![]() |
Всем доброго дня!!!
[QUOTE=Бузя;2584058]Всем привет!!! Рада, что у [B]Дили[/B] теперь все ок! Береги себя! [COLOR="Purple"][I]Кто зашевелился - поздравляю![/I][/COLOR] [COLOR="Red"][I]Кто на УЗИ удачно сходил - поздравляю![/I][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][I]У кого круглые и не очень недельки - поздравляю![/I][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][I]Ну и себя, Голди и Наташку с переходом за экватор - поздравляю:)));)[/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Бузяш!!!тебя тоже с экватором и переходом во вторую половину Б!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-60.gif[/img][/url] [QUOTE=goldy88;2584460]а мы сёдня на УЗИ записалися на субботу[URL=http://smajliki.ru/smilie-692361447.html][IMG]http://s9.rimg.info/36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] клёва клева!!!поздравляю!!!:))) :))) :))) а мы на след недельке поедем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FindLove;2584752]Узи эт здорово))):))) :))) :))) Наверняка пол малышонка скажут!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ежели не спрячется,то да:girl_haha: [QUOTE=Светик85;2584754]Девчонки, а кому-нить сны снятся про ребенка, про беременность.:zzz: Мне вот последнее время ужастики снятся всякие. Брррррррррр....:ghost: Я мужу рассказываю , он в шоке, что мне сниться....[/QUOTE] мне с самого начала снится в каждом сне,что я Б...я ощущаю во сне постоянно сама,кому то рассказываю и всё прочее.. и несколько раз снилось,что рожала,родила,ребёнок мой))даже молоко из груди сцеживала:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2584825]Всем доброго дня!!!
клёва клева!!!поздравляю!!!:))) :))) :))) а мы на след недельке поедем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))))в прошлый скрининг вы нас опередили,а теперь мы вас:-Р |
Это очень хорошие и позитивные сны !!!! Здорово :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;2584862]спасибо))))в прошлый скрининг вы нас опередили,а теперь мы вас:-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну и ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;2584869]Это очень хорошие и позитивные сны !!!! Здорово :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :) :) ужастики тоже сняться иногда(но чаще не фантастические,а с мужем связанные,плачу во сне сильно.. |
[QUOTE=НатаФФка;2584889]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну и ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2584898]:) :) :)
ужастики тоже сняться иногда(но чаще не фантастические,а с мужем связанные,плачу во сне сильно..[/QUOTE] ой мне тож кошмары про мужа сняться....плачу во сне...просыпаюсь...а ведь и на самом деле плачу:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2584954]ой мне тож кошмары про мужа сняться....плачу во сне...просыпаюсь...а ведь и на самом деле плачу:hysteric:[/QUOTE]
не я вроде только во сне...думаю это от того,что он счас далеко...вот когда снова вместе будем,надеюсь что пройдут они:) |
[QUOTE=goldy88;2585021]не я вроде только во сне...думаю это от того,что он счас далеко...вот когда снова вместе будем,надеюсь что пройдут они:)[/QUOTE]
ой Олька....я вообще не понимаю...как ты без него на таком расстоянии...мой вон вчера с ночевкой к моим родителям уехал....так я вчера ревела весь вечер как дура пока с ним переписывались по аське....и уснуть полночи не могла....так это он тока на одну ночь уехал....а уж как ты там неделями без него...вообще не представляю....:( |
[QUOTE=НатаФФка;2585068]ой Олька....я вообще не понимаю...как ты без него на таком расстоянии...мой вон вчера с ночевкой к моим родителям уехал....так я вчера ревела весь вечер как дура пока с ним переписывались по аське....и уснуть полночи не могла....так это он тока на одну ночь уехал....а уж как ты там неделями без него...вообще не представляю....:([/QUOTE]
ну вот тоже плохо((( но мы в субботу воссоединяемся))) |
Голди, вы воссоединяетесь надолго?:)
А мне тоже к врачу в след вторник:) |
[QUOTE=Бузя;2585528]Голди, вы воссоединяетесь надолго?:)
А мне тоже к врачу в след вторник:)[/QUOTE] навсегда надеюся))) а мне вот в четверг..надо бы разгрузку устроить,чтоб она не испугалась,а то как токс закончился мы стали набирать многовато)) |
[QUOTE=goldy88;2585563]навсегда надеюся)))
а мне вот в четверг..надо бы разгрузку устроить,чтоб она не испугалась,а то как токс закончился мы стали набирать многовато))[/QUOTE] ой сама себя рассмешила..написала эту фразу и пончик со сгущёнкой откусила:-D |
ну тогда поздравляю, не расставайтесь больше так надолго!
я че-то тоже отрываюсь дома:) и шарлотки, и пиццы, и тирамису ,короче, только салат овощной - нормально;) |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2583282]Приветик!!! Поздравляю! Ты новенькая? Меня Оксана зовут, а ты чего не спишь? У меня тоже вторые роды:) Я с дочей на 5 дней переходила. А сейчас срок на 5 апреля:)[/QUOTE]
Привет :) Не спала - я сова, правда в первом триместре спать хотелось круглосуточно, а сейчас вот пришла в себя, укладываю ребятенка спать и отсиживаюсь в интернете:popcorn: Да, я новенькая, меня Катя зовут, очень приятно познакомиться!:preg: :puz: а срок на 12 поставили, хотя планировали с мужем на апрель, но очень хотелось на начало:connie_1: Всем привет! |
[B]Kiska.K[/B], привет!
Космонавта ждете, раз на 12?:) |
[QUOTE=goldy88;2585563]навсегда надеюся)))
а мне вот в четверг..надо бы разгрузку устроить,чтоб она не испугалась,а то как токс закончился мы стали набирать многовато))[/QUOTE] Я чё-то тоже расслабилась... Я набрала уже 6 кг. Меня моя Г убьет.:jamesbond: Я люблю копчености всякие, вот и натрескалась вчерась, а оно же все соленое, задерживает воду. Вот сегодня ни-ни. Только полезненькое. |
[QUOTE=Бузя;2585599]ну тогда поздравляю, не расставайтесь больше так надолго!
я че-то тоже отрываюсь дома:) и шарлотки, и пиццы, и тирамису ,короче, только салат овощной - нормально;)[/QUOTE] спасибо))да уж,надеюсь не придётся...если счас свекровь достанет,то я на вокзал перееду)))ему придётся со мной))))) я завтра с утра иду зубы лечить[URL=http://smajliki.ru/smilie-517548039.html][IMG]http://s5.rimg.info/4aabd0d17f31c3141c50fd7560d77924.gif[/IMG][/URL],страаашноо |
[QUOTE=Светик85;2585675]Я чё-то тоже расслабилась... Я набрала уже 6 кг. Меня моя Г убьет.:jamesbond:
Я люблю копчености всякие, вот и натрескалась вчерась, а оно же все соленое, задерживает воду. Вот сегодня ни-ни. Только полезненькое.[/QUOTE] а я к 17 нед. 2,7 кг набрала,но! 1,7 за последние 3 недели)))поэтому пора тормозить) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |