![]() |
Обижаются они(((
Ну мож не все Но они ж как люди...все разные Кому-то пофик А кому-то нет...переживают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А котофеи еще злопамятные все-таки))))))) |
Да мы тоже два лотка оставляем, но если он пописал, то может ещё сходить, а если пардон навалил то конечно не пойдет, но у нас брат мужа приезжал убирал за ним после работы, и вот пока ездил ничего такого не было, он даже фотоотчёты присылал до и после))) но в последние пару дней терпение кота лопнуло похоже и он как Зорро свои метки наоставлял...
|
Всем привет
мы жили в палатке у моря, мама ж емоя приехала ещё 30 июля. Хорошо так отдыхали и вдруг все заболели, просто капец. Вот вернулись домой, лечиться |
Катя, выздоравливайте!
Орви или не знаешь ещё что? |
Ларис, ну, конечно, не приятное это дело
Они еще такие «ароматные» Вонька такая... )) Катя,поправляйтесь! Чего у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю сейчас Блейк Крауч, «Сосны» Трилогия Ну такое.. тип фантастиш, вперемешку с драмой Но интересненько Кто любит, советую Читаю - как кино смотрю.. затянуло))) Но после первой книги узнала, что оказывается сериал снят...ну ппц Теперь надо посмотреть наверно))))) |
Я смотрела Сосны сериал, первый сезон очень интересный, дальше не понравился
У мамы моей и Димы темпа и кашель у Насти чет живот болит и тоже темпа у меня цистит и прям сильный |
Кошмар, выздоровления вам всем!
Антибиотики пьешь? |
Я не пью
надо же знать какие |
Катя, ну ты что, цистит тем более если сильный без АБ никак нельзя, Монурал один пакет разводишь и пьешь... Он сильный и эффективный.
|
Всем приветик!!!
Катя, выздоравливайте быстрее!!! А я вчера ездила расчет кухни делала, в этот раз розовенькую считала... Я так устала, еле приползла домой... Но консультант меня прям поняла и так классно все нарисовала и обыграла... Что когда спросила, а может что-то поправить, то я ответила, что нет, вы меня правильно поняли...:-D Теперь жду мужа, а дальше опять ввяжемся в ремонт...:-D |
Всем привет!!
У нас лето, лето)) на пляже почти каждый вечер! В выходные хотим с утра до обеда свалить. Катя, поправляйтесь!! |
[quote="Ольчик80;7685408"]У нас лето, лето)) на пляже почти каждый вечер!
В выходные хотим с утра до обеда свалить.[/quote] Здорово!!! Я пока последние дни отрабатываю и в отпуск!!!:) |
Маша, что в отпуске будешь делать?
|
[quote="Антизолушка;7685422"]Маша, что в отпуске будешь делать?[/quote]
Чего? На даче с ребенком буду, т.к. муж все еще в командировке и когда вернется не понятно...:( Правда ребенок уже в Москву просится, соскучился, домой хочет!!!;) |
[QUOTE=Машутка;7685416]Здорово!!! Я пока последние дни отрабатываю и в отпуск!!!:)[/QUOTE]
Отпуск это классно! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7685368]Я смотрела Сосны сериал, первый сезон очень интересный, дальше не понравился
У мамы моей и Димы темпа и кашель у Насти чет живот болит и тоже темпа у меня цистит и прям сильный[/QUOTE] Ну вы даете:girl_prepare_fish: Поправляйтесь давайте там Вот вас скосило-то:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Монурал отличный препарат Да, без аб нельзя Тут уж как с ангиной Это ж бактерии голову подняли на фоне болезни, или переохлаждения, или просто имунитет местный припал Но факт остается фактом Без аб нельзя Потом хронька будет Или выше инфекция пойдет В мочевой, в почки Пиелонефрит какой-нить словишь Сама понимаешь - не айс(( |
Спасибо, девочки
купила аб, цетрин вроде Юль, он у меня итак частенько бывает самого детства я всегда фурагин пила, но чет сейчас не помог он мне |
Я в юности тоже болела часто, но у меня потому что мозгов тогда не было, в капроновых колготках шастала когда холодно было :girl_prepare_fish:
А Монурал из того что пробовала наверно самый эффективный, быстро помогает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и диету соблюдать, соль убирать, острое, копчёное, это тоже все провоцирует, особенно соль как мне кажется... |
[quote="Ольчик80;7685430"]Отпуск это классно![/quote]
Я уже прям жду!!! Вчера в метро свою станцию проспала и уехала на несколько станций вниз, жесть короче, организм совсем устал!!!:( |
Я перпервый раз цистит подхватила в 9 лет и это было ужасно, до сих пор помню свои мучения и с тех пор постоянно он у меня бывает
а сейчас всё сложилось: море, мокрый купальник, алкоголь |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |