Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

~=Масенька=~ 30.12.2010 17:15

[QUOTE=ЮльчикК;2896018]Упс, я к этому морально не готова совсем, да и с роддомом еще документы не подписаны %-0[/QUOTE]

я тоже слышала что как только живот опустился так в ближайшее время значит жди пополнение, сестра у меня тоже с низким гемаглобином ходила у нее до 89 опускаля перед родами и никакой гипоксии нет!!!
так что ты не расстраивайся, нам это запрещено)))

~=Масенька=~ 30.12.2010 17:17

[QUOTE=tusia;2895412][B][COLOR="YellowGreen"]Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо)))) и тебя с наступающим:girl_in_love:

ЮльчикК 30.12.2010 17:23

Девочки, спасибо большое за поддержку!Просто такой осадок не хороший после ее всех слов остался,все настроение ссссссобака испортила :-E :-E :-E

@SVETIK@ 30.12.2010 17:24

[QUOTE=ЮльчикК;2896075]Девочки, спасибо большое за поддержку!Просто такой осадок не хороший после ее всех слов остался,все настроение ссссссобака испортила :-E :-E :-E[/QUOTE]

умеют они сволочи это сделать...

..Katushka.. 30.12.2010 17:26

[QUOTE=ЮльчикК;2895956]Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2896001]Я включила дурочку, как-будто не знаю, что это значит, когда живот опускается и спрашиваю ее "а что это значит?"Она мне "скоро родишь" и все, слова больше не сказала.А то я без нее не знаю, что скоро. осталось-то 3 недели.Нет бы поточней что она мне ответила-молчит :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дура какая-то, сначала начала орать, что у меня все анализы всю беременность плохие, а через несколько минут говорит, что все анализы нормальные, только гемоглобин плохой.Ну вот как это воспринимать и что думать после этого.[/QUOTE]

Вот врачиха злюка!!!!! :-E Фу!!! Надеюсь, ты ей не дарила подарочков к НГ :)
Вот пугает она тебя гипоксией, а улучшить это как-нибудь предлагала? Может таблеточки какие, курантил, например?
Я читала, что после того как живот опускается еще может пройти недельки 2-3 до родов. Но с роддомом лучше уже определиться на всякий случай. Это же индивидуально, у каждого пуза по-разному :)

~=Масенька=~ 30.12.2010 17:30

[QUOTE=ЮльчикК;2896075]Девочки, спасибо большое за поддержку!Просто такой осадок не хороший после ее всех слов остался,все настроение ссссссобака испортила :-E :-E :-E[/QUOTE]

я вот тоже как начала забивать на них, делать не все так как они хотят, так они начали орать ворчать ногами топать. меня тут вообще вызванивают потеряли, а я к ним не хожу, чтобы настроение мне не портили.

..Katushka.. 30.12.2010 18:28

Опять у всех мужья с работы пришли и тишинааааа :)

Матрёшко 30.12.2010 18:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;2895783]Как подготовка к Новому году? Я уже для салатов все сварила, фарш на манты сделала, муж полы помыл. Завтра нарежу салатики, а манты может попозже налеплю)))[/QUOTE]
А я себя каким-то лохом чувствую! Вернулись из магазинов, ну нет нигде лавашей хоть ты тресни:hysteric: А я всю начинку купила! Муж ещё по шашлЫчкам потом проедет, может там найдёт! Это второй и последний раз, когда я задумала этот рулет! Муж уехал на д.р. к другу, так что я вдвойне лох, а ещё у нас отключили холодную воду, так что я вообще не знаю кто я. Хорошо хоть сегодня покрасилась! Из уборки, наверное только по вверхам всё собиру, что успела раскидать. Зато муж мне тушь "купил", надо как-то попробовать, в отделе косметики просто рай! Нельзя туда на 10 минут заходить, это ГЛУПО! Там надо часа 2 проводить минимум!
[QUOTE=ЮльчикК;2895911]Ну что, мы вернулись из ЖК.отругали нас за низкий гемоглобин.Опять пить железо надо, а я не могу, у меня кишечник сразу запирается и не работает от этих таблеток.В весе мы прибавили 500 гр (обычно больше килограмма было).И еще у нас животик опустился...[/QUOTE]
Как хорошо, что потом эту врачиху не надо будет видеть!
[QUOTE=ЮльчикК;2895956]Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.[/QUOTE]
Я вот так до сих пор и не поняла в чём вообще опасность гипоксии! Всё, что мне удалось выяснить, это что дети такие более чувствительны к погоде... И всё...
[QUOTE=ЮльчикК;2896001] Дура какая-то, сначала начала орать, что у меня все анализы всю беременность плохие, а через несколько минут говорит, что все анализы нормальные, только гемоглобин плохой.Ну вот как это воспринимать и что думать после этого.[/QUOTE]
Ты специально чтоли анализы себе портишь, тоже мне, забота!
[QUOTE=Светлана С;2896022]Ой а я вспомнила сейчас и мой муж денюжку ещё принесёт)))))аванс сегодня-и последний рабочий день. правда с премией-сказал прокатили-не дали....вот я думаю 6 лет давали а тут нет...что-то не то...может на новый год собирается что-то подарить...[/QUOTE]
Ой хоть бы! А мы решили ничего друг другу не дарить. И вообще это первый новый год вместе, будем валяться обожрамшись. Никакой фантазии проявлять не надо:girl_haha:

Матрёшко 30.12.2010 18:35

[QUOTE=..Katushka..;2896419]Опять у всех мужья с работы пришли и тишинааааа :)[/QUOTE]

:girl_haha: А мой смылся, так что я здесь:)

Лёля 30.12.2010 18:36

Приветик всем! И с недельками! Ну что я вам скажу, дождалась я своего любимого мужа...Рада конечно очень, он тоже..день вчера он провел выпрлняя распоряжения руководства, развозил чеченские подарки по москве, я ждала...Часов в 7 вечера только приехал, быстро собрались и поехали в ашан за оставшимися продуктами...Короче оттуда часов в 11 только уехали. И он сразу спать завалился, а я всю ночь ни в одном глазу! Храпел жутко! Раскидывал руки, что-то кричал, кого-то арестовывал, спал на моей подушке и чуть не спихнул меня с дивана! Короче я в 4 и в 7 вставала пить чай, мама тоже со мной просыпалась, сидела, хочть не скучно было. А сегодня я как вареник! Столько готовить надо, а у меня сил никаких! А мужа дома опять нет, поехал зачем-то на старое место службы. Думаю, вот ща приедет и опять спать...А меня психи накрывают!

..Katushka.. 30.12.2010 18:37

[QUOTE=Матрёшко;2896452]:girl_haha: А мой смылся, так что я здесь:)[/QUOTE]

А мой еще не доехал, в пробках стоит. А вы же вроде бы собирались по магазинам?

Матрёшко 30.12.2010 18:39

[QUOTE=..Katushka..;2896460]А мой еще не доехал, в пробках стоит. А вы же вроде бы собирались по магазинам?[/QUOTE]

А мы уже приехали:) за 2 часа управились:) Если б не лаваш, который так и не нашли, ещё быстрее было бы:). Пойду глаза стирать да тушь новую пробовать:):):) Ой там у Pupa такие матрёхи были-набор теней, да и вообще столько всего интересного, не успела всё рассмотреть.

..Katushka.. 30.12.2010 18:39

[B]Лёля,[/B]
Ну хоть спящий, зато рядом с вами!!! Ведь так лучше все равно, чем если бы он был там, а ты здесь! :) А если кричит во сне, так ты его буди. Может ему что-то плохое после этой Чечни снится...

..Katushka.. 30.12.2010 18:42

[QUOTE=Матрёшко;2896473]А мы уже приехали:) за 2 часа управились:) Если б не лаваш, который так и не нашли, ещё быстрее было бы:). Пойду глаза стирать да тушь новую пробовать:):):) Ой там у Pupa такие матрёхи были-набор теней, да и вообще столько всего интересного, не успела всё рассмотреть.[/QUOTE]

А какую тушь хоть купила, хвастани? Нам за 2 часа нереально управиться... Вчера еще в 22.30 такие пробки были, что даже до ближайшей Карусели не смогли доехать :(

Лёля 30.12.2010 18:48

Свекровь вчера еще нервы помотала! В планы входило после возвращения мужа быстро съездит в магаз, и позвать его родителей в гости. Мама его до 17.30. Планировали успеть к этому моменту. А муж ток в 7 вернулся. Язаранее не звала. Часов в 5 звоню ей, говорю, мол так и так, не получается, надо в магазы еще плюс ко всему.
- Азачем???
-ну как, продукты докупить, нг ведь на носу (встречаем кстати у них дома, поэтому готовим пополам), да и мужу штаны купить надо, а то протерлись все уже
-а, ну правильно, щас в лакост скидка 30%, и в хилфигере тож скидки...
ну еще про кучу магазав рассакывать начинает. Да так увлеклась ,что чуть ли ни кричать на меня начала! Мол он достаточно зарабатывает, чтобы хорошо одеваться! Вот какого хера лезть в наш бюджет и тем более рассказывать какие ждинсы мне ему купить. Тем более я об этом между делом вообще сказала! Да и вообще раз он так хорошо у меня зарабатывает, почему же у меня нет ни одной шубы, кучи брюликов и одеваюсь я довольно скромно! Потому что знаю цену деньгам! И трачу все в семью в основном! А она лезет со своим уставом! В итоге мужа вчера в магазин завожу, ждинсы2 тыс, 2500, ну нормал вполне! А он мне - дешево! Хочу нормальные! Обычно прислушивался ко мне! А тут сразу видно мама наездила по ушам! короче без штанов он у меня осталася))) Щас вот звонил, мама губки дует, сказала обязательно заехать к ним в ясенево! Хочет увидеть очень! Все понятно! мать! Но она прекрасно знает, что пробки нереальные! И тем более завтра к ним на сутки приедем! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!

Матрёшко 30.12.2010 18:51

[QUOTE=Лёля;2896456] Короче я в 4 и в 7 вставала пить чай, мама тоже со мной просыпалась, сидела, хочть не скучно было. А сегодня я как вареник! Столько готовить надо, а у меня сил никаких! А мужа дома опять нет, поехал зачем-то на старое место службы. Думаю, вот ща приедет и опять спать...А меня психи накрывают![/QUOTE]
Ой да! А можно отдельно от него спать? Так ведь нельзя! Ты его ещё допроси, будет ли он с тобой хоть время проводить, на что вообще расчитывать. Может он всё сейчас сделает и к тебе. Хоть знать чего ждать.
[QUOTE=..Katushka..;2896489]А какую тушь хоть купила, хвастани? Нам за 2 часа нереально управиться... Вчера еще в 22.30 такие пробки были, что даже до ближайшей Карусели не смогли доехать :([/QUOTE]

Pupa купила, вот сейчас накрасила ресницы, вроде понравилось. Щёточка нормальная и ресницы все расчесаные, без комочков:)

У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то!

Матрёшко 30.12.2010 18:57

[QUOTE=Лёля;2896513]Свекровь вчера еще нервы помотала! [/QUOTE]

Ох уж эти свекрови!!! Да и плюнь ты на эти джинсы, пусть покупает какие хочет. У них сплошные крайности! Моему кофта мужская за 1000 уже дорого, жабень его душит. Я втихую покупаю нормальные, хоть про цену не спрашивает:girl_haha: Пуховик купил аж за 1,5 тысячи! Ну что это за пуховик?! А он доволен! А я и не обращаю внимания, раз уж ему так нравится. Ты так за всё не переживай, слушай как всегда и делай по-своему. Всем не угодишь, для всех хорошим не будешь. Советовать, конечно, легко, со свекровью мне наконец-то повезло в том плане, что им до меня дела нету.

L@ra 30.12.2010 19:02

[QUOTE=Калинка-Малинка;2895775]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B]
И себя тоже...нам 36...йохууууууууу))))[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]С неделькой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;2896473]А мы уже приехали:) за 2 часа управились:) Если б не лаваш, который так и не нашли, ещё быстрее было бы:). Пойду глаза стирать да тушь новую пробовать:):):) Ой там у Pupa такие матрёхи были-набор теней, да и вообще столько всего интересного, не успела всё рассмотреть.[/QUOTE]

Я сегодня тоже лаваш искала, но нашла в одном только магазине и не могу найти ни вчера ни сегодня филе куриное, ну смели все, ужасссссссс:hysteric:

[QUOTE=Матрёшко;2896519]Ой да! А можно отдельно от него спать? Так ведь нельзя! Ты его ещё допроси, будет ли он с тобой хоть время проводить, на что вообще расчитывать. Может он всё сейчас сделает и к тебе. Хоть знать чего ждать.

Pupa купила, вот сейчас накрасила ресницы, вроде понравилось. Щёточка нормальная и ресницы все расчесаные, без комочков:)

У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то![/QUOTE]

Ой, с покупочкой. Так приятно на душе даже после таких мелочей:girl_in_love: Тоже Пупу брала, нравилась эта фирма

Матрёшко 30.12.2010 19:11

[QUOTE=L@ra;2896549]
Ой, с покупочкой. Так приятно на душе даже после таких мелочей:girl_in_love: Тоже Пупу брала, нравилась эта фирма[/QUOTE]

Спасибо! Это да, такие штуки душу греют.:girl_in_love: Мы с маськой сейчас пойдём чай с колбасой и конфетами хомячить. Жаль воды нету, так бы уже салаты делать начала.

L@ra 30.12.2010 19:11

Блин, свекры задолбали. Я вроде терплю, терплю. А иногда как накопится. Наревелась сейчас, так обидно. Ну лезут и лезут. Типо кроме них никого быть не может, невесток может быть много, а родители одни и все тут. Я не против, конечно надо помочь родителям, но они же считают что кроме них ничего нет и такое ощущение что наша семья пустое место. Они и вторую невестку не любят. О себе уж не знаю какое отношение.

Маме моей постоянно говорит зачем мол та ребенку покупки делает, а мама моя говорит "А как же? " Моя покупочки делает, и вяжет и еще мелочи маське разные. А свекровь и мне говорит нафига сейчас все покупаете, потом мол. И вообще мол много не надо ничего брать. И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет. Ни разу не спросила как я себя чувствую, да хотя мне и не надо уж.

Матрёшко 30.12.2010 19:15

[QUOTE=L@ra;2896585] И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет.
[/QUOTE]

:-E :-E :-E такое "участие" наверное добавляет им значимости в собственных глазах:hysteric: Ваш ребенок, вам и решать баловать его или в ежовых рукавицах держать. Что за гадюшность такая....

L@ra 30.12.2010 19:15

[QUOTE=Матрёшко;2896583]Спасибо! Это да, такие штуки душу греют.:girl_in_love: Мы с маськой сейчас пойдём чай с колбасой и конфетами хомячить. Жаль воды нету, так бы уже салаты делать начала.[/QUOTE]

Приятного аппетита, мне тоже надо свою малявочку покормить :puz: И надо поставить бы овощи на салатик

L@ra 30.12.2010 19:17

[QUOTE=Матрёшко;2896602]:-E :-E :-E такое "участие" наверное добавляет им значимости в собственных глазах:hysteric: Ваш ребенок, вам и решать баловать его или в ежовых рукавицах держать. Что за гадюшность такая....[/QUOTE]

Так она говорит не о нашем ребенке, а типо о нас :hysteric: Бесит меня это, ну не было ко мне такого отношения, и не потерплю я этого. Я к его родителям уважительно отношусь и воспитание мне не позволит плохое сказать, но и обращения со мной такого не надо

Ket 30.12.2010 19:29

Девочки, привет! Неделек поздравляю!

[QUOTE=Lana;2889626]Нам с новогодними праздниками этот предвестник не грозит! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D я как рожать передумала, тортик купила и 1 кг набрала:-D :-D :-D
Может и в этом наше счастье?

[QUOTE=WhiteKis;2889645]Ну судя по общему настрою дааааааа, ты права......:puz: . У народа два желания - родить и салатов похавать. Ну что тут скажешь... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я с вами:-D

[QUOTE=Сюнита;2889798]Блин а толку то? Все равно лак на ногтях нельзя. А ты сама вообще не достаешь? Или в принципе сама просто никогда не делаешь педикюр?

Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно[/QUOTE]

почему педикюр нельзя? я сама не справляюсь, к меня с дочей договор, она даже обрезает заусенцы здорово. Я сама удивилась. В мою беременность, а таланты и у дочи новые проявились

[QUOTE=Lana;2889950]Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было![/QUOTE]

6-8 памперсов в сутки вроде.

[QUOTE=FunnyFox;2890318]Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр :) Потом в духовку на минут 20-30[/QUOTE]

ой, как вкусно, спасибо, подсказала.

[QUOTE=ЮльчикК;2891789]Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Kattrina;2893477]сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья в жизни малышке, тебе силы восстановить быстренько и молочка сладкого Полиночке!

[QUOTE=Бурундук;2893597]Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи...
А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо:( Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом...
Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....[/QUOTE]

Сходи на узи! Хотя если дополнительных проявлений не появилось, думаю всё обошлось. Будь аккуратненькой, хотя иногда не убережешься

[QUOTE=Матрёшко;2894748]Да посиди уже с нами! Будет у тебя январский человечек! Я тоже хочу январьскую, но есть вероятность и февральской:-/
Свет, я думаю, девчонки уже все способы попробовали;) Лучше нафик сидеть спокойно, чтобы чувствовать себя получше, да силы сохранять, нечего детишку торопить, нет в этом никакой необходимости. И у тебя, между прочим, всё и болит, что ты постоянно подвиги совершаешь. Так бы сидела спокойненько да радовалась приятному ожиданию. А то мало того, что мы события торопим, да ещё ударным трудом занимаемся так, что всё болит потом, да ещё от мучительно болезненного ожидания потом изводимся. Вот. Во как я подумала![/QUOTE]

Жень, ты права, легко и хорошо на душЕ, когда безумное желание "скорее бы" отпускает. Не лишаем детей детства:-D Правильно всё, мы детишек кормим, носим, качаем, разговоры они наши слушают, с нами общаются - так зачем гнать дитё? Всему своё время и своя судьба

[QUOTE=Kattrina;2895233]девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня:( разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать:( с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие:( но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра![/QUOTE]

вы обе молодцы!

ЮльчикК 30.12.2010 19:29

[QUOTE=Лёля;2896513]Свекровь вчера еще нервы помотала! В планы входило после возвращения мужа быстро съездит в магаз, и позвать его родителей в гости. Мама его до 17.30. Планировали успеть к этому моменту. А муж ток в 7 вернулся. Язаранее не звала. Часов в 5 звоню ей, говорю, мол так и так, не получается, надо в магазы еще плюс ко всему.
- Азачем???
-ну как, продукты докупить, нг ведь на носу (встречаем кстати у них дома, поэтому готовим пополам), да и мужу штаны купить надо, а то протерлись все уже
-а, ну правильно, щас в лакост скидка 30%, и в хилфигере тож скидки...
ну еще про кучу магазав рассакывать начинает. Да так увлеклась ,что чуть ли ни кричать на меня начала! Мол он достаточно зарабатывает, чтобы хорошо одеваться! Вот какого хера лезть в наш бюджет и тем более рассказывать какие ждинсы мне ему купить. Тем более я об этом между делом вообще сказала! Да и вообще раз он так хорошо у меня зарабатывает, почему же у меня нет ни одной шубы, кучи брюликов и одеваюсь я довольно скромно! Потому что знаю цену деньгам! И трачу все в семью в основном! А она лезет со своим уставом! В итоге мужа вчера в магазин завожу, ждинсы2 тыс, 2500, ну нормал вполне! А он мне - дешево! Хочу нормальные! Обычно прислушивался ко мне! А тут сразу видно мама наездила по ушам! короче без штанов он у меня осталася))) Щас вот звонил, мама губки дует, сказала обязательно заехать к ним в ясенево! Хочет увидеть очень! Все понятно! мать! Но она прекрасно знает, что пробки нереальные! И тем более завтра к ним на сутки приедем! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!![/QUOTE]

Оооо,солнце, как я тебя понимаю,я уже рассказывала, что моя свекровушка выдает и наш бюджет постоянно блюдет.Ладно хоть кошельки наши пока не проверяет :-E :-E :-E

Матрёшко 30.12.2010 19:33

[QUOTE=L@ra;2896616]Бесит меня это, ну не было ко мне такого отношения, и не потерплю я этого. [/QUOTE]
Вот и верно, не надо терпеть:)
[QUOTE=Ket;2896658]
Не лишаем детей детства:-D Правильно всё, мы детишек кормим, носим, качаем, разговоры они наши слушают, с нами общаются - так зачем гнать дитё? Всему своё время и своя судьба
[/QUOTE]

Привет!!!! Вот именно! Главное, себя ещё беречь, чтобы всё в пытку не превратилось.

L@ra 30.12.2010 19:36

[B][B][url]http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html[/url][/B][/B

Посмотрите маленький позитивчик:)

Матрёшко 30.12.2010 19:42

[QUOTE=L@ra;2896693][B][B][url]http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html[/url][/B][/B

Посмотрите маленький позитивчик:)[/QUOTE]

Ой не могууууууу!!!!! Мооооордыыыыы!!!! Наааглыеееее, пушистыеееее моооорды!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

L@ra 30.12.2010 19:48

[QUOTE=Матрёшко;2896726]Ой не могууууууу!!!!! Мооооордыыыыы!!!! Наааглыеееее, пушистыеееее моооорды!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне на душе от таких наглых и пушистых даже позитивнее и лучше становится :girl_in_love:

ЮльчикК 30.12.2010 20:11

[QUOTE=L@ra;2896585]Блин, свекры задолбали. Я вроде терплю, терплю. А иногда как накопится. Наревелась сейчас, так обидно. Ну лезут и лезут. Типо кроме них никого быть не может, невесток может быть много, а родители одни и все тут. Я не против, конечно надо помочь родителям, но они же считают что кроме них ничего нет и такое ощущение что наша семья пустое место. Они и вторую невестку не любят. О себе уж не знаю какое отношение.

Маме моей постоянно говорит зачем мол та ребенку покупки делает, а мама моя говорит "А как же? " Моя покупочки делает, и вяжет и еще мелочи маське разные. А свекровь и мне говорит нафига сейчас все покупаете, потом мол. И вообще мол много не надо ничего брать. И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет. Ни разу не спросила как я себя чувствую, да хотя мне и не надо уж.[/QUOTE]

Вот у меня всегда возникал вопрос:почему они так себя ведут?Ведь они точно так же как и мы были невестками и жили со свекровками своими...Они же знают, какого это быть невесткой

L@ra 30.12.2010 20:16

[QUOTE=ЮльчикК;2896859]Вот у меня всегда возникал вопрос:почему они так себя ведут?Ведь они точно так же как и мы были невестками и жили со свекровками своими...Они же знают, какого это быть невесткой[/QUOTE]

да, тоже об этом думала, или они так отыгрываются? Мол нам было плохо и пусть вы поймете как это? Причем ведь у нее со своей свекровью были натянутые отношения, должна ведь понимать

L@ra 30.12.2010 20:23

[B][B][url]http://www.joksland.ru/zaberi_menya.html[/url][B][B][/B][/B][/B][/B]

Два милашки-позитивчика:)

..Katushka.. 30.12.2010 20:31

[QUOTE=Матрёшко;2896519]

У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то![/QUOTE]

Классно!! С покупочкой!!!
Пробки - да. А погода сегодня супер была! Мороз и солнце - день чудесный!!!

[QUOTE=L@ra;2896693][B][B][url]http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html[/url][/B][/B

Посмотрите маленький позитивчик:)[/QUOTE]

Ооооооой, я просто обожаю этих милых животных!!!!!! Такие смешные пушистики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;2896859]Вот у меня всегда возникал вопрос:почему они так себя ведут?Ведь они точно так же как и мы были невестками и жили со свекровками своими...Они же знают, какого это быть невесткой[/QUOTE]

Ой, девочки, свекрови - это величайший парадокс всех времен и народов :girl_haha: Я тут уже писала как-то. Мое мнение почему они из хороших в молодости невесток превращаются в свекровей- монстров такое: они теряют власть над сыном. И не просто теряют, а она переходит к какой-то там молоденькой девочке. Их это грызет!!!:-E Во-первых, девочка молодая и красивая (а свекровь уже такой не будет никогда), а во -вторых, любимый сыночек почему-то вдруг перестал маму слушаться, а стал слушаться эту молодую девочку. Мама его растила, а девочка пришла на все готовое. А теперь маме достанется старость, а девочке - мамин сын.
Но ведь реально сын уже давно маму не слушал и принимал решения самостоятельно, но маме этого не понять. Она винит во всем невестку.
Ну, и еще этот холестерин, который закупоривает сосуды , из-за чего их пожилой мозг недополучает питательных веществ...

Матрёшко 30.12.2010 20:33

Дело в материнской любви, они не могут смириться, что дети выросли и должны и хотят быть самостоятельными. И ревность тут ещё, как это их крошечка теперь с другой женщиной и в маме не нуждается. Хорошо бы им понимать это. Есть такие, как Светина свекровь, которые это осознают и от этого к ним отношение только теплее, а есть эгоистичные матери, которые не могут признать самостоятельности сыновей и считают нужным лезть к ним даже если это всех раздражает.
[QUOTE=L@ra;2896932][B][B][url]http://www.joksland.ru/zaberi_menya.html[/url][B][B][/B][/B][/B][/B]

Два милашки-позитивчика:)[/QUOTE]

Ой аж душа оттаяла:girl_in_love:

..Katushka.. 30.12.2010 20:34

Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..

Матрёшко 30.12.2010 20:40

[QUOTE=..Katushka..;2896989]Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..[/QUOTE]
Трудно посоветовать, когда всё видели:girl_haha: Мы тоже всё пересмотрели уже. "Отпуск по обмену" вы тоже, наверное, видели. Мне он так нравится:) Мы уже на мультики перешли, "Как приручить дракона", "История игрушек3" такие милые. Больше на ум ничего не приходит.

..Katushka.. 30.12.2010 20:43

[QUOTE=Матрёшко;2897021]Трудно посоветовать, когда всё видели:girl_haha: Мы тоже всё пересмотрели уже. "Отпуск по обмену" вы тоже, наверное, видели. Мне он так нравится:) Мы уже на мультики перешли, "Как приручить дракона", "История игрушек3" такие милые. Больше на ум ничего не приходит.[/QUOTE]

Мдяяя.. Отпуск по обмену хороший, но его видели. Че-т муж пока на мультики не созрел, боюсь заснет под них)))))

..Katushka.. 30.12.2010 20:49

В общем, поставила на закачку 2 мелодрамы: послание в бутылке и дневник памяти. Вроде этих я не смотрела :)

L@ra 30.12.2010 20:50

[QUOTE=..Katushka..;2896989]Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..[/QUOTE]

[B][B]Жизнь как она есть[/B][/B] смотрела?

Очень люблю [B][B]Куда приводят мечты[/B][/B], Только он не то грустный, не то со слезами, но красивый очень. Если не смотрели, то попробуйте, вдруг и ничего для вас :)

L@ra 30.12.2010 20:54

Сандра Баллок нравится? Мне [B][B]Дом у озера[/B][/B] с ней понравился очень.
[B][B]Эрин Брокович[/B][/B] нравится с Джулией РОбертс, классный

[B][B]Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле[/B][/B] - комедии

А еще смотрла и нравился [B][B]Аромат любви Фан-Фан[/B][/B], там Софи Марсо играет

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.