Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 30.11.2011 16:17

[QUOTE=Tory;4311829]Спасибки :girl_in_love: Я уже и не ищу признаков, живот потягивает, а я не обращаю внимания - надоело сидеть на стрёме :girl_prepare_fish:

Не-а, пятеро :-Р[/QUOTE]
:-Р ну 5
[QUOTE=Black Rainbow;4311843]ну если только на чуть-чуть) и то я не думаю, у вас уже большой мальчик))[/QUOTE]

это да,ну посмотрим,пробка пока н спешит выходить(

Black Rainbow 30.11.2011 16:20

[quote=Марусевич;4311857]:-Р ну 5

это да,ну посмотрим,пробка пока н спешит выходить([/quote]
мне сегодня подружка рассказала, что с ней девочка в палате лежала, которая так и не увидела свою пробку. ну у меня по чуточке выходит. так что тоже не особо спешит мась встретится с нами :girl_in_love:

Black Rainbow 30.11.2011 16:21

Написала сообщение модератору, может откроет нам домик :girl_in_love:

Black Rainbow 30.11.2011 16:22

кстати, заметила, что промежность расширилась :( у кого-нибудь есть такое??

Марусевич 30.11.2011 16:29

[QUOTE=Black Rainbow;4311868]мне сегодня подружка рассказала, что с ней девочка в палате лежала, которая так и не увидела свою пробку. ну у меня по чуточке выходит. так что тоже не особо спешит мась встретится с нами :girl_in_love:[/QUOTE]
ну возможно..
[QUOTE=Black Rainbow;4311880]кстати, заметила, что промежность расширилась :( у кого-нибудь есть такое??[/QUOTE]

у меня только ужасно на болит,я даже ногу не могу поднять и еле еле на кровать ложусь:(

Tory 30.11.2011 16:36

[QUOTE=Black Rainbow;4311872]Написала сообщение модератору, может откроет нам домик :girl_in_love:[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78:

Tory 30.11.2011 16:39

[QUOTE=Black Rainbow;4311880]кстати, заметила, что промежность расширилась :( у кого-нибудь есть такое??[/QUOTE]

Это как? :-!
У меня боль ужасная там :-/ Особенно все прелести сваливаются к вечеру :girl_pinkglassesf: А если встаю после лежания.....по стенам иду %-0

Black Rainbow 30.11.2011 16:40

[quote=Tory;4311947]Это как? :-!
У меня боль ужасная там :-/ Особенно все прелести сваливаются к вечеру :girl_pinkglassesf: А если встаю после лежания.....по стенам иду %-0[/quote]
у меня тоже так(( тяжко вставать(
нууу я даже не могу объяснить как это..

natashechka 30.11.2011 16:53

[QUOTE=Tory;4311947]Это как? :-!
У меня боль ужасная там :-/ Особенно все прелести сваливаются к вечеру :girl_pinkglassesf: А если встаю после лежания.....по стенам иду %-0[/QUOTE]

Вика прям озвучила мои ощущения)))
на счет затихания малышастиков - это от детей зависит, Аня у меня до последнего прыгала.

Jasminflower 30.11.2011 16:53

да, у меня так же, но хожу пока нормально, спина быстро устает только%-0

Tory 30.11.2011 16:56

[QUOTE=natashechka;4312015]Вика прям озвучила мои ощущения)))
на счет затихания малышастиков - это от детей зависит, Аня у меня до последнего прыгала.[/QUOTE]

:troub1: :girl_haha:
И мой буянит во всю :)

Почемучка 30.11.2011 16:57

девочки, лёгких вам родов:girl_in_love: , извините что не в темку,на какой день задержки тестики заполосатились,, а то у меня 6 и пока ничего:-E

ЁжЖик 30.11.2011 17:11

Девочки спасибо вам большое!!!!!Очень очень приятно!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-699657351.html][IMG]http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif[/IMG][/URL]

Tory 30.11.2011 17:23

[QUOTE=Почемучка;4312034]девочки, лёгких вам родов:girl_in_love: , извините что не в темку,на какой день задержки тестики заполосатились,, а то у меня 6 и пока ничего:-E[/QUOTE]

Спасиб :) У меня за 5 дней до задержки :connie_1:

Почемучка 30.11.2011 17:26

[QUOTE=Tory;4312168]Спасиб :) У меня за 5 дней до задержки :connie_1:[/QUOTE]

понятно:( спосибо;)

natashechka 30.11.2011 17:34

[QUOTE=Почемучка;4312034]девочки, лёгких вам родов:girl_in_love: , извините что не в темку,на какой день задержки тестики заполосатились,, а то у меня 6 и пока ничего:-E[/QUOTE]

спасибо))) у меня на второй день бледные были, а дня через 4 яркие

[QUOTE=ЁжЖик;4312099]Девочки спасибо вам большое!!!!!Очень очень приятно!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-699657351.html][IMG]http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:) :) :) :)

Tory 30.11.2011 18:05

Ну куда все постоянно пропадают? Скоро муж с работы прийдёт и заберет комп :girl_prepare_fish: Никто не владеет новостями от Тани? :girl_pinkglassesf: Интересно как они там....

natashechka 30.11.2011 18:12

[QUOTE=Tory;4312360]Ну куда все постоянно пропадают? Скоро муж с работы прийдёт и заберет комп :girl_prepare_fish: Никто не владеет новостями от Тани? :girl_pinkglassesf: Интересно как они там....[/QUOTE]

я здесь) а все наверное мужей встречают-кормят
сейчас позвонила мужу - сказала что спать ему сегодня не дам.:-D :-D :-D :-D пусть выманивает сына.
еще прочитала что острая пища способствует родам....вот думаю чего бы такого заходеть? может с Макдака сегодня начать...
Вика ты как с сыночком справляешься? вам же еще наверное уроки нужно делать?

natashechka 30.11.2011 18:13

про Таню незнаю, она кажется в контакте недавно была. Выпишут - отпишется

Tory 30.11.2011 18:20

[QUOTE=natashechka;4312395]я здесь) а все наверное мужей встречают-кормят
сейчас позвонила мужу - сказала что спать ему сегодня не дам.:-D :-D :-D :-D пусть выманивает сына.
еще прочитала что острая пища способствует родам....вот думаю чего бы такого заходеть? может с Макдака сегодня начать...
Вика ты как с сыночком справляешься? вам же еще наверное уроки нужно делать?[/QUOTE]

:girl_haha: Может и себе поприставать :connie_1: Уже пора бы, у нас по-любому мальчик доношенный, и вес ещё тот)))))
Завтра в ЖК и на КТГ - посмотрим что скажут %-0
Наташ, у меня сына взрослый, что с ним стоит справлятся? :) Уроки делаю я с ним, но сидя на стульчике, а если спина болит, то уже как напишет...А так он играет, смотрит мульты. Бабушка накормит. Вот если бы поменьше был, то даже не знаю, ещё и с моими нервами :-/

Ксюша 30.11.2011 18:36

Ничего себе вы поболтать...:girl_haha: А мы только с прогулки пришли...Мужа отправила с сыном в поликлинику, чтобы манту посмотрели...А мы с дочей и с пузиком (:girl_haha: ) в это время в магазин бегали, а потом на дет.площадке гуляли...Так здорово прогулялись...:girl_in_love:
Читаю ваши посты и прям радостно делается...почти у всех уже явные предвестники...Значит очень-очень скоро все мы встретимся с нашими малышами:girl_in_love: Кто-то раньше, кто-то чуть позже:girl_in_love: А я сегодня докупила все необходимое в аптечку для малышки...И бутылку воды без газа...Ну теперь точно все готово:girl_haha: и даже сняла с себя все золото, кроме обручалки и крестика:girl_haha: А вдруг завтра "война", а я не готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка241 30.11.2011 18:41

спасибочки.у меня на 10й неделе Б :-D :-D :-D АПЧХИИИ:) :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=natashechka;4312395]я здесь) а все наверное мужей встречают-кормят
[B]Вика ты как с сыночком справляешься? вам же еще наверное уроки нужно делать[/B]?[/QUOTE]

:-D :-D :-D смешные Вы...
а мы с утра с Настей позанимались,ей на развивалку завтра,Игорь уже уроки сделал,все поели,Ксю поспала...намана...:connie_1:

Tory 30.11.2011 18:42

[QUOTE=Ксюша;4312518]Ничего себе вы поболтать...:girl_haha: А мы только с прогулки пришли...Мужа отправила с сыном в поликлинику, чтобы манту посмотрели...А мы с дочей и с пузиком (:girl_haha: ) в это время в магазин бегали, а потом на дет.площадке гуляли...Так здорово прогулялись...:girl_in_love:
Читаю ваши посты и прям радостно делается...почти у всех уже явные предвестники...Значит очень-очень скоро все мы встретимся с нашими малышами:girl_in_love: Кто-то раньше, кто-то чуть позже:girl_in_love: А я сегодня докупила все необходимое в аптечку для малышки...И бутылку воды без газа...Ну теперь точно все готово:girl_haha: и даже сняла с себя все золото, кроме обручалки и крестика:girl_haha: А вдруг завтра "война", а я не готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Молодцы!))))
Точно, я про воду забыла....Завтра положу. И ещё хочу докупить накладки на соски и одеяльце для малыша в РД, останется доложить зубную щетку, телефон, зарядное и можно тоже на войну :girl_haha:
Мне самой не верится что уже вот-вот. Как-то и грустно и радостно :girl_pinkglassesf:

Ксюша 30.11.2011 18:43

Я смотрю все за мужей взялись)))))))) Я тоже! Сегодня своему сказала, что хочет он того или нет, но я от него не отстану)))))))

natashechka 30.11.2011 18:43

[QUOTE=Tory;4312439]:girl_haha: Может и себе поприставать :connie_1: Уже пора бы, у нас по-любому мальчик доношенный, и вес ещё тот)))))
Завтра в ЖК и на КТГ - посмотрим что скажут %-0
Наташ, у меня сына взрослый, что с ним стоит справлятся? :) Уроки делаю я с ним, но сидя на стульчике, а если спина болит, то уже как напишет...А так он играет, смотрит мульты. Бабушка накормит. Вот если бы поменьше был, то даже не знаю, ещё и с моими нервами :-/[/QUOTE]

ну я как раз и про уроки думала. У меня Аня любит писать, читать, в общем заниматься за столиком, может часа 2 сидеть и надо с ней там сидеть, заниматься, у меня через 20 минут спина отваливается. Самая проблема пока. А так тоже - есть сама, играет, одна проблема - гулять одеть , но сейчас холодно и ждать недолго)

у меня у самой нервы ни к черту, ору постоянно или ухожу лежать а ей включаю мультики

[QUOTE=Ксюша;4312518]Ничего себе вы поболтать...:girl_haha: А мы только с прогулки пришли...Мужа отправила с сыном в поликлинику, чтобы манту посмотрели...А мы с дочей и с пузиком (:girl_haha: ) в это время в магазин бегали, а потом на дет.площадке гуляли...Так здорово прогулялись...:girl_in_love:
Читаю ваши посты и прям радостно делается...почти у всех уже явные предвестники...Значит очень-очень скоро все мы встретимся с нашими малышами:girl_in_love: Кто-то раньше, кто-то чуть позже:girl_in_love: А я сегодня докупила все необходимое в аптечку для малышки...И бутылку воды без газа...Ну теперь точно все готово:girl_haha: и даже сняла с себя все золото, кроме обручалки и крестика:girl_haha: [B]А вдруг завтра [/B]"[B]война", а я не готова[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет :)
:-D :-D :-D :-D

natashechka 30.11.2011 18:46

[QUOTE=Иринка241;4312539]спасибочки.у меня на 10й неделе Б :-D :-D :-D АПЧХИИИ:) :girl_pinkglassesf:

:-D :-D :-D смешные Вы...
а мы с утра с Настей позанимались,ей на развивалку завтра,Игорь уже уроки сделал,все поели,Ксю поспала...намана...:connie_1:[/QUOTE]

как говорили в "Москва слезам не верит" - после трех(детей) главное организовать процесс :-D :-D :-D

[QUOTE=Tory;4312541]:girl_haha: :girl_haha: Молодцы!))))
Точно, я про воду забыла....Завтра положу. И ещё хочу докупить накладки на соски и одеяльце для малыша в РД, останется доложить зубную щетку, телефон, зарядное и можно тоже на войну :girl_haha:
Мне самой не верится что уже вот-вот. Как-то и грустно и радостно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня тже осталсось только телефон доложить и зарядку. Документы в моей сумке. Я еще положила к воде - пачку печенья, вдруг ночью рожу - никто ж кормить не будет

natashechka 30.11.2011 18:47

[QUOTE=Ксюша;4312545]Я смотрю все за мужей взялись)))))))) Я тоже! Сегодня своему сказала, что хочет он того или нет, но я от него не отстану)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот)) это лучше чем касторку пить и приятно и муж потом довольный :-D :-D :-D

Иринка241 30.11.2011 18:47

[QUOTE=natashechka;4312556]как говорили в "Москва слезам не верит" - [B]после трех(детей) главное организовать процесс [/B]:-D :-D :-D

у меня тже осталсось только телефон доложить и зарядку. Документы в моей сумке. Я еще положила к воде - пачку печенья, вдруг ночью рожу - никто ж кормить не будет[/QUOTE]

какой такой процесс?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

natashechka 30.11.2011 18:49

[QUOTE=Иринка241;4312565]какой такой процесс?:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

управления с детьми)) там героиня(у которой трое, всегда забываю как зовут) так говорила, типа после трех - главное организовать процесс воспитания и все хорошо:)

Ксюша 30.11.2011 18:50

[QUOTE=Tory;4312541]:girl_haha: :girl_haha: Молодцы!))))
Мне самой не верится что уже вот-вот. Как-то и грустно и радостно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не знаю, мне б быстрее бы родить...:girl_haha: Мне сегодня мама вообще заявила: "Даю тебе установку родить через 3 недели!" Я чуть не упала, КАКИЕ 3 НЕДЕЛИ?!:-/ Это в мои планы не входило, хотя бы через 2 недельки, а то мой роддом тю-тю..закроется:(
[QUOTE=natashechka;4312556]
у меня тже осталсось только телефон доложить и зарядку. Документы в моей сумке. Я еще положила к воде - пачку печенья, вдруг ночью рожу - никто ж кормить не будет[/QUOTE]

Я вот кстати тоже все-таки печеньице доложу, а то я помню первый день воду одну хлебала пока ко мне муж доехал с авоськами:girl_haha:

natashechka 30.11.2011 18:57

[QUOTE=Ксюша;4312578]Не знаю, мне б быстрее бы родить...:girl_haha: Мне сегодня мама вообще заявила: "Даю тебе установку родить через 3 недели!" Я чуть не упала, КАКИЕ 3 НЕДЕЛИ?!:-/ [B]Это в мои планы не [/B][B]входило[/B], хотя бы через 2 недельки, а то мой роддом тю-тю..закроется:(

Я вот кстати тоже все-таки печеньице доложу, а то я помню первый день воду одну хлебала пока ко мне муж доехал с авоськами:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D в мои тоже не входит рожать в выходные:-D :-D :-D

Ксюша 30.11.2011 19:00

[QUOTE=natashechka;4312564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот)) это лучше чем касторку пить и приятно и муж потом довольный :-D :-D :-D[/QUOTE]
Конечно довольный, еще бы:girl_haha: У меня муж уже ученый, знает, что скоро 2 месяца запрета будет:girl_haha: Поэтому предусмотрительно особо не ломается:-D :girl_haha:
[QUOTE=natashechka;4312602]:-D :-D :-D в мои тоже не входит рожать в выходные:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я себе поставила задачу родить на недельку раньше положенного,а там как получится... :girl_in_love:

Ксюша 30.11.2011 19:07

А я сегодня приступила к новой вышивке, ту постирала, теперь как Лиза родится, довышиваю Вес и Ростик и оформлю в рамочку и на стенку над кроваткой повешу...
А вот моя новая работа:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1111/38/e96ab3788bf1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1111/38/e96ab3788bf1t.jpg[/IMG][/URL]

natashechka 30.11.2011 19:17

[QUOTE=Ксюша;4312637]А я сегодня приступила к новой вышивке, ту постирала, теперь как Лиза родится, довышиваю Вес и Ростик и оформлю в рамочку и на стенку над кроваткой повешу...
А вот моя новая работа:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1111/38/e96ab3788bf1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1111/38/e96ab3788bf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красивая!!!! а я и не помню когда в последний раз вышивала, в художке еще наверное. А теперь на пенсии только

ЁжЖик 30.11.2011 19:38

[QUOTE=natashechka;4312564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот)) это лучше чем касторку пить и приятно и муж потом довольный :-D :-D :-D[/QUOTE]
А касторку то для чего пить?????
[QUOTE=Ксюша;4312578]Не знаю, мне б быстрее бы родить...:girl_haha: Мне сегодня мама вообще заявила: "Даю тебе установку родить через 3 недели!" Я чуть не упала, КАКИЕ 3 НЕДЕЛИ?!:-/ Это в мои планы не входило, хотя бы через 2 недельки, а то мой роддом тю-тю..закроется:(

Я вот кстати тоже все-таки печеньице доложу, а то я помню первый день воду одну хлебала пока ко мне муж доехал с авоськами:girl_haha:[/QUOTE]
добрая мама у тебя!!!:)
[QUOTE=Ксюша;4312637]А я сегодня приступила к новой вышивке, ту постирала, теперь как Лиза родится, довышиваю Вес и Ростик и оформлю в рамочку и на стенку над кроваткой повешу...
А вот моя новая работа:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1111/38/e96ab3788bf1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1111/38/e96ab3788bf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивенькая, очень нежная!!:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 30.11.2011 20:07

ну вот тишина!!!
Интересно кто нибудь завтра откроет декабрь, прям 1.12 родит?

Ксюша 30.11.2011 20:16

[QUOTE=natashechka;4312675]очень красивая!!!! а я и не помню когда в последний раз вышивала, в художке еще наверное. А теперь на пенсии только[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4312749]
Красивенькая, очень нежная!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;4312887]ну вот тишина!!!
Интересно кто нибудь завтра откроет декабрь, прям 1.12 родит?[/QUOTE]

я тута, сижу рядом с компом и вышиваю...Да, интересно КТО откроет декабрь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюша 30.11.2011 20:20

Сижу и думаю "вот бы сейчас шампанского...такого холодненького...вкусного"...Я вообще почти не пью...очень-очень редко, да и то, максимум полбокальчика вина могу выпить, а тут прям шампанского захотелось:girl_haha: Сейчас бы нам всем встретиться, "посидеть" как следует:balalayka: и все махом в роддом...:girl_haha:

ЁжЖик 30.11.2011 20:41

[QUOTE=Ксюша;4312945]Сижу и думаю "вот бы сейчас шампанского...такого холодненького...вкусного"...Я вообще почти не пью...очень-очень редко, да и то, максимум полбокальчика вина могу выпить, а тут прям шампанского захотелось:girl_haha: Сейчас бы нам всем встретиться, "посидеть" как следует:balalayka: и все махом в роддом...:girl_haha:[/QUOTE]

О да!!!!Идейка хорошая, жалко что не осуществимая!!!!

ZebR@ 30.11.2011 21:26

Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем :) В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.