Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 01.08.2011 16:50

[QUOTE=Иринка241;3795141]у меня пузик переодически пинается...смотрю на Ксю,а ведь год назад у меня был примерно такой же срок и также обсуждали в болталке пиночки,бандажи,делились ссылками на детские прибамбасы...:girl_in_love: эх...воспоминания...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 01.08.2011 16:52

[QUOTE=Jasminflower;3795337]Ну дома можно ужин при свечах:) В кафешке тоже неплохо:) А если перенести на выходные, можно все таки на пикничок))))
Оригинальный он у тебя :girl_pinkglassesf: Зато каждый раз сюрприз, непредсказуемость:bcool:[/QUOTE]

я тож думаю, что при условии домашнего праздника - ужин при свечах самое то!;) главное что вдвоем, романтичная обстановка, а уж ощущение счастья само придет))))
Мы активно еще не отмечали ни разу, только вдвоем в кафе)а на годовщину знакомства мне муж дома романтик страивал, сам приготовил вкуснющий огромный ужин при свечах....эх....еще хочется....

Annushka 84 01.08.2011 17:30

Я в шоке! у меня сестра сломала шейку бедра...это же ужас....((((((

natallial 01.08.2011 17:37

[QUOTE=Annushka 84;3795389]Я в шоке! у меня сестра сломала шейку бедра...это же ужас....(((((([/QUOTE]

ой, Господи! Это как она смогла то??? Пусть поправляется...она молодая ж...все заживет, срастется и будет хорошо!

Annushka 84 01.08.2011 17:48

[QUOTE=natallial;3795410]ой, Господи! Это как она смогла то??? Пусть поправляется...она молодая ж...все заживет, срастется и будет хорошо![/QUOTE]
Она не очень молодая.... у нас разница большая....воть...ну да, все будет хорошо....

Annushka 84 01.08.2011 17:49

Ладно, девочки, пошла я домой! Всем приятного вечера! До завтра!

natallial 01.08.2011 17:50

[QUOTE=Annushka 84;3795448]Ладно, девочки, пошла я домой! Всем приятного вечера! До завтра![/QUOTE]

Давай, пока-пока!

natallial 01.08.2011 17:53

Все, я тоже домой! Покусь всем! Хорошего вечера!

Марусевич 01.08.2011 17:57

[QUOTE=Иринка241;3795141]у меня пузик переодически пинается...смотрю на Ксю,а ведь год назад у меня был примерно такой же срок и также обсуждали в болталке пиночки,бандажи,делились ссылками на детские прибамбасы...:girl_in_love: эх...воспоминания...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 01.08.2011 20:05

кто есть тут?))

natashechka 01.08.2011 20:58

Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!!

*Flower Life* 01.08.2011 22:08

Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!!
Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!!

*Pupsik* 02.08.2011 08:53

Девочки, всем привет, вы бандажи тут обсуждали, я ношу его с 17 недель, намного легче чем без него! И одевать лежа не везде возможно, мона и стоя одеть, только пузик придержать, чтоб под пузиком застегнуть. А спина болеть может кстати из-за тонуса задней стенки матки вот! Моя гиня мне даже в тувалет наказала без бандажа не ходить.:-! И с ним наааааааааамного легче ходить, проверено на себе!:preg:

Мы вчера были в жк, за 8 недель набрали 2200кг. Хотели нас опять упечь в больницу, для профилактики, я написала отказ! Так что лежу дома:) :)))

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love:

natallial 02.08.2011 09:09

Привет, хорошие мои! Как вы?

[QUOTE=natashechka;3795744]Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю!!!!

[QUOTE=Oluse4ka;3795842]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!!
Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!![/QUOTE]

Приветик! с неделькой тебя!

[QUOTE=Pups86;3796328]Девочки, всем привет, вы бандажи тут обсуждали, я ношу его с 17 недель, намного легче чем без него! И одевать лежа не везде возможно, мона и стоя одеть, только пузик придержать, чтоб под пузиком застегнуть. А спина болеть может кстати из-за тонуса задней стенки матки вот! Моя гиня мне даже в тувалет наказала без бандажа не ходить.:-! И с ним наааааааааамного легче ходить, проверено на себе!:preg:

Мы вчера были в жк, за 8 недель набрали 2200кг. Хотели нас опять упечь в больницу, для профилактики, я написала отказ! Так что лежу дома:) :)))

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! А для профилактики чего хотели то???

*Pupsik* 02.08.2011 09:12

[QUOTE=natallial;3796370]Привет, хорошие мои! Как вы?

:))) :))) :))) Поздравляю!!!!

Приветик!

Привет! А для профилактики чего хотели то???[/QUOTE]

после 3х часов сидения в очереди тонус был:girl_haha: Я отказалась, дома легла и все прошло:)

natallial 02.08.2011 09:14

Я тут умираю, у меня адски болит зуб((( но не знаю что там болит, т.к. нерва там давным давно нет. Не знаю что и делать теперь(((

*Pupsik* 02.08.2011 09:20

[QUOTE=natallial;3796387]Я тут умираю, у меня адски болит зуб((( но не знаю что там болит, т.к. нерва там давным давно нет. Не знаю что и делать теперь((([/QUOTE]

бежать к стоматологу! Что тут думать, такую боль терпеть нельзя, тем более ты Б, вдруг там воспалилось чего, это не шутки! И может болеть совершенно в другом месте, а туда отдавать.:(

natallial 02.08.2011 09:27

[QUOTE=Pups86;3796413]бежать к стоматологу! Что тут думать, такую боль терпеть нельзя, тем более ты Б, вдруг там воспалилось чего, это не шутки! И может болеть совершенно в другом месте, а туда отдавать.:([/QUOTE]

да я незнаю даже к какому стоматологу идти, нет такого кому бы доверяла...:( :( :( а еще сидеть вечера ждать

Jasminflower 02.08.2011 09:30

[QUOTE=natashechka;3795744]Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!![/QUOTE]

Привет!!! Поздравляю! Молодец!!! А ты боялась, хотя все боятся:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;3795842]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!!
Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!![/QUOTE]

Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) Такое счастье:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;3796407]бежать к стоматологу! Что тут думать, такую боль терпеть нельзя, тем более ты Б, вдруг там воспалилось чего, это не шутки! И может болеть совершенно в другом месте, а туда отдавать.:([/QUOTE]

Согласна, лучше не рисковать! Позвони еще своему Г, может что посоветует!

natallial 02.08.2011 09:35

[QUOTE=Jasminflower;3796421]Привет!!! Поздравляю! Молодец!!! А ты боялась, хотя все боятся:girl_haha:
Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) Такое счастье:girl_in_love:
Согласна, лучше не рисковать! Позвони еще своему Г, может что посоветует![/QUOTE]

Приветик! Да моя Г в отпуске....вообще, полная ж...

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.