![]() |
[B]Оля, Аленчик[/B], да, подруга у меня в Эстонии живет, она фотографирует. Я раньше поеду и будет время с ней встретится, муж приедет, думаю не до фотосэтов будет, она у меня в другом городе живет. Я бы и рада подождать... Ну может если приеду рожать недель в 35, то можно еще одну фотосессию будет замутить. Хотя это все планы, может ваще ниче не получится еще. Но я плохо себе представляю мужа своего на ыотосессиях)))
[B]Родинка[/B], у тебя муж золотой человек и безумно тебя любит))))) ну и дом ваш тоже))) я бы тоже на его месте полезла все отмывать. |
[b]Chihiro[/b], золотой - не то слово)
Трезво оценил ситуацию (дохлая убитая в отпуске жена, наличие аллергенного очага) - и в бой.. Мне кажется, тебя нужно в стиле pin-up снимать) И с мужем - обязательно! |
[b]Родинка[/b], умничка какой!!!!!! Понимает, что жене любимой не до этого!!
Я про гольфы спросила потому что на данном этапе мне их удобнее было бы каждый день на работу носить... В чулках под джинсами на так комфортно..у нас духота адская.... Ну и чулки я в любом случае покупать буду)) |
[b]Родинка[/b], ))))) во, еще и практичный какой! ТТТ!
Пин ап очень люблю))))))))) у меня есть сэт такой))) Лерка из меня такую секс-даму забабахала))))) Не знаааю правда как туда мужа вписать))) Ну будем посмотреть, чето загадывать у меня плохо получается последнее время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня бутуз сейчас уперся чем-то в левый нижний сектор живота (не знаю как еще пояснить его координаты) и вот так лежит. То ли это голова, то ли попа, интересно, а он собирается куда-то))) а то че-то как-то натянуто мне в животе стало))) |
А мне завтра рано утром на анализы %-0
А я в полу здоровом состоянии ( Печаль тоска Еще и работа завтра за рулем на вечер Наелась я чипсов и сладостей Заезжала в ашан сегодня , а там же столько конфет вкусных, в общем опять на 2 тысячи конфет набрала , :-E Мне кажется с сыном я как-то сдерживала что ли себя , помню по вечерам яблоки приучила себя есть и потом без них не могла А сейчас я жру такую вредную хрень на ночь ... |
Оля а чем гольфы вредны??
Ален насчет практичности - просто особо не с чего шиковать может, а потом не забывай я немного другое поколение)) - так что селфи и фотосеты я обнаружила уже в сознательном возрасте - именно поэтому наверно к ним очень спокойно отношусь. мне больше по душе неказистые фотки с собственного фотоапарата) насчет гольф или гольфов... у меня нет вен под коленками)) чулки и в обычной то жизни мне носить неудобно и я их никогда и не ношу- строение ног у меня такое - имеются ляжки с которых эти самые чулки благополучно скатываются)) поэтому гольфы самый мой вариант. из за постоянной стоячей работы стали вылазить вены именно на щиколодках и они же отекают жутко. может самое тонкое и слабое место в организме. Хотела колготки - но не натяну я их сейчас 100 процентов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7247135"]Пин ап очень люблю)))))))))[/quote] вот я даже не знаю что это такое)) пожалуюсь(( - попросила мужа купить леденцы, на торте должны были присутствовать очки, для натуральности хотелось стекла из карамели,а так как специальный ингредиент для карамели у меня кончился, то нужны были леденцы, кароч, 3 часа муж меня по телефону мурыжил вот сейчас вот скоро, потом звонил 8 раз из гипермаркета и кричал что нет во всем магазине леденцов никаких, ни ка ких.... потом упросила его заехать в другой в котором точно есть леденцы орбит на кассе приехал, уже почти 2 часа ночи, привез, где леденцы - пауза.. я их походу не в тот пакет положил, перепутал, маме твоей отвез по ошибке... звоним маме, нет у нее нету, идет в машину приносит благодарю от всей души открываю пачку а там жевательная резинка фанфары, занавес ... ну и муж в истерике.. придется завтра к открытию бежать самой в магаз, потом спешно доделывать торт... а могла бы поспать до обеда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7247171"]А я в полу здоровом состоянии ( Печаль тоска Еще и работа завтра за рулем на вечер[/quote] погода такая мерзкая - вирусы носятся табунами.. ты не разкисай там, лечение начинай сразу) я каждый день питаюсь вредно и не правильно(( корю себя за это но ничего поделать не могу(( открыла квас напилась его снова(( утром опухну( |
Всем приветики:)))
Лор пуз шикарный:girl_in_love: правда уже до ребер так дорос. Ты же миниатюрная девушка;) Ален с железным конем вас;) :))) Анюта с декретом!!! Ура ура:)))вот и провожаем друг друга в декрет уже, скоро в роддом будем провожать:girl_sigh: Я вчера была у стоматолога, ужас ужас ужас:-/ еще раз 23 пойду. Взяла справку с работы, осталось копии снять. У нас погода дрянь, начались ветра. Ненавижу ветер и мороз когда вместе. Крис что врач сказала? Девы выздоравливайте скорее:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я купила себе чулки компрессионные. Буду носить, дома в чулках рассекать)))))) |
[b]Alionchik[/b], спасибо Аленушка, пуз и в самом деле вообще не растет в обьеме, только вверх дно матки поднимается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Аленушка, у чулков тугая резинка? Она на силиконовых полосках? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маришка, насчет леденцов жесть))) и грустно и сиешно. Удалось воплотить торт в итоге как задумано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], меня мелочь на прочность все время проверяет, краш тесты проводит) то вдоль меня тянет, то поперек, то пятками лупит) зарядка. |
[b]Lorka[/b], ну как тугая, нормальная, да силиконовые полоски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня наоборот пуз в ширь растет, под ребрами пока редко пинки, в основном по бокам |
[b]Anastasha90[/b], сладкоежка!!!))))
[b]Маркеша[/b], я подробностей не знаю, но вообще у меня у подружки проблемы с ногами, она вообще часто в компрессионных колготах и чулках ходит, так вот ей врач запретил носит гольфы... любые... вроде как они что-то там могут пережимать в ненужных местах.... и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу. вот про компрессионные стало интересно, потому что конечно на каждый день удобнее чем чулки... в колготах мне вообще компрессионных не комфортно. про леденцы и правда... и смешно и плакать хочется!!!!! покажи нам потом что в итоге получилось! но муж всё равно молодец, старался как мог)))))))))))))) [b]Alionchik[/b], а какой фирмы купила чулки? вы покупаете 1 класса компрессии или профилактические? |
[quote="Lorka;7247356"]Маришка, насчет леденцов жесть))) и грустно и сиешно. Удалось воплотить торт в итоге как задумано?[/quote]
[quote="Attiska;7247472"]Маркеша, я подробностей не знаю, но вообще у меня у подружки проблемы с ногами, она вообще часто в компрессионных колготах и чулках ходит, так вот ей врач запретил носит гольфы... любые... вроде как они что-то там могут пережимать в ненужных местах.... и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу. вот про компрессионные стало интересно, потому что конечно на каждый день удобнее чем чулки... в колготах мне вообще компрессионных не комфортно. про леденцы и правда... и смешно и плакать хочется!!!!! покажи нам потом что в итоге получилось! но муж всё равно молодец, старался как мог))))))))))))))[/quote] ой девочки, с этими леденцами встала сегодня мятая невыспанная - поперлась в магазин , нету орбита хоть ты тресни(( взяла другие перепортила кучу посуды(( а еще воды нет до обеда - ремонт какой-то. короче в процессе психа пришло другое решение - желатиновые стекла)) вот он мучение мое)) [URL=http://radikal.ru/fp/b03ffe9dbbe247c9b68b64b13602f712][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1512/d5/a35261f6f7a4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7247472"]и как-то у меня этот момент отложился и я гольфы не ношу.[/quote] не знаю мне особо не пережимает [quote="Attiska;7247472"]вы покупаете 1 класса компрессии или профилактические?[/quote] я беру 2й класс копрессии |
Оль честно фирму не помню, упаковку выбросила...
У меня второй класс. Там в чулках распределение идет, где то до середины голени 100% компрессии, чуть выше колен 70, по бедру 40%. То есть на всю ногу действие. Попробовала в них походила, сначала был небольшой дискомфорт, потом нормально стало. Про бандаж, я вот незнаю как мне его носить. Стоя же нельзя снимать и одевать, ладно домма, а когда ушел из дома, как ходит в туалет.... в жк например, там же бывает часами в очереди сидишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Маркеш торт офигенный. Как ты такое творишь?)) |
[b]Alionchik[/b], так его на голое тело надо одевать... поэтому проблем с походом в туалет не должно быть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], торт чума... волшебный прям какой-то...)))))) ты мега-мастер!!!! |
[b]Attiska[/b], Оль я не могу на голое тело, он мне трет. Больно и не приятно.
|
[b]Alionchik[/b], вот мне тоже не очень комфортно, поэтому пока ещё могу-не ношу его)))) а вообще читала в интернете, что многие одевают вниз маечку длинную и на неё - бандаж... тогда вроде и не трёт... и ничему не препятствует)))
|
[b]Alionchik[/b], может под него маечку попробовать, а трусики сверху, тогда туалету не должен мешать, или он прям снизу тебе где то трет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], торт супер)))) а история с мужем и смех и грех)))) мой тоже иногда чудит пять раз напомнишь что бы что то сделал, потом спрашиваю ну что сделал делает невиннные щенячьи глаза и признается что все таки забыл, сержусь конечно но долго ругаться на него не могу так как вид у него при этом такой несчастно-умильный)))) прям кот из шрека)))) пользуется гад своим обоянием!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня чулки 1-ый класс компрессии, ношу их только дома, на улицу под джинсы теплые беременные колготки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], держись, дорогая, не расклеивайся! Выздоравливайте скорее! |
Ни хрена себе торт !!!!
Нереально крутой ! Всё так четко ! А куда там нужны были леденцы ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо ! Держимся ! Анализы сдала , завтра на прием !? А моча и кровь как-то покажут что я болею ?? |
[b]Родинка[/b], муж у тебя бесценное сокровище!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], лейкоциты могут быть повышены на сколько я знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], как самочувствие? |
[URL=http://radikal.ru/fp/3f427dc6ee094a0e90bc82324f9e877f][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1512/ff/bad372926dd0t.jpg[/IMG][/URL]
Приползла с роддома) ходила на косультирование |
Я сегодня тоже кровь сдавала, опять все по новой и вич и все остальное, 6 пробирок выкачали опять) но бывают же чудеса, еду сеогня и думаю, господи так есть охото , пусть там будет мало народу.... Прихожу в предбаннике вообще никого обычно все стулья заняты, думаю такс, может не работают сегодня, прохожу дальше человек 5 девушек сидят, причем некоторые уже слали, в итоге передомной оказалось всего 2 человека!!! По времени это минут 5!!!))) с медсестрой еще поржали, отдала ей направления, она спрашивает сколько недель, говорю 28, а ей послышалось 8, на учет чтоли встаешь? Я говорю нет, ДВАДЦАТь восемь))) ну тут она на меня посмотрела и смеется, а я думала ты объелась))))) до этого то в бумажки смотрела а не на меня)
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |