Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Шметик 14.04.2010 19:07

А мне вот один день сделать разгрузочный сказали и гель этот, я еще не пробывала, но говорят, что он просто жутко противный.:girl_sigh:

Оксанчик 14.04.2010 19:08

[QUOTE=М@русёнок;1658571]Моя Г. говорит что 500 гр. это нормально, у каждого врача свое мнение.[/QUOTE]
Они как-то хитро считают. Сказали что за всю беременность я могу набрать 9 кг.

Шметик 14.04.2010 19:10

[QUOTE=Оксанчик;1658570][B]Шметик, Elle Meilleur[/B], а меня за 2 набранных кг за месяц, хотели в больницу положить[/QUOTE]

Ну вот такие врачи, одни сразу панику подымают, другие наооборт не чего не запрещают и не дождешься от них не чего.%-0

М@русёнок 14.04.2010 19:11

[QUOTE=Elle Meilleur;1658572]Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно".
Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало.[/QUOTE]

%-0 А что ты кушаешь?
Дело больше не в количестве воды, а в том что она почему-то не уходит. Уменьши потребление на пару дней и постарайся добиться снижения отеков. Если обмен наладится то можно будет пить воду как обычно.

Шметик 14.04.2010 19:15

[QUOTE=Elle Meilleur;1658572]Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно".
Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало.[/QUOTE]

Я то же ем не много, но вот пью много, поэтому и набрала, и я все ни как напиться не могу,литр для меня то же мало. Сегодня вот сократила жидкости т.к если за 2 недели по 1,5 набирать, то что меня ждет впереди...:-[ ]

Оксанчик 14.04.2010 19:15

[QUOTE=М@русёнок;1658591]
Дело больше не в количестве воды, а в том что она почему-то не уходит. [/QUOTE]

Да кстати очень важно, я вот мося такая не хорошая, могу себе позволить колбасу сырокопченную, чипсы, майонез (а лучше бы этого не делать). И по УЗИ почек у меня правая плохо справляется, но там у меня ещё и малыш, поэтому сказали в коленно-локтевой позе 3-4 раза в день, и всё должно быть хорошо. А ещё курантил выписали и брусничный лист.

Elle Meilleur 14.04.2010 19:18

[QUOTE=М@русёнок;1658591]%-0 А что ты кушаешь?
Дело больше не в количестве воды, а в том что она почему-то не уходит. Уменьши потребление на пару дней и постарайся добиться снижения отеков. Если обмен наладится то можно будет пить воду как обычно.[/QUOTE]

Я много чего кушаю и не всегда полезного.
Но не могу с собой ничего поделать.

Буду надеяться, что помогут лекарства, то иначе врачиха в роддом хочет меня отправить.

М@русёнок 14.04.2010 19:18

[QUOTE=Оксанчик;1658579]Они как-то хитро считают. Сказали что за всю беременность я могу набрать 9 кг.[/QUOTE]

Я для себя определила что 12 кг прибавки переживу (с начала :preg: набрала 8), по данным Г. 5 кг - пусть себе считает. Меня не ругают, а просто говорят что многовато, к следующему приему я стараюсь держать себя в руках, не лопать каждый день мучное, сладкое и жирное, больше овощей, фруктов, рыбы, в количестве еды себя не ограничиваю, приступов жора практически уже нет, не могу сказать что я разгружаюсь, но за 2 недели набрала 1 кг и в прошлый прием тоже резкой прибавки не было.

paias 14.04.2010 20:25

Набор веса - это вообще явления подчас не объяснимое!
Я КАЖДЫЙ день занимаюсь в фитнес клубе плюс не меньше часа плаваю. Мучного, соленого, острого - я не ем!!!!!!! Утром овсянка и хлебцы! После спорта - зеленый чаек и яблоко, а потом часика через два салатик на растительном масле или овощной суп, или рыба на пару! И так я питаюсь ПОСТОЯННО:) Но, кг идут:) Не скажу, что критично, но есть! За семь месяцев 7,200 кг:))))))) Воть:))))))

Кис-кис 14.04.2010 20:26

Мы с УЗИ. Весим 1,6 кг и обмотали шею пуповиной :(

paias 14.04.2010 20:27

[QUOTE=Кис-кис;1658880]Мы с УЗИ. Весим 1,6 кг и обмотали шею пуповиной :([/QUOTE]

Не переживай! Еще есть время размотаться! Посмотри в инете, есть позы йоги, которые этому способствуют!! :)

anastaisha 14.04.2010 20:50

[QUOTE=paias;1658878]Набор веса - это вообще явления подчас не объяснимое!
Я КАЖДЫЙ день занимаюсь в фитнес клубе плюс не меньше часа плаваю. Мучного, соленого, острого - я не ем!!!!!!! Утром овсянка и хлебцы! После спорта - зеленый чаек и яблоко, а потом часика через два салатик на растительном масле или овощной суп, или рыба на пару! И так я питаюсь ПОСТОЯННО:) Но, кг идут:) Не скажу, что критично, но есть! За семь месяцев 7,200 кг:))))))) Воть:))))))[/QUOTE]

Вес еще и от генетики зависит, моя мама худая, набирала во время Б примерно как и я. Я на сегодняшний день набрала 8 кг, много гуляю с собакой или мужем, через день хожу в бассейн - 1 км. проплываю.
Ем все, что хочу, но в меру. Был у меня один раз 1 кг за неделю, я испугалась, перестала еду солить и этот кг ушел за 2 дня. Пью очень много в день, но только зеленый чай или воду.
Мне мой Г сказал, что мне можно 15-16 кг набрать, т.к. до Б у меня большой недобор веса был, но я так много не хочу:-D Планирую 10-11 ограничиться!

paias 14.04.2010 20:52

[QUOTE=anastaisha;1658993]Вес еще и от генетики зависит, моя мама худая, набирала во время Б примерно как и я. Я на сегодняшний день набрала 8 кг, много гуляю с собакой или мужем, через день хожу в бассейн - 1 км. проплываю.
Ем все, что хочу, но в меру. Был у меня один раз 1 кг за неделю, я испугалась, перестала еду солить и этот кг ушел за 2 дня. Пью очень много в день, но только зеленый чай или воду.
Мне мой Г сказал, что мне можно 15-16 кг набрать, т.к. до Б у меня большой недобор веса был, но я так много не хочу:-D Планирую 10-11 ограничиться![/QUOTE]

У меня так же:) И мамочка худышка и недобор веса быль:) Но ток питаюсь я так не потому что ограничиваю себя, а потому что эт мой образ жизни:)))))

anastaisha 14.04.2010 20:58

[QUOTE=paias;1659007]У меня так же:) И мамочка худышка и недобор веса быль:) Но ток питаюсь я так не потому что ограничиваю себя, а потому что эт мой образ жизни:)))))[/QUOTE]

Ну я тоже за здоровый образ жизни;) , до Б очень активно спортом занималась (пилатес, йога, аквааэробика), сейчас конечно в спокойном темпе плаваю, гуляю, гимнастику делаю. Да и в принципе бяки не ем сама по себе, люблю рыбку, овощи, фрукты, молочку. Хотя во время Б одно время на булочки и шоколад тянуло:girl_haha:

paias 14.04.2010 21:03

[QUOTE=anastaisha;1659052]Ну я тоже за здоровый образ жизни;) , до Б очень активно спортом занималась (пилатес, йога, аквааэробика), сейчас конечно в спокойном темпе плаваю, гуляю, гимнастику делаю. Да и в принципе бяки не ем сама по себе, люблю рыбку, овощи, фрукты, молочку. Хотя во время Б одно время на булочки и шоколад тянуло:girl_haha:[/QUOTE]

А кого ждешь? :) У меня пристрастия в питании не изменились, кроме того, что рыбу не могу есть миного....как-то приснилась она мне в несъедобном виде..и сё...блин...как отрезало:)))):hysteric:

Elle Meilleur 14.04.2010 21:20

Блин...Я вот думаю...У меня мама когда старшей сестрой была беременна, лежала на сохранении из-за сильных отеков (она тогда 25 кг набрала!) может поэтому и у меня склонность к ним...

anastaisha 14.04.2010 21:27

[QUOTE=paias;1659070]А кого ждешь? :) У меня пристрастия в питании не изменились, кроме того, что рыбу не могу есть миного....как-то приснилась она мне в несъедобном виде..и сё...блин...как отрезало:)))):hysteric:[/QUOTE]

Жду сынишку, пуз как по приметам - острый, огурцом. А я когда меня токсикозило поела свеклы вареной, и все до сих пор на свеклу смотреть не могу, и еще от вида томатной пасты или кетчупа тошнить начинает.
Ты вроде тоже парня ждешь да?

Оксанчик 14.04.2010 21:31

[QUOTE=Кис-кис;1658880]Мы с УЗИ. Весим 1,6 кг и обмотали шею пуповиной :([/QUOTE]

Привет, у меня малыш также 1600, и на шее пуповина, моя узистка сказала, что ничего страшного ещё смохнуть плечиком может, типо не тугое обвитие. А Г. сделала круглые глаза, что мол у меня малыш обмотан пуповиной, и сидела я её успокаивала, а не она меня.

anastaisha 14.04.2010 21:31

[QUOTE=Elle Meilleur;1659149]Блин...Я вот думаю...У меня мама когда старшей сестрой была беременна, лежала на сохранении из-за сильных отеков (она тогда 25 кг набрала!) может поэтому и у меня склонность к ним...[/QUOTE]

Исключи полностью соленое, острое, сладкое, забудь про майонезы, кетчупы, соусы именно они и задержиают воду в организме. А в чистой воде себя не ограничивай, пей сколько хочешь. Я читала, что пить надо столько, сколько хочешь, но водичку чистую, а если начинешь сокращаеть ее, то огранизм не дурак - от страха начнет ее копить (таже суть что и при диетах - организм не обманешь).

paias 14.04.2010 21:50

[QUOTE=anastaisha;1659178]Жду сынишку, пуз как по приметам - острый, огурцом. А я когда меня токсикозило поела свеклы вареной, и все до сих пор на свеклу смотреть не могу, и еще от вида томатной пасты или кетчупа тошнить начинает.
Ты вроде тоже парня ждешь да?[/QUOTE]

Ага! Ждем Семёна:)))))
А у меня шмешной животик! Низкий такой:))))) А токсикоза у меня не было вообще! :bcool: Вообще до нового года ни как беремчатая скакала:))))))

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.