![]() |
[QUOTE=Ana;2353126]Девочки ,всем доброго утра :girl_haha:
О дело близится к экватору, девочки задумались о родах :) Ура, хоть тему сменили :girl_haha:[/QUOTE] Щас обед приблизится)))и вернемся к своей излюбленной теме))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2353192]Щас обед приблизится)))и вернемся к своей излюбленной теме))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну не надо опять :) |
Я против контракта...лучше лично договориться с врачом...А платить бешенные деньги за контракт..просто не вижу смысла...отношение такое же будет!!
Хотя и врачи бывают разные..деньги возьмут и на тебя забьют...!!Роды-рулетка ..повезет не повезет с врачом... |
Пузатики приветик!!!
как ваши дела? как самочувствие? |
[QUOTE=НатаФФка;2353274]Пузатики приветик!!!
как ваши дела? как самочувствие?[/QUOTE] Привет!Все ОК!Как сама?:) |
Пузатики так никто и не сделал первую страничку...%-0
|
[QUOTE=Mashik;2353287]Привет!Все ОК!Как сама?:)[/QUOTE]
ну как....опять смена погоды и я с больной головой....поганая погода....когда она устаканится уже...:( я вот тут че заметила вчера....лежу я такая себе на спине, лежу....и тут внутри меня кто то погладил....что скажите....глюк???? |
[QUOTE=НатаФФка;2353329]ну как....опять смена погоды и я с больной головой....поганая погода....когда она устаканится уже...:(
я вот тут че заметила вчера....лежу я такая себе на спине, лежу....и тут внутри меня кто то погладил....что скажите....глюк????[/QUOTE] Мой бы Г. сказал 100% глюк...А я тебе скажу, что все может быть!!У тебя первые роды?:) |
[QUOTE=Арусяня;2352849]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажи вторая девочка будет))00а мы первого сыночку хотим))))[/QUOTE]
так и отмазываемся! :) [QUOTE=Mashik;2352892]А мне абчих..я тоже мальчика хочу..Пусть на узи и сказали что девочка.но узист через несколько минут почему то передумал и сказал..*Хотя не знаю...:)[/QUOTE] с тобой Иришкиным чихом делюсь!! Будем вместе ждать парней!!! [QUOTE=Alenka88;2353050]Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))[/QUOTE] а наш хочет. а я пока думаю... но в итоге, соглашусь. я мало в чем могу папе нашему отказать!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2353305]Пузатики так никто и не сделал первую страничку...%-0[/QUOTE] надоооо! скоро серединки + пол многие будут узнавать!! |
[QUOTE=Mashik;2352892]А мне абчих..я тоже мальчика хочу..Пусть на узи и сказали что девочка.но узист через несколько минут почему то передумал и сказал..*Хотя не знаю...:)[/QUOTE]
значит возможно не видно еще все может быть,ааааббббччччххххииии на тебя сынулькой)))),машунь я эту раскраску купила в ашане где детские игры пазлы все такое... |
[QUOTE=Mashik;2353340]Мой бы Г. сказал 100% глюк...А я тебе скажу, что все может быть!!У тебя первые роды?:)[/QUOTE]
ага:) так получилось что первые....а так у меня б уже доча или сынулька полутора годовалые были б....:) |
[QUOTE=Арусяня;2353378]значит возможно не видно еще все может быть,ааааббббччччххххииии на тебя сынулькой)))),машунь я эту раскраску купила в ашане где детские игры пазлы все такое...[/QUOTE]
Спасибо за пчих...:girl_in_love: Надо будет посмотреть:) |
[QUOTE=НатаФФка;2353387]ага:) так получилось что первые....а так у меня б уже доча или сынулька полутора годовалые были б....:)[/QUOTE]
Не поняла...а как понять*А так у меня б уже.....?*%-0 |
[QUOTE=Mashik;2353401]Не поняла...а как понять*А так у меня б уже.....?*%-0[/QUOTE]
у меня просто 2 года назад В случился....через 10 дней после свадьбы...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2353464]у меня просто 2 года назад В случился....через 10 дней после свадьбы...:([/QUOTE]
Ужас.. Ладно давай не будет о грустном...%-0 Все будет хорошо...:) |
[QUOTE=НатаФФка;2353464]у меня просто 2 года назад В случился....через 10 дней после свадьбы...:([/QUOTE]
Главное что сейачс ты ждешь малыша..и это счастье!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2353513]Ужас..
Ладно давай не будет о грустном...%-0 Все будет хорошо...:)[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2353520]Главное что сейачс ты ждешь малыша..и это счастье!!:girl_in_love:[/QUOTE] да я все это уже пережила давно.... теперь вот только и живу ради маси своей:girl_in_love: переживаю за нее как она там с моими редкими но меткими головными болями себя чувствует:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2353539]да я все это уже пережила давно....
теперь вот только и живу ради маси своей:girl_in_love: переживаю за нее как она там с моими редкими но меткими головными болями себя чувствует:girl_in_love:[/QUOTE] Не бери в голову...:girl_in_love: хорошо у нее все там....Вы узи джелали..не знаешь кто у Вас? |
[QUOTE=Mashik;2353568]Не бери в голову...:girl_in_love: хорошо у нее все там....Вы узи джелали..не знаешь кто у Вас?[/QUOTE]
ну на скриннинге были...но ниче нам не сказали....вот хочу внепланово в октябре сходить...к нам из Ярика раз в месяц приезжает профессор узист вот хочу к нему попасть....правда вместо привычных 330 руб придется выложить 1200:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2353589]ну на скриннинге были...но ниче нам не сказали....вот хочу внепланово в октябре сходить...к нам из Ярика раз в месяц приезжает профессор узист вот хочу к нему попасть....правда вместо привычных 330 руб придется выложить 1200:hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: сходи на масика посмотришь!!!Хотя с другой стороны...у тебя уже скоро плановое узи должно быть!!:) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |