![]() |
[QUOTE=kicik;2689691]
получился сик без палева:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Львекса;2689533]академгородок у нас как другой город, там люди какие то другие, 60% наукообразных, остальные просто не такие...
ой девочки, чё за хрень то такая, я кашляю и от кашля сикаю %-0 и даже сама не чувствую как это происходит, тока как мокро становится чувствую[/quote] :girl_haha: А у меня от чихания так... А чихать я начала как забеременела... Пипец просто... Раза 3-4 в день точняк чихаю... И как младенцу переодеваца нуно... Жесть кака-то...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2689723]:girl_haha: А у меня от чихания так... А чихать я начала как забеременела... Пипец просто... Раза 3-4 в день точняк чихаю... И как младенцу переодеваца нуно... Жесть кака-то...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: засанки собрались у нас одни :girl_haha: наверное надо купить прокладки специальные, есть же такие для сикуль |
[quote=Львекса;2689732]:girl_haha: :girl_haha: засанки собрались у нас одни :girl_haha:
наверное надо купить прокладки специальные, есть же такие для сикуль[/quote] Ага... ПАМПЕРСЫ...:-D :-D :-D У меня после родов было такое (через 8 месяцев)... Сильно засмеюсь - на те получите... Это типа ослабление мышыч мочевова пузыря... бякя жуткая... не лечица... Но у меня правда потом прошло... |
[QUOTE=Valechka36;2689778]Ага... ПАМПЕРСЫ...:-D :-D :-D
У меня после родов было такое (через 8 месяцев)... Сильно засмеюсь - на те получите... Это типа ослабление мышыч мочевова пузыря... бякя жуткая... не лечица... Но у меня правда потом прошло...[/QUOTE] ой не пугай, я расчитываю что это у меня сейчас сынулька давит на мочевой |
[QUOTE=мурррзик;2689440]приветик!!!!!!!
да вот)))болтаем)))) йа англиццкий прогуливаю)))))) и свадьбы оПсуждаем))) Ты как?[/QUOTE] Эх...веселуха у Вас...!!Я хорошо...растем потихоньку!!!:) Скоро к Вам окончательно вернусь..а то уже совсем про меня забыли(((:-/ [QUOTE=Valechka36;2689458]ЗДОРОВКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как доделали ремонт???[/QUOTE] Да ремонт почти всё....фууу....Завтра мебель привезут..на недели соберут!!!и и Всё)) |
[QUOTE=Valechka36;2689778]Ага... ПАМПЕРСЫ...:-D :-D :-D
У меня после родов было такое (через 8 месяцев)... Сильно засмеюсь - на те получите... Это типа ослабление мышыч мочевова пузыря... бякя жуткая... не лечица... Но у меня правда потом прошло...[/QUOTE] Ой у меня такая фишка около года уже...и сейчас..Муж порой смеется надо мной после каждого чханья моего и спрашивает...ну ну снова опись... ?:-Р |
[quote=Mashik;2689803]
Да ремонт почти всё....фууу....Завтра мебель привезут..на недели соберут!!!и и Всё))[/quote] Ну наконец-то... А то совсем в подполье ушла...:girl_haha: |
[quote=Mashik;2689814]Ой у меня такая фишка около года уже...и сейчас..Муж порой смеется надо мной после каждого чханья моего и спрашивает...ну ну снова опись... ?:-Р[/quote]
По хорошему нуно к врачу, обследоваца... Но нам жа, как всегда, некогда... И типа не болит и лана... Я просто передачку смотрела... После 40-45 лет вообче жесть!!! Женщины даж работать в офисе не могу... Вообче ничего не держица...:( Только операция спасает... |
[QUOTE=Valechka36;2689862]По хорошему нуно к врачу, обследоваца... Но нам жа, как всегда, некогда... И типа не болит и лана...
Я просто передачку смотрела... После 40-45 лет вообче жесть!!! Женщины даж работать в офисе не могу... Вообче ничего не держица...:( Только операция спасает...[/QUOTE] АААААААА,.........:-/ во жесть не знала!!!%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2689843]Ну наконец-то... А то совсем в подполье ушла...:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно...скорее даже улетела:))) |
Всё убежала к мужу...А то он у меня бедненький...устал!!Люблю всех....И всем приветики!!
|
Девочки всем приветище, выгнала таки своего из-за компьютера
:girl_haha: [QUOTE=Львекса;2689533]ляю и от кашля сикаю %-0 и даже сама не чувствую как это происходит, тока как мокро становится чувствую[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;2689723]:girl_haha: А у меня от чихания так... А чихать я начала как забеременела... Пипец просто... Раза 3-4 в день точняк чихаю... И как младенцу переодеваца нуно... Жесть кака-то...:girl_haha:[/QUOTE] У кого проходит, а у кого не проходит :-/ Кстати это лечиться оперативным путем, я вот после родов собираюсь заняться этим вопросом. Чуть подстыну и поехали :( А сейчас вообще пипец полный, в смысле мокрец :girl_haha: Кстати купила тена леди нормал, вообще вещь, сухо, там наполнитель как в памперсах, но они как обычные прокладки, так что у кого проблемки, советую :) А то мало ли так на людях чихнешь не удачно, да и вообще на улице (холодно же уже) |
и хде все? только я дорвалась, так все разбежались, хнык-хнык
А мне завтра на тех.осмотр в ЖК |
[quote=Ana;2689910]и хде все? только я дорвалась, так все разбежались, хнык-хнык
А мне завтра на тех.осмотр в ЖК[/quote] Приветик!!! Я тута!!! Ща только репетирора проважу... И возвернуся;) |
Блин, ну что я за человек, мне завтра взвешиваться, а я сожрала 4 груши и кусок медовика-а-а-а!!!
|
[QUOTE=Ana;2689910]и хде все? только я дорвалась, так все разбежались, хнык-хнык
А мне завтра на тех.осмотр в ЖК[/QUOTE] [QUOTE=Ana;2689969]Блин, ну что я за человек, мне завтра взвешиваться, а я сожрала 4 груши и кусок медовика-а-а-а!!![/QUOTE] ну 4 груши это совсем не страшно, а вот медовик это дааа у тебя утром? ты ничего не пей и не ешь пока не взвесишься |
[QUOTE=Львекса;2690017]ну 4 груши это совсем не страшно, а вот медовик это дааа
у тебя утром? ты ничего не пей и не ешь пока не взвесишься[/QUOTE] Угу, утром :) Да я сама взвешиваюсь, только от этого не легче :) |
[QUOTE=Ana;2690030]Угу, утром :)
Да я сама взвешиваюсь, только от этого не легче :)[/QUOTE] о, дык а чё ты переживаешь тады? посчитай скока должно быть и назови скока им надо, ну грамм 100 прибавь для похожести и усё |
[QUOTE=Львекса;2690048]о, дык а чё ты переживаешь тады?
посчитай скока должно быть и назови скока им надо, ну грамм 100 прибавь для похожести и усё[/QUOTE] что-то мне все это напоминает, я со старшим тогда вес все убавляла, путалась регулярно, в итоге когда 2 кг сбросилось в конце вышла на тот который говорила, но тогда даже записи приходилось вести, что бы сильно не запутаться. Так что решила в этот раз все как есть... Хотя килограммчик пожалуй убавлю, а то 4 кг за 4 недели перебор, пусть будет 3 кг, не так страшно :) |
[QUOTE=Ana;2690073]что-то мне все это напоминает, я со старшим тогда вес все убавляла, путалась регулярно, в итоге когда 2 кг сбросилось в конце вышла на тот который говорила, но тогда даже записи приходилось вести, что бы сильно не запутаться. Так что решила в этот раз все как есть... Хотя килограммчик пожалуй убавлю, а то 4 кг за 4 недели перебор, пусть будет 3 кг, не так страшно :)[/QUOTE]
они считают норму 50 грамм в день |
[QUOTE=Львекса;2690109]они считают норму 50 грамм в день[/QUOTE]
Что-то какая-то маленькая у них норма :( я в такую не уложусь, да и с первым тоже не укладывалась :( Странно как-то если норма прибавки в весе считается до 16 кг, то 50 г в день ни как не укладывается, тогда мах получается только 14 кг. И с учетом того что я какой -то промежуток времени я не прибавляла то у меня перебор составляет 1,5-2 кг :( |
[QUOTE=Ana;2690148]Что-то какая-то маленькая у них норма :( я в такую не уложусь, да и с первым тоже не укладывалась :(
Странно как-то если норма прибавки в весе считается до 16 кг, то 50 г в день ни как не укладывается, тогда мах получается только 14 кг. И с учетом того что я какой -то промежуток времени я не прибавляла то у меня перебор составляет 1,5-2 кг :([/QUOTE] не, 12 кг за всю беременность считают, до 16 у сильно худых и до 9 у полненьких а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности |
Да, забыла добавить, у меня в ЖК не так фанатично следят за весом, больше следят за общим состоянием, отеками, анализами и прочими показателями, тем более после моих приколов они к моему весу снисходительно относятся, что бы опять не нервничала :)
|
ладно девочки, я спать :zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Львекса;2690163]не, 12 кг за всю беременность считают, до 16 у сильно худых и до 9 у полненьких
а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности[/QUOTE] по их прибавкам 50 г в день ну ни как не получается: 40 нед*7 дн.=280 дн. 280 дн*50 г=14000 г = 14 кг |
[QUOTE=Львекса;2690169]ладно девочки, я спать :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Сладких, пресладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2690165]Да, забыла добавить, у меня в ЖК не так фанатично следят за весом, больше следят за общим состоянием, отеками, анализами и прочими показателями, тем более после моих приколов они к моему весу снисходительно относятся, что бы опять не нервничала :)[/QUOTE]
а что за приколы? научи, может и от меня отстанут |
[QUOTE=Львекса;2690188]а что за приколы? научи, может и от меня отстанут[/QUOTE]
Ой, не стоит, у меня тут с анализами хрень была полная (скрининг), пол жизни стоило, так что лучше за вес с ними воевать. |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ - НЕ ПАРЬТЕСЬ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОТЕКОВ НЕ БЫЛО, ВСЕМ ЦЁМ!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2690239]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ - НЕ ПАРЬТЕСЬ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОТЕКОВ НЕ БЫЛО, ВСЕМ ЦЁМ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да я и не парюсь особо, просто самой тяжело ходить, я так вспоминаю как на последних сроках тяжело было и мне и ножкам моим, так вот и не хочется больше, у меня живота то особо не было, меня так как шарик равномерно распирало во все стороны, а сейчас тоже очень похоже, живот не большой, но я то опять увеличиваюсь :( А меня как раз тогда расперло на этих же сроках. |
[quote=Ana;2690179]по их прибавкам 50 г в день ну ни как не получается:
40 нед*7 дн.=280 дн. 280 дн*50 г=14000 г = 14 кг[/quote] фига у вас заморочки с весом..я за этим почти вообще не слежу:Laie_50: ну как,только от врача узнаю на приёме на сколько поправилась:)и потом,нельзя же считать во время беременности каждый день по 50 грамм,ребетёнок то развивается у всех по разному,значит и в весе прибавляют все по разному! у меня на последнем приёме у Г.вообще прикол был:)в прошлый раз взвешивалась - 54,3кг, через две недели пришла - 56,0 ровно))дык она мне записала в карточку с умным видом,то что было,что стало, и ниже приписала - прибавка в весе 1,3кг:):girl_haha: вот так у меня врач считает)и не ругает за вес:) |
[QUOTE=ty4ka;2690304]фига у вас заморочки с весом..я за этим почти вообще не слежу:Laie_50:
ну как,только от врача узнаю на приёме на сколько поправилась:)и потом,нельзя же считать во время беременности каждый день по 50 грамм,ребетёнок то развивается у всех по разному,значит и в весе прибавляют все по разному! у меня на последнем приёме у Г.вообще прикол был:)в прошлый раз взвешивалась - 54,3кг, через две недели пришла - 56,0 ровно))дык она мне записала в карточку с умным видом,то что было,что стало, и ниже приписала - прибавка в весе 1,3кг:):girl_haha: вот так у меня врач считает)и не ругает за вес:)[/QUOTE] Это у нас бедную Львексу замучали с ее весом, я то в данном случае больше за себя переживаю, точнее за вены на ногах, так если с первым я стартовала с 53 кг-рожать поехала 71 кг (прибавка 18 кг, не считая 2 кг сброшенных, т.е. мах вес был 73 кг) (тогда вены и полетели) то сейчас я стартовала с 60 кг и прибавка напоминает, что и с первым, это ж я как бегемот буду 80-ти килограммовый, при моем то росте (166), бедные мои ножки, хнык-хнык |
Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла :hysteric: Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу!
|
[QUOTE=Dizana;2690351]Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла :hysteric: Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу![/QUOTE]
А зачем же тебя клали, если жалоб не было? |
У меня перед этим два выкидыша поздних было. Поэтому сейчас при каждом посещении Г. слышу фразу - "А давай ты в больницу для профилактики ляжешь?" Перестраховываются.
|
[quote=Ana;2690339]Это у нас бедную Львексу замучали с ее весом, я то в данном случае больше за себя переживаю, точнее за вены на ногах, так если с первым я стартовала с 53 кг-рожать поехала 71 кг (прибавка 18 кг, не считая 2 кг сброшенных, т.е. мах вес был 73 кг) (тогда вены и полетели) то сейчас я стартовала с 60 кг и прибавка напоминает, что и с первым, это ж я как бегемот буду 80-ти килограммовый, при моем то росте (166), бедные мои ножки, хнык-хнык[/quote]
Оооо...вены эт да...у меня мама меня когда носила у неё повылазили..20 лет уже с варикозным расширением из-за меня мучается.жесть канешн:-/ [quote=Dizana;2690351]Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла :hysteric: Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу![/quote] а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички;) |
[QUOTE=Dizana;2690351]Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла :hysteric: Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу![/QUOTE]
научи конечно,мало ли пригодится:))) |
Вот девчушки,што нашла кому интересно:)
[url]http://forumok.ru/ves.html[/url] [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] :)себя посчитала)у меня кажись недобор:)тож плохо,по крайней мере так написано:girl_haha: |
а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички;)[/QUOTE]
я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают:preg: |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |