Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Ксюша 01.12.2011 01:14

[QUOTE=Иринка241;4313966]ура!!!держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков...:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Chiffa;4314172]Легких родов!:) @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с декабрем нас! Вот и наш месяц пришел!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-922481799.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7e3ac03a8af127a8e7fea692ce0decf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да, держим кулачки за нашу Катюшу!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]С декабрем всех нас, с нашей счастливой зимой!!![/B]:))) :girl_in_love:

Иринка241 01.12.2011 06:53

доброе утро.неделек с недельками!
нет пока вестей с полей?

ZebR@ 01.12.2011 07:17

[QUOTE=Иринка241;4314313]доброе утро.неделек с недельками!
нет пока вестей с полей?[/QUOTE]

Доброе!
Так как мне не спится, я уже с 5 утра тут сижу и жду новостей%-0

Иринка241 01.12.2011 08:11

[QUOTE=ZebR@;4314321]Доброе!
Так как мне не спится, я уже с 5 утра тут сижу и жду новостей%-0[/QUOTE]

мне б Ваши проблемы.я как медведь в спячку впала.если б не старшего в школу,я б спала до обеда наверное...%-0

Ксюша 01.12.2011 09:45

Всем Доброе утро!:girl_in_love: НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4314313]доброе утро.неделек с недельками!
нет пока вестей с полей?[/QUOTE]
Спасибо, у нас сегодня НЕДЕЛЬКА!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ZebR@;4314321]Доброе!
Так как мне не спится, я уже с 5 утра тут сижу и жду новостей%-0[/QUOTE]
Вот и я сегодня раз 5 за ночь просыпалась и за телефон сразу, думала может новости от Катюши нашей:-/ Сейчас отправила ей СМС, жду ответа:girl_in_love:

А мы сидим как в танке, к мужу я вчера как и грозилась пристала:girl_haha: Будем "работать" дальше в том же духе:girl_haha: Лиза пока сидит спокойно, ее пока все устраивает, ну и я немного успокоилась...все-таки у нас всего 37 неделек..времени еще вагон, лишь бы до 20 не досидеться:-/

*Flower Life* 01.12.2011 10:17

Привет пузики!!!
УРААААА!!!!ДЕКААААБРЬ!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!! вчера пол дня готовкой занималась,потом подруга пришла,утомила меня,хватило сил вас только почитать!
Сонечка,с прошедшим днем рождения!!!! всего вам с масечкой самого хорошего и легких родов!!!
[QUOTE=ZebR@;4313166]Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем :) В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)[/QUOTE]
Вот как все хорошо!!!рада за вас!!!
[QUOTE=Ксюша;4313167]:girl_haha:

Нашла в youtube одну из моих любимых детских песен:girl_haha: Очень актуально:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NIIerG9oaM0[/url][/QUOTE]
какая прелесть! девочка чудо,а песенка прям супер!!!!
[QUOTE=natashechka;4313261]

сейчас читала как вызвать роды(спровоцировать) везде одно и то же, и только на одном сайте последний пункт - надеть красивое новое нижнее белье - по закону подлости воды должны сразу отойти :-D :-D :-D[/QUOTE]
хм,интересно интересно!!! на меня кстати все тоже до б налазит.
[QUOTE=Katrinshev;4313267]Привет, кого не видела... Девули, кажись у мну воды отходят...%-0[/QUOTE]
УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ О ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ!!!
[QUOTE=ЁжЖик;4313317]Да я редко в контакте бываю, у меня там и фоток то нет я больше в одноклассниках, мне там больше нравится

О а я чет об этом и не подумала,ливчик точно не налезет ни один.:)[/QUOTE]
Скинь ссылочку)
а у мну титьки ваааапще не выросли%-0
[QUOTE=Иринка241;4313576]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
простите,это нервное :girl_pinkglassesf:
а я так этого жду...:connie_1: и очень надеюсь,что это произойдёт дома,а не во время моего очередного марафона с коляской наперевес...:hysteric:[/QUOTE]
нервное точно,а если вдруг во время марафона,да еще и со схватками сразу,крууууть%-0
[QUOTE=ЁжЖик;4313680]Мой меня к себе не подпускает девственник блин:girl_haha:
[/QUOTE]
вот и мой с прошлой недели таким стал(((((
[QUOTE=Ксюша;4313904]Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."

[B]Урааа! Вот и первый декабренок))))))[/B][/QUOTE]
ой,я тут подумала,Таня по сроку была на день меня младше,Катюха на день старше:-/ МАМААААААА!!!!!!СТРАШНО!!!!
[QUOTE=Ксюша;4314538]Всем Доброе утро!:girl_in_love: НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Спасибо, у нас сегодня НЕДЕЛЬКА!!!:girl_in_love:

Вот и я сегодня раз 5 за ночь просыпалась и за телефон сразу, думала может новости от Катюши нашей:-/ Сейчас отправила ей СМС, жду ответа:girl_in_love:

А мы сидим как в танке, к мужу я вчера как и грозилась пристала:girl_haha: Будем "работать" дальше в том же духе:girl_haha: Лиза пока сидит спокойно, ее пока все устраивает, ну и я немного успокоилась...все-таки у нас всего 37 неделек..времени еще вагон, лишь бы до 20 не досидеться:-/[/QUOTE]
5Раз за ночь и сразу сюда!?!?! вот это круть!!!!!!:girl_haha:

Annushka 84 01.12.2011 10:30

всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?
Неделек с недельками!

*Flower Life* 01.12.2011 10:35

[QUOTE=Annushka 84;4314721]всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?
Неделек с недельками![/QUOTE]

ого!!!!!доготовилась!!!чейто печка на тебя зуб имеет что ли!!? как ты сейчас?

Annushka 84 01.12.2011 10:40

[QUOTE=Oluse4ka;4314751]ого!!!!!доготовилась!!!чейто печка на тебя зуб имеет что ли!!? как ты сейчас?[/QUOTE]

Сейчас все ок, только руку мажу по нескольку раз на день, побаливает еще... а еще поняла какое число и стало страшно, ведь еще чуть-чуть.. думаю дай Бог до 6 дохожу, а на осмотр уже с сумками поеду, а то страшно если схватки начнутся, нам оно не надо :-/ Доча всю ночь крутилась, я уж грешным делом надеялась что переворачивается, но с утра попа внизу :(
Как у вас дела? Как с предвестниками?

*Flower Life* 01.12.2011 11:00

[QUOTE=Annushka 84;4314783]Сейчас все ок, только руку мажу по нескольку раз на день, побаливает еще... а еще поняла какое число и стало страшно, ведь еще чуть-чуть.. думаю дай Бог до 6 дохожу, а на осмотр уже с сумками поеду, а то страшно если схватки начнутся, нам оно не надо :-/ Доча всю ночь крутилась, я уж грешным делом надеялась что переворачивается, но с утра попа внизу :(
Как у вас дела? Как с предвестниками?[/QUOTE]

ну ты смотри аккуратнее там,а на осмотр муж повезет? нам слава богу до рд 5-7минут ехать,если что,успеем)))с предвестниками так же глухо,только ближе к ночи стало немного потягивать живот как на м,и усе%-0

Annushka 84 01.12.2011 11:06

[QUOTE=Oluse4ka;4314908]ну ты смотри аккуратнее там,а на осмотр муж повезет? нам слава богу до рд 5-7минут ехать,если что,успеем)))с предвестниками так же глухо,только ближе к ночи стало немного потягивать живот как на м,и усе%-0[/QUOTE]

Да, муж повезет, мне чуть подольше - минут 15 максимум, а так минут 10. я аккуратно, я ж еще на ношпе и бускопане, и живот на месте еще) а живот вчера пару раз потянуло за день, но секунд по 30 и отпускало.

*Flower Life* 01.12.2011 11:10

а бускопан для чего?мы тоже еще на месте,но вы то постарше на 10 денечков,врач ниче не говорит,что не опускаетесь?

natallial 01.12.2011 11:10

Привет девули. Неделек с недельками. А главное с декабрем. У меня такая лень. Лежу в кровати, встать лень. Встаю только в туалет, у меня сегодня полный ппц, я уде раз 7 сходила, сорри за подробности. За Катюху так волнительно. Надеюсь, что она уже с малышкой. Анют, как так? У вас газ? Хорошо, что обошлось.

ЁжЖик 01.12.2011 11:16

[B][COLOR="DarkOrange"]Прювет!!!!![/COLOR][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][CENTER]Неделек с неделькой!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"][CENTER]Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]и конечно же с нашим всеми так долгожданным декабрем!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Иринка241;4313771]ого,40 км это круто...а ты заранее ложиться будешь или со схватками поедишь?[/QUOTE]
не знаю до 40 недель то точно дома буду, а том может и лягу.Ничего не я первая не я последняя все девочки наши так ездят Россия матушка понимаеш.
[QUOTE=Ксюша;4313904]Девочки, сообщение от Катюши: "Мы в роддоме, открытие 2 см. Сделали клизму. Лежим на КТГ. Ждем врача. Схваток нет пока."

[B]Урааа! Вот и первый декабренок))))))[/B][/QUOTE]
ой как здорово!!!!!Ждем ждем декабренка первооткрываетеля!!!!
[QUOTE=Oluse4ka;4314651]Привет пузики!!!
УРААААА!!!!ДЕКААААБРЬ!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!! вчера пол дня готовкой занималась,потом подруга пришла,утомила меня,хватило сил вас только почитать!
Сонечка,с прошедшим днем рождения!!!! всего вам с масечкой самого хорошего и легких родов!!!

Вот как все хорошо!!!рада за вас!!!

какая прелесть! девочка чудо,а песенка прям супер!!!!

хм,интересно интересно!!! на меня кстати все тоже до б налазит.

УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ О ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ!!!

Скинь ссылочку)
а у мну титьки ваааапще не выросли%-0

нервное точно,а если вдруг во время марафона,да еще и со схватками сразу,крууууть%-0

вот и мой с прошлой недели таким стал(((((

ой,я тут подумала,Таня по сроку была на день меня младше,Катюха на день старше:-/ МАМААААААА!!!!!!СТРАШНО!!!!

5Раз за ночь и сразу сюда!?!?! вот это круть!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!!!!
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/186791518119[/url]
[QUOTE=Annushka 84;4314721]всем привет! Девочки, что тут со мной произошло((( позавчера полыхнуло на меня огнем из духовки, опалила немного волосы, брови и ресницы, еще руку прилично обожгло, как до глаз не достало - просто чудо! на валерьянке вчера отходила. как ваши дела?

ой ей ей осторожней Анечка!!!:-/

Black Rainbow 01.12.2011 11:17

всем приветик:) Олю, Наташу и Машу с недельками:) я с телефона сегодня:) читаю вас, но писать особо не буду. Не теряйте:) мы пока на месте.. Животик потягивает и пробка потихоньку выходит, небольшими порциями.

natallial 01.12.2011 11:22

я все-таки поднялась, на телефоне инет затупил, а без вас я не могу)))) что-то у меня из сисек такие реки вылились...

natallial 01.12.2011 11:25

Хочется сегодня праздника!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/priroda-9.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/priroda-9.gif[/img][/url]

ЁжЖик 01.12.2011 11:26

[QUOTE=natallial;4315055]я все-таки поднялась, на телефоне инет затупил, а без вас я не могу)))) что-то у меня из сисек такие реки вылились...[/QUOTE]

А у меня наоборот в последнее время мало стало с сисек течь раньше больше было%-0

Annushka 84 01.12.2011 11:33

[QUOTE=Oluse4ka;4314969]а бускопан для чего?мы тоже еще на месте,но вы то постарше на 10 денечков,врач ниче не говорит,что не опускаетесь?[/QUOTE]

чтобы угрозы не было, хотя какая на фиг угроза, если уже рожать можно... нет, не говорит, в больнице при мне у некоторых девочек только за сутки живот опускался, а у одной вообще утром опустился - вечером родила, так что думаю это не так показательно...

Annushka 84 01.12.2011 11:36

[QUOTE=natallial;4314972]Привет девули. Неделек с недельками. А главное с декабрем. У меня такая лень. Лежу в кровати, встать лень. Встаю только в туалет, у меня сегодня полный ппц, я уде раз 7 сходила, сорри за подробности. За Катюху так волнительно. Надеюсь, что она уже с малышкой. Анют, как так? У вас газ? Хорошо, что обошлось.[/QUOTE]

привет! уже в норме, спасибо! ага, газ блин... теперь шарахаюсь от плиты, самое интересное вызывали мастеров - все ок, нигде не пропускает, вобщем мистика....%-0
Да, с декабрем! Смотрю на свою линеечку и боюсь...

Annushka 84 01.12.2011 11:38

[QUOTE=natallial;4315055]я все-таки поднялась, на телефоне инет затупил, а без вас я не могу)))) что-то у меня из сисек такие реки вылились...[/QUOTE]

а у меня и не начинало, даже не мазало ни разу...

natallial 01.12.2011 11:40

[QUOTE=Annushka 84;4315147]привет! уже в норме, спасибо! ага, газ блин... теперь шарахаюсь от плиты, самое интересное вызывали мастеров - все ок, нигде не пропускает, вобщем мистика....%-0
Да, с декабрем! Смотрю на свою линеечку и боюсь...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я сегодня тоже на твою посмотрела и думаю, ой....ё моё, у меня то тоже самое))))

Вчера в ЖК была с врачихи угорала, она таким тоном, как будто Америку мне открыла сообщила "А ты знаешь, что у тебя такой срок уже, что ты в любой момент родить можешь!!!!" Так и хотелось ей сказать, что без нее бы и в жизни не плдумала, а тут прозрела просто!!!!

ЁжЖик 01.12.2011 11:45

[QUOTE=natallial;4315170]:-D :-D :-D :-D я сегодня тоже на твою посмотрела и думаю, ой....ё моё, у меня то тоже самое))))

Вчера в ЖК была с врачихи угорала, она таким тоном, как будто Америку мне открыла сообщила "А ты знаешь, что у тебя такой срок уже, что ты в любой момент родить можешь!!!!" Так и хотелось ей сказать, что без нее бы и в жизни не плдумала, а тут прозрела просто!!!![/QUOTE]

ага:-D :-D :-D хаха просвятила она тебя а то вдруг ты не знаешь:-D :-D а тут она такая благодетельница:)))

ЁжЖик 01.12.2011 11:46

Анют это ты ко мне заходила в классники???

*Flower Life* 01.12.2011 11:47

[QUOTE=natallial;4315170]:-D :-D :-D :-D я сегодня тоже на твою посмотрела и думаю, ой....ё моё, у меня то тоже самое))))

Вчера в ЖК была с врачихи угорала, она таким тоном, как будто Америку мне открыла сообщила "А ты знаешь, что у тебя такой срок уже, что ты в любой момент родить можешь!!!!" Так и хотелось ей сказать, что без нее бы и в жизни не плдумала, а тут прозрела просто!!!![/QUOTE]

ахахах!!! надо было сказать Праааавдаа!?!? а я думала еще пару месяцев ходить!!!!!

Иринка241 01.12.2011 11:47

кошмарики.осторожнее.у меня последнее время лампочки стреляют и перегорают.особенно ночью весело...:hysteric:
[QUOTE=ЁжЖик;4315199]ага:-D :-D :-D хаха просвятила она тебя а то вдруг ты не знаешь:-D :-D а тут она такая благодетельница:)))[/QUOTE]

да уж...куда б мы без них...:-D :-D :-D

Annushka 84 01.12.2011 11:48

Вчера в ЖК была с врачихи угорала, она таким тоном, как будто Америку мне открыла сообщила [B]"А ты знаешь, что у тебя такой срок уже, что ты в любой момент родить можешь!!!!" [/B]Так и хотелось ей сказать, что без нее бы и в жизни не плдумала, а тут прозрела просто!!!![/QUOTE]
Мне тоже самое терапевт сказала, правда не открывая Америку, в типа готовой надо быть, только не пойму как выражать готовность - с сумками везде ходить в РД которые чтоли?!

Annushka 84 01.12.2011 11:50

[QUOTE=Иринка241;4315218]кошмарики.осторожнее.у меня последнее время лампочки стреляют и перегорают.особенно ночью весело...:hysteric:

да уж...куда б мы без них...:-D :-D :-D[/QUOTE]

я теперь от всего шарахаюсь :girl_haha:
[QUOTE=ЁжЖик;4315214]Анют это ты ко мне заходила в классники???[/QUOTE]

Ага, но меня выбило оттуда почему-то:(

ЁжЖик 01.12.2011 11:51

[QUOTE=Иринка241;4315218]кошмарики.осторожнее.у меня последнее время лампочки стреляют и перегорают.особенно ночью весело...:hysteric:

да уж...куда б мы без них...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Девочки что это вас какая то мистика стала окружать, будьте осторожны вы нам еще нужны

Иринка241 01.12.2011 11:55

[QUOTE=ЁжЖик;4315236]Девочки что это вас какая то мистика стала окружать, будьте осторожны вы нам еще нужны[/QUOTE]

правда?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

natallial 01.12.2011 11:55

[QUOTE=Annushka 84;4315227]Мне тоже самое терапевт сказала, правда не открывая Америку, в типа готовой надо быть, только не пойму как выражать готовность - с сумками везде ходить в РД которые чтоли?![/QUOTE]

обидно, что ради этого 2 часа в очереди сидела :-E

ЁжЖик 01.12.2011 11:55

[QUOTE=Annushka 84;4315233]я теперь от всего шарахаюсь :girl_haha:

Ага, но меня выбило оттуда почему-то:([/QUOTE]

Именно с моей странички:( ?Может я че не так сделала?я ж с компьютерами да и вообще с техникой на ВЫ.Я тебя тогда добавлю ок?

natallial 01.12.2011 11:56

А у нас с нежок пошел...правда меленький такой, но на улице белеет!!!! УРАААААААААА!!!!!!!

Annushka 84 01.12.2011 11:57

[QUOTE=ЁжЖик;4315265]Именно с моей странички:( ?Может я че не так сделала?я ж с компьютерами да и вообще с техникой на ВЫ.Я тебя тогда добавлю ок?[/QUOTE]

Не, не боись, с одноклассников, конечно добавляй, я приму :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4315262]обидно, что ради этого 2 часа в очереди сидела :-E[/QUOTE]

Понимаю, а тебя не пытались направить на госпитализацию? а то я вот ради этого последний раз сидела, чтобы отказ написать.

Annushka 84 01.12.2011 11:58

[QUOTE=natallial;4315272]А у нас с нежок пошел...правда меленький такой, но на улице белеет!!!! УРАААААААААА!!!!!!![/QUOTE]

Здорово! Сразу настроение меняется!:)))

ЁжЖик 01.12.2011 11:59

[QUOTE=Иринка241;4315261]правда?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
правда правда:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=natallial;4315262]обидно, что ради этого 2 часа в очереди сидела :-E[/QUOTE]

какжешь ты ведь такую новость узнала, чтоб ты сейчас делала без этой информации:-D :-D :-D

Иринка241 01.12.2011 11:59

[QUOTE=natallial;4315272]А у нас с нежок пошел...правда меленький такой, но на улице белеет!!!! УРАААААААААА!!!!!!![/QUOTE]

рано радуешься,на след.неделе до +7...%-0

natallial 01.12.2011 12:00

[QUOTE=Annushka 84;4315277]Не, не боись, с одноклассников, конечно добавляй, я приму :girl_in_love:

Понимаю, а тебя не пытались направить на госпитализацию? а то я вот ради этого последний раз сидела, чтобы отказ написать.[/QUOTE]

неееее...ты что, мне кажется, моя Г ЖКшная, знать такого слова не знает или просто видит, как я к ней отношусь и тоже ко мне так относится...пофигистично

Annushka 84 01.12.2011 12:02

[QUOTE=natallial;4315295]неееее...ты что, мне кажется, моя Г ЖКшная, знать такого слова не знает или просто видит, как я к ней отношусь и тоже ко мне так относится...пофигистично[/QUOTE]

Да моя может ко мне и не лучше относится, но боится ответственность на себя брать, она акцент на тазовом предлежании делает...:(

ЁжЖик 01.12.2011 12:03

Ладно девчули я в магазин потом сразу сюда

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.