Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 01.06.2011 21:45

[QUOTE=Ka_Lenka;3607139]Кто-то вчера меня успокаивал;) Еще перевернется, не переживай)))[/QUOTE]

да я не переживаю, просто сколько вертеться то можно:)

Marilinka 01.06.2011 21:46

[QUOTE=Ka_Lenka;3607152]Девочки, кто-то смотрит ОРТ? Там Пусть говорят про мамашку, которая свою маленькую 3-х месячную дочку убила бездействием:( Маленькая синюшная была, пена со рта, не спала четверо суток , а она бл... к гомеопату пошла!!! Дура!!!!!!!![/QUOTE]

ой, бррррр не я не смотрела

Myfochka 02.06.2011 09:25

Всем доброе утречко!

седня в 13.00 пойду к Г.,боюсь узнать скока же я счас вешу:girl_haha: боюсь прицепит меня к батарее и на кефиор посадит:girl_haha: Седня сертификат получать буду:)))

Marilinka 02.06.2011 10:12

[QUOTE=Myfochka;3607898]Всем доброе утречко!

седня в 13.00 пойду к Г.,боюсь узнать скока же я счас вешу:girl_haha: боюсь прицепит меня к батарее и на кефиор посадит:girl_haha: Седня сертификат получать буду:)))[/QUOTE]

приветик, поздравляю, а я пока доки все на новую фио не сделаю не получу:(

Myfochka 02.06.2011 10:16

[QUOTE=Marilinka;3608037]приветик, поздравляю, а я пока доки все на новую фио не сделаю не получу:([/QUOTE]

да там все быстро меняеца, паспорт я за неделю новый сделала,карту страхования дня за 3,а полис на работе по идее должны тебе сделать.

Торопышка 02.06.2011 10:41

Всем приветик!!!
Интересно как там девочка у которой воды отошли через час после написания сообщения )))

Myfochka 02.06.2011 10:45

[QUOTE=Торопышка;3608171]Всем приветик!!!
Интересно как там девочка у которой воды отошли через час после написания сообщения )))[/QUOTE]

так вчера ж отписали мальчика родила

Marilinka 02.06.2011 10:49

[QUOTE=Myfochka;3608048]да там все быстро меняеца, паспорт я за неделю новый сделала,карту страхования дня за 3,а полис на работе по идее должны тебе сделать.[/QUOTE]

пенсионное долго делают, паспорт то я поменяла, а полюс без пенсионного не меняют почто то, а полюс сами щас меняют, работодаьель больше этим не занимается

Myfochka 02.06.2011 10:52

[QUOTE=Marilinka;3608206]пенсионное долго делают, паспорт то я поменяла, а полюс без пенсионного не меняют почто то, а полюс сами щас меняют, работодаьель больше этим не занимается[/QUOTE]

ничего не долго,я на той неделе меняла мне за 3 дня поменяли пенсионное свид-во, приходишь в пенсионный фонд отдаешь старое и паспорт и все. Полис и пенсионное свид-во ваще разные вещи и получают их в разных местах. Полис ваще за 1 день при тебе делают.

Marilinka 02.06.2011 10:52

[QUOTE=Торопышка;3608171]Всем приветик!!!
Интересно как там девочка у которой воды отошли через час после написания сообщения )))[/QUOTE]

мальчика она родила, все хорошо у них,3600 вроде:girl_in_love:

Marilinka 02.06.2011 10:56

[QUOTE=Myfochka;3608228]ничего не долго,я на той неделе меняла мне за 3 дня поменяли пенсионное свид-во, приходишь в пенсионный фонд отдаешь старое и паспорт и все. Полис и пенсионное свид-во ваще разные вещи и получают их в разных местах. Полис ваще за 1 день при тебе делают.[/QUOTE]

Юль ну че ты споришь то опять, я че сказала, что в одном месте все делают%-0 , вроде как есть нет, пенсионное меняют неделю, я вчера его получила, вот щас надо полюс менять, я знаю что его при мне делают....а ты только что вроде кричала, что работадатель:-! у них программа не работает, поэтому, седня не сделают

Myfochka 02.06.2011 11:06

[QUOTE=Marilinka;3608256]Юль ну че ты споришь то опять, я че сказала, что в одном месте все делают%-0 , вроде как есть нет, пенсионное меняют неделю, я вчера его получила, вот щас надо полюс менять, я знаю что его при мне делают....а ты только что вроде кричала, что работадатель:-! у них программа не работает, поэтому, седня не сделают[/QUOTE]

ну ты же работала,поэтому работодатель,насколько я знаю ,когда в декрет уходишь то доки все на работе остаюца и по идее работодатель должен переделывать пенсионное и полис также,но есть и ленивые бухгалтеры и кадровики и приходица все самой делать.

Marilinka 02.06.2011 11:10

[QUOTE=Myfochka;3608293]ну ты же работала,поэтому работодатель,насколько я знаю ,когда в декрет уходишь то доки все на работе остаюца и по идее работодатель должен переделывать пенсионное и полис также,но есть и ленивые бухгалтеры и кадровики и приходица все самой делать.[/QUOTE]

пенсионное работодатель меняет, а полюс щас оформляется на самого работника, а не на организацию, по крайней мере у нас

Myfochka 02.06.2011 11:12

[QUOTE=Marilinka;3608314]пенсионное работодатель меняет, а полюс щас оформляется на самого работника, а не на организацию, по крайней мере у нас[/QUOTE]

кароч везде свои правила, я када работала нам полиса делали на организацию. Только наш кадровик такая ленивая была,что мне всегда приходилось самой все себе менять,даже эту программу освоила сама по выписке мед. полисов,такая у нас там тетенька была,типа тебе нада ты и делай:-!

Брунгильда 02.06.2011 11:18

Всем приветик! У меня что-то такое настроение хорошее с утра)))
Муф, напиши потом, сколько ты прибавила!

А у меня чудеса! Утром взвесилась, и на 1.25 кг меньше, чем вчера на весах в ЖК. Это я вчера магне снова пить нчала. и почечный чай от отеков. Наверное, отеки сошли за ночь, вот и ужасная прибавка моя ушла.

Торопышка 02.06.2011 11:19

[QUOTE=Marilinka;3608236]мальчика она родила, все хорошо у них,3600 вроде:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, класс!Я что-то пропустила, когда писали)))

Marilinka 02.06.2011 11:19

[QUOTE=Myfochka;3608331]кароч везде свои правила, я када работала нам полиса делали на организацию. Только наш кадровик такая ленивая была,что мне всегда приходилось самой все себе менять,даже эту программу освоила сама по выписке мед. полисов,такая у нас там тетенька была,типа тебе нада ты и делай:-![/QUOTE]

мне кажеться щас везде так:-! с этого года вроде полюса нового образца, делаются на работника, ну и соответсвенно им, там делать то херня, но мне блин как есть не везет, у них все там инет тупит, они не могут меня оформить:-E , а щас я без машины, муж отобрал, а на улице дождь стеной, ток завтра поеду и то хз, починяться они нет:-E

Marilinka 02.06.2011 11:20

[QUOTE=Торопышка;3608363]Ой, класс!Я что-то пропустила, когда писали)))[/QUOTE]

а тут вроде не писали:-! , эт в беременных дневниках есть, там сама ОЛя писала, как и че

Торопышка 02.06.2011 11:21

[QUOTE=Брунгильда;3608362]Всем приветик! У меня что-то такое настроение хорошее с утра)))
Муф, напиши потом, сколько ты прибавила!

А у меня чудеса! Утром взвесилась, и на 1.25 кг меньше, чем вчера на весах в ЖК. Это я вчера магне снова пить нчала. и почечный чай от отеков. Наверное, отеки сошли за ночь, вот и ужасная прибавка моя ушла.[/QUOTE]

А у тебя где отеки? и сильные или как?
У меня чуть ниже колен и до пальцев((

Marilinka 02.06.2011 11:22

Девочки я чет сикать стала, рожаааать же скоро, сеня еще всю ночь снилось, что у меня схватки%-0

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.