![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916731]Маш вот такой комбез купила. [url]http://www.mothercare.com/Unisex-Bear-Print-Snowsuit-White/dp/B005C42G0Q?ie=UTF8&ref=sr_1_3&nodeId=516015031&sr=1-3&qid=1315218592&pf_rd_r=0TWD95VVYE7CH1XCCW2H&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=516015031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5[/url] Только у него тут цена конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В Российском mathercare цены в разы выше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я что то фотик найти не могу. Сфотаю на чёрном фоне он покрасивее будет смотреться. Такой маааааленький и хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ААААААА какой клевый!!!!!!!!!! А за сколько купила если не секрет? |
[QUOTE=Матрёшкка;3916761]ААААААА какой клевый!!!!!!!!!!
А за сколько купила если не секрет?[/QUOTE] 2290 рублей:) :) Он до 4 -5 кг идёт. Размер 52-56 идёт. Короче как раз до зимы доходить пару месяцев. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916784]2290 рублей:) :) Он до 4 -5 кг идёт. Размер 52-56 идёт. Короче как раз до зимы доходить пару месяцев. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Жалко что у нас в городе нет такого магазина:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916348]Ляна напиши пожулайста опять рецепт жаренных креветок. Я перепишу себе рецепт в книжечку:) [/QUOTE]
сорь, уснули мы... погода дурацкая, всю дорогу в сон клонит.... а ты креветули то делала? берешь сколько скушаешь (кг например), кладешь на сковородку не размороженными. Мешаешь до разморозки и появления водички (с креветок).. далее они закипают в этой водичке, солишь на вкус (ну как обычно)... кипят минутку, сливаешь воду (используя дуршлаг например чтоб креветосы не сбежали)... остатки водички выпаривается... добавляешь чуток маслица подсолнечного (скажем ложку столовую, там на глаз научишься определять), пару ложек соевого соуса (тож птом на глаз определишь, масло и соус только чтобы креветосы в них не плавали особо... это так, для вкуса)... и в конце мона тудыть чеснока рубленного добавить.... обжариваешь, до похрустывания (они хрустеть при перемешивании начинают)... и усе... [QUOTE=Лилия81;3916590]Что-то грустно мне сегодня. Поеду-ка я в какой-ниб. магаз - детке что-нибудь прикуплю. :)[/QUOTE] как я понимаю у тебя тож гормоны.... у меня день нормально - день хожу реву и грущу... по любому поводу... [QUOTE=Нюсь-нюсь;3916731]Маш вот такой комбез купила. [url]http://www.mothercare.com/Unisex-Bear-Print-Snowsuit-White/dp/B005C42G0Q?ie=UTF8&ref=sr_1_3&nodeId=516015031&sr=1-3&qid=1315218592&pf_rd_r=0TWD95VVYE7CH1XCCW2H&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=516015031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5[/url] Только у него тут цена конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В Российском mathercare цены в разы выше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я что то фотик найти не могу. Сфотаю на чёрном фоне он покрасивее будет смотреться. Такой маааааленький и хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] красивышный :) а нам бабушка комбез купила... мальчуковый :) не смогла я ее отговорить, шибко он ей понравился :) |
Девочки, всм привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня на УЗИ были, все у нас хорошо, весим 2425 г ))) Как ваши пузики поживают? |
[QUOTE=MaryAnn;3917251]Девочки, всм привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня на УЗИ были, все у нас хорошо, весим 2425 г ))) Как ваши пузики поживают?[/QUOTE] с хорошим узи вас :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3916842]Жалко что у нас в городе нет такого магазина:)[/QUOTE]
Жалко. У них вещи оч хорошие. Правда не дешёвые,но хорошие:girl_in_love: В контакте есть группа где заказывают марочную одежду. Я вот даже не ожидала что она настолько дороже в магазине. Заказала бы через эту группу и с доставкой дешевле всё равно было бы:girl_haha: :girl_haha: ну да ладно:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3917213]сорь, уснули мы... погода дурацкая, всю дорогу в сон клонит.... а ты креветули то делала? берешь сколько скушаешь (кг например), кладешь на сковородку не размороженными. Мешаешь до разморозки и появления водички (с креветок).. далее они закипают в этой водичке, солишь на вкус (ну как обычно)... кипят минутку, сливаешь воду (используя дуршлаг например чтоб креветосы не сбежали)... остатки водички выпаривается... добавляешь чуток маслица подсолнечного (скажем ложку столовую, там на глаз научишься определять), пару ложек соевого соуса (тож птом на глаз определишь, масло и соус только чтобы креветосы в них не плавали особо... это так, для вкуса)... и в конце мона тудыть чеснока рубленного добавить.... обжариваешь, до похрустывания (они хрустеть при перемешивании начинают)... и усе... как я понимаю у тебя тож гормоны.... у меня день нормально - день хожу реву и грущу... по любому поводу... красивышный :) а нам бабушка комбез купила... мальчуковый :) не смогла я ее отговорить, шибко он ей понравился :)[/QUOTE] Ой пасиб. Я готовила тогда по твоему рецепту и очень вкусно получилось. Как готовила забыла уже:girl_haha: Сейчас сбегала купила креветок и забацаю:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MaryAnn;3917251]Девочки, всм привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня на УЗИ были, все у нас хорошо, весим 2425 г ))) Как ваши пузики поживают?[/QUOTE] Привет Анют!!!!! Какой хороший вес у вас,а ты переживала что пузик у тебя маленький. Поздравляю с замечательным узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3917347]с хорошим узи вас :)))[/QUOTE]
Cпасибо!!! :) Я тож люблю жареные креветки ))) Меня сестра мужа научила жарить, она в Тайланде пробовала такие. Вот она там купила какую-то приправу (может это и есть сушеный чеснок, потому что по вкусу очень похоже) - мы ее добавляем ))) Ммм... и оливкового маслица чуток )Аж слюнки потекли, как вспомнила ))) Надо завтра пожарить :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3917405]
Привет Анют!!!!! Какой хороший вес у вас,а ты переживала что пузик у тебя маленький. Поздравляю с замечательным узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! ))) Почти за 4 недели набрали почти 1 кг! )))) На 32-ой неделе весили 1550г. Как у вас с разрешением на выезд? Бывший не передумал? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3917405]
Ой пасиб. Я готовила тогда по твоему рецепту и очень вкусно получилось. Как готовила забыла уже:girl_haha: Сейчас сбегала купила креветок и забацаю:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] не за что :) кушайте не обляпайтесь ;) |
[QUOTE=MaryAnn;3917409]Cпасибо!!! :)
Я тож люблю жареные креветки ))) Меня сестра мужа научила жарить, она в Тайланде пробовала такие. Вот она там купила какую-то приправу (может это и есть сушеный чеснок, потому что по вкусу очень похоже) - мы ее добавляем ))) Ммм... и оливкового маслица чуток )Аж слюнки потекли, как вспомнила ))) Надо завтра пожарить :)[/QUOTE] а я вчера мужу жарила.. а сама не кушала.. чет не в настроении была... |
[QUOTE=MaryAnn;3917427]Спасибо! ))) Почти за 4 недели набрали почти 1 кг! )))) На 32-ой неделе весили 1550г.
Как у вас с разрешением на выезд? Бывший не передумал?[/QUOTE] Ну вы молодцы,хорошо прибавляете:))) :))) :))) А ростик какой? С разрешением Анют труба:( Он выезда не даёт. Сказал- сними с меня алименты и валите куда хотите( это дословно его слова)%-0 Так что мы наняли адвоката и сейчас он пытается решить спор на словах. Потому как суд в лучшем случае будет длиться год или два:-/ |
[QUOTE=MiFFka;3917435]не за что :) [B]кушайте не обляпайтесь[/B] ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D В последнее время с этим проблема:-D :-D :-D |
Нюсь, а алиментов то много с него? С бывшего то? Вот ведь люди наглые то... ((
по поводу не обляпайтесь чей вы так? ) в хрюшки записались? хотя я сегодня домашнюю белую футболку тож завалила вареньем черносмородиновым.... )))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3917488]Ну вы молодцы,хорошо прибавляете:))) :))) :))) А ростик какой?
С разрешением Анют труба:( Он выезда не даёт. Сказал- сними с меня алименты и валите куда хотите( это дословно его слова)%-0 Так что мы наняли адвоката и сейчас он пытается решить спор на словах. Потому как суд в лучшем случае будет длиться год или два:-/[/QUOTE] Рост может и называла, но я не поняла :girl_haha: Она медсестре диктовала ))) :-E :-E :-E что ж они все такие.... бывшие... ну только о себе думает!!! |
[QUOTE=MiFFka;3917437]а я вчера мужу жарила.. а сама не кушала.. чет не в настроении была...[/QUOTE]
Ты там эт... давай.... не хандри!!! :wave: Посмотри какую-нить комедию ))) Уж надо нам перетерпеть эти гормональные всплески |
[QUOTE=MiFFka;3917519]Нюсь, а алиментов то много с него? С бывшего то? Вот ведь люди наглые то... ((
по поводу не обляпайтесь чей вы так? ) в хрюшки записались? хотя я сегодня домашнюю белую футболку тож завалила вареньем черносмородиновым.... ))))[/QUOTE] В хрюшки записалась,по другому и не скажешь,ну и в курицу ещё записалась:-D :-D :-D разбить,уронить это тоже по нашей части:-D :-D :-D Ляна я не знаю сколько он должен уже нам. Но на алименты я подала три года назад:girl_haha: :girl_haha: Наверное сумма уже набежала нехилая%-0 Он ни разу не платил . Хотя сказал что платит с марта этого года:-! Я связалась с приставом- и она сказала что вводит в заблуждения меня. Ничего он не платит,по повесткам не приходит. Да и счёт то мой пустой.:girl_haha: :girl_haha: |
Анют, да тут комедия не поможет ) если уже сладости не спасают....
Нюсь... Вот ведь наглость то.... А почему суд будет долго длится? Если он не платит алиментов, и тд и тп, суд должен принять вашу сторону... |
[QUOTE=MaryAnn;3917525]Рост может и называла, но я не поняла :girl_haha: Она медсестре диктовала )))
:-E :-E :-E что ж они все такие.... бывшие... ну только о себе думает!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А мене тож не назвали рост,я подглядела на бланке:girl_haha: :girl_haha: А бывший...да Бог ему судья Анют:( :( Мне стыдно перед своим нынешним мужем. Как подумаю что он такое предложение из за меня профукает....очень стыдно. Хоть и не моя тут вина.... |
Нюсь... Тебе нечего стыдится... У тебя муж замечательный человечек... А раз так получается с предложением этим, то может так оно и должно быть ))) что не делается - все к лучшему...
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |