: :violine: :violine: :violine: :dazzler: :dazzler: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:
ИРИИИИШЕЧКА!!!!!!!! Я ЗА ВАС ТАК РАДА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
А по срокам-не переживай!!!!Все хорошо у нас у всех будет!!!!!!!!
Про свадьбу:
1.Кольца купили
2.Платье купила
3.Ресторан-внесли залог
4.С машинами пока решаем(где,че,как)
5. С украшением зала тоже решаем
6.С тамадой и диджеем тоже ща созваниваемся,есть два варианта.....пока думаем
7. Хочу торт-не обычный свадебный, а в виде наших с нним хондочек Мой черный Мурррзик, его белая МатрЁша, чтобы они стояли рядышком, а сверху вместо колец на крыше колеса!!)))))и на номерах цивеГ клуб,т.к. мы ж там познакомились))))))))воооот.Это тоже щас с кондитером решаем.
вощем))))))нормуль!!
Настёна толкаецца)))))Сережа ладошку кладет-она его пинает)))))))) прям так чувствуется)))))клееева))))))))))а потом он ухо приложил-она его в ухо пиннанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой ну вы мои молодцы как все оперативненько уже почти все готово))))спасибо моя хорошая))
ты самое главное в патье то влезешь ведь еще больше месяца?))))
ой какая послушная доченька растет))))умочка общается здоровается))))

мурррзик 30.09.2010 09:05

йа должна влесть!!!!!!!!!!! или это буду не я)))))))))))))
там корсет,он вопщемто-нормально сидит,можно подзатянуть,можно ослабить-форма правильная у корсета,нигде ниче не съебориваецца)))такшто....йа должна влесть!!!!!! после 6 не ем))) да и до 6 тож както,как раньше,как не было аппетита(((так и нет(((((кампот клюквенный вот тока пью и творог, и не хочу ниче есть(((((
вечером готовлю ужин,мясо,картошечку,макарошки, и ни разу не было,чтобы захотелось попробовать((((сижу и дергаюсь,досолила ли))))))на мясо вапче смотреть не могу((бееееееее....какушка......

Devi 30.09.2010 09:05

[QUOTE=мурррзик;2352092]пришел скрининг второй-все хорошо!!!
тока мну пугает то, что у меня первая группа крови, а у "папаши" -четвертая(((((( поэтому у Насти будет тока вторая или третья((((((
А у Сережи и у меня первая(((((((
хотя бывают случаи,один на миллион,что с первой и четвертой получается первая.
Будем врать есличе,что у моих родителей не первая группа,поэтому и у реббенка не первая получилась(((Но я с Настей говорю на эту тему, может всетаки уговорю ее на первую!!)))[/QUOTE]

подржди еще все успеется я думаю все там нормально с кровью будет))а у нас вообще ржачь у меня третья у мужа вторая,ребенок выберет любую из четырех групп)))нам ужас как интересно какая там)))))
нам на скрининг крови завтра)))а на узи пипец как долго ждать где то к концу ноября)))но на вчерашнем узи уже написали что все в норме)))))
я так за тебя рада милая что прям слов не хватает))))

Devi 30.09.2010 09:07

[QUOTE=мурррзик;2352118]йа должна влесть!!!!!!!!!!! или это буду не я)))))))))))))
там корсет,он вопщемто-нормально сидит,можно подзатянуть,можно ослабить-форма правильная у корсета,нигде ниче не съебориваецца)))такшто....йа должна влесть!!!!!! после 6 не ем))) да и до 6 тож както,как раньше,как не было аппетита(((так и нет(((((кампот клюквенный вот тока пью и творог, и не хочу ниче есть(((((
вечером готовлю ужин,мясо,картошечку,макарошки, и ни разу не было,чтобы захотелось попробовать((((сижу и дергаюсь,досолила ли))))))на мясо вапче смотреть не могу((бееееееее....какушка......[/QUOTE]

ну и хорошо раз влезешь))
я тожн мало ем пила только много врач сказал урезать вот мучаюсь,вес то набирался,а из за нехватки воды,пардон запоры начались:( вот и думаю что лучше от воды вес набирать или так мучаться.

мурррзик 30.09.2010 09:08

И йа рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
а у нас где-то недельки через 3-4 узи.После капельниц надо посмотреть в динамике.как там дела.Вооот)))))))такшто,ждёмс!!))))
Эххххх,хорошо Не раБотать!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 30.09.2010 09:09

[QUOTE=Арусяня;2352133]ну и хорошо раз влезешь))
я тожн мало ем пила только много врач сказал урезать вот мучаюсь,вес то набирался,а из за нехватки воды,пардон запоры начались:( вот и думаю что лучше от воды вес набирать или так мучаться.[/QUOTE]

:( :( %-0 %-0 мдааааа%-0 %-0 %-0
а ты попробуй тоже клюковку или брусничку натолочь и морсик сделать!и пьешь много-и писаешься тоже))))))))))))) и запоры не одолевают!!!!!!

Devi 30.09.2010 09:10

[QUOTE=мурррзик;2352139]И йа рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
а у нас где-то недельки через 3-4 узи.После капельниц надо посмотреть в динамике.как там дела.Вооот)))))))такшто,ждёмс!!))))
Эххххх,хорошо Не раБотать!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

от части да хорошо,меня проперло раскраску себе вчера купит муж ржет)))я говорю а мне хочется незнаю почему может масе охото,купили две картинки такие со зверятами в лесу))))и по номерам будем части раскрашивать разными красками чтоб картина красивая с тенями получилась)))вот будем сегодня осваивать)))

Kimiko 30.09.2010 09:10

Доброе утро девочки как настроение?
Всех у кого сегодня круглая дата, с неделькой, растите большие и крепенькие!!!!

Мурррзик вижу к свадьбе почти готовы, здорово!!! Не забудь потом обязательно фотками похвастаться!!!!

Devi 30.09.2010 09:10

[QUOTE=мурррзик;2352147]:( :( %-0 %-0 мдааааа%-0 %-0 %-0
а ты попробуй тоже клюковку или брусничку натолочь и морсик сделать!и пьешь много-и писаешься тоже))))))))))))) и запоры не одолевают!!!!!![/QUOTE]

в том то и дело что я себе морс уже неделю как делаю и пью не помогает,ща вот закончился иду новый делать.

Devi 30.09.2010 09:11

[QUOTE=Kimiko;2352154]Доброе утро девочки как настроение?
Всех у кого сегодня круглая дата, с неделькой, растите большие и крепенькие!!!!

Мурррзик вижу к свадьбе почти готовы, здорово!!! Не забудь потом обязательно фотками похвастаться!!!![/QUOTE]

приветик милая вы как?

мурррзик 30.09.2010 09:13

Приветик,Дорогая!!!!!!!!!!
канЕш покажу фотки!!!!!!!!!! а как жеш!!!!!
как ты?
чета йа засыпааааю прям)))))) соня млин стала))))

мурррзик 30.09.2010 09:16

:zzz: :zzz: :zzz: пойду:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: посплю:zzz: :zzz: :zzz: чуток:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Devi 30.09.2010 09:18

[QUOTE=мурррзик;2352183]:zzz: :zzz: :zzz: пойду:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: посплю:zzz: :zzz: :zzz: чуток:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

давай милая,а ном что то вообще не спится)))

Alenka88 30.09.2010 09:41

С добрым утром, пузики!! Ириш поздравляю с мальчишечкой!! Пусть будет здоровеньким и крепеньким)
А у нас сегодня +2, я всяодубела пока на работу ехала,и это при условии что в теплых колготках, платье шерстяном и польто тепленьком!!

кукаРАЧА 30.09.2010 09:55

[QUOTE]анют мы вчера сходили на узи у нас сыночек)))))папке своему вчера во всю улыбку улыбнулся даже врачу понравился говорит вот как он рад вас видеть))))врач вроде говорит что нечего сомневаться,но я все таки еще сверю показания узи в жк в ноябре))))и единственное что не сказал,это соответствуем мы своим недельками или опять спешим))))
у тебя как??как продвижения к свадьбе?[/QUOTE]
Поздравляю с мальчуганом))))
Девочки а я ночью так испугалась, короче проснулась ночью и живот хотела погладить, а он у меня как камень, я так испугалась, я на спине лежала, потом сразу свечку с папаверином вставила и на бок легла и всё сразу мягкая стала!!!Когда по узи смотрели не было никакого тонуса!!!Это что он сейчас у меня теперь есть???

Нюта78 30.09.2010 09:55

девочки, доброе утро!
Ириш, поздравляю с сынулей!!!!!!!!
а мой партизан так и не пинается - уже второй день

кукаРАЧА 30.09.2010 09:56

у нас снежища валит, так радует))))и +1

Нюта78 30.09.2010 09:56

Аленка, а у тебя срок на линеечках разный - в аквариуме на целую неделю спешит!!!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.