Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

White-n-Fluffy 26.01.2010 07:48

[QUOTE=Нормуль;1291515]А я рожала :)

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама :girl_sigh:

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :party1:
Всех неродивших - с недельками и скорыми родами :))) :))):)))[/QUOTE]

Нормуль, с возвращением! Ура! Поздравляю еще раз!:)))

White-n-Fluffy 26.01.2010 07:49

Девочки? Варвара родила уже? Да? Нет?

Katerinkawit 26.01.2010 08:50

[B] Нормуль [/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlanka 26.01.2010 09:14

[QUOTE=Нормуль;1291416]А вот и мыыыыыыыыыы!!!
В поздравлялке отписалась, но ещё к вам тож забегу, родные январятки)))
Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию)
Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...))))
В общем, всё НОРМУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Назвать думала Алёной, но не похожа... Назвала ДИАНОЙ :-)[/QUOTE]

Умничка! ПОздравляю!!!

Надежда_Брэйц 26.01.2010 11:09

[QUOTE=Нормуль;1291515]А я рожала :)

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама :girl_sigh:

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :party1:
Всех неродивших - с недельками и скорыми родами :))) :))):)))[/QUOTE]

я оставляла запрос на нарады в разделе де все они указываются..еле его нашла....

ksu 26.01.2010 12:57

Девоньки приветик!!!!!!Как вы тут поживаете?Я так поняла у нас Манюня и Наиля ещё:preg: ?Я вот забежала к вам пока Аришка спит....ооооочень скучаю по нашей болталочке:( [B]Нормуль[/B] ты умничка поздравляю тебя с доченькой!!!!!А пузяшкам желаю лёгких родов и скорой встречи с малышами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня81 26.01.2010 14:05

Привет всем! Ксю, твоими бы устами да мед пить))) Так хочется уже скорее обнять свое солнышко))) Наилю сегодня чего-то не видно...
Тут февралятки устроили акцию "Доходи до февраля. В подарок-малыш". Чувствую, я под нее попаду:-D

Катя90 26.01.2010 14:08

Нормуль,поздравляю!

Наиля 26.01.2010 15:04

Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать.

Наиля 26.01.2010 15:05

У меня кстати в мазке молочницу обнаружили, есть ли смысл лечить? свечи кандид В-6.их там шесть штук, а мне в пятницу в роддом?? я ведь все равно не успею

ksu 26.01.2010 15:11

[QUOTE=Наиля;1295421]Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать.[/QUOTE]

Ну значит уже скоро...я вот в день родов поехала по магазинам(видите ли мне занавески в комнате дочи чем то не понравились...),а вот по поводу очищения-меня чистить начало за 2 нед.до родов,воть![B]Наиля[/B] я вот знаю если рожать с молочницей то у масика она тож будет..:( ,ты попробуй хотя щас в ромашке посидеть,от молочницы конечнол не поможет,а вот родовые пути немного почистит.

Наиля 26.01.2010 15:26

Ну я наверное хоть пару дней свечи поставлю, может поможет. к тому же врач сказал, что она у меня не сильная. я сама ее даже не ощущаю.

Наиля 26.01.2010 15:27

Кстати у нас Счастливый пузатик-Лелик и Варвара родили? что-то ничего от них не слышно

Катя90 26.01.2010 15:52

Поставь свечки!Могут и тебя в обсервацию забрать!И у ребнка молочница будет!

Нормуль 26.01.2010 19:02

[quote=Катя90;1295797]Поставь свечки!Могут и тебя в обсервацию забрать!И у ребнка молочница будет![/quote]
А у нас коньюктевит в роддоме начался, сказали, что из-за моей молочницы (на тот момент пролеченной)

И спасиба всем за поздравлялки)

Люда 26.01.2010 22:04

Привет, пузяшки и мамочки.Простите что долго не давала о себе знать. Мы родились 17.01.2010, в 14.00, 3.150 кг, 50 см. Рожали сами, все началось в 4.00 утра, схватки через 10 мин, но терпимо, и все по нарастающей.. Сейчас времени почти ни на что не хватает. Все ок, правда есть 1 шовчик. Сейчас после всего чувствую себя настоящей женщиной и мамочкой.

Наиля 26.01.2010 22:53

Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя

Мышка-норушка 26.01.2010 23:01

[QUOTE=Наиля;1298324]Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя[/QUOTE]

Не переживай, главное в срок. Мы январские(ПДР12января), а родились первого декабря. Лёгких тебе родов.:)

Манюня81 27.01.2010 00:48

[QUOTE=Наиля;1298324]Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя[/QUOTE]

А мне кажется, что последней из январят буду я. У меня в роду и мама и бабушка, все перехаживали((( Бабушка с двумя (с мамой и дядькой) чуть ли не на месяц переходила. Там раньше какие-то заморочки с декретным отпуском были, она по сроку врача обманула и ходила себе спокойная. Правда рожать было тяжело: одного родила 5 с чем-то кг, а маму где-то 4500.. МАму тоже со мной и с братом стимулировали. И у меня с первым такая же история была...
Так что ты спроси у мамы, как у нее было.

White-n-Fluffy 27.01.2010 08:02

Девочки, да вы что? К вам наоборот сейчас повышенное внимание! Вот я рожала в середине января, так уже запуталась, кто там и за кем был))))) А тут все за вас переживают и ждут вместе, вы же у нас замыкающие)))

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.