Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 09.04.2014 02:24

А почему только до 2.00???)))

Тотошка 09.04.2014 02:38

Типа, здоровый, полезный сон с 22.00 до 02.00, не помню, где слышала))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Только во сне и только с 22:00 до 2:00 организм продуцирует мелатонин. Притом пик его выработки приходится на период с 22:00 до 24:00, он налаживает работу всей эндокринной системы: от щитовидной и поджелудочной желез до надпочеников и репродуктивных органов. Поэтому дефицит мелатонина приводит без преувеличения к катастрофе: гипертонии и еще ряду заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарному диабету, снижению иммунитета, увеличению веса, депрессии, импотенции и снижению либидо. Что касается так называемых психотипов «жаворонок» или «сова», то все это — дело привычки, возможно, привитой в детстве. И как следствие — сбитые биоритмы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нашла))) по-научному

Aisha 09.04.2014 02:55

Дааа, помню золотые времена, когда в 22.00 меня вырубало, стоило мне принять горизонтальное положение)) но тогда я ходила на работу))

Тотошка 09.04.2014 03:03

Теперича - дети - наша работа)))

Кстати, прочитав, еще раз статью, задумалась.
У меня ж больная щитовидка. Антитела зашкаливали, после родов и где-то год после родов.
Как дети пошли в сад, стала ложится спать с ними. До 21.30, в основном.
Недавно, сдала анализы, и гормоны и антитела - все пришло в норму ( хотя до этого не поддавались лечению) вот и думай после этого - верить или не верить)))

Aisha 09.04.2014 03:15

Не, на самом деле, соблюдение режима - это вещь! На себе тоже проверено) не зря умные люди про это говорят

Тотошка 09.04.2014 04:20

Ага, только первый год жизни ребенка, живёшь от кормления до кормления)))

Anna_Fike 09.04.2014 06:47

[QUOTE=Тотошка;6452584]Ага, только первый год жизни ребенка, живёшь от кормления до кормления)))[/QUOTE]

Ооо, я на себе это сегодня испытала... а что со старшими делать?(((( я с ним и со швом вообще не справлюсь(

Фифачка 09.04.2014 07:01

фигня все режимы,у меня режим был с 21 до утра сон,с садика и по,короче в универе так же ложилась ибо после учебы у меня еще тренировки,соревнования,но все арвно,всю жизнь как не могла утром встать нормально так до сих пор и не могу((зато ночью как бы не устала могу зависать активничать и натсроение хорошее))ну девоньки,пожелайте удачи,поехала я к врачу

Тотошка 09.04.2014 07:48

Лен, вопрос не в актуальности режима, а в том, что хочешь-не хочешь, а на здоровье он влияет;-)

Всем привет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

У кого там,у нас живот, перед родами болел как при месячных?
Уже вторую свечку с папаверином ставлю, не пройдет - поеду в роддом.

Anna_Fike 09.04.2014 07:52

Как же я домой боюсь возвращаться((((( я б тут месяцок провалялась...

Тотошка 09.04.2014 08:14

Ань, расслабься, привыкнешь.
Все наладится.
Справишься.

Перчик 09.04.2014 08:20

всем доброго утра и хорошего настроения

КозЯва 09.04.2014 08:27

[QUOTE=cheshka;6452288]мне тож кажется что у меня поперек все вылазит,только слева голова а справа попа))))[/QUOTE]

Женечка, с даткой!)

Тотошка 09.04.2014 08:28

Млин, болит((((

КозЯва 09.04.2014 08:36

[b]Aisha[/b], Вот и у меня глаз дергается, только правый)) Видимо из за того что ночами нормально спать не могла.

[QUOTE=Фифачка;6452601]фигня все режимы,у меня режим был с 21 до утра сон,с садика и по,короче в универе так же ложилась ибо после учебы у меня еще тренировки,соревнования,но все арвно,всю жизнь как не могла утром встать нормально так до сих пор и не могу((зато ночью как бы не устала могу зависать активничать и натсроение хорошее))ну девоньки,пожелайте удачи,поехала я к врачу[/QUOTE]

Удачи тебе большой-пребольшой! Держим кулачки!)))

[b]Тотошка[/b], ты там давай, не болей! Ношпы выпей, если не пройет то в скорую звони! Рано нам еще рожать)

Тоська86 09.04.2014 08:43

Доброе утро. А у меня даже треников сегодня не было. Хотя вчера тож живот как при месячных тянуло. Блин, я уже теряю надежду вообще родить... хроническая беременность блин...

сЫч 09.04.2014 08:48

Доброе утро девочки! Неделеа с недельками....
У меня ниче нового жду анализы и обход.....
Никто не родил больше ?
Никто про Олесю не знает ? Она родиланаверное уже...
Анютка держись! Думаю справишься! Пути назад нет у нас!

Перчик 09.04.2014 08:57

[QUOTE=Тотошка;6452655]Млин, болит(((([/QUOTE]

у меня после вчерашней прогулки тоже болит.пошевелиться больно.я вот думаю может живот так опускается.можно как то почувствовать это или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anna_Fike;6452598]Ооо, я на себе это сегодня испытала... а что со старшими делать?(((( я с ним и со швом вообще не справлюсь([/QUOTE]

я думаю справишься)первое время наверное тяжеловато будет,ну если че еще же муж есть:)

Anna_Fike 09.04.2014 08:59

[QUOTE=Тотошка;6452639]Ань, расслабься, привыкнешь.
Все наладится.
Справишься.[/QUOTE]
Завидую тем кто не рвется.. шов тянет нереально. Надеюсь к выписке хоть прямо ходить буду. Свекровь взрослых собак забрала на дачу, остались писающие щенки. Пока я слабо себе представляю как мне с ромкой справляться, беременной легче чем со швом((( ни присесть блин(
[QUOTE=Тотошка;6452655]Млин, болит(((([/QUOTE]

Ну давай, топай. Легких родов!

Перчик 09.04.2014 09:00

[QUOTE=Тоська86;6452675]Доброе утро. А у меня даже треников сегодня не было. Хотя вчера тож живот как при месячных тянуло. Блин, я уже теряю надежду вообще родить... хроническая беременность блин...[/QUOTE]

наверное малыш еще не решил когда ему вылазить.со всей ответственностью подходит к принятию серьезного решения:)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.