Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Мамочка Ноченька 30.12.2010 20:58

[QUOTE=..Katushka..;2897082]В общем, поставила на закачку 2 мелодрамы: послание в бутылке и дневник памяти. Вроде этих я не смотрела :)[/QUOTE]

я недавно смотрела "Дневник памяти", мне понравился, хороший фильм :) муж тоже вместе со мной смотрел ))). не заснул ))).

..Katushka.. 30.12.2010 20:59

О, спасибо за советы, люди добрые!!!!!!
[QUOTE=L@ra;2897087][B][B]Жизнь как она есть[/B][/B] смотрела?

Очень люблю [B][B]Куда приводят мечты[/B][/B], Только он не то грустный, не то со слезами, но красивый очень. Если не смотрели, то попробуйте, вдруг и ничего для вас :)[/QUOTE]

[B]Жизнь как она есть[/B] не смотрела, попробую!
[B]Куда приводят мечты[/B] мне понравился, но я не смогла его досмотреть почему-то, не помню. Наверное, потому что очень грустный был :(

[QUOTE=L@ra;2897115]Сандра Баллок нравится? Мне [B][B]Дом у озера[/B][/B] с ней понравился очень.
[B][B]Эрин Брокович[/B][/B] нравится с Джулией РОбертс, классный

[B][B]Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле[/B][/B] - комедии

А еще смотрла и нравился [B][B]Аромат любви Фан-Фан[/B][/B], там Софи Марсо играет[/QUOTE]

А из этих я смотрела только Интуицию и Кейт и Лео. Ого, сколько фильмов я еще не видела ,оказывается!Ура!!!

Спасибо большое:))) :))) :)))

L@ra 30.12.2010 21:01

[B][B]Когда Гарри встретил Салли, 50 первых поцелуев[/B][/B],
[B][B]Вкус жизни[/B][/B] С Зетой-Джонс понравился

L@ra 30.12.2010 21:03

ну это фильмы, которые мне нравятся, с хорошим окончанием главное (нам пузикам это и надо:) )

..Katushka.. 30.12.2010 21:08

[QUOTE=L@ra;2897136][B][B]Когда Гарри встретил Салли, 50 первых поцелуев[/B][/B],
[B][B]Вкус жизни[/B][/B] С Зетой-Джонс понравился[/QUOTE]

[B]Вкус жизни [/B] с Зетой смотрели недавно, понравился!!!

Я вот и хочу что-нибудь позитивное посмотреть. А то все триллеры да боевики в последнее время попадались...

L@ra 30.12.2010 21:14

[QUOTE=..Katushka..;2896989]Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..[/QUOTE]

[B][B]Сабрина[/B][/B] еще (хотя думаю видела),
А[B][B] Отец невесты 1 и 2[/B][/B] видела? Смешной
[B][B]Пенелопу[/B][/B] посмотри, милая такая история, полусказочная ))))
[B][B]План Б[/B][/B] видела? Мне понравился очень

Вообщем что вспомнила что нравится мне :) :)

Матрёшко 30.12.2010 21:22

[QUOTE=No4en'ka;2897125]я недавно смотрела "Дневник памяти", мне понравился, хороший фильм :) муж тоже вместе со мной смотрел ))). не заснул ))).[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;2897115]Сандра Баллок нравится? Мне [B][B]Дом у озера[/B][/B] с ней понравился очень.
[B][B]Эрин Брокович[/B][/B] нравится с Джулией РОбертс, классный

[B][B]Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле[/B][/B] - комедии

А еще смотрла и нравился [B][B]Аромат любви Фан-Фан[/B][/B], там Софи Марсо играет[/QUOTE]

Как бы и мне запомнить на будущее. А то иногда такая проблема что смотреть.

..Katushka.. 30.12.2010 21:27

[QUOTE=L@ra;2897194][B][B]Сабрина[/B][/B] еще (хотя думаю видела),
А[B][B] Отец невесты 1 и 2[/B][/B] видела? Смешной
[B][B]Пенелопу[/B][/B] посмотри, милая такая история, полусказочная ))))
[B][B]План Б[/B][/B] видела? Мне понравился очень

Вообщем что вспомнила что нравится мне :) :)[/QUOTE]

Из этих я только Отец невесты видела. Да, смешной.

[QUOTE=Матрёшко;2897233]Как бы и мне запомнить на будущее. А то иногда такая проблема что смотреть.[/QUOTE]

Я вот тоже думаю, надо бы все записать на будущее!

[B]L@ra[/B], спасибо большое!!!!!

L@ra 30.12.2010 21:38

да пожалуйста :) фильмы легкие такие . Я выделила названия, так что можно записать :) Здесь только Эрин Брокович не комедия(хотя и посмеяться можно), но фильм классный, Джулия Робертс играла супер, и окончание хорошее

Матрёшко 30.12.2010 21:40

А мне муж скоро лаваш привезёт, буду рулет полночи делать. Только вот как скоро он его привезёт, не известно.

..Katushka.. 30.12.2010 21:46

[QUOTE=Матрёшко;2897321]А мне муж скоро лаваш привезёт, буду рулет полночи делать. Только вот как скоро он его привезёт, не известно.[/QUOTE]

Ты так и не сдалась, не оставила идею с лавашом, боец!!! :)))
А у меня 3 фильма уже скачались, еще 4 на закачке.
Ох, насмотримся мы в праздники!!!!!

OLGOVOLA 30.12.2010 21:51

Lana, ..Katushka.. поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 30.12.2010 21:56

[QUOTE=OLGOVOLA;2897374]Lana, ..Katushka.. поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Пасибки!!! А тебя с наступающим НГ!!!!!

Матрёшко 30.12.2010 21:56

[QUOTE=..Katushka..;2897352]Ты так и не сдалась, не оставила идею с лавашом, боец!!! :)))
[/QUOTE]

Да уж:( Облом полный, как оказалось. Везде лаваши разобрали:( Да чтобы я, да ещё хоть раз!!!.... Ладно. Будут значит помидоры с сыром и чесноком!

L@ra 30.12.2010 22:05

[QUOTE=Матрёшко;2897400]Да уж:( Облом полный, как оказалось. Везде лаваши разобрали:( Да чтобы я, да ещё хоть раз!!!.... Ладно. Будут значит помидоры с сыром и чесноком![/QUOTE]

Я бы тебе передала, как раз лаваш я нашла, а вот филе так и не нашли:-E
Посмотрю еще завтра в одном месте. А я тоже помидорки с сыром и чесночком делать буду :) . А ты ломтиками и поверх класть или как салат перемешиваешь, ну или салатом слоями?

L@ra 30.12.2010 22:05

[QUOTE=..Katushka..;2897352]Ты так и не сдалась, не оставила идею с лавашом, боец!!! :)))
А у меня 3 фильма уже скачались, еще 4 на закачке.
Ох, насмотримся мы в праздники!!!!![/QUOTE]

А ты откуда качаешь? С какого сайта?

Матрёшко 30.12.2010 22:08

[QUOTE=L@ra;2897449]Я бы тебе передала, как раз лаваш я нашла, а вот филе так и не нашли:-E
Посмотрю еще завтра в одном месте. А я тоже помидорки с сыром и чесночком делать буду :) . А ты ломтиками и поверх класть или как салат перемешиваешь, ну или салатом слоями?[/QUOTE]

А у нас как раз везде все запчасти от курицы продаются. А помидоры я режу кружочками, тру сыр, смешиваю с чесноком и майонезом и на помидорки выкладываю. Если помидоры не пресные, такая вкуснятинка получается. А для пущей вкусности каждую помидорку нада ещё на листик салата положить. Только я об этом забыла, дурья я башка:girl_haha:

ЮльчикК 30.12.2010 22:17

Я в шоке!!!!У меня такая огромная разтяжка на животе появилась и все ноги под попой покрылись этой хренью,вчера еще их не было видно, а сегодня на тебе,картина Репина "Преплыли":-E :-E :-E Про апельсиновую корку под попой лучше промолчать....Бббблллииинннн,ведь не было этого вообще :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lana 30.12.2010 22:20

[QUOTE=OLGOVOLA;2897374]Lana, ..Katushka.. поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая! Тебя с наступающим!!! И целуй Темку от нас!!!

Lana 30.12.2010 22:22

Привввввввввеееееееееттттт! Мои хорошие!
Катрина поздравляю с доченькой! Здоровья вам сил и вкусного молочка!!!
Ой а мы сеня подарки наконецто купили!!! Щас буду готовить! Селедку сеня приготовлю и подсолнух!

L@ra 30.12.2010 22:29

[QUOTE=Матрёшко;2897467]А у нас как раз везде все запчасти от курицы продаются. А помидоры я режу кружочками, тру сыр, смешиваю с чесноком и майонезом и на помидорки выкладываю. Если помидоры не пресные, такая вкуснятинка получается. А для пущей вкусности каждую помидорку нада ещё на листик салата положить. Только я об этом забыла, дурья я башка:girl_haha:[/QUOTE]

Да, так тоже делаю, только без листика салата. А надо попробовать :)

Lana 30.12.2010 22:31

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2897566#post2897566[/url] Поздравлялка для Катрины!

Lana 30.12.2010 22:32

Неделек с недельками и меня и меня! :)

Lana 30.12.2010 22:34

Девочки у меня комплекс я жутко боюсь что в поздравлялке сделаю ошибки! Я веееееееееликий грамотей!

Angela 30.12.2010 22:35

[QUOTE=..Katushka..;2896969]Классно!! С покупочкой!!!
Пробки - да. А погода сегодня супер была! Мороз и солнце - день чудесный!!!

Ооооооой, я просто обожаю этих милых животных!!!!!! Такие смешные пушистики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, девочки, свекрови - это величайший парадокс всех времен и народов :girl_haha: Я тут уже писала как-то. Мое мнение почему они из хороших в молодости невесток превращаются в свекровей- монстров такое: они теряют власть над сыном. И не просто теряют, а она переходит к какой-то там молоденькой девочке. Их это грызет!!!:-E Во-первых, девочка молодая и красивая (а свекровь уже такой не будет никогда), а во -вторых, любимый сыночек почему-то вдруг перестал маму слушаться, а стал слушаться эту молодую девочку. Мама его растила, а девочка пришла на все готовое. А теперь маме достанется старость, а девочке - мамин сын.
Но ведь реально сын уже давно маму не слушал и принимал решения самостоятельно, но маме этого не понять. Она винит во всем невестку.
Ну, и еще этот холестерин, который закупоривает сосуды , из-за чего их пожилой мозг недополучает питательных веществ...[/QUOTE]

Девушка если бы вы были мамой сына , вы бы так не говорили, поверьте мне!!! У меня все свекрови очень классные тётки!!!

Lana 30.12.2010 22:37

Я вот пока не могу загадывать какой свекрухой буду я! Но буду оооочень стараться что бы моему сыночку было хорошо!

Lana 30.12.2010 22:39

Блин ..Katushka.. чуть для тебя поздравлялку не создала вовремя обратила внимание на ник!!! ;)

Калинка-Малинка 30.12.2010 22:41

[QUOTE=..Katushka..;2895951]Приветик! Спасибо, ровесник, и тебя с неделькой!!!!

[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;2895956]Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?:-E :-E :-E
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.[/QUOTE]
Вот когда они выражения будут выбирать?:-E Не обращай внимание!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;2896449]А я себя каким-то лохом чувствую! Вернулись из магазинов, ну нет нигде лавашей хоть ты тресни:hysteric: А я всю начинку купила! Муж ещё по шашлЫчкам потом проедет, может там найдёт! Это второй и последний раз, когда я задумала этот рулет! Муж уехал на д.р. к другу, так что я вдвойне лох, а ещё у нас отключили холодную воду, так что я вообще не знаю кто я. Хорошо хоть сегодня покрасилась! Из уборки, наверное только по вверхам всё собиру, что успела раскидать. Зато муж мне тушь "купил", надо как-то попробовать, в отделе косметики просто рай! Нельзя туда на 10 минут заходить, это ГЛУПО! Там надо часа 2 проводить минимум!

[/QUOTE]
Блин, жесть, когда что-либо отключают, особенно под праздник.Козлы:-E

[QUOTE=L@ra;2896549][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]С неделькой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Ket;2896658]Девочки, привет! Неделек поздравляю!

[/QUOTE]
Спасибо!!!

[QUOTE=Lana;2897514]Спасибо дорогая! Тебя с наступающим!!! И целуй Темку от нас!!![/QUOTE]

С неделькой!!!

[COLOR="Red"][B]Катюшка. поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья и побольше молочка!!![/B][/COLOR]

Angela 30.12.2010 22:41

Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.

Огогоша-мама йожика 30.12.2010 22:42

[QUOTE=Матрёшко;2897467]А у нас как раз [B]везде все запчасти[/B] от курицы продаются.:-D :-D :-D ....[/QUOTE]
Ой, сказанула!:))) :))) :))) пад сталом!:-D :-D :-D
Привет, пузики! Наконец вас перечитала всех! Недельчатых с недельками! Наших красавиц с девульками, молочка побольше, сил и здоровья! Мы тут тоже все в подготовке к НГ, вчера злющая на свекровь свою была и в депрессняке:hysteric: :hysteric: :hysteric: , аж слезы наворачивались, но вас почитала - смотрю не одна такая я.... Седня вроде получше, вот совершила подвиг - отварила язык, сделала заливное, заготовку для салата "оливье" диетического нарезала - картошку-морковку-курицу-яйцо, вскипятила воды и перемыла гору посуды(теперь поясница отваливается), как золушка прям! Ах, да! Еще мужу картошки пожарила, а то мы с пузиком целый день что-нить хрумкаем!%-0 , куда только лезет?:girl_haha:
Любимый елочкой занялся, мастерит подставку для нее, ремонт так и не доделали(часть депрессии из-за этого была), коробки только начали разбирать...Коробочный НГ у нас получится, год пройдет под знаком Ремонта:connie_1: , еле нашли куда елку нашу водрузить! А из радости - сегодня кроваточку масину папа наш привез и новую дверь с обналичкой, красота!:girl_in_love:
Ей-ей! Сама от себя ржу!:girl_haha: Видели бы вы бывшую йогу, которая как старая бабка йожка еле на бок перекатывается, чтобы встать, да еще при этом и за что-нить держится, чтоб равновесие сохранить!:girl_haha: Вот они - особенности беременности!

ЮльчикК 30.12.2010 22:44

[QUOTE=Lana;2897603]Я вот пока не могу загадывать какой свекрухой буду я! Но буду оооочень стараться что бы моему сыночку было хорошо![/QUOTE]

Одно я уже знаю точно, что мой сын,когда у него будет любимая девушка или жена НИ КОГДА с нами жить не будет!!!!!Я лучше сама им квартиру буду снимать.Как говориться "Чем дальше,тем роднее!"

~=Масенька=~ 30.12.2010 22:55

[QUOTE=Angela;2897620]Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.[/QUOTE]

Почему ты так думаешь что права качает. Она просто имеет свое мнение, мне вот порой очень тяжело было со свекровью, я даже расстаться хотела с мужем, но мамы обычно еще не понимают что делая больно невестке, делают больно сыну. Ведь они одно целое. Да действительно многие мамы не хотят делить своих сыновей, ни с кем. Но надо помнить всегда что мы растим своих детей не для себя. А если палки в колеса вставлять сыну своему то можно испортить ему всю жизнь своей заботой, типа что эта девочка не та которая нужна тебе.

Angela 30.12.2010 22:56

Юльчик представь теперь ситуацию, ты купила на свои деньги квартиру сыну, где он живёт со своей красавицей женой, а потом эту квартиру пытаются у твоего сына отобрать?
Ты на это потратила все силы , свою молодость , свою жизнь, что бы обеспечить своего любимого сына. А невестке на это ..... Невестка приходит иногда на всё готовое и не думает , каких сил для этого понадобилось матери сына.

Angela 30.12.2010 22:58

Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту.
Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. А невесток оценю по отношению к нему. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!!

Angela 30.12.2010 23:02

[B]Масенька[/B] надо просто оценивать труд свекрови и считаться с этим.

Огогоша-мама йожика 30.12.2010 23:02

[QUOTE=Angela;2897594]Девушка если бы вы были мамой сына , вы бы так не говорили, поверьте мне!!! У меня все свекрови очень классные тётки!!![/QUOTE]
Готова спорить:hysteric: У меня их три было....НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ! Вторая вроде такая лапа была, прямо чуть ли не дочкой называла, а за глаза.....Вы уверены, что за глаза они хорошо отзываются?! Не факт какой я бы была, уже не грозит мне, только тещей буду:girl_haha: Кстати, а вот теща реально - золотая (не смотря то, что мама моя:-Р ) ВСЕ мужья только по-доброму отзывались и даже после разводов...Хочу быть на нее хоть немного похожей! Буду стараться!:girl_in_love:

[QUOTE=Angela;2897620]Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.[/QUOTE]
Опять готова спорить...невестки - они конечно разные бывают...А почему обязательно они должны именно КАЧАТь права?! Я готова была ее мамой назвать (мать моего любимого, надеюсь последнего:-Р ), а она даже не смогла смирится с выбором сына... Пардонте, это не ее дело, кого он выбрал! И не вина наша, что наша встреча сейчас произошла, а не 10 лет назад и уж конечно не моя вина, что он на местной не женился!:hysteric:
Я понимаю, что я для нее чужая, но и шибко на любовь не набиваюсь...Но ребенка то я жду от ЕЕ сына. И это ЕГО первенец! А она даже не позвонит, не поинтересуется своей будущей внучкой!:hysteric: И в этом скажите, тоже НЕВЕСТКА (то бишь я) виновата? Ладно я, а малышка тут при чем?! Она между прочим тоже ее бабушка! Так что тут я не согласная..

ЮльчикК 30.12.2010 23:05

[QUOTE=Angela;2897704]Юльчик представь теперь ситуацию, ты купила на свои деньги квартиру сыну, где он живёт со своей красавицей женой, а потом эту квартиру пытаются у твоего сына отобрать?
Ты на это потратила все силы , свою молодость , свою жизнь, что бы обеспечить своего любимого сына. А невестке на это ..... Невестка приходит иногда на всё готовое и не думает , каких сил для этого понадобилось матери сына.[/QUOTE]

Так ведь и я точно также пришла на все готовое в таком случае, и свекровь моя тоже пришла на все готовое и ее свекровь тоже пришла на все готовое и т.д.Все невестки приходят на все готовое....

~=Масенька=~ 30.12.2010 23:08

[QUOTE=Angela;2897717]Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту.
Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. А невесток оценю по отношению к нему. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!![/QUOTE]

Так сын сам должен всего добиться, почему это ты собираешься все ему покупать? Разве он сам не сможет? А невестки разные бывают! Вот я с мужем еще встречалась когда, у нас получалось что достаток в нашей семье на порядок выше, и я ему подарки дорогие делала, а с мамой его все равно проблемы были, как здесь тогда быть?

Lana 30.12.2010 23:09

У меня муж живет! И свекровь хавальник разивает на наше!
Так что тут и невестки разные и свекрови!!!

Angela 30.12.2010 23:10

Юльчик , вот в том то и разница , я на всё готовое не приходила, поэтому я думаю по другому. Но если я буду уверенна , что моего сына действительно любят, и это брак не по расчёту, мое сердце будет открыто для невестки!!!

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.