![]() |
Мы на руках ели месяцев до трех, потом Бублик сама начала настаивать на кормлении лежа, я не против:) на руках сейчас едим только если укачиваемся: мама на гимнастическом мяче, в рках Бубля, у бубли во рту сися:)
|
[B]СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/B]
Сейчас почему-то таким далеким кажется день выписки из роддома. Столько уже пережито, выучено, опробовано. Есть уже свое пусть и маленькое но прошлое. Первые беззубые улыбки, первые лучезарные озорные взгляды из-под сиси, особенно когда пьешь молочко и пытаешься улыбнуться широкой улыбкой, так что видно твой прильнувший к соску язычок, первые агушки и визги. Почему-то от счастья слезы наворачиваются на глаза. И только иногда, уже гораздо реже в голове проносится мысль "неужели ему не интересно увидеть это чудо?" |
[QUOTE=MarusЯ;3465225][B]Инн[/B], не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая:( Когда Б/У у меня устраивал маршы протеста против развода, предлагал все снова и т.д., да, самолюбие грело, только сейчас лучше б молчал. Он к Бубле приезжает 2-3 раза в неделю, ходит с несчастным видом и все какие-то разговоры про семью начать пытается. Пресекаю на корню, этой семьей я уже наелась, а вся ситуация очень напрягает, тем более с позиции "я нормальный адекватный человек, общайся,если хочешь с дочкой" уже как-то поздно сруливать. Не знаю, насколько долго продлится его любовь к Бубле, но по крайней мере сейчас хотя бы подарки ей привозит и продукты покупает. У меня такое положение дают-бери, так что не отказываюсь.
Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам.[/QUOTE] Ага, вот так купишься на громкие слова, а потом ещё больнее, так что нафиг их с их трёпом. Марусь, бери и не задумывайся! Ты ничего не просишь, сам приносит, сделай приятное человеку в конце концов:connie_1: Простить можно, а забыть вряд ли, это точно. [QUOTE=MarusЯ;3465247][B]Надюш[/B], пасиб:) Стих очень сильный, прям пробрало.. Я смотрю у нас общество тайных литераторов))))Пора и свои выкладывать:)[/QUOTE] Тааак... Вот сидят все и ныкают свои таланты! Доставай уже!))) [QUOTE=MarusЯ;3465127]Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр:girl_haha: Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать:girl_haha: :girl_haha: У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят:girl_haha: Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то!:-D Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички. Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали...:connie_1: Надеюсь сайт даст вас почитать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 4,5 часа это круто! Как с малышами такую очередь выстоять??? Нам скоро диспансеризация предстоит, морально готовлюсь. Это до какого, простите, роста ты собираешься дитёныша откормить?:girl_haha: Солдаты учатся летать:-D А чего врачиха пристала, из-за веса или она всех на прикорм отправляет? Тем более, с соками сразу. |
Всем привет!!!
[COLOR="Magenta"]Бублю-Стасю и Даню с датками:))) :))) :))) Растут малышики не по дням а по часам:))) :))) :))) [/COLOR] [B]Надь[/B]...стих обалденный... грустный...до мурашек прям!!! [B]Марусь[/B]....ждем и твои шедевры;) ;) Дочь топ моделью будет:-Р с таким то ростом и весом))) |
[QUOTE=kallina_78;3464932][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]А нам сегодня три месяца!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL]
Переходный период!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][SIZE="6"][/SIZE][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Поздравляем вас!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MarusЯ;3465127]Неужели Пузяка работает:girl_haha: В последнее время даже и не зайдешь, не говоря уж о том, что бы писать....:( [B]Енюшка[/B], привет, давно тебя не было! Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр:girl_haha: Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать:girl_haha: :girl_haha: У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят:girl_haha: Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то!:-D Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички. Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали...:connie_1: Надеюсь сайт даст вас почитать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с привесом вас и приростом:))) Будет модель:girl_in_love: а чего страдали, Марусь? Реакция была? У нас вобще ниче не было, даж не заметили ТТТТ врачи видать все такие, с придурью:girl_haha: наши с соком задолбали:girl_prepare_fish: [QUOTE=Шоколадная;3465191][B][COLOR="Purple"]Всем самого доброго!!![/COLOR][/B] :) [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"] Бублика с целой пятёркой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/150/56150825_004.jpg[/IMG] Ты пошутила? Я только тесто нашла на ночь глядя, мож сегодня осилю)) С сыром, а то я только бутеры трескаю каждый день, пробрало с самого РД. Пасиб:) [B]Алла[/B] Спасибо! Это от души:)[/QUOTE] аааа, понятно:) как ночка? [QUOTE=Siren*;3465292]Привет! [COLOR="Purple"]Стасю и Даню с датками!!!!:))) :))) :))) [/COLOR] Я сразу не кормила лежа, но потом пришла именно к этому, к тому же у меня левая рука не слушалась во время кормления))) А лежа удобно, лежишь релаксируешь) Стих вау:))) У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево:) Я 10 месяцев кормила, потом Софа сама отказалась, молоко испортилось%-0 А вообще поняла что до года или чуть больше, надо отучать и от соски, бутолок и от груди, чем раньше тем проще. Жень, ты только не перетягивайся, молоко само пропадет, лучше попробуй подождать когда Маруся поймет твоим сказкам про кислое молоко, перетягиваться опасно и это бред если по честному, и ей менее болезнено это вопринять будет. Модель ростет или стремянка для мамы:) Меня педитр наооборот от прикорма отговаривала, после полугода только и в таком же как у тебя не спешном режиме)[/QUOTE] Оль, енто я помню, что отказалась.... А как это- молоко испортилось%-0 ? Перетягивать-это жопа, согласна:-! а педиатр у вас видимо единственная адекватная врач:girl_haha: |
[B][B][I][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Стасю с 5 месяцами и Даню с 3 месяцами[/COLOR][/SIZE][/I][/I][/B][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1104/bd/a4f0da8b0967.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MarusЯ;3465225][B]Инн[/B], не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая:( Когда Б/У у меня устраивал маршы протеста против развода, предлагал все снова и т.д., да, самолюбие грело, только сейчас лучше б молчал. Он к Бубле приезжает 2-3 раза в неделю, ходит с несчастным видом и все какие-то разговоры про семью начать пытается. Пресекаю на корню, этой семьей я уже наелась, а вся ситуация очень напрягает, тем более с позиции "я нормальный адекватный человек, общайся,если хочешь с дочкой" уже как-то поздно сруливать. Не знаю, насколько долго продлится его любовь к Бубле, но по крайней мере сейчас хотя бы подарки ей привозит и продукты покупает. У меня такое положение дают-бери, так что не отказываюсь.
Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам.[/QUOTE] Марусь, тяжело конечно.... Но пусть хоть помогает, и то... С паршивой овцы....дальше сама знаешь:) А за детей простить сложно, наверное и невозможно, тем более когда он семью похерил! |
[QUOTE=Siren*;3465292] Я сразу не кормила лежа, но потом пришла именно к этому, к тому же у меня левая рука не слушалась во время кормления))) А лежа удобно, лежишь релаксируешь)
Стих вау:))) У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево:) [/QUOTE] А у меня как раз с самого начала лёжа и никак иначе. Одна проблема - я с дитём могу отрубиться, пока он ест:girl_haha: Зато спина цела и для груди легче. Что у тебя с рукой? Живёт своей жизнью?))) Пасиб:) [QUOTE=Галя;3464812] Жень, у меня девочка знакомая (но сын был постарше).... Соски мазала соком черноплодки, она же горькая. А сыну объяснила, что молочко испортилось. Он несколько раз попробовал, и забыл. Но вы ж поменьше, я не знаю, поймет ли Маруська%-0[/QUOTE] А я люблю черноплодку, она ж негорькая. А племяш у меня вообще ягодная душа, красную рябину уплетает за обе щёки, с ним такой номер не прокатил бы:girl_haha: Идея, по-моему, вполне разумная, у ребёнка должен выработаться рефлекс на невкусную грудь. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3465394] [B]Надь[/B]...стих обалденный... грустный...до мурашек прям!!! [/QUOTE]
Пасиб:) [QUOTE=Галя;3465498] аааа, понятно:) как ночка?[/QUOTE] Сегодня пупсу спать не давала, он пытался продрыхнуть чуть ли не до утра, а я от каждого кряхтения вскакивала кормить с закрытыми глазами и ждала, что вот-вот проснётся:girl_haha: Это уже клиника))) Может, погода устаканивается и деть спокойнее стал, зато мать теперь в психоз впадает. Как у вас? |
Я тут. Отбуксировала товарища во двор на сиесту:girl_haha:
[QUOTE=Шоколадная;3465589]А у меня как раз с самого начала лёжа и никак иначе. Одна проблема - я с дитём могу отрубиться, пока он ест:girl_haha: Зато спина цела и для груди легче. Что у тебя с рукой? Живёт своей жизнью?))) Пасиб:) А я люблю черноплодку, она ж негорькая. А племяш у меня вообще ягодная душа, красную рябину уплетает за обе щёки, с ним такой номер не прокатил бы:girl_haha: Идея, по-моему, вполне разумная, у ребёнка должен выработаться рефлекс на невкусную грудь.[/QUOTE] И мы почти всегда лежа едим. Но можем и сидя, ему в общем-то все равно, хоть стоя:girl_haha: лежа маме легче, это да. Хоть можно полежать 10минуток, вытянув конечности:-! [QUOTE=Шоколадная;3465648]Пасиб:) Сегодня пупсу спать не давала, он пытался продрыхнуть чуть ли не до утра, а я от каждого кряхтения вскакивала кормить с закрытыми глазами и ждала, что вот-вот проснётся:girl_haha: [B]Это уже клиника))) Может, погода устаканивается и деть спокойнее стал, зато мать теперь в психоз впадает.[/B] Как у вас?[/QUOTE] это да, психоз:girl_haha: Зато у меня теперь наоборот-я просыпаюсь, тока когда он уже одеяло с себя скинул, крутится и плачет. Как бревно сплю:girl_prepare_fish: У каждого периода свои заскоки:-D мой с 5 утра крутился, а в 6 встали ужо:girl_prepare_fish: В 8 кормила, и он уснул, и я подремала....ну есесьно ненадолго, мы ж не можем дома спать -20мин и фсьо Теперь дрыхнет на воздухе как всегда:) |
У нас сооооолнце и на солнце +19!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Надо в тени позырить скока А ходить неееееееее в чем:hysteric: придется у мамы ветровку занять, утянуть и вперед:girl_haha: До Пасхи до магаза я не выберусь, маме некогда сидеть:( И мелкому шапку надо тонкую купить, человечка потоньше велюрового...аааааааааааааааааа, приедьте кто-нить посидеть на пару часов ))))))) |
[QUOTE=Галя;3465732]У нас сооооолнце и на солнце +19!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Надо в тени позырить скока А ходить неееееееее в чем:hysteric: придется у мамы ветровку занять, утянуть и вперед:girl_haha: До Пасхи до магаза я не выберусь, маме некогда сидеть:( И мелкому шапку надо тонкую купить, человечка потоньше велюрового...аааааааааааааааааа, приедьте кто-нить посидеть на пару часов )))))))[/QUOTE] :-D ну давай я приеду...только боюсь ты тогда уже за летними вещами пойдешь...куртка точно не понадобится:-D А с Никиткой никак в магаз? Мой очень любит ходить по магазинам;) |
[QUOTE=Галя;3465690]Я тут. Отбуксировала товарища во двор на сиесту:girl_haha:
И мы почти всегда лежа едим. Но можем и сидя, ему в общем-то все равно, хоть стоя:girl_haha: лежа маме легче, это да. Хоть можно полежать 10минуток, вытянув конечности:-! это да, психоз:girl_haha: Зато у меня теперь наоборот-я просыпаюсь, тока когда он уже одеяло с себя скинул, крутится и плачет. Как бревно сплю:girl_prepare_fish: У каждого периода свои заскоки:-D мой с 5 утра крутился, а в 6 встали ужо:girl_prepare_fish: В 8 кормила, и он уснул, и я подремала....ну есесьно ненадолго, мы ж не можем дома спать -20мин и фсьо Теперь дрыхнет на воздухе как всегда:)[/QUOTE] Как же здорово, когда есть куда коляску с мелким выпихнуть! Мой только на улицу на пару часов, больше моя раненая попо-нога не выдерживает, да и кормиться надо. Остаётся усиленное проветривание. Мама, неужели ты ещё в состоянии держать на руках все Никитосовы складочки? Это ж какие руки надо иметь! Это ты расслабилась уже:girl_haha: Зато какой кайф спать до последнего!!! Смогу ли я такое себе позволить когда-нибудь? У нас только деть закряхтел, бабушка спешит спасать:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3465831]:-D ну давай я приеду...только боюсь ты тогда уже за летними вещами пойдешь...куртка точно не понадобится:-D
А с Никиткой никак в магаз? Мой очень любит ходить по магазинам;)[/QUOTE] да косяк в том, шо магазы очень далеко. Только если на транспорте, а я коляску не затащу в автобус, они высокие ощень:( Один есть рядом, но там цены жопа, и лифта нет, токмо эскалатор. опять же с коляской никак. сегодня гулять пойдем, надо посмотреть повнимательней-может, есть здесь мелкие магазины детские. Ну или до рынка можно доехать. О, точно! рынок ближе! [QUOTE=Шоколадная;3465832]Как же здорово, когда есть куда коляску с мелким выпихнуть! Мой только на улицу на пару часов, больше моя раненая попо-нога не выдерживает, да и кормиться надо. Остаётся усиленное проветривание. Мама, неужели ты ещё в состоянии держать на руках все Никитосовы складочки? Это ж какие руки надо иметь! Это ты расслабилась уже:girl_haha: Зато какой кайф спать до последнего!!! Смогу ли я такое себе позволить когда-нибудь? У нас только деть закряхтел, бабушка спешит спасать:girl_haha:[/QUOTE] гы..дааа, я гордо таскаю наши 9кг:girl_haha: Уже наверное больше.. Бабушки они такие...наша по первости с первого этажа на второй ночью прибегала с безумными глазами:-D Я говорю: ты чего??? Она: ну он же кричит:-D такое ощущение, что он один спит ))) потом прошло. И у вас пройдет;) |
[QUOTE=Шоколадная;3465648]
Сегодня пупсу спать не давала, он пытался продрыхнуть чуть ли не до утра, а я от каждого кряхтения вскакивала кормить с закрытыми глазами и ждала, что вот-вот проснётся:girl_haha: Это уже клиника))) Может, погода устаканивается и деть спокойнее стал, зато мать теперь в психоз впадает. Как у вас?[/QUOTE] А малыш с тобой спит или в кроватке? :-D Я сегодня проснулась от того что меня кто то дубасит..еле глаз открыла...а мой ребенок уже проснулся, поиграл видать даже, разбросал все что мог...и стало тут скучно ему...:-D вот и мамашу свою стал будить:-D а на часах только 6 утра было... ТАК ЧТО СПИ:girl_haha: ПОКА ДАЮТ;) |
[QUOTE=Галя;3465732]У нас сооооолнце и на солнце +19!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Надо в тени позырить скока А ходить неееееееее в чем:hysteric: придется у мамы ветровку занять, утянуть и вперед:girl_haha: До Пасхи до магаза я не выберусь, маме некогда сидеть:( И мелкому шапку надо тонкую купить, человечка потоньше велюрового...аааааааааааааааааа, приедьте кто-нить посидеть на пару часов )))))))[/QUOTE] И я приеду. Как раз к следующей весне успею. Подождёшь?:-D У нас подгузы непротекающие кончились, а ты куртку... Вы слишком много кушаете! В смысле зажрались:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3465868]А малыш с тобой спит или в кроватке?
:-D Я сегодня проснулась от того что меня кто то дубасит..еле глаз открыла...а мой ребенок уже проснулся, поиграл видать даже, разбросал все что мог...и стало тут скучно ему...:-D вот и мамашу свою стал будить:-D а на часах только 6 утра было... ТАК ЧТО СПИ:girl_haha: ПОКА ДАЮТ;)[/QUOTE] Вот и мы рано просыпаемся. Ну хоть ложится рано тоже, и днем стал спать ТТТТТТТ Пусть уж так ))))) |
[QUOTE=Шоколадная;3465876]И я приеду. Как раз к следующей весне успею. Подождёшь?:-D
У нас подгузы непротекающие кончились, а ты куртку... Вы слишком много кушаете! В смысле зажрались:girl_haha:[/QUOTE] Подгузы это сурьезно! А через инет заказать? |
[QUOTE=Галя;3465883]Вот и мы рано просыпаемся. Ну хоть ложится рано тоже, [B]и днем стал спать ТТТТТТТ Пусть уж так [/B])))))[/QUOTE]
И я тогда тут хвастанусь...мы теперь спим[B] 2 раза днем по 2 часа[/B]:-D :-D я просто в шоке...не знаю куда себя девать:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3465867] да косяк в том, шо магазы очень далеко. Только если на транспорте, а я коляску не затащу в автобус, они высокие ощень:(
Один есть рядом, но там цены жопа, и лифта нет, токмо эскалатор. опять же с коляской никак. сегодня гулять пойдем, надо посмотреть повнимательней-может, есть здесь мелкие магазины детские. Ну или до рынка можно доехать. О, точно! рынок ближе! гы..дааа, я гордо таскаю наши 9кг:girl_haha: Уже наверное больше.. Бабушки они такие...наша по первости с первого этажа на второй ночью прибегала с безумными глазами:-D Я говорю: ты чего??? Она: ну он же кричит:-D такое ощущение, что он один спит ))) потом прошло. И у вас пройдет;)[/QUOTE] Во как полезно с нами с утреца пообщаться - сразу и решение нашлось))) Наша так же на крик летит, дитё же кричит!!! А мать одно название, до чего довела ребёнка:girl_haha: Ой не знаю, пройдёт ли. Я временами на его хныки не реагирую уже, когда совсем устаю и психовать начинаю, а бабушкины рвения ещё больше раздражают. [QUOTE=п@зитивн@я;3465868]А малыш с тобой спит или в кроватке? :-D Я сегодня проснулась от того что меня кто то дубасит..еле глаз открыла...а мой ребенок уже проснулся, поиграл видать даже, разбросал все что мог...и стало тут скучно ему...:-D вот и мамашу свою стал будить:-D а на часах только 6 утра было... ТАК ЧТО СПИ:girl_haha: ПОКА ДАЮТ;)[/QUOTE] Называется заведи себе будильник:-D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |