![]() |
Доброе утро, девочки:)
По табличке у нас прямо время тестиков уже должно быть:) будет кто делать? |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ты где потерялась, как у тебя дела?
|
Всем привет!
[b]Люмик[/b], не отчаивайся. Главное найти проблему и устранить! Все получится! У меня сегодня так живот крутило, что подумала, М начнутся. Но нет их. Видимо, это с кишечником что-то. Но все равно в ближайшие дни жду их, где-то до воскресенья-понедельника. |
Всех с добрым утром!
У меня на конец то пришли мои М. Живот не болит |
Доброе утро девочки!
Спасибо всем за теплый прием!:girl_in_love: Хоть я в планюшках пока только мысленно, рыбки уже начали снится:-D пока не ловила, только прикармливала [b]Вета[/b],Светик, с новым циклом! Как муж себя чувствует? |
[b]Вета[/b], с новым циклом!
У меня все-таки похоже тоже начнется, появилась мазня. |
Всем привет.я пока жду.... Сегодня пойду с малым гулять загляну в аптеку....надежды нет конечно
|
Привет девочки. Всем удачного дня.
|
[B]Вета[/B] с новым циклом, мужа лечи и в бой
[B]Верю в Чудо[/B] держу кулачки, жду положительного результата [B]Tatka[/B], [B]Весения[/B] а вы то будите мочить тестики? |
Привет всем. Прочитываю вас потихонечку. Времени почти не на что нет. Завтра ХГЧ сдавать, страшненько
|
[B]Akina[/B] держу кулачки@@@
|
[b]Крошка Ру[/b],
[b]Moonstone[/b], так не особо пока. Сегодня сдает анализы. Завтра к урологу. Я пока для щитовидки лекарства пропью и перездам анализы и к эдокринологу. Время терять не буду, а там видно будет. Когда планируешь, что то получается по другому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], и мои кулачки. |
[b]Akina[/b], и от меня много кулачков!
А тест уже был? Или сразу хгч? |
Спасибо девочки.
Я же после ЭКО врач назначил дату сдачи ХГЧ |
Akina@@@@@@@@@@@@ держим кулачки))
|
[b]Moonstone[/b], замочу наверно, я уже на М настроилась, а их что то нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], держу кулачки на трёх значный! |
[b]Akina[/b], присоединяюсь к кулачкам)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Весения;7649238"]замочу наверно, я уже на М настроилась, а их что то нет.[/quote] а вдруг? |
[QUOTE=Moonstone;7649143][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ты где потерялась, как у тебя дела?[/QUOTE]
я не потерялась,я была выходная.дома не когда было заходить,опишу свою ситуацию так,мой цикл 25 дней плюс день два,два даже максимум,началась задержка,через два дня задержки что то мазнуло светло бежевым с прожилкой крови и все перестало, живот иногда потягивал,были такие не болевые покалывания в матке, я на 3 день задержки сделала тест,он показал одну полоску, задержка идет дальше,на работе мне под вечер стало плохо, в глазах поплыло,голова закружилась, стала бледная,один наш клиент пошел купил мне горький шоколад,сказа съесть все,через время мне стало легче. это был 5 день задержки. На 6 день задержки сдала ХГЧ,результат 0,1 ,я даже не знаю что это и М нет и Б нет, так мажет и все посмотрим может разойдутся еще,жду еще пару дней.если ситуация не меняется то пойду к врачу на УЗИ |
[QUOTE=Moonstone;7649199][B]Вета[/B] с новым циклом, мужа лечи и в бой
[B]Верю в Чудо[/B] держу кулачки, жду положительного результата [B]Tatka[/B], [B]Весения[/B] а вы то будите мочить тестики?[/QUOTE] Решила если задержка будет, тогда сделаю тест. Грудь болит как на М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], держу @@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а ХГЧ может обмануть или он на 100% верно показывает? Просто мазня и головокружение у меня при Б были. |
Всем привет!
Держу кулачка за всех! Пусть получится все! У нас суета, празднуем 1 годик сынуле. Всем отличного дня! |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |