![]() |
Я тоже не помню особо сильных сокращений. Помню уколы ставили что бы сокращалась. И швы которые надо было р-ром марганцовки обрабатывать.
|
Я игрушку малышу закончила, довольная как слон, буду хвастать :D
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6452126&postcount=55[/URL] |
РИТУСЬ супер молодец!
Ты большая умница! |
[QUOTE=RedFox;6452131]Я игрушку малышу закончила, довольная как слон, буду хвастать :D
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6452126&postcount=55[/URL][/QUOTE] прикольно получилось:)а это на какой возраст? |
[B]Anlyta[/B],Лена, спасибо :)
Во сколько там месяцев им уже все трогать интересно? 3-4? |
[QUOTE=Ksu.D.;6452020]
Анют а почему именно Мартин????[/QUOTE] Я хотела Дима, потом Даниил, потом Марк, муж предлагал Эрик, Тимур. Ну и я нашла Мартина) [QUOTE=Пушинка;6452103] Ой, я так боюсь этих сокращений матки после родов, меня подруга напугала, говорит как будто схватки по второму разу идут(([/QUOTE] Именно так... [QUOTE=Anlyta;6452109]а после первых родов матка как сокращается?сильно?я вот вообще не помню никаких сокращений.неужели со вторым все больнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а тонус мне не ставили никогда.Г вообще говорит всегда что живот хороший.[/QUOTE] Я послн первых тоже не сильно помню, а вот оказывается после вторых сильнее... |
А я выпила две чайные ложки масла :)даже вкусно
|
Ленка,ты сегодня следующая рожать пойдёшь?
Кого в пару возьмешь? |
Так тебя:)готова? У меня пока никак,ждем вечера,пошли в ванну сначала чтоли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Слушайте,а может ребенок поперек вылазить?слева попа,а справа вылазит что то,хотя г говорит что головка уже зафиксировалась внизу,живот неделю как опустился... |
Ленусь, может поперек. У него голова внизу, а попа сбоку и ноги с другого боку. Возьмите меня рожать сегодня. Я уже больше не могу, у меня нервы сдают. Сегодня малого отлупила, и голос сорвала, теперь блин горло болит.
|
[QUOTE=RedFox;6452131]Я игрушку малышу закончила, довольная как слон, буду хвастать :D
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6452126&postcount=55[/URL][/QUOTE] Какая красивая) Умничка!!! |
[QUOTE=Фифачка;6452232]
Слушайте,а может ребенок поперек вылазить?слева попа,а справа вылазит что то,хотя г говорит что головка уже зафиксировалась внизу,живот неделю как опустился...[/QUOTE] мне тож кажется что у меня поперек все вылазит,только слева голова а справа попа)))) |
То есть все нормально да?а то начала аж напрягаться....ну что девочки,что сегодня будем делать,как уговаривать родиться?
|
девчонки,вот почему всегда кажется,что ты раньше родишь,а потом ходишь и ходишь и еще и перехаживаешь?)) не хочу в мае))))хочу в апреле)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6452294]То есть все нормально да?а то начала аж напрягаться....ну что девочки,что сегодня будем делать,как уговаривать родиться?[/QUOTE] я не знаю,Лен.меня честно это тож напрягает,пора бы уже зафиксироваться,а он там ходуном ходит и вертится как ему надо.одни бугры под ребрами. |
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6452126&postcount=55[/URL][/QUOTE] Супер!!!!!!!!! Молодец! И развивашка, и от мамы, с душой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;6452295"]девчонки,вот почему всегда кажется,что ты раньше родишь,а потом ходишь и ходишь и еще и перехаживаешь?)) не хочу в мае))))хочу в апреле)))[/quote] Потому что лучше не настраиваться, что родишь раньше срока:) Чтобы потом не разочароваться. |
[QUOTE=..Katushka..;6452298]
Потому что лучше не настраиваться, что родишь раньше срока:) Чтобы потом не разочароваться.[/QUOTE] я согласна,но я хоть завтра готова))я устала очень.я хожу как уточка подстреленная,переваливаюсь из-за больной ноги:(тяжело...хоть поныть тут |
[QUOTE=cheshka;6452301]я согласна,но я хоть завтра готова))я устала очень.я хожу как уточка подстреленная,переваливаюсь из-за больной ноги:(тяжело...хоть поныть тут[/QUOTE]
Почему хоть завтра, у тебя же еще 36,6? Начинай хотеть с 38, когда беременность считается доношенной. |
[QUOTE=..Katushka..;6452305]Почему хоть завтра, у тебя же еще 36,6? Начинай хотеть с 38, когда беременность считается доношенной.[/QUOTE]
мне моя врачиха сказала что с 37 можно считать что доношенная)))у меня по меськам уже 40-я идет))но мне кажется по закону подлости мы досидим до мая)))мы врединки)) |
[QUOTE=cheshka;6452308]мне моя врачиха сказала что с 37 можно считать что доношенная)))у меня по меськам уже 40-я идет))но мне кажется по закону подлости мы досидим до мая)))мы врединки))[/QUOTE]
Жень, я понимаю, что тебе тяжело с ногой. Но если бы ребенок был сейчас не в животе, а у тебя на руках, то тебе было бы гораздо тяжелее, поверь. Так что наоборот, радуйся, что у тебя еще есть время, чтобы нога окрепла к родам. Потом уже обратно в живот не запихнешь))) |
Ленка ,бери Тоську)))
Мне ещё рано))) Зарплата у мужа 15-го)))) Да и дел куча ещё)))' Что-то детки сегодня всех растянули))) Я сначала встать не могла, ощущение было что он поперёк растянулся как звезда, а потом ходить не смогла по той же причине. Вот, выпила ношпы и папаверин вставила Лежу, жду когда отпустит |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |