![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4313022]О да!!!!Идейка хорошая, жалко что не осуществимая!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Нашла в youtube одну из моих любимых детских песен:girl_haha: Очень актуально:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=NIIerG9oaM0[/url] |
[QUOTE=ZebR@;4313166]Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем :) В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)[/QUOTE] ну и слава Богу, это хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=ZebR@;4313166]Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем :) В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)[/QUOTE] С хорошими вас походом в ЖК, здорово что уже есть ясность и то что НГ дома уже будите и с лялей!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4312749]А касторку то для чего пить?????
добрая мама у тебя!!!:) Красивенькая, очень нежная!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в инете написано что типа она тоже может роды спровоцировать [QUOTE=ЁжЖик;4312887]ну вот тишина!!! Интересно кто нибудь завтра откроет декабрь, прям 1.12 родит?[/QUOTE] вот завтра и посмотрим))) первый жень зимы))) мы доходили :puz: [QUOTE=Ксюша;4312945]Сижу и думаю "вот бы сейчас шампанского...такого холодненького...вкусного"...Я вообще почти не пью...очень-очень редко, да и то, максимум полбокальчика вина могу выпить, а тут прям шампанского захотелось:girl_haha: Сейчас бы нам всем встретиться, "посидеть" как следует:balalayka: и все махом в роддом...:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж сейчас предлагал вина красного выпить, я ему вчера не дала, живот болел. А сейчас думаю надо сесть с ним и выпить))) а идейка хорошая на счет всех вместе)) бедный роддом если мы все потом туда после шампанского:-D [QUOTE=ZebR@;4313166]Всем приветики! Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем :) В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)[/QUOTE] поздравляю с хорошим походом!! [QUOTE=Ксюша;4313167]:girl_haha: Нашла в youtube одну из моих любимых детских песен:girl_haha: Очень актуально:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=NIIerG9oaM0[/url][/QUOTE] какая прелесть!!! я в первый раз слышу :))) мне кажется что папы больше дочек любят все таки сейчас читала как вызвать роды(спровоцировать) везде одно и то же, и только на одном сайте последний пункт - надеть красивое новое нижнее белье - по закону подлости воды должны сразу отойти :-D :-D :-D |
Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0
|
[QUOTE=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/QUOTE]
ура!!!!! :))) :))) вот и первый декабренок))) |
[quote=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/quote]
неужели :-! крутотень!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;4313261]в инете написано что типа она тоже может роды спровоцировать
вот завтра и посмотрим))) первый жень зимы))) мы доходили :puz: у меня муж сейчас предлагал вина красного выпить, я ему вчера не дала, живот болел. А сейчас думаю надо сесть с ним и выпить))) а идейка хорошая на счет всех вместе)) бедный роддом если мы все потом туда после шампанского:-D поздравляю с хорошим походом!! какая прелесть!!! я в первый раз слышу :))) мне кажется что папы больше дочек любят все таки сейчас читала как вызвать роды(спровоцировать) везде одно и то же, и только на одном сайте последний пункт - надеть красивое новое нижнее белье - [B]по закону подлости воды должны сразу отойти [/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D надо попробовать [QUOTE=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/QUOTE] Ух ты значит вот кто нам декабрь откроет!!!:))) :))) :))) |
[quote=ЁжЖик;4313237]С хорошими вас походом в ЖК, здорово что уже есть ясность и то что НГ дома уже будите и с лялей!!!:))) :))) :)))[/quote]
тебя в листиках почти и не видно :girl_haha:на фотке в контакте))) фотка такая теплая :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;4313261]
какая прелесть!!! я в первый раз слышу :))) мне кажется что папы больше дочек любят все таки сейчас читала как вызвать роды(спровоцировать) везде одно и то же, и только на одном сайте последний пункт - надеть красивое новое нижнее белье - по закону подлости воды должны сразу отойти :-D :-D :-D[/QUOTE] да, песенка милая, мне так нравится:girl_in_love: А папы действительно дочек особенно любят:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/QUOTE] ой-ой-ой, ПЕРВЫЙ пошел:))) :))) :))) :))) |
[quote=natashechka;4313261]в инете написано что типа она тоже может роды спровоцировать
вот завтра и посмотрим))) первый жень зимы))) мы доходили :puz: у меня муж сейчас предлагал вина красного выпить, я ему вчера не дала, живот болел. А сейчас думаю надо сесть с ним и выпить))) а идейка хорошая на счет всех вместе)) бедный роддом если мы все потом туда после шампанского:-D поздравляю с хорошим походом!! какая прелесть!!! я в первый раз слышу :))) мне кажется что папы больше дочек любят все таки сейчас читала как вызвать роды(спровоцировать) везде одно и то же, и только на одном сайте последний пункт - надеть красивое новое нижнее белье - по закону подлости воды должны сразу отойти :-D :-D :-D[/quote] красивое белье на меня ща не налезет :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4313296]красивое белье на меня ща не налезет :girl_haha:[/QUOTE]
на всех нас наверное тоже) я так поняла если пойти КУПИТЬ новое, которое налезет то сразу в роддом :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4313288]тебя в листиках почти и не видно :girl_haha:на фотке в контакте))) фотка такая теплая :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я редко в контакте бываю, у меня там и фоток то нет я больше в одноклассниках, мне там больше нравится [QUOTE=Black Rainbow;4313296]красивое белье на меня ща не налезет :girl_haha:[/QUOTE] О а я чет об этом и не подумала,ливчик точно не налезет ни один.:) |
[QUOTE=Ксюша;4313167]:girl_haha:
Нашла в youtube одну из моих любимых детских песен:girl_haha: Очень актуально:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=NIIerG9oaM0[/url][/QUOTE] А я знаю эту песенку, у меня гудок на телефоне стоит на папины звонки:-D :-D :-D |
[B]Катюш[/B], а почему КАЖЕТСЯ отходят воды?))))
|
[QUOTE=ZebR@;4313320]А я знаю эту песенку, у меня гудок на телефоне стоит на папины звонки:-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже хочу!!! а она так и называется - песенка про папу? |
[QUOTE=natashechka;4313345]я тоже хочу!!! а она так и называется - песенка про папу?[/QUOTE]
называется "про папу и дочку":girl_in_love: |
пойду спатки. Постараюсь завтра с телефона заглянуть, а то инет отключат :-E. Всем доброй ночки))
|
[QUOTE=Ксюша;4312945]Сижу и думаю "вот бы сейчас шампанского...такого холодненького...вкусного"...Я вообще почти не пью...очень-очень редко, да и то, максимум полбокальчика вина могу выпить, а тут прям шампанского захотелось:girl_haha: Сейчас бы нам всем встретиться, "посидеть" как следует:balalayka: [B] и все махом в роддом..[/B].:girl_haha:[/QUOTE]
бедный род.дом...:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/QUOTE] ура!!! а схваточки есть?:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Black Rainbow;4313296]красивое белье на меня ща не налезет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а Вы специальное бельё для Б покупали?:girl_pinkglassesf: я хожу в том же,в чём и неБ ходила...:connie_1: [QUOTE=ЁжЖик;4313317]Да я редко в контакте бываю, у меня там и фоток то нет я больше в одноклассниках, мне там больше нравится О а я чет об этом и не подумала,ливчик точно не налезет ни один.:)[/QUOTE] да что ж у Вас там у всех происходит?на меня всё налезает...:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4313368]пойду спатки. Постараюсь завтра с телефона заглянуть, а то инет отключат :-E. Всем доброй ночки))[/QUOTE]
Сладких снов!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4313381]бедный род.дом...:girl_haha:
ура!!! а схваточки есть?:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_pinkglassesf: а Вы специальное бельё для Б покупали?:girl_pinkglassesf: я хожу в том же,в чём и неБ ходила...:connie_1: [B]да что ж у Вас там у всех происходит?на меня всё налезает...:)[/[/B]QUOTE] Ну трусы то на меня налазят, а вот титьки выросли размера на 2 |
[QUOTE=ЁжЖик;4313399][QUOTE=Иринка241;4313381]бедный род.дом...:girl_haha:
ура!!! а схваточки есть?:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_pinkglassesf: а Вы специальное бельё для Б покупали?:girl_pinkglassesf: я хожу в том же,в чём и неБ ходила...:connie_1: [B]да что ж у Вас там у всех происходит?на меня всё налезает...:)[/[/B]QUOTE] Ну трусы то на меня налазят, а вот титьки выросли размера на 2[/QUOTE] ясно... куда там Катюша пропала с водами?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4313410][QUOTE=ЁжЖик;4313399]
ясно... куда там Катюша пропала с водами?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я волнуюсь...написала ей СМС, пока не ответила:-/ |
[QUOTE=Ксюша;4313421][QUOTE=Иринка241;4313410]
вот и я волнуюсь...написала ей СМС, пока не ответила:-/[/QUOTE] в любом случае держим кулачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4313431]
в любом случае держим кулачки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] однозначно!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду я Ксеню спать уложу,если будут известия,пишите...скоро вернусь!
|
оооо у меня прям мурашки по коже я представила что со мной будет творится когда если у меня вдруг дома воды отойдут!Мамочки у меня наверное паника начнется блин уже все так скорооооооо
|
[QUOTE=ЁжЖик;4313557]оооо у меня прям мурашки по коже я представила что со мной будет творится когда если у меня вдруг дома воды отойдут!Мамочки у меня наверное паника начнется блин уже все так скорооооооо[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D простите,это нервное :girl_pinkglassesf: а я так этого жду...:connie_1: и очень надеюсь,что это произойдёт дома,а не во время моего очередного марафона с коляской наперевес...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4313576]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
простите,это нервное :girl_pinkglassesf: а я так этого жду...:connie_1: и очень надеюсь,что это произойдёт дома,а не во время моего очередного марафона с коляской наперевес...:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D и я жду...очень-очень жду...у меня вообще воды ни разу не отходили...:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4313586]:-D :-D :-D и я жду...очень-очень жду...у меня вообще воды ни разу не отходили...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: пузырь прокалывали? |
[QUOTE=Иринка241;4313591]:girl_pinkglassesf: пузырь прокалывали?[/QUOTE]
ну да...хочется хоть раз узнать что это такое...:girl_haha: |
Ну вы то опытные знаете что да как а для меня это все будет первый раз. Плюс мне до роддома 40 км по раздолбанной дороге
|
Муж мне сказал, что "стимулировать" будем не раньше, чем через неделю...говорит НЕ приставать)))))))))) А я ему "НИ фига! никуда не денешься!")))
|
[QUOTE=ЁжЖик;4313632]Ну вы то опытные знаете что да как а для меня это все будет первый раз. Плюс мне до роддома 40 км по раздолбанной дороге[/QUOTE]
не бойся, в этом ничего страшного нет...:girl_in_love: А вот 40 км-это жестко!:-! |
[QUOTE=Ксюша;4313649]Муж мне сказал, что "стимулировать" будем не раньше, чем через неделю...говорит НЕ приставать)))))))))) А я ему "НИ фига! никуда не денешься!")))[/QUOTE]
Мой меня к себе не подпускает девственник блин:girl_haha: [QUOTE=Ксюша;4313655]не бойся, в этом ничего страшного нет...:girl_in_love: А вот 40 км-это жестко!:-![/QUOTE] ага вот это и напрягает |
Ладненько пошли мы баиньки!!!!Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
|
ого,40 км это круто...а ты заранее ложиться будешь или со схватками поедишь?
|
Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."
[B]Урааа! Вот и первый декабренок))))))[/B] |
[QUOTE=Ксюша;4313904]Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."
[B]Урааа! Вот и первый декабренок))))))[/B][/QUOTE] ура!!!держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков...:girl_in_love: |
[QUOTE]Сообщение от [B]Ксюша [/B]
Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."[/QUOTE] Легких родов!:) @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, с декабрем нас! Вот и наш месяц пришел!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-922481799.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7e3ac03a8af127a8e7fea692ce0decf.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |