Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 02.08.2011 09:37

[QUOTE=natallial;3796416]да я незнаю даже к какому стоматологу идти, нет такого кому бы доверяла...:( :( :( а еще сидеть вечера ждать[/QUOTE]

у знакомы спроси про стоматолога, наверняка кто-нибудь кого-нибудь посоветует... и не стоит ждать вечера, с острой болью тебя примут без очереди в любой клинике! На работе отпросись и беги скорее!

Jasminflower 02.08.2011 09:37

[QUOTE=natallial;3796429]Приветик! Да моя Г в отпуске....вообще, полная ж...[/QUOTE]

Привет!
Я последний раз зуб лечила в ЖК, когда пришла на учет вставать. Я даже не ожидала, что у меня там дырка:-[ ] Но залечили хорошо, ТТТ.
Может тебе тогда в твою ЖК сбегать?

natallial 02.08.2011 09:49

[QUOTE=Jasminflower;3796437]Привет!
Я последний раз зуб лечила в ЖК, когда пришла на учет вставать. Я даже не ожидала, что у меня там дырка:-[ ] Но залечили хорошо, ТТТ.
Может тебе тогда в твою ЖК сбегать?[/QUOTE]

нет, спасибо, от ЖК я уж точно откажусь...там у нас такие...."врачи"

Jasminflower 02.08.2011 10:07

[QUOTE=natallial;3796477]нет, спасибо, от ЖК я уж точно откажусь...там у нас такие...."врачи"[/QUOTE]

Ну тады только у знакомых поспрашивать куда сходить%-0

natallial 02.08.2011 10:09

никто не ходит к ним, всех обспрашивала....(((все не могу терпеть, пошла к любому

Jasminflower 02.08.2011 10:12

[QUOTE=natallial;3796553]никто не ходит к ним, всех обспрашивала....(((все не могу терпеть, пошла к любому[/QUOTE]

Странно:-[ ] Ладно, беги, потом напиши обязательно! Удачи!;)

Воробей 02.08.2011 10:28

приветик девочки!!!:girl_in_love: всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еле прорвалась к вам,они мне не хотели пароль менять :-E не приходил на почту:-E неделек с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love:

Иринка241 02.08.2011 10:41

привет.неделек с недельками!Олюсечку с экватором!

Jasminflower 02.08.2011 10:45

[QUOTE=-Marinka-;3796623]приветик девочки!!!:girl_in_love: всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еле прорвалась к вам,они мне не хотели пароль менять :-E не приходил на почту:-E неделек с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;3796680]привет.неделек с недельками!Олюсечку с экватором![/QUOTE]

Приветик девочки, как дела?

Воробей 02.08.2011 10:47

[QUOTE=Jasminflower;3796691]Приветик девочки, как дела?[/QUOTE]

всё хорошо:girl_in_love: вы как?

Jasminflower 02.08.2011 10:49

[QUOTE=-Marinka-;3796706]всё хорошо:girl_in_love: вы как?[/QUOTE]

Тоже хорошо, радуемся погоде:) Не хотим работать:)

вишенка-cherry 02.08.2011 10:50

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!:)))

Tory 02.08.2011 10:55

Приветики девочки :girl_in_love:
Вчера так и не смогла больше вломится на сайт!!!(((
[QUOTE=Jasminflower;3795337]Ну дома можно ужин при свечах:) В кафешке тоже неплохо:) А если перенести на выходные, можно все таки на пикничок))))
Оригинальный он у тебя :girl_pinkglassesf: Зато каждый раз сюрприз, непредсказуемость:bcool:[/QUOTE]
Сегодня что-нибудь замутим ;) Вчера поехали с ним я выбрала подарок - кожанный партман, а то его уже развалился))) Он ещё ламался что дорого, но это ж подарок, при чем я богата :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;3795842]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!!
Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!![/QUOTE]
Спасибо Ольчик :girl_in_love: Я поздравляю твоего мужа с ощущением толчков :))) Не грусти, время быстро пробежит и будете вместе :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3796387]Я тут умираю, у меня адски болит зуб((( но не знаю что там болит, т.к. нерва там давным давно нет. Не знаю что и делать теперь((([/QUOTE]

:girl_impossible: Чего это он удумал? Лучше к врачу, на этом сроке можно лечить зубы....

вишенка-cherry 02.08.2011 10:57

[QUOTE=Tory;3796738]Приветики девочки :girl_in_love:

Сегодня что-нибудь замутим ;) Вчера поехали с ним я выбрала подарок - кожанный партман, а то его уже развалился))) Он ещё ламался что дорого, но это ж подарок, при чем я богата :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо Ольчик :girl_in_love: Я поздравляю твоего мужа с ощущением толчков :))) Не грусти, время быстро пробежит и будете вместе :girl_in_love:

:girl_impossible: Чего это он удумал? Лучше к врачу, на этом сроке можно лечить зубы....[/QUOTE]

[B]Викуся[/B]- с годовщиной вас! :))) Хорошо отпраздновать! :)

Tory 02.08.2011 10:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3796746][B]Викуся[/B]- с годовщиной вас! :))) Хорошо отпраздновать! :)[/QUOTE]

Спасибки Натусик :girl_in_love:

Воробей 02.08.2011 11:01

[QUOTE=вишенка-cherry;3796719]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!:)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:

:girl_impossible: Чего это он удумал? Лучше к врачу, на этом сроке можно лечить зубы....[/QUOTE]
Викуська с годовщиной вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 02.08.2011 11:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3796719]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!:)))[/QUOTE]

Приветик;)

Сегодня что-нибудь замутим ;) Вчера поехали с ним я выбрала подарок - кожанный партман, а то его уже развалился))) Он ещё ламался что дорого, но это ж подарок, при чем я богата :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Привет! Правильно:girl_haha:

Tory 02.08.2011 11:18

[QUOTE=-Marinka-;3796760]приветик:girl_in_love:

Викуська с годовщиной вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо зайка :girl_in_love:

Меня снова кидает сайт :hysteric: Какой-то кошмар!

natallial 02.08.2011 12:33

[QUOTE=-Marinka-;3796623]приветик девочки!!!:girl_in_love: всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еле прорвалась к вам,они мне не хотели пароль менять :-E не приходил на почту:-E неделек с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю со вступлением в статус жены :))) :))) :)))
Ура!!!!!!

Приветик, Викулькин. С годовщиной вас!!!! Счастья вашей семье, любви, взимопонимания, уважения и здоровых деток!!!

natallial 02.08.2011 12:37

Я сходила к зубному. Болел совсем не тот зуб, который я думала. А на самом деле тот что рядом. Там было офигенное воспаление. Вообщем пришлось и снимок делать и анастезию(((( но я думаю, что все хорошо будет. Доктор мне очень понравился, не думаю, что он стал бы делать, что-то, что не надо. Вообщем удалили нервы, поставили лекарство в каналыи поставили временную пломбу. Через 3 недели нужно будет перепломбировать каналы постоянной пастой и поставить постоянную пломбу. Больше терпеть бы я не могла, сейчас сижу на работе, отхожу от анастезии, бесит чувство кривого рта))))

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.