Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 09.11.2010 16:26

[QUOTE=Kiska.K;2587400]Просто пока писала ответ, ты успела написать :) Все я убежала...всем до встречи!:jump2:[/QUOTE]
:girl_haha:
пока)

Светик85 09.11.2010 16:42

goldy88, я тоже убегаю...
Я учусь на вечернем на 6 курсе, сегодня лекция...:pushkin:
чава какава .....

goldy88 09.11.2010 16:43

[QUOTE=Светик85;2587526]goldy88, я тоже убегаю...
Я учусь на вечернем на 6 курсе, сегодня лекция...:pushkin:
чава какава .....[/QUOTE]

пока!удачной лекции!!

Светик85 09.11.2010 16:44

[QUOTE=goldy88;2587535]пока!удачной лекции!![/QUOTE]

Спасибо.... Пока...

Сонце 09.11.2010 16:56

Привет девочки:) ходила сегодня к Г,грит мне анализы сдавала я грю нет.она надо сдавать на каждый прием.я ей вы ж не сказали.
Пипец думаю сама не сказала,а я прям должна её мысли читать. Вес за всю беременность набрала 1кГ:)
Узи назначали на 17.11 жду не дождусь прям:)
К зубнику пошла так у них бормашина сломана.теперь на 18число записали.
А по побуду примет :) верю ток в хорошее:) волосы крашу и вот что то стрижку хочется уже думаю сделаю,ток муж против!:р
А когда рожать единственное где не скажу просто из принципа так эт на работе,меня там почему все бесят :(

freken 09.11.2010 17:20

всем привет
у меня в первую беременность так было - со вторым скринингом
в первый как положено кровь и узи сдалась
а про второй она (врач) сказала мне "иди на узи" и все
про кровь ни слова-ни пол-слова
а я что стописят детей родила и все знаю? тем более ни бумажки никакой ничего вобще не дала на кровь и ничегошеньки не сказала.. ну мне и не в домек
а потом в следущий раз пришла кней - так она оборалсь вся, что я бестолочь такая :-D
не ну странные они ей-Богу эти врачи иной раз
наверна думают мы мысли их читаем или все знаем без них...

девочки всех с недельками! а кого-то уже и с половинами беременностей!!! огого! так быстро время летит!!!!
мне 19-го к врачу
посмотрела - будет уже 19 недель, я даже обалдела вчера от такого )))

про приметы - не верю вобще ни в какие
ни в хорошие, ни в плохие
в первую беременность не красилась тупо, чтоб не дышать этим делом (про новомодные краски не заморачивалась, даже не знаю было что-то непахнущее или еще что) стриглась зато
правда за месяц до родов получилось
но у меня просто волосы до попы были, а я в больницу ложилась
подумала, что с такими волосами неудобно будет ))
а в остальные приметы вобще не верю - все фигня

Сонце 09.11.2010 18:00

Юль привет:)
К не говори:)время чет так летит быстро

freken 09.11.2010 18:11

приветик Танюш, да уж!! так и жизнь пролетит :old:
:-D не успеем глазом моргнуть - внуки повылупляются

Сонце 09.11.2010 18:24

:-D гг да уж перлы старые будем гг

freken 09.11.2010 18:30

создадим тему "бабушки весны" или чего там ))
"внуки осени"
будем жамкать сидеть по кнопочкам )))))))))

Сонце 09.11.2010 18:35

:-D гг ага мои как раз весеннии да я и сама весенняя :)

FindLove 09.11.2010 18:45

Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам:
1. денег хотим съэкономить для ребенка
2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!!
Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится:
1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов)
2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать((
Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет?
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...

Сонце 09.11.2010 18:55

[QUOTE=FindLove;2588485]Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам:
2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!!
Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится:
1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов)
2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать((
Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет?
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE]

Смотря какой дом,панельный,кирпич?
Какой толщины стены?
Вот у нас тоже новая хата точнее у мамы,так там когда дрель работает такое чувство что у прям в квартире.так шум такой будет раздражать,и самое главное сделать ничего не сможешь так как новый дом.
Далее узнай соседей с верху?

goldy88 09.11.2010 18:57

[QUOTE=FindLove;2588485]Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE]

а мы тож скоро в новостройку переедем в Подмосковье, правда в ипотеку берём..но я с удовольствием это сделаю:)

FindLove 09.11.2010 18:59

[QUOTE=Сонце;2588565]Смотря какой дом,панельный,кирпич?
Какой толщины стены?
Вот у нас тоже новая хата точнее у мамы,так там когда дрель работает такое чувство что у прям в квартире.так шум такой будет раздражать,и самое главное сделать ничего не сможешь так как новый дом.
Далее узнай соседей с верху?[/QUOTE]
Ну соседей сейчас вообще нереально узнать т.к. все квартиры просто выкуплены, но там никто не живет и ремонт даже не начинался((
А дом каркасный...стены вроде толстые, ну пока мы там находились мы не одного звука вообще не слышали.

FindLove 09.11.2010 19:02

[QUOTE=goldy88;2588585]а мы тож скоро в новостройку переедем в Подмосковье, правда в ипотеку берём..но я с удовольствием это сделаю:)[/QUOTE]
Вот муж мне тоже самое сказал......если б типо это наша квартира была, то пофигу что и магазинов нету и что новостройка, ну типо своё ж и все равно все это скоро будет т.к. район только-только начинает развиваться)) а вообще в планах тоже есть купить квартиру в ипотеку..мож даже в этом районе)

goldy88 09.11.2010 19:03

[QUOTE=FindLove;2588629]Вот муж мне тоже самое сказал......если б типо это наша квартира была, то пофигу что и магазинов нету и что новостройка, ну типо своё ж и все равно все это скоро будет т.к. район только-только начинает развиваться)) а вообще в планах тоже есть купить квартиру в ипотеку..мож даже в этом районе)[/QUOTE]

:))) :))) :))) а какой город?

FindLove 09.11.2010 19:04

[QUOTE=goldy88;2588650]:))) :))) :))) а какой город?[/QUOTE]
Звенигород, а точнее 3 км от Звенигорода) на территории санатория строится новый микрорайон)

goldy88 09.11.2010 19:07

[QUOTE=FindLove;2588667]Звенигород, а точнее 3 км от Звенигорода) на территории санатория строится новый микрорайон)[/QUOTE]

ясно:)

Люляша 09.11.2010 19:40

Привет! А где конкретно в Подмосковье? Воздух - это хорошо. Новостройка - это плохо. Поверь, еще какой факт, что будут громыхать соседи, и это еще пару лет минимум (сами купили квартиру в новостройке, соседи снизу переехали рано и с грудничком, так они вешаются! хорошо, что мы адекватные и шумим только тогда, когда они гулять уходят)
Магазины конечно тоже нужны. Но по-моему еще важно знать, далеко ли поликлиника, ведь с ребенком туда ездить придется.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.